【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きいちゃんラスト1回で業界を卒業。アフスクで外出ブームを起こしたりドルチェグループに貢献して来たと思う。寂しくなるね。 てかね店外にせよ◯◯にせよ、信頼に基づく裏行為
なんだから、例えこんな掲示板でも得意になって
ペラペラ話しちゃあかん 長期間風俗に浸かってたきいとパパ活マンコするなら、円出来る普通の子探してパパ活するわ。格安ソープの中では人気があっただけで、二十歳になるしクオリティ来た頃からもう落ち目だよ 身体使い過ぎて年齢の割に劣化してきたし進むのも速いな
同じく選択肢には入らんよ てか可愛い子なんていくらでもいるのにわざわざ鮮度のない子に入る意味よ >>77
ちなみにこの店ではなく近隣のライバル店での話。
まぁどの店でも同じなのかもしれんが。 面白いの見つけた
サブくん、とし>>>>>>>>>>あっきー>>>>>
ジョイ>>トシミ>>>東京22>>>>ねx2 きいちゃん卒業の延長ずっと続いてるけど今日も凍結の再延長とか?大丈夫?ホンシも大変だね >>91
普通に在籍落とせばいいのにわざわざ退店表記(しかも誤字)
って相変わらずドジな感じがしてかわいいのう きいちゃんにはASと合同で本指集めて店頭で卒業式やってあげたい >>92
すまん。何がどう面白いかもう少し詳しく教えてくれ。 >>95
クオリティからASまでの道にずらっと本指たちが1列に並んで、一人ずつ顔射!
最後はおめでとうの掛け声とともに、車に放り込んでそのまま吉原へ出荷
胸熱だな >>97
その企画でスタジオきぞくに撮ってもらおう(提案) >>100
いいね!
最後の車に放り込む役は、ねねとつきにやってもらおう こんな頭のおかしい連中を相手にしていれば嬢が病むわな このお店って写メ日記見ると部屋狭そうなんですけど
広さ、綺麗さ、どんな感じの子が在籍してるか(サービス等)教えてもらえますでしょうか?
今週末辺り行くかも きいは予定通り今日で卒業か
しかしあれだけ店に愛着ある的なこと言って卒業の挨拶日記もなく在籍落とすとかさすがだw 現実にはホストの8割が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組だよ(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト大勢いる(笑)
実際に死んだホストも何人もいる(笑) >>103
広さは狭くはないけど、広い!!って言う程広くもない。格安〜中級店ぐらいの広さ
綺麗さは決して綺麗ではない。綺麗ではないよりは古いって言った方がいいかな・・・
サービスは嬢による。No.1嬢がたぶん1番サービスは良いと思う。
その他はマジで人によって全然違うと思う。
あらかじめどんなタイプが良いか店に伝えて、どの嬢が合うか聞いた方が良いかも・・・ きいちゃん卒業して風俗業界には2度と戻らない吉原とかデリとかリフレのか地方出稼ぎもない2度と会えないのは寂しい パパさん選抜の結果もわからないけど連絡ないから多分落選
あきらめて別のお気に入りを探すかな もえって子一時期ランカーだったけど、サービスいいの?ルックスは普通そうに見えるんだが えみり、なかなか良かったな。
体は仕上がってるし鳴きも良し。
濡れやすさもエロ度も高い。
何より可愛かった。
宣材で損するタイプだよ。 ホームページ見れば1発でわかる情報を聞くやつが悪い てぃな入ろうと思ったら姫完売
dmでも新規取ってくれるのね >>116
それは分かるけどさあ。
HP見れば15時からって書いてあるだろボケ。
頭使わないからハゲるんだ、このハゲ。
くらいの感じに優しく教えてあげればいいのに。 >>121
ウソついた挙げ句、開き直るクズにお礼なんかあるわけないだろ >>121
即レスできるわけではないんで、すまんな。
確かにHPよく見たらかいてあったわ。小さい文字でw きいちゃん3/13〜14って写メ日記もTwitterも無かったけど、ちゃんと出勤したのかな?
まさか凍結のままドロン? ホス狂は性格悪い人格障害やからなー(笑)
頭が病んでるw
犯罪と自殺が異常に多い(笑)
ホストの犯罪も日常茶飯事(笑)
つーかホストは頭悪い女を騙して金巻き上げるのが仕事のクズww >>125
きいたんらしく3/13〜14は太客と天涯や店ステルス出勤
パパさんになれないけど身体に気をつけて元気で頑張ってね 本物のルール違反嬢が消えたな
伝説になるのはこいつだろ >>130
つまり、憶測か悪意でお前がデタラメを書いている、と言っているわけだな。 そりゃあお前さん、訴訟になっても負けないだけの確証があって書いてるはずだろうよ >>130
きいたんクオリティでは生してない!アフスク時代の若さゆえの過ち 誰でも間違いや失敗はある。過去のミスをいつまでも許せない方が人間のクズ 店外とかステルスとか生とかそんな話誰もしてないのにいきなり話し出すあなたが1番悪意あるでしょ。 >>127
まほと仲良かった子いまどうしてるか知ってますか?
名前忘れた >>141
まほと仲良かった子は沢山いるから名前わからないと答えようが無いっしょ >>139
他の嬢の生の手口を他の客や嬢にする嬢が人間のクズ
その嬢も生だから同じようにその嬢の手口はばらされてるがw 中だし嫌がる演技させると興奮するわ
うちのオキニの演技はマジで凄いからお前らにも体験させたいくらい
ガチで腰引いてまでダメダメ嫌がってくれるからな
その引いてる腰をガッチリホールドして奥にたっぷり注ぎ込んでやるのが気持ちいいんだ(笑) きいちゃんはASで深く反省して心機一転クオリティではランキング1位を維持する模範的な優等生だった 長期間クオリティの看板嬢として優秀な実績を残した。ASデビューからクオリティで卒業まで前日完売という輝かしい成績。ドルチェグループの歴史に名を刻む良嬢だった。 この業界に戻る事なく、きいちゃんには幸せになって欲しい。卒業おめでとう! ねねは何でDMも見ないんだ?
最近また闇影響なんですか?
新規は無理ですか? 辞めた嬢の話なら暴露しても問題ないよな。営業妨害にもならないし仮名ってことはもうこの世の中に存在しないわけだし。 >>152
DMで如何に自分が有名客と仲良しなのかとか誰々の友達だとかアピールしなきゃ >>157
いやいや嬢も一人の人間だろ。そのメンタルは一歩踏み止まって考え直した方がいいかも きいたん川崎、埼玉、吉原とかソープ復帰は無いようだが最後に地方出稼ぎするなら旅行感覚で追いかけて行ってみたい。完全に業界を上がったみたいだから寂しい きいたんはドルチェ時代のことね、ひなこ、まほ、みりあ、あさき、みらい、まゆ達と同等以上の人気&良嬢だった 爆サイのクオリティのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>152
DMは見てますよ
新規も大丈夫ですよ
でもあなたみたいな人は無理です >>152
バカだからだろ
闇営業の間違えかよ?
あほやな 風俗嬢にすら相手にされない馬鹿は実生活ではもっとなんだろうね
かわいそう >>166
保育園の先生になったまゆ、ロリ代表格みりあ、裏引き女王あさき等みんな懐かしいけど店外を続けてる客が今でもいるらしい 裏引き客や裏引き嬢が激減した訳はドルチェ全盛期の裏引き嬢達が今でも外でドルチェの店外常連客と会ってるからだと思う 裏引女とNNさせてもらってるけど、何回かしたら飽きるから取っ替え引っ替えしてるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています