【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>315
店外なんて自慢にならん
完全に店のルール違反 みんなも経験すれば分かるが店外なんて数回で飽きるよ。数年前に店外するのやめて店で色んな子と遊ぶようになったわ >>323
自慢にならない店外なのに悔しそうにレスが来て困惑するわw >>324
確かに無料NNも裏引きも無料店外も飽きるよね >>324
店外の是非はともかく、コマ切れに連投しないで
まとめて書きなさい >>323
してる人はたしかにいるからな
経験者は語ると言うだろ
向こうも合意してるんだから問題ないだろ?
違うのか?
店離れてるから関係無い。 >>329
店側としては店で知り合った関係だから勤務時間内に店を通して会って欲しい 嬢の言い分は時間外にプライベートで会っている ルール違反か微妙だが個人的な意見としては店を辞めてからなら直接会っても問題ないかと >>330
まあ来ていない時間に関しては
店が補填しているわけではないのでバレなければOKでしょ
彼氏とやるのも禁止とかホスト行くなとか言えないからね >>331
その通り
だからみんなやっているだろ
ランカーもいるよな >>315
いつもは飯→ホテルだが嬢が生理の時とか金いらないから飯だけ行こうと誘われるが必ず金払うよ。嬢からしたら営業のつもりだろうけど、こっちは遊びだから毎回精算して借り作らないようにしてる。だから過大な期待もされないしこちらのスケジュールに完全に合わせてくれる。
無料店外だけはしたくない。 >>333
飯食った後にホテル行って盛り上がる?
酒飲んでお腹いっぱいでSEXする気起きない ところでー
クオリティのスレはココで合ってますかね? >>339
国宝級のちちをしているから
いつになってみんなおっぱい星人だから
柔乳と愛嬌バツグンだから! >>330
凍結した日に予約してた本指の数人と店外で会う元ドルチェ嬢の裏引きオキニは何度も同様の店外を繰り返してた。辞めてからも数回会ったが自分も嬢もルール違反の自覚あったよ >>341
愛嬌がいいというか見え透いた計算高さがよく分かるし基本マグロの指入れ禁止なので2回目はないかな >>342
ルール違反の自覚あってもお前は変わらず
店にも通うから意味なくね?w 2、3年前の話しかな?横断歩道みんなで渡れば、10人以上の同罪の裏引き客がいて俺だけじゃないからまぁいっか感覚だったな。もう過去の懐かしい話しは終わりにしてね。 >>344
そいつが今でも店を利用してる根拠は?辞めたオキニとのパパ活オンリーで店を利用しなくなった友人が数人いるが同じ嬢ばかりと会って良く飽きないなと感心する。 >>345
新宿で待ち合わせのスレンダーな美人さん?辞めてからも関係を続けるほど熱心なファンを何人かキープしてる裏引きで有名な元ドルチェ嬢 >>348
小柄ではなく手足の長いモデル体型の貧乳スレンダーなら俺も何度か店外したよ
過去の話しはやめようと言いながら連投ゴメン 店外や裏引きの話なんてつまんないから
嬢への差し入れは何がいいかの話でもしようぜ >>351
もっとつまらんわ
いちごレポ 可愛い、トーク楽しい、巨乳好きには最高のちち、キスも濃厚で、吸い付くように締まりも良い、満点の接客サービス、リピ確定。 >>354
ごめん、おれはどうしても発射の瞬間に「あぁっ」とか「うっ…」とかって口に出ちゃう
黙ってプレゼントなんて無理 >>352
読点多いですね。
参考までに年齢はおいくつですか? >>356
河野太郎に似ている嬢ですね!分かります! >>357
読点の多寡で年齢を判断しようとかバカだなお前。
漱石とか読点少ないぞ。 >>360
いきなりバカは言い過ぎですよ。
だから参考までにと言ってるじゃあないですか。
それに漱石みたいな文豪を例にあげてもそれこそ参考にならないでしょ。 きいちゃんプリティのミミと会ってるという事は来月あたり吉原デビューか?本当に業界を上がったんか? >>360
こいつが漱石並みの文豪
頭がお花畑のかわいそうな人だね
まあ年齢に関しては
文書ではわからんよな
まあ文系ではないやろ まあだいたいは察することはできる
あれはおっさん以上でそもそも読み書き能力が低く
パソコンとか縁もない現場仕事しかしてない感じだ >>358
nn嬢さんだなw
輝いていたなぁww
どうしてるんだ? パソコンと縁がない現場作業の独身の裏引きオッサンはイチゴを店外に誘ってるやろ
ルール違反の裏引き客は出禁な店長さん >>360
お前が一番のバカってことは皆一致してるぞ >>345
ルール違反みんなですれば怖くないと言ってるクソ客達が当時のドルチェ嬢達に裏引きを蔓延させた
裏引き反対!店のルールを守れ! >>371
いちごが大福なんですね凍結が多いですが
でも店外や終日抑えなど、強烈な太客がいる模様
あまりに太客だと、入るの躊躇してしまいます。
まあ身体は高級店でも行けますからね >>357>>372
オキニ被りの裏引き客の年齢や連絡がまだ来るのか知りたかっただけ
3年前に2回店外した裏引きで有名なオキニまた会いたいなと思って >>377
今度はがんばって読点を入れないようにしたんですねwww >>376
絢香?
最近どうした?
旦那さんと上手くやってるのか? >>377
店を辞めた裏引き嬢と再び会いたい言うてるお前が一番のバカってことは皆一致してるぞ きいたん吉原のミミちゃんと仲良しならきいたんプリティで復帰の可能性あるかな? プリティのミミはドルチェ時代のマホ?
マホと店外した事ある人いる? >>389マホちゃんはドルチェからクオリティに行き吉原に移籍後はミミちゃんになった まほって落ちぶれたね。今は底辺NS店にいるんだな。NextStageに行けばドルチェブランドでエースになれると思うけど。 >>392
ゴム付き店でNSでナンバーワンになってたからな
NS店なら差別化無いからエースは無理だろ まほなんてやめる時も話題にならなかったのに
なんで急に気にし出すんだ? もか予約とれちゃった
とりあえず凍結は覚悟しておこう >>406
写メ思ったよりもロリロリだな
今日は仕事の合間に行けそうだったのに、すっかり15時の予約開始を忘れてた
ちゃんと参戦しておけば良かったw たぶんサービスは期待できないし顔もパネルはあんまりだしリスクありすぎる
ある程度口コミ見てから入る方が無難 高校出たてで4月1日だから
完未に決まってるだろって話では 初日から遅刻で草
新人はだいたい客の要求に答えすぎてサービス時間も伸びすぎる傾向あるから最終枠とかその手間あたりの客はキャンセルになりそうだなw 4月1日デビューのルーキーに
サービスを求める方がどうかしてる ここネットにあげずに出勤もあるんだな
在籍落としてー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています