【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
すげー頭悪そう
で、お前はなんでこのスレいるの?
年齢保証をある程度信じてないとこの系列のお店なんて来ないでしょ
信じてないならそれこそ高級や勤怠良い嬢揃ってるお店行けば?? 僕はちょっとレポは書けそうもありません。
前頭葉が悪いのもありますけども、ブ男にとってキャストは神のような存在ですからマイナス評価になるような事は書けません。
ホントにこれは流石にマズイでしょうと言いたくなる地雷対応でない限り。
最近はヤングで経験した絶対に諦めないぞ延長要求ぐらいでしょうかね。 >>753
ぐうの音も出ずにアホ呼ばわりで終了ですかw どうした??爺呼ばわりしかできんのかw
爺でもないんだけどなw これって入れ替わり立ち替わり違う奴が横から口挟んでるのか
同じ奴が書いてるけどIDが毎回変わってしまうのかどっちやろ?
ID勝手に変わっちゃうなら名前欄に当初のレス番号入れると分かりやすいで どこにでもいるけどジジイとか年寄りとか老害とかレッテル貼って貶しておけばマウント取れると思ってるバカっているよな
若造の思いつきより年寄りの経験の方が普通は信用できるのにね >>761
>若造の思いつきより年寄りの経験の方が普通は信用できるのにね
俺もいいおっさんだが、これは同意しない
歳とっても馬鹿は馬鹿 ID:++NeoXEr
レポありがとうございます。 Qualityにも体入でポチャっ娘入りましたね。
系列店でポチャっ娘入れて一定数の需要があると判断したのでしょうか。
差し入れでスイーツとかバンバン食べさせて太らし癖のある方は最適かも知れないですね。 ここすぐ辞めちゃうね行こうかな思たらもういないとかよくあるw 乳首なめ嫌がるとかまじで返金すべき案件だよな
そんな基本プレイすらできないならプロフィールに書いとけと
それ見れば指名して無駄金払わずに済むのに そこまでしてとは?w
性欲抑えられないからソープ行くわけでその人にそこまでして乳首舐めたいの?ってのは野暮すぎるだろ ねねは、最近出勤しないし
早退してるな
なんかやってるのかな? >>777
ステルス?
裏引き?
リアル体調不良?
予定の出し方もスッキリしないしヘブン予定もなんか濁されてる感じで、変な太客に振り回されてるんじゃねーのって思う。 もう10代じゃない子もチラホラいるのになかなか年齢の更新しねえなクオリティ
らな は18? いちごの人気はよくわからんな。
リスカ好き、メンヘラ好きの太客がいるんだろうな。正直プレイは普通すぎる。ちょっと樽なのも俺には減点。 ++ネグソエロのレポートいいな
るかちゃんとはお気の毒だったね
そんなつもりは絶対ないときっと言うだろうけど
やっぱりまだ大学生だから
もの凄く臭いとキスも嫌だろうし
気持ち悪い見た目も正直になってしまう時が
あるんだろうな。
れなちゃんはさすがですね
入ってみたくなった
最後やっぱり臭くってDK消極的になったのかな
さやちゃん
ネグソエロが行こうとすると休むってこと?
気持ち良くて良かったようだけど
ブロックされてたんでしょ
間違えて出勤しちゃったんだね
かわいそうだけどウケる
やっぱり臭くって気持ち悪いひとは
楽しみ切れないんだろうな
腹いせおつかれ! あっ
れなちゃん
うっとりしてたんじゃなくて
臭くって気を失いかけてたんだきっと
キスしちゃったから
最後失神寸前までって
まさか家に風呂がないから
一石二鳥でお風呂行ってる?
仕事しないでプラプラ
++
ネグソするエロオヤジって
凄くセンスある人だ!
カッチョいい! ものすっごく不細工で
呼吸するだけで
花が枯れるほど臭いやつが
プラプラしながら空き缶を拾って
やっと集めた小銭でお風呂行って
上から
あーだこーだレポートする
疲れて眠った挙句
最後は寝グソもらして
参ったなぁとか言って終わる
そんなドラマの主役になれる!
もっとレポートしてください!
プラプラ寝グソエロがんばれ! ねねちゃんとか
チャレンジしてください
ネグソエロ
よろしくお願いします ネグソエロは
オプションで
目隠しと
鼻栓つければ
もっと快適に
遊べるんじゃないかなぁ うーまた当欠
系列も入れると今月4回目
多すぎるな 新幹線使っていざ出陣!
川崎着いてから、今日は体調不良でお休みになりました。
あぼーん >>793
新幹線って普通に考えたら1番近くても小田原から新横浜経由で川崎な気がするが、そこまでして川崎に通うほどの嬢がいるのですか?
地元やもっと近場で4万出して良い女抱くという選択肢は? 南のほうからですと品川から川崎がらくですね
北からですと東京から上野ライン(東海道線)ですね。
当日欠勤を知り探しても土日祝日は良いキャストは空きがなかったりしますが、
いつかの公式サイトはブックマークしておいていざというときにすぐ探せるようにはしておくべきでしょうか。 >>793
そりゃ残念。エレ学でもいけば?あそこなら当日でもいい子残ってるぞ >>798
北から来てるなら大宮上野下車の吉原で良いじゃん。
南から来てるなら東京下車の吉原よりは品川下車の川崎はわかるが。 別に好きなとこ行けばいいじゃねえか
他人に干渉するな 今日急に欠席したってねね客か
まさか新幹線で川崎通ってるって釜爺復活か? 新幹線でわざわざクオリティって...
気持ち悪すなぁ >>803
群馬からやなwww
癒しに来てるねか? ++ネグソエロのレポートいいな
るかちゃんとはお気の毒だったね
そんなつもりは絶対ないときっと言うだろうけど
やっぱりまだ大学生だから
もの凄く臭いとキスも嫌だろうし
気持ち悪い見た目も正直になってしまう時が
あるんだろうな。
れなちゃんはさすがですね
入ってみたくなった
最後やっぱり臭くってDK消極的になったのかな
さやちゃん
ネグソエロが行こうとすると休むってこと?
気持ち良くて良かったようだけど
ブロックされてたんでしょ
間違えて出勤しちゃったんだね
かわいそうだけどウケる
やっぱり臭くって気持ち悪いひとは
楽しみ切れないんだろうな
腹いせおつかれ! >>789
ねねは、
どうやったらチャレンジできるんだよ ?
新規なんか取る気ないだろ??
アホらしいな
裏で隠れてやってよね! >>810
そう言うヒステリーはみっともないですよ >>810
新規DM予約したTwitter有名人は何人もいるからまずはDMするしかない
誰々の友達だとか誰々の紹介とかでアピールすると尚良い ねねに入りたい人に一応言っておくけどまあまあパネマジだよ
ただサービスは抜群だから一度は入る価値ある子 ゆあもチャレンジ出来ないだろ
そんな嬢はあちこちにいる >>814
姫とネットだけでDMからの予約は
受けてないしな >>793
自分で取ったリスクだろ。
嬢が読んで病まない事を祈る。
読んでいる事を承知で書いてるのか。
思い遣りを。 私は素人だから経営のことは分からないのですが、系列店の強みとして
当日欠勤が発生した場合に予約のお客様には500円クーポンとか
川崎高、クオリティ、アフタースクール? とか使えるようにサービスすると
お客様の印象もよくなるかもしれませんね。
当日欠勤多発したらお店の損失がデカくなるから難しいかも知れませんがね。
クーポンがダメならOKストアで売っている黒糖まんじゅうを
系列店含めて指名しなおしてくれたおきゃく様へもれなくプレゼントとか。 >>819
この系列は店まで行って当欠を知らされたら2000円の割引クーポンを貰うか振替で別の女の子に2000円で入るかを選べる
まだ店まで行ってない後ろの方の時間の客はその日誰か他の女の子に入る場合に2000円引きで入ることができる >>820
別の女の子に2000円引きで入るかの間違い >>819
そんな事しなくても客は来るから過剰な還元サービスはやる意味無し ここのパネマジ率半端ないな ランカー全員と言っていいレベル >>824
某ランカーを可愛い可愛いってよいしょしてんのは丸秘サービス受けた御礼としか思えない ほんとパネマジばっかり。。。笑
なぜか顔出しせずにボカシきつい嬢に入ると満足度高い気がする どの子の口コミ見ても可愛い可愛いって・・・そんなことあるかよ
はっきり言ってこの店で可愛い子を探す方が難しい >>827
可愛く無いのわかってるから即即NSで指名取ってる子もいるしね。ソープなんてそんなもんかもしれんが。 るなまた当欠 ナンナンこいつ
出ないなら出勤出すな! >>749
臭くって気持ち悪い見た目の意見ですから
あなたが違うなら参考になりませんよ
臭くって気持ち悪い人が嫌々相手してもらったくせに偉そうに上から感想言ってるだけなんで 去年ここで凍結しまくってたたヤツが他店にいって凍結しなくなったり、出勤下げるときは前日に申告するようになったり真面目?にやってるヤツいるけどアレはアレでむかつくよな?どんだけこのグループのこと舐めてんだか
ま、でも絶対またすぐ辞めて転々とすんだろな
そーゆーヤツに限ってプライド高いんだよな >>824
逆にカメラマンには申し訳ないんだけど
宣材写真はいまいち上手くなくて
宣材写真より可愛いいのがほとんどだったよう? >>825
普通の客はそんなよいしょ
考えつかないよ
それしか思いつかないあなたは
天才か?
臭くて気持ち悪くなかったら
もしかしたらもてたんじゃ? >>833
可愛くない風俗嬢に可愛いって言うのは普通の客だぞw >>831
この系列は当欠しても手取り下がるとかの罰則ないからまじめにやるだけ無駄だよ >>834
違うよ
マル秘サービス受けてたとして
そんなよいしょしないでしょ >>836
ランカーのこと言っている
店員さんが宣材写真あげてたっけ? >>840
3つのスレに似たような書き込みするなよw
IDが同じじゃねーか >>838
よいしょするぞw
可愛くなくても可愛いってよいしょして相手をいい気にさせるのが普通。 >>846
そもそも出勤が少ない。月4日くらいとか。 >>846
そもそも出勤が少ない。月4日くらいとか。 るかはここで言われてるほど悪い嬢じゃない
普通に攻めるの上手い子だし話も盛り上がる良嬢
せな、もえ、にこあたりも普通にパネルより可愛くて良嬢でしょ
この系列は10代ばかりがもてはやされる傾向にあるけど20代でも良い子はたくさんいるからね >>849
俺もそこらへん入ったけどパネルより可愛い・・・ねえ。まああなたがそう思うなら何も言わないよ。
この店の人気の子で可愛いと感じたのはゆあだけだな。後はたいしたレベルじゃないと感じた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています