【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
その4人と外で何度か会ったけど3人がnnだったなww 名前の上がってない元ドルチェの人気嬢を含め数人と今でも会ってるわ >>266
もしかして吉原の高級店にも会いに行った?即を嫌がる嬢だったけど高級店ではデフォだもんなww 18歳入ったことあるけど賛否両論ありそうだよな
ただ若いのを求めるだけならいいんじゃね >>267
恋愛経験少ないブサイクが裏引きで
恋愛ごっこをしたくてしょうがないみたいだな 高卒新人に備えて今日からオナ禁するぞー!満タンの精子タンクに溜まった種をぜーんぶ膣内に放出するんだ(*^_^*) >>267
裏引きにハマるのは恋愛ごっこを楽しみたい素人童貞のガチ恋ども 嬢が店を辞めるタイミングで切れないとガチ恋の裏引き客は終わりの見えない鴨の状況が長々と数年も続く >>276
うん如何にもってスグわかる
そしてもれなくブサイク たしかに3〜4年前のドルチェ嬢の間で裏引きが流行ってた
リピ客には嬢の方から誘って来るから断り方に苦労した お気に入りの嬢から誘われて断った時の気まずい空気が嫌だった ふたりとも元アオハルだからあっちの過去スレ観てみな。 >>281
嬢のレポなんて要らない
やりたければあんたがすれば良い 無料外出なんてできる嬢は、まじでいるのか?
この店が多いのか?
みんなどのくらいでしてるんですか? >>287
2回目から無料NNしてくれた子を飲みに誘ったら普通に飲みに行けたよ。
初回遊んでから数ヶ月以内。
それからは誘えば時間合わせて飲みに行ってるけど年に数回ぐらい。 >>287
店外の事を言ってる?
外出は嬢が店に出勤してる時間内で店の了解を得て外に出る
店外は嬢の勤務時間外に店を通さずに嬢と直接会うこと >>287
お前のスペック、嬢との相性次第でどこの店の嬢でもいける >>287
外で会えるかどうかはカマかけて見ればいいと思うぞ。
何度か指名してそこそこ仲良くなったら、他の嬢や客から教えて貰ったけど俺も飲みに行きたいよ〜ってピロートーク中に甘えて聞いてみたりね。 >>287
わしは店外は反対。店のルールを守って出勤の時間内に外出するか風俗嬢でない子を食事やデートに誘う方が良い。風俗嬢とは店内で楽しむのがベスト。 なぜ風俗嬢と店外したいと考える人が多いんか?ガチ恋せず色んな嬢と遊ぶ方が楽しいぞ。 >>294
客層に女に縁のない素人童貞が多いんだろ >>293
わしは店外は賛成。店のルールなんか守ってないんだから出勤の時間外に外で会うのが良い。風俗嬢と飲むなら外で楽しむのがベスト。 >>294
なぜ風俗と店外したく無いと考える人が多いんか?
仲良くなった嬢と飲みに行くの楽しいぞ。 そういうめんどくさい交渉が嫌だから風俗行ってるんだけど >>298
正解
店外してもブランドもの買わされたり、グチを聞かされるだけ 女の買い物に付き合うなんて難行苦行以外の何物でもないよなw
自分は最終枠に入って、その後落ち合って一緒に食事するまでだな
食事代奢るだけのデート
普通なら(食事含めた)デート→ホテルでセックス
っていう流れのところ
お店でセックス→デート(食事)っていう流れに変わるだけ >>299
店外何人もとしてるけど一回も一緒に買い物行ったことないよ。
ホテル待ち合わせでその後飲みに行くか、店行った後に待ち合わせて飲みに行くとかだから。
金関係無く遊んでくれる関係って楽しいぞ〜 >>297
飲みたいならキャバクラでいいじゃん
そう言うの面倒だから金の無駄としか思わん >>301
女の子と遊ぶのは楽しいだろうけど、なんでそれがわざわざソープ嬢なのか
馬鹿らしいだろ 金関係なく遊んでくれるなんて妄想で書いてる引きこもりだから釣られるなよ >>302
キャバ嬢とSEXするのに金かかりすぎるじゃん
SEXした後にその子と飲むのが良いんだよ >>303
体の関係をもった子と飲む楽しさが分からないのか。
まあ楽しみ方は人それぞれだからあまり否定していじめないでよ。 >>304
店で遊ぶ時はもちろん金払ってるから金の関係。でもその後に飲みに行くのはお時給発生しないで時間過ごすから金関係無くって事。
妄想でも引きこもりでも無く事実なんですよ。
こういう遊びしてる客はぼちぼちいると思うから珍しい話じゃ無いと思うけど。 いい加減ウザい、ここはお前の趣味を語る場所ではない >>308
だから妄想じいさんに釣られて相手にしちゃ駄目だよ >>313
ちょくちょく美味しい思いしてる奴はいちいちこんなとこに書き込まないから
小者感丸出しで恥ずかしいな笑 >>314
無料店外を美味しい思いと思ってるのが小物感w
普通のことだと思ってるけど、無料店外って自慢になっちゃうの??? 以前に在籍してた るき ってどこ行ったか知ってる人いますか >>317
知ってても真実書かないし嘘も書ける
知らなくても適当に書ける
掲示板で聞く意味がない事を理解しましょう >>318
意味があるかどうかはこちらが判断することなので
申し訳ないですがそういうの今は必要としてないです >>319
聞いてる側がごちゃごちゃ口ごたえするなよ
そんなお前も必要とされてないです >>315
店外なんて自慢にならん
完全に店のルール違反 みんなも経験すれば分かるが店外なんて数回で飽きるよ。数年前に店外するのやめて店で色んな子と遊ぶようになったわ >>323
自慢にならない店外なのに悔しそうにレスが来て困惑するわw >>324
確かに無料NNも裏引きも無料店外も飽きるよね >>324
店外の是非はともかく、コマ切れに連投しないで
まとめて書きなさい >>323
してる人はたしかにいるからな
経験者は語ると言うだろ
向こうも合意してるんだから問題ないだろ?
違うのか?
店離れてるから関係無い。 >>329
店側としては店で知り合った関係だから勤務時間内に店を通して会って欲しい 嬢の言い分は時間外にプライベートで会っている ルール違反か微妙だが個人的な意見としては店を辞めてからなら直接会っても問題ないかと >>330
まあ来ていない時間に関しては
店が補填しているわけではないのでバレなければOKでしょ
彼氏とやるのも禁止とかホスト行くなとか言えないからね >>331
その通り
だからみんなやっているだろ
ランカーもいるよな >>315
いつもは飯→ホテルだが嬢が生理の時とか金いらないから飯だけ行こうと誘われるが必ず金払うよ。嬢からしたら営業のつもりだろうけど、こっちは遊びだから毎回精算して借り作らないようにしてる。だから過大な期待もされないしこちらのスケジュールに完全に合わせてくれる。
無料店外だけはしたくない。 >>333
飯食った後にホテル行って盛り上がる?
酒飲んでお腹いっぱいでSEXする気起きない ところでー
クオリティのスレはココで合ってますかね? >>339
国宝級のちちをしているから
いつになってみんなおっぱい星人だから
柔乳と愛嬌バツグンだから! >>330
凍結した日に予約してた本指の数人と店外で会う元ドルチェ嬢の裏引きオキニは何度も同様の店外を繰り返してた。辞めてからも数回会ったが自分も嬢もルール違反の自覚あったよ >>341
愛嬌がいいというか見え透いた計算高さがよく分かるし基本マグロの指入れ禁止なので2回目はないかな >>342
ルール違反の自覚あってもお前は変わらず
店にも通うから意味なくね?w 2、3年前の話しかな?横断歩道みんなで渡れば、10人以上の同罪の裏引き客がいて俺だけじゃないからまぁいっか感覚だったな。もう過去の懐かしい話しは終わりにしてね。 >>344
そいつが今でも店を利用してる根拠は?辞めたオキニとのパパ活オンリーで店を利用しなくなった友人が数人いるが同じ嬢ばかりと会って良く飽きないなと感心する。 >>345
新宿で待ち合わせのスレンダーな美人さん?辞めてからも関係を続けるほど熱心なファンを何人かキープしてる裏引きで有名な元ドルチェ嬢 >>348
小柄ではなく手足の長いモデル体型の貧乳スレンダーなら俺も何度か店外したよ
過去の話しはやめようと言いながら連投ゴメン 店外や裏引きの話なんてつまんないから
嬢への差し入れは何がいいかの話でもしようぜ >>351
もっとつまらんわ
いちごレポ 可愛い、トーク楽しい、巨乳好きには最高のちち、キスも濃厚で、吸い付くように締まりも良い、満点の接客サービス、リピ確定。 >>354
ごめん、おれはどうしても発射の瞬間に「あぁっ」とか「うっ…」とかって口に出ちゃう
黙ってプレゼントなんて無理 >>352
読点多いですね。
参考までに年齢はおいくつですか? >>356
河野太郎に似ている嬢ですね!分かります! >>357
読点の多寡で年齢を判断しようとかバカだなお前。
漱石とか読点少ないぞ。 >>360
いきなりバカは言い過ぎですよ。
だから参考までにと言ってるじゃあないですか。
それに漱石みたいな文豪を例にあげてもそれこそ参考にならないでしょ。 きいちゃんプリティのミミと会ってるという事は来月あたり吉原デビューか?本当に業界を上がったんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています