【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>702 >>703
700だが感想ってどういうこと?
感想を書いたつもりはないが。 客観的な事実に基づかない主観的な意見だと揶揄されてるんだよ >>705
年齢は1歳程度は表示と異なる事がある
すでに20歳になっていたとしたら
あなたの論理は破綻するんですよね >>705
確かに感想は変だな。妄想と書きたかったのでは。 >>709
705だが。
そうだね。可能性はゼロではないね。
何も知らない人はそう思っていれば良いんじゃないかな。 ねねは、最近勤怠安定せんな!
しっかりと出勤せなあかんぞ!!
新規のチャンス作らなあかんぞ!!! あのさ 動画があるから安心と思って入ったら
パネマジだった!動画でもパネマジできるのか!? >>720
風呂氏ブログで絶賛されてたからな
正直そんなにいいと思わんかった
性格と感度は良いのは認める >>722
レア出勤とは言え、本指で固められるのは良嬢の証じゃない 二階堂ふみ似でルックス満点でも、そもそも二階堂ふみ好きか?ってのもある >>726
性格と感度良いしルックスとスタイルもなかなか良いよ
行ってこい >>726
出勤少なめで姫でガチガチ
ネット無理だけどDMで取ってくれる せ〇ちゃん水曜日に出勤とは果たして昼働いてるのだろうか。不定期な職場にしても週末出て水曜日もじゃ仕事してないんだなとしか思わない。個スレの情報も信憑性高いかもな。 クオリティからチャットにメッセが入ったとメールきたので新人情報を見て
ホムペにアクセスしたらほぼ埋まってました。
平日でも余裕でお店に行けるお客は結構いるもんですね。
というか、暗号資産で儲けた資産家とか、金融商品でウハウハの御仁が多いのだろうと思います。
ちゃんと将来ソープで楽しむために若いときに頑張った人ですね。 >>731
そんな金持ちが格安ソープこない
琥珀やプレーボーイクラブ行くだろ!www >>733
年齢保証で10代とやれるかどうかは大きく違う 昔は川崎球場で定期的に仕事をする人が川崎ソープを利用してたようなんですが、
どのクラスのお店だったのかは情報がないのです。
清原さんは現役のときに車を乗り継いで吉原に通っていたそうですが、高級店ではなかったのは
週刊誌で知りました。
高級店のほうが腰のくびれもあり胸の形もよくというのは分かるのですが、
相性というのもあるような気がしています。
私はクオリティは数回の利用なのでよく分かっていませんが、なんとなく系列よりもおっさんが利用しやすいのでは、
という気がしています。 このおっさん他のスレでもクソ長文連投してるキチガイやんけ エレ学スレはお客様の知的水準も経済力も高めですので、
私はもう少し粗暴な感じの総合スレに移ることにしました。
qualityはお眠りするキャストがいたりして色々学びがありそうな予感がしてます。ただ、私もこれからは生活が苦しくなってくるでしょうからお店に頻度は下がってしまいますが。 【ロリベテラン】るかちゃんレポ【本マグロ】
結論からいうと楽しくなかった。ドルチェ時代も合わせて結構なベテランのはずだが洗練された感じはせず、素人接客のまま時間だけ経ったなという印象。
他の嬢にすればよかったと無粋なことを考えてしまう結果となった。リピートは無し。
ルックスは写メ日記どおり。口を隠している写真が多いので難点があるかもと懸念していたが特段変なところはなく、概ね予想通りの風貌。
なぜか東南アジアみを感じさせる野暮ったいような可愛らしいような昭和アイドルみたいな顔。表情豊かで笑顔がよく似合う。
スタイルはちんまりとしたロリ体型。おっぱいは小ぶりだがおケツから太ももは柔らかな曲線を描き美しい。全体のバランスも良く、なかなか見ごたえがある。
乳首は意外と存在感のあるものが付いている。(後述するがこれはおれには関係ないものだった。)毛なし、上付きと思われるマンコはけっこう複雑な形状をしている。 >>739
つづき
トークはよく喋るが受け答えは微妙に噛み合わない。一貫した内容の話をしたかと思うと最後にそれを否定したような物言いをしたりと、やや支離滅裂な面がある。
一見ざっくばらんな話し方やおおらかな振る舞いを見せるものの、どこか神経質な印象を覚えた。初対面で警戒されているのか、何も考えていないか、ちょっと判断しかねる。
洗体からお風呂は普通。湯船で向かい合い、イチャイチャが始まるかと思いきやDKは舌を硬く尖らせて先端を当てるだけ。これじゃとんがりコーンをなめてるのと同じ。
しないよりマシだが精神的に拒絶されてるような気がして意気消沈。雰囲気作りもいまいちで気持ちが盛り上がるどころかガッカリ感が募ってくる。 >>740
つづき
プレイはがっかりポイントが多くつまらない。精神的な距離感を感じてしまい途中からはオナニーの感覚でプレイする羽目に。
乳首は触る前からNG宣言、クンニ中にクリ攻めやめてほしいと言われ、挿入時のDKほぼなし。せめて首に腕を回すくらいしてほしいがダラリと力なく横たわるマグロぶり。
仕方ないのでおれのほうから彼女の腕をつかみ首に巻き付けてみるが、手を離すとボトッと音をたてて落ちる。
下の具合は意外なほどの締め付けだが、ローションを原液で塗ったためか粘り気が出てしまいなんか気持ちよくない。
しばらく腰を振ると本人のものと思われる湿り気が増えてきて程良く潤滑剤となり気持ち良かった。
鳴きは張りのある可愛らしい声だが前途の通りのプレイ内容で気持ちが入ってる感じがしないので棒読みに思えてしまった。
以上
お気に入りの店の人気嬢なのでそれなりにやってくれるかと思っていたがまさかの期待はずれという感想。相性もあるだろうがもう少し頑張ってほしかった。 【マドンナ】れなちゃんレポ【おじさんキラー】
結論から言うとこれは惚れる。ルックスやプレイもさることながら人柄の良さが印象的。ニコニコと笑顔を絶やさずコミュ力も超優秀。
初対面にもかかわらず全く緊張を強いられることなく楽しい時間を過ごせた。リピートしたいがハレー彗星のような遭遇率の上、本指名客がレアな出勤を狙っているのでそもそも入れたのが奇跡的。なお喫煙者。
ルックスは女性らしいボブカットが似合う小顔の美少女。似ている人が思いつかないが敢えて言うなら島崎遥香風の少年ぽい顔。対面時から歓迎ムードを表現してくれてプレイが楽しみになる。思わず「かわいい!」と言ってしまった。
スタイルは上半身が細く長く華奢、下半身にはボリュームがある、着物が似合いそうな日本人体型。これは抱いてみるとわかるが男の体とフィッティングが非常によい。
庇護欲求を刺激される体格差を感じながら、バコバコ腰を振っても意外なほど安心感があり気持ちよい。おっぱいは控えめだが体とのバランスはよく貧相な感じではない。意外に乳首はしっかりめのものが鎮座している。毛あり。 >>742
つづき
トークは完成されている。本人は自然体と言うが、フレンドリーながら失礼な物言いなどなく絶妙な距離感で一切ストレスを受けなかった。自分の話や客の話に偏ることなくバランス感覚もよい。
恋人のようであり友達のようでもあり、姉や妹のようにも感じさせる、どんな相手にも好印象を与えるキャラクターだと思う。
洗体からお風呂はまぁまぁスタンダード。絶えず和やかに会話をしながらも時間配分は適正。もうちょっとエロい演出を取り入れてくれればもっとよくなると思う。敢えて言及するならお風呂で初めてキスするとき恥ずかしそうにしつつ、うっとりした表情を浮かべるのがグッド。 >>743
つづき
プレイはこれまたストレスフリーな楽しいセックス。NGもなくこちらの性癖やリクエストに応えようとしてくれる。(苦手なプレイもあると思うので過信は禁物)
受けは反応は控えめながら可愛らしい声で鳴き体がぴくぴくと痙攣するのでやり甲斐がある。攻めはちゃんとこちらの反応を見て相手に合わせてくれるような感じがある。フェラが意外に上手で暴発しそう。
下の具合は舌や指を入れただけでわかる締まりの良さと複雑な形状のマンコで相当に気持ちよい。もうちょっとDKが濃厚だったり積極的なら完璧。
学校や会社なら確実に一番人気になりそうな美少女を失神寸前に乱れさせつつ射精でき感無量。
以上
これはおれの想像なんだが、彼女のコミュ力の高さは学生の頃などに相当戦ってきた結果得られたものだと思う。過去にはそれなりに辛い時期を過ごしたと気付いた。
今は就職しているようなのでさらに磨きがかかったと思われる。ずいぶん年下のはずだが敵わないと思った。これからも遊びのつもりでユルく出勤してほしい良嬢。 【ルックス抜群】さやちゃんレポ【神出鬼没】
結論から言うと卍卍卍。ルックスは抜群、プレイは若干物足りない。リピートするつもりだが蜃気楼のような勤怠状況なので何回会えることやら🤔
ルックスは目元にやや加工感があるもののアイドル並みの美少女。なんとか坂に紛れても違和感ないと思う。全体的に整っているが唇は特に質感がよく、食欲に似た欲求を掻き立てられる。
スタイルはスレンダーで手足が長く衣装映えするプロポーション。おっぱいはコンパクトながら丸みを帯びた柔らかそうな質感で貧相な感じではない。肌もキレイで顔とのバランスもよくずっと眺めていられる美しさ。毛ほぼなし。 >>745
つづき
トークはリラックスした雰囲気でノリもよく受け答えもまとも。もっと不思議ちゃんを想像していたのでこれは嬉しい誤算。
神経質な感じも緊張した様子もなくリピートしていけばそこそこ仲良くなれそう。
洗体から風呂は普通。イチャイチャ感もそこそこで工夫も感じられない。おれはおっぱい洗いや潜望鏡を重視するわけではないが人気が出る嬢は18~9の娘でも積極的にやってくるのでこの辺はもっとベテラン然としているほうが好ましい。
モタモタせずさっさと終わらせてくれるのは好印象。 >>746
つづき
プレイは案の定あっさりしており盛り上がりに欠ける。どうしてもDKが浅く、こっちから追いかける形になってしまう。体が固いためかブロックしているのか少し膝が引っかかる。
下の具合もなかなかよく、中の感触がよく感じられる。細いのにふわふわとした柔肌を抱くと美少女とセックスしてると実感できて気持ちよい。あっという間に射精。
AS在籍の頃から入りたかった嬢なのでやっとエンカウントできて謎の達成感があった。プレイは淡白ながら抜群ルックスで充分リピートに値する。グループ筆頭の欠勤率ながら、出れば完売するのも納得の面白い嬢。 こういうの口コミには書けない内容だけどリアルで参考になるな。 >>734
お前マジでソープが年齢保証なんかしてると思ってるのか? オレオレ詐欺に騙されるなよ!爺!笑 >>750
すげー頭悪そう
で、お前はなんでこのスレいるの?
年齢保証をある程度信じてないとこの系列のお店なんて来ないでしょ
信じてないならそれこそ高級や勤怠良い嬢揃ってるお店行けば?? 僕はちょっとレポは書けそうもありません。
前頭葉が悪いのもありますけども、ブ男にとってキャストは神のような存在ですからマイナス評価になるような事は書けません。
ホントにこれは流石にマズイでしょうと言いたくなる地雷対応でない限り。
最近はヤングで経験した絶対に諦めないぞ延長要求ぐらいでしょうかね。 >>753
ぐうの音も出ずにアホ呼ばわりで終了ですかw どうした??爺呼ばわりしかできんのかw
爺でもないんだけどなw これって入れ替わり立ち替わり違う奴が横から口挟んでるのか
同じ奴が書いてるけどIDが毎回変わってしまうのかどっちやろ?
ID勝手に変わっちゃうなら名前欄に当初のレス番号入れると分かりやすいで どこにでもいるけどジジイとか年寄りとか老害とかレッテル貼って貶しておけばマウント取れると思ってるバカっているよな
若造の思いつきより年寄りの経験の方が普通は信用できるのにね >>761
>若造の思いつきより年寄りの経験の方が普通は信用できるのにね
俺もいいおっさんだが、これは同意しない
歳とっても馬鹿は馬鹿 ID:++NeoXEr
レポありがとうございます。 Qualityにも体入でポチャっ娘入りましたね。
系列店でポチャっ娘入れて一定数の需要があると判断したのでしょうか。
差し入れでスイーツとかバンバン食べさせて太らし癖のある方は最適かも知れないですね。 ここすぐ辞めちゃうね行こうかな思たらもういないとかよくあるw 乳首なめ嫌がるとかまじで返金すべき案件だよな
そんな基本プレイすらできないならプロフィールに書いとけと
それ見れば指名して無駄金払わずに済むのに そこまでしてとは?w
性欲抑えられないからソープ行くわけでその人にそこまでして乳首舐めたいの?ってのは野暮すぎるだろ ねねは、最近出勤しないし
早退してるな
なんかやってるのかな? >>777
ステルス?
裏引き?
リアル体調不良?
予定の出し方もスッキリしないしヘブン予定もなんか濁されてる感じで、変な太客に振り回されてるんじゃねーのって思う。 もう10代じゃない子もチラホラいるのになかなか年齢の更新しねえなクオリティ
らな は18? いちごの人気はよくわからんな。
リスカ好き、メンヘラ好きの太客がいるんだろうな。正直プレイは普通すぎる。ちょっと樽なのも俺には減点。 ++ネグソエロのレポートいいな
るかちゃんとはお気の毒だったね
そんなつもりは絶対ないときっと言うだろうけど
やっぱりまだ大学生だから
もの凄く臭いとキスも嫌だろうし
気持ち悪い見た目も正直になってしまう時が
あるんだろうな。
れなちゃんはさすがですね
入ってみたくなった
最後やっぱり臭くってDK消極的になったのかな
さやちゃん
ネグソエロが行こうとすると休むってこと?
気持ち良くて良かったようだけど
ブロックされてたんでしょ
間違えて出勤しちゃったんだね
かわいそうだけどウケる
やっぱり臭くって気持ち悪いひとは
楽しみ切れないんだろうな
腹いせおつかれ! あっ
れなちゃん
うっとりしてたんじゃなくて
臭くって気を失いかけてたんだきっと
キスしちゃったから
最後失神寸前までって
まさか家に風呂がないから
一石二鳥でお風呂行ってる?
仕事しないでプラプラ
++
ネグソするエロオヤジって
凄くセンスある人だ!
カッチョいい! ものすっごく不細工で
呼吸するだけで
花が枯れるほど臭いやつが
プラプラしながら空き缶を拾って
やっと集めた小銭でお風呂行って
上から
あーだこーだレポートする
疲れて眠った挙句
最後は寝グソもらして
参ったなぁとか言って終わる
そんなドラマの主役になれる!
もっとレポートしてください!
プラプラ寝グソエロがんばれ! ねねちゃんとか
チャレンジしてください
ネグソエロ
よろしくお願いします ネグソエロは
オプションで
目隠しと
鼻栓つければ
もっと快適に
遊べるんじゃないかなぁ うーまた当欠
系列も入れると今月4回目
多すぎるな 新幹線使っていざ出陣!
川崎着いてから、今日は体調不良でお休みになりました。
あぼーん >>793
新幹線って普通に考えたら1番近くても小田原から新横浜経由で川崎な気がするが、そこまでして川崎に通うほどの嬢がいるのですか?
地元やもっと近場で4万出して良い女抱くという選択肢は? 南のほうからですと品川から川崎がらくですね
北からですと東京から上野ライン(東海道線)ですね。
当日欠勤を知り探しても土日祝日は良いキャストは空きがなかったりしますが、
いつかの公式サイトはブックマークしておいていざというときにすぐ探せるようにはしておくべきでしょうか。 >>793
そりゃ残念。エレ学でもいけば?あそこなら当日でもいい子残ってるぞ >>798
北から来てるなら大宮上野下車の吉原で良いじゃん。
南から来てるなら東京下車の吉原よりは品川下車の川崎はわかるが。 別に好きなとこ行けばいいじゃねえか
他人に干渉するな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています