【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
辞めた嬢の話なら暴露しても問題ないよな。営業妨害にもならないし仮名ってことはもうこの世の中に存在しないわけだし。 >>152
DMで如何に自分が有名客と仲良しなのかとか誰々の友達だとかアピールしなきゃ >>157
いやいや嬢も一人の人間だろ。そのメンタルは一歩踏み止まって考え直した方がいいかも きいたん川崎、埼玉、吉原とかソープ復帰は無いようだが最後に地方出稼ぎするなら旅行感覚で追いかけて行ってみたい。完全に業界を上がったみたいだから寂しい きいたんはドルチェ時代のことね、ひなこ、まほ、みりあ、あさき、みらい、まゆ達と同等以上の人気&良嬢だった 爆サイのクオリティのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>152
DMは見てますよ
新規も大丈夫ですよ
でもあなたみたいな人は無理です >>152
バカだからだろ
闇営業の間違えかよ?
あほやな 風俗嬢にすら相手にされない馬鹿は実生活ではもっとなんだろうね
かわいそう >>166
保育園の先生になったまゆ、ロリ代表格みりあ、裏引き女王あさき等みんな懐かしいけど店外を続けてる客が今でもいるらしい 裏引き客や裏引き嬢が激減した訳はドルチェ全盛期の裏引き嬢達が今でも外でドルチェの店外常連客と会ってるからだと思う 裏引女とNNさせてもらってるけど、何回かしたら飽きるから取っ替え引っ替えしてるわ。 >>178
オイラもその1人
みんな店では絶対ゴム着だったのに店外ではnnの関係になる不思議
数年も店外を続けると飽きるから店も利用するようになる >>178自分もその1人だが外で会うと結果的に総出費が多くなるから個人的にはソープに復帰して欲しい気持ち 勤怠ほぼ崩れない完売嬢も世の中いるのに
きいの当欠で、スタッフは何百回と客に頭下げてるのに
この言い草w きいとかドタキャンだらけ
しかも顔も普通 ドタキャン嬢は辞めてよか そりゃあ2年以上身体売って残ったのが借金だけってグチのひとつも言いたくなるだろw それはそうと書いてることひとつも間違ってなくね?仕事出来るかと言われればYesとは言い難い 悪態ついて糞過ぎ。数え切れない当欠でスタッフに迷惑かけて店の信用落としているのにな。社会不適合者の見本 ま、この業界、店も嬢も客も内側はロクなもんじゃないんだから期待しちゃあかん お互い様なんだからわざわざ言うこっちゃないよな
とりあえずお疲れ様って感じ ねね指名客のね×2って客は
どうにかならないのか? >>198
他の客なんてどうでも良くないか?
どうにかしたいなら本人か嬢に伝えなよ >>198
お前に関係ないだろ
誰が見ても糞客で無神経だと思うが嬢が許してる >>178
おれもそのうちの1人だよ
最後に予約してそのまま車でやったりなw >>198
嬢と一緒だよ
どうにもならないからアキラメロンw いつも思うんだけど、確認の電話した時にだいたいの案内時間言われてその通り行くと、必ず遅くなるよね。
もっとちゃんと正確な時間を言って欲しい!!
何のための確認の電話なんだ?って思う。 >>205
ドタキャンや遅刻されない為の電話確認で客が店内で待つ時間とか二の次だろうな。 頻度は少ないが姫予のオキニは遅れそうな時は連絡してくれるから助かる 睡眠不足は免疫力を極端に下げる
免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。
・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう
・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう
睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/ >>205
俺も不思議に思って店員に聞いたら、土日とかは部屋が空かないときがあるらしい
嬢側も待つことになるから、不効率極まりない
まあそれだけが原因じゃないだろうけど >>203
まゆドルチェ卒業時のラスト枠の客かい?まゆドルチェ客10人くらい今でもキープしてるのは想定外 まゆ店外しない嬢だったのに卒業したら変わったな >>212
まゆ店外の誘い何度も断られた。他の客の誘いも断ってたようだし在籍中は店外しなかったと思う。ひなことかも在籍中は店外してないと思う 今でも外で会ってるのは、みらい
でも最近は外で会うのも飽きてきたので会う回数は減った 俺も去年辞めた完売嬢と店外続けてるよ。
一年近くになるけど最近は家にも行くし旅行も時々行くからあまり飽きない。すっかり店は行かなくなった。 >>217
nnも本当にやってるのかな?
いろんな書き込みがあるから
あながち嘘じゃなさそうだよね?
店だけで十分だね
何が楽しいのかな? >>217
いつもいくらぐらい払ってる?
相場を知りたいわ 相場感も自分で作れないようだと店外はデメリットしかないよ
コスパを考えるようじゃダメ >>218
ここのランカー嬢と店で遊んだ後にアフターで飲みに行ったりしたことあるよ
他の客や嬢もしてるんじゃないかな? >>221
そういうのってどう言って誘うんですか?ぜひ後学のために教えてください >>220
同意。コスパを優先するならお店でおとなしく楽しめばよいかと。。。 店外の話しはもういいわ
金積めば誰でも出来ること
自慢気に書き込んでるアホがイタすぎる
所詮金でしか相手にされないのは
同じなんだから みらい懐かしいなぁ。
外出でNN良くさせてもらったよ。 >>222
仲良くなって、18-20時頃上がりのラス枠100分以上取って、軽くお酒持参して盛り上げて、延長する?それとも軽くご飯食べに行く?って聞けばそれなりの確率で行けるよ。
当日予定合わず行けなくても、次回予定合わせて行こうか?って話にはほぼ繋げられる。 >>227
すごい、めっちゃ洗練された方法ですね!誘い方がスマート!
外出一度も誘ったことないので今度試してみます。 >>219
3-4時間5万円ホテル後飲み会付き
15時前後ホテル待ち合わせで19時飲食店予約して21-22時に一次会で解散
外では毎月は遊ばないけどコスパ悪くないし毎回楽しんでる >>228
店外誘ってくるクソ客と思われるリスクあるから切られても良い覚悟でな。
まだその嬢と遊びたいならお勧めはしない。
人気嬢よりはランカー手前のそこそこ出勤ある嬢の方が確率高いと思うがあくまで経験上な。 >>230
めちゃくちゃコスパ良い!P活でランチ1時間2万払った俺は、、 毎回酒持ってくる客がそれ狙っててめんどくさいって言ってたwww >>225
こういう馬鹿な奴いるんだよな
年収3000マン超えると2万も3万も10万円もたいして変わらない。
もしかしてお前、年収1000万以下なんじゃね?
店外語る資格なし。貧乏人はFC2の割れサイトでオナってろ。金の関係って後腐れなくて最高。 3000マンあったら高級店行きたいなぁ
1300マンでもせいぜい月一、しかも店限定 >>238
良いねえ金を積めば満足出来る価値観
もう死ぬまで人生不満に思う事は無いだろう
羨ましいぜ >>238
今時年収でマウント取るやついるんだな
ふつうマウント取るならキャピタルゲインだろ
年収なんかで張り合ってるうちは大したことない >>238
店外自慢の次は金持ち自慢
ダセーじじいだな おめーわ
嬢からしたらただのカモなんだよ なんつうのか心が貧しいのよね
すぐ年収だなんだで自分語りするおっさんは こんなスレで年収自慢なんて誰でもできるな
ところで明日は誰がオススメ? いやええやん年収自慢しても
どんどんマウント取って嬢に金使ってくれたほうが良い女が集まってくるから貧乏人にも利があるんよ
金を使わん金持ちが1番悪よ 通うよw
自分に合う女が高級にいるとは限らんから格安だろうが高級だろうが入りたい嬢に入るぜw
ハズレたらハズレで次々当たり嬢に当たるまで行きまっせ! ちょいちょい出てくるよな
年収自慢に学歴自慢
こんな格安ソープスレでイキりまくり
多分いつも同じ奴だろうけど
よっぽどコンプレックスなんだろうな
みじめな奴 >>249
そういうコンプ持ちをどんどん持ち上げて金を落とさせるように仕向けないとw
店に金落ちなくなったら良嬢がどんどんいなくなって困るぞw >>237
面倒くさいなら切ればいいだけ。
切らないであなたに愚痴ってるのはあなたはそうなるなよって釘刺されたのかも。 >>249
風俗スレで全く意味のない年収自慢と学歴自慢ですよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています