0739名無しさん@入浴中
2022/04/20(水) 21:12:54.31ID:++NeoXEr結論からいうと楽しくなかった。ドルチェ時代も合わせて結構なベテランのはずだが洗練された感じはせず、素人接客のまま時間だけ経ったなという印象。
他の嬢にすればよかったと無粋なことを考えてしまう結果となった。リピートは無し。
ルックスは写メ日記どおり。口を隠している写真が多いので難点があるかもと懸念していたが特段変なところはなく、概ね予想通りの風貌。
なぜか東南アジアみを感じさせる野暮ったいような可愛らしいような昭和アイドルみたいな顔。表情豊かで笑顔がよく似合う。
スタイルはちんまりとしたロリ体型。おっぱいは小ぶりだがおケツから太ももは柔らかな曲線を描き美しい。全体のバランスも良く、なかなか見ごたえがある。
乳首は意外と存在感のあるものが付いている。(後述するがこれはおれには関係ないものだった。)毛なし、上付きと思われるマンコはけっこう複雑な形状をしている。