【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>578
あなた風俗で遊んだ事ある?
本気でそう思ったの? >>582
そんなトップシークレットな情報は公開されないでしょう あのさぁ、、、風俗の楽しみは当たりを当てる事でしょ?こんな所で得たNS即即できる子の情報で実際に入って、実際にNSさせてもらっても興奮半減するでしょ。未開の地で金塊を掘り当てるのが男のロマンだぞ。 >>588
Next Stageに行ったら周り全員がNSな訳で売りが即即しか無くなり埋もれるから移籍出来ない(したくない) >>590
良いかもしれないし良くないかもしれない
とっとと予約チャレンジして自分でレポしろよ >>591
そんなキモイやつ
だれだよ?
教えろや、ヒロシ! >>598
在籍消えてるなら辞めたんでしょ。
君はどんな答えを求めてるんだ? >>600
FC2はちゃんと新作出てるぞ
インタビューで次回作の話してるし もう開き直りの人生って感じだけど
ま、他人が口を出すことではないね >>601
時給と体と体の負担考えるとその方が楽なんだろ。
人に見られて恥ずかしいとか、あとに残るのは嫌だとか、親バレ知人バレするのが怖いとかの感覚がなくなれば一理あると思うよ。 せなちゃんは昼職しながら平日も土日も出勤あるけどなんでそんなに出勤するのだろうか。昼職あるなら安定するはずなのに。 1位キャストは出勤確定情報だしたらパパっと完売早すぎですね。
WEBに張り付くなんて無理だし他を探すとしますかね。 >>608
No1は一元様お断りなのでアフスクの本指名以外は入れません
なのでクオリティで初見の人は1位の人って思っているだけ >>609
そうでしたか、ありがとうございます。
2位からを見てみます。 >>608
予定1日しか出してないのに即完売しないでTwitterで必死に営業してた嬢がいたな >>610
DMで予約してる客沢山いるからDMすれば予約取れるよ >>612
よくわかっていないのですが相互フォローでないのにDMはできるものなんでしょうか?
リプライでちょっと聞いてみますかね。 >>615
プロフィール画面にメールのアイコン出てたらDM送れるぞ。
リプは無視されるからDM送った方がいい。 >>612
キモ客は入れたくないんだろww
結局本誌達だろwww
アホらしいwwww
他でやれよな >>618
買えない自動販売機にボタンは必要ないとのこと
自動販売機に並べる必要はなく問屋で卸して購入して下さいと
まあ本指名でもきもいは変わらん
ただ空気を読むので精神面は楽
本指名を多く勝ち取ったのですから入れずとも
やむなしです
僻むのであれば体入の青田買をお薦めします >>621
ゴロゴロはいないな。
このグループでも、1店でせいぜい1〜2人程度。 >>622
そんなに少なくはない
出勤が少ない嬢は結構姫でうまて出勤する事が多い
店に来てから部屋取り合戦をしたくないからだと言ってました
土日は待機室が怖いとも
数えると6人くらいはおるよ そういえば帰りに路上で手袋をポトッと落としてしまい
後ろにいた若いカップルがワハハと笑いながら拾ってくれました。
お店か出たところを見られた訳でなくても、カップルからすれば素人童貞ジジイがお金払って慰めてもらいにはるばる川崎まで来ていることはお見通しなんですね。 >>624
若いカップルの女の子よりも
ナイスバディを堪能したんでしょうからいいと思います
ただ箱の中だけですけど
小生も同じようなものです >>623
この店で姫予約で完売する嬢を6人上げてくださいよ。
ねねとゆあ以外に誰がいる? >>625
話の分かるキャストがいいなと思って1番の人良さそうかなと。
なんの話かというと、疑似おっぱい奥ヒダ慕情付きを通販で買ったのです。
送付伝票に記載する商品名と差出人を変えられますとあるので商品名は推奨の「パソコン部品」、
差出人は「じゃんぱら〇〇本店」として誤魔化せると思ったのです。
しかし配達員のは見破られました。
qualityはやや年齢高めの印象受けますのでこのような話にも拒絶反応はなさそうと推察したのですよ。 きいちゃんパパ活だけで家賃払えるの?業界復帰はないと断言してたが 今度ここのお店試してみたいんだけど入店歴浅めで評判の良い子って誰になるかな >>626
ねねは、最近キャンセルとか空きができたから狙いだぞwww くそ爺だからアフタースクール、川崎高よりもクオリティのほうがいいのかなと勝手に思ってますが、どうなんでしょう。 あらゆるサービスの質を無視して10代限定に固執とかじゃなきゃ年齢は基本20代の方が満足度絶対高いよな
化粧の上手さ、サービス、コミュ力、最低限その辺の篩が掛かってるかいないかはガチでデカい サービスのいい20代がいいなら高級店いけよ
この系列は若さだけが取り柄の店だ >>641
俺たちからしたら23はもう若くないよなw ここに書き込んでるの23歳以上のオジサンが多いのにwwwww自分のこと棚に上げててwwwww >>644
別に30代でも構わないぞ
ん?有料?冗談はよせや >>644
見た目で勝負してるソープと一緒にしてどうする クオリティはハードサービスできるクオリティ高い子が集まってるんだっけ? >>645
30超えてるオジサンと無料でするのが1番の冗談 >>648
文脈理解できてないよね?
頭悪くない?平気? >>647
【Quality】(川崎)
清楚感、透明感、そして若さ溢れる最強の美少女集団がワンピースを着てお出迎え >>647
ハードサービスしないと指名が取れないババアがいる キャストは普通に徒歩でお店に来るんですね。
数年前に関西風俗ではタクシーを使う人も見たものですが、今は変わったのかな。 >>651
KBBって言われてるやつか?
しょうがないよね笑笑 >>649
平気平気!お前もここのスレにいるの底辺すぎるけど平気? >>654
文脈を正しく捉えれば君は30代の嬢ということになるけどいいんだね? 読み書きもロクにできない(しかもその自覚がない)人が自由に参加できるのが掲示板のいいところ 同じ嬢に何回も口コミ書く人って
ガチ恋とかストーカー予備軍なの? >>658
口コミが他の客の参考のためにあるという目的を忘れて嬢へのラブレターでも書いてる気になってるんだろうね。
客から見ると気持ち悪いが、嬢からはどう見られてるんだろう。 口コミは難しかったです。
3行ぐらいであればいいのですけどシティヘブン200文字はしんどかった。
しかしアレを見たキャストはどう思ったのか聞いてみたいですがNGなっている恐れもあり、ちょっと怖いです。 >>663
気持ち悪い👎👎👎
嬢もやばいな
お願いしてるんだろ?ん? ヘブンの口コミって生ハメ中出しをボカさず書いたら削除される?
人の書いた口コミを読んでもその嬢がNS対応なのかどうか分かる感じじゃないよね >>663
客のことは単なる諭吉にしか見えていないね >>663
気持ち悪いとか言いながらわざわざ読んでここに感想を書くオマエも気持ちわりいよ >>667
店の検査で掲載されない。掲載されたい場合は上手く書くしかない。 >>662
発狂草
どちらかというと最初に発狂したのはオジサンって言われてる方 お客を金と思わないとやっていける仕事ではないでしょう。
売れっ子になれれば良客を選別できるにしても多くのキャストはわしのようなキモ客にもある程度は対応しなければならないのです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています