【川崎】無敵-MUTEKI- Part16【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:15〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part15【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631508799/ >>122
すくないか?鬼ではないけど、数えたら10日以上出勤してるぞ。しかもモモコ以下はどじょうの背比べらしい。 >>123
毎回満枠埋まってるなら分かるけど、まりなとなランキングちょい下の子の方が出勤してるし割と埋まってるイメージあったから。 >>124
確かにな、店が操作してるのか?www
それよかかごめ、おとは、すずかの方が疑問だな。なかなか新人だとランク入り難しいんだな。 ランキングって本指名の数だから満枠関係ないのでは?
初めて嬢を指名しても本指名外
同じ嬢を2回以上指名すればランクポイントになるんじゃない?
新人でランク入るのは、すごく良い!、めちゃカワイイとか、
前の店のファンが通ってるとか? 要は固定客数、ホンシと新規数の比率差だろ。
いくら予約埋まっても新規ばっかならランクは上がらない。ランキングは固定客つかんでる子が有利。単純な人気バロメータとは違うからだろ。 ここでの話題、写メ日記投稿数とも相関してないな。ご新規は増えるかもだけど我々にはわからない。 新人でいきなりランキング入りする子もいるから
前の店から引っ張ってきた客は本指でカウント
されるんだろう。上位ランカーに入って、あれ?
って思うこともある。そういう子は数は多くないが
太客がいるんだろう。その点、ももこは本指客数
、太客数とも多い圧倒的なNo1だ。それでもまだ
新規客欲しいみたいだ。それが不思議。 そりゃ本指もじきに飽きるって知ってるからでしょ
新人つまみ食いして若い子になびくのとか >>119
ありがとうございます。とりあえず一回入ってみます! >>132 顔、スタイル、サービスともに90点
以上で、気になる臭いも一切ないからNo1
は当然。トークが今一という意見もあるけど
そもそもソープで話しが盛り上がるなんてない。
むしろ話は面白い方だ。 Twitterで書いている子もいるし外出の時節到来かな ひなたのレポくれる人いたら、はるき・みくのレポ書きます。 さくらこ、このまま出勤せずに消えるのか
業界未経験表示ではないが、他のもっと好条件の店見つけたのか
ひなたはいきなり出勤消えたところを見ると治療中か?良嬢っぽいから残念だ
渚はかなり人気出てきたようだが、レポ上がらないな 店のアルバムではさくらこがもっとも
目を引いた。次入る候補だったのにな。 待合がせわしなすぎて、アルバム見づらいよね
一冊ずつしかないし 新人は、るみが気になる
業界未経験の子はいるが、業界完全未経験ってなんだろ
何が違うの? 表記なし:どこかの店で経験(これはわかる)
業界未経験:お風呂屋さん未経験(これもわかる)
業界完全未経験:?? 無敵の貧乳嬢のルックスはガチって過去スレにあったな 1年前とかだと、えりかとかめちゃくちゃかわいかった。今だと、ゆあも美人だけどな そういえば、はなびはラグジュアリーに少し前までいたけど、辞めたな 新人あみりは一瞬「おっ」と思ったが…、オッパイカチカチやなこれ >>143
え、バカなの?
デリやヘルスも未経験ってことでしょ キャバおっパブセクキャバにリフレや裏垢P活
嬢の自己申告次第だからプロフィールはあくまでご参考で 業界完全未経験やお水風俗完全未経験(というプロフィール)の嬢なのになぜかパイパンの子が多いんだよな
パイパン表記がないのにパイパンだったりすると萎えるよな いや、そこは情報少ないからそうするもんだと思うんじゃないか?
パイパンが登竜門だからってな
毛を少し生やす方が熟練者って印象だ
実際パイパンの方が清潔感が高い >>157
今時っていうけど、普通の昼職の20歳前後で完全脱毛する財力ってどこからくるんだろうねw
おれも胸毛からギャランドゥにかけて30万近くかけてやったけど継続的にやらないと減毛はできても完全脱毛とはなかなかいかないw
キレイに完全脱毛するには医療脱毛。費用は大卒初任給1ヶ月でも覚束ない。三十路近いのOLならまだしも就職したてのOLやJDやjKなんて出せるのか?てかそんなんにガチの素人が20万30万かけるのかね?
まぁ、結果、夜遊びし過ぎてソープに沈んできたのかなw
まぁ、剃刀、ブラジリアンワックスの自己脱毛ってのもあるけど、痛いし、毛根に炎症が起きるし、特に陰部、局部周り厳しいね >>160
10年以上前の話だが新卒同期の女何人かが脱毛したって言ってたよ
美意識の高い連中は当たり前にやってるよ >>161
そう言えば接待から飲み友になった客先の女部長、学生のころ銀座のクラブでバイトして家庭教師なんかよりよほどいい稼ぎがあったって豪遊してたって自慢してたな
性風俗じゃなくてもキャバとかお水ならそれなりに金回りもよく、それで金遣い荒くなり、さらに借金も重ねるようになりソープ堕ちの素人が出来あがんのかね
まぁ、中にはガチで学費とか家の借金って真性素人もいるのかもだがwそんな子に是非突き入れてみたいなw やっぱ、つるマンよりぼーぼーの方がいいわw
卑猥な見た目に興奮するし、鼻突っ込んで
クンクンした時のアポクリン臭と女の子
によってはかすかなおしっこ臭、イカ臭
がして凄く興奮する。もちろん、見た目
が好みで気分が上がった時限定だが。 ギャップが無いと逆効果よな
臭そうな見た目で臭かったらただただ最悪 >>164
それはマニア目線では。。。
一般的には無臭希望が多いと思う
アンケートにも体臭あるなし評価あるし そういえば、せつなって臭いすごくなかった?たまたま臭う日だっただけかな。臭いが無ければ裏返すんだけどなぁ。 接客中吸わなくても匂わなくても喫煙習慣があるコは苦手 >>166 俺も基本、臭いのは苦手だよ。特に
口臭は少しでもあったら絶対リピしない。
ただ、男の欲情をかき立てる陰部のメス
の匂いはある気がする。パンティの匂い
嗅いで興奮するみたいなの。もちろん、
見た目が好みの可愛い子というのが前提w
デブスの匂いは全て悪臭と言えるw >>169 高級店では接客中は喫煙
しないのは当然だが、喫煙嬢は100%
キツい口臭ある。歯磨いてもDKすると
腐敗臭ひどい。体臭や髪の毛もニコチン
臭いからメスのいい匂いが台無し。
俺は喫煙嬢と偽乳嬢には絶対入らない。 夜の掲示板で担当晒されfc2無臭生中出てたりいきなり当欠となかなかの大物っぷりだな 週1で通ってる客に何も言わずにやめるとか随分ドライだな 消えた店長ブログのこれさらさんだったのか
堀之内からどうもおつかれ様です卒業おめでとう🎉
> 来春に卒業してしまうキャストさんですが、最後まで一緒に楽しみましょうね!と言ってくれる存在、忘れません なんで店長ブログ消えたんですかね
楽しみだったのに 新人、あいりとよぞら惹かれる。
よぞらソープ初めてじゃないと正直でいい。
連休両方突撃するかな。さくらこ
も良さげなんだがこのまま出勤でずに
消えるパターンかな。まあ、写真で
いいと思っても裏返したいと思う
のは5人に1人くらいだけど。 >>190
いったい何求めてる?
偉いのか?ただの新人喰いだろw >>189
店長ってあの物腰の柔らかそうなメガネの人なんかね あやの レポ
良くも悪くも素人っぽい。
完全未経験ではないと言ってたが
ほぼ素人で学生も設定ではなく本物
の大学生だと思う。おっぱいはきれい。
パイパン。気になる臭いなし。
街歩いている普通の女の子とエッチ
してる感じ。そういうの好きな人はどうぞ。 >>193
あやのさん良さげですねレポありがとうございます
Mット無しでいろいろ遊びたいな〜 さら一回入ったことあるけどサービスかなり良かったなあ 丁寧だった 最近新人のデビューラッシュだが、予約困難なエース級の子が来ないんだよね。 枠の前後オペレーションを一切考慮せず予約する奴が一定数いるけど、嬢は休めてラッキー(楽)と思うのか?それとも稼ぎ損ねた(怒)と思うのか?
お茶嬢、オーラス出勤嬢ならともかく人気嬢の片番出勤なら完売し損ねたと舌打ちしてその客へ塩対応よりになると思うんだが、そういう客は気にしねぇのかね(笑) べつに店が許してるんだし、その場合は姫も納得づくだよ。お前が心配することじゃなくね。 AVきっかけでふみのこと知ったけどお店のランキング入ってないんだな
シティヘブンはクチコミそれなりあるけど >>196 さらは数個前のこのスレに降臨した神
が最高得点を付けてたのが印象的だったな。
一度入ったが、確かに誠意のあるいい子だった。
ただ、見た目がそれほど好みではなかったのと、
書き込まれたこともあったが、腋の匂いは少し
気になったので裏を返すことはなかった。 >>198 ももこだって入店当初は簡単に取れた。
まだ、わかんないんじゃないか。もっとも
ももこは100人に1人くらいの逸材だが。
それとも他店のエース級の移籍ということ?
他店でランカーで十分稼げてたら普通は
わざわざ移籍しないよ。 さらはめちゃくちゃよかったなぁ、なにより美人だし雰囲気作るの上手かったし、事後の寝転んでる時にめっちゃイチャイチャキスしてきてくれたのが印象に残ってる さら良かったのか。
少し気になってたから入れば良かったかな。 今1番気になっているのは、まりな。
今度入ってみて、レポします。 何でいつも女の子が辞めてから
良嬢だったという感想がいくつも
上がるんだろう。在籍中にレポ
してあげれば客も増えて女の子
も喜ぶだろうに。 >>205 お前はたった30ちょっと前のログも読めないのか
系列でもないのに同じ名前で出ないと思うんだけど
しかもヨゾラだったのはラグの前のプロポ時代だろ >>211
知ってるよ。
一個前の名前じゃないからそれにしたのかと思った。
キャバ嬢でもよくあるし、その名前が気に入ってたら別にあり得るでしょ。 >>212 他の人も言ってるが写真が似てないよ
無敵は写真わりと修正しないから
あとブログで自分で肌白いって言ってるから違うんじゃないか? >>204
そういった行動で大きな差がでるよね
好みもあるかもしれんが、名前出ない良嬢結構いる >>213
そっか。別人か。
吉原に移籍したのかな。 >>210
それは名前をあまり出したくないから
注目して欲しくない男の心理
嬢に取って損な面あるかもね
でも注目され過ぎると困る嬢もいるかも >>216
正直こんなとこ見て、通うやつはたかが知れてるよ。アンケートにも何見て選んだかの問いの選択肢に含まれてないしな。 レポ上げるより通った方が喜ばれるし
何よりめんどい >>217 好みの問題と言われれば
それまでだが、俺、みちは全然
いいと思わなかった。特別可愛い
わけじゃないし、背が低くて、
顔が大きくて、足も太めで
決してスタイルも良くなかった。
評判だった乳も無敵は元々美巨乳
の子ばかりだから、平均か、それ以下
だったかもしれない。サービスも
中級店モードが抜けない感じ。
ただ、もし格安店だったら絶対通うとは
思った。 ここでは嬢の良い情報だけのコメントだけにしようぜ
レポ超大歓迎、内容については個人で判断するんだ
嬢disっても全く意味ないぞ、誰の為にするんだ?
辞めた嬢が見るとは思わんが、女はちょっとしたことで深い心の傷負うからな
メンタル面強い女は少ないんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています