【川崎】無敵-MUTEKI- Part16【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:15〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part15【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631508799/ 週1で通ってる客に何も言わずにやめるとか随分ドライだな 消えた店長ブログのこれさらさんだったのか
堀之内からどうもおつかれ様です卒業おめでとう🎉
> 来春に卒業してしまうキャストさんですが、最後まで一緒に楽しみましょうね!と言ってくれる存在、忘れません なんで店長ブログ消えたんですかね
楽しみだったのに 新人、あいりとよぞら惹かれる。
よぞらソープ初めてじゃないと正直でいい。
連休両方突撃するかな。さくらこ
も良さげなんだがこのまま出勤でずに
消えるパターンかな。まあ、写真で
いいと思っても裏返したいと思う
のは5人に1人くらいだけど。 >>190
いったい何求めてる?
偉いのか?ただの新人喰いだろw >>189
店長ってあの物腰の柔らかそうなメガネの人なんかね あやの レポ
良くも悪くも素人っぽい。
完全未経験ではないと言ってたが
ほぼ素人で学生も設定ではなく本物
の大学生だと思う。おっぱいはきれい。
パイパン。気になる臭いなし。
街歩いている普通の女の子とエッチ
してる感じ。そういうの好きな人はどうぞ。 >>193
あやのさん良さげですねレポありがとうございます
Mット無しでいろいろ遊びたいな〜 さら一回入ったことあるけどサービスかなり良かったなあ 丁寧だった 最近新人のデビューラッシュだが、予約困難なエース級の子が来ないんだよね。 枠の前後オペレーションを一切考慮せず予約する奴が一定数いるけど、嬢は休めてラッキー(楽)と思うのか?それとも稼ぎ損ねた(怒)と思うのか?
お茶嬢、オーラス出勤嬢ならともかく人気嬢の片番出勤なら完売し損ねたと舌打ちしてその客へ塩対応よりになると思うんだが、そういう客は気にしねぇのかね(笑) べつに店が許してるんだし、その場合は姫も納得づくだよ。お前が心配することじゃなくね。 AVきっかけでふみのこと知ったけどお店のランキング入ってないんだな
シティヘブンはクチコミそれなりあるけど >>196 さらは数個前のこのスレに降臨した神
が最高得点を付けてたのが印象的だったな。
一度入ったが、確かに誠意のあるいい子だった。
ただ、見た目がそれほど好みではなかったのと、
書き込まれたこともあったが、腋の匂いは少し
気になったので裏を返すことはなかった。 >>198 ももこだって入店当初は簡単に取れた。
まだ、わかんないんじゃないか。もっとも
ももこは100人に1人くらいの逸材だが。
それとも他店のエース級の移籍ということ?
他店でランカーで十分稼げてたら普通は
わざわざ移籍しないよ。 さらはめちゃくちゃよかったなぁ、なにより美人だし雰囲気作るの上手かったし、事後の寝転んでる時にめっちゃイチャイチャキスしてきてくれたのが印象に残ってる さら良かったのか。
少し気になってたから入れば良かったかな。 今1番気になっているのは、まりな。
今度入ってみて、レポします。 何でいつも女の子が辞めてから
良嬢だったという感想がいくつも
上がるんだろう。在籍中にレポ
してあげれば客も増えて女の子
も喜ぶだろうに。 >>205 お前はたった30ちょっと前のログも読めないのか
系列でもないのに同じ名前で出ないと思うんだけど
しかもヨゾラだったのはラグの前のプロポ時代だろ >>211
知ってるよ。
一個前の名前じゃないからそれにしたのかと思った。
キャバ嬢でもよくあるし、その名前が気に入ってたら別にあり得るでしょ。 >>212 他の人も言ってるが写真が似てないよ
無敵は写真わりと修正しないから
あとブログで自分で肌白いって言ってるから違うんじゃないか? >>204
そういった行動で大きな差がでるよね
好みもあるかもしれんが、名前出ない良嬢結構いる >>213
そっか。別人か。
吉原に移籍したのかな。 >>210
それは名前をあまり出したくないから
注目して欲しくない男の心理
嬢に取って損な面あるかもね
でも注目され過ぎると困る嬢もいるかも >>216
正直こんなとこ見て、通うやつはたかが知れてるよ。アンケートにも何見て選んだかの問いの選択肢に含まれてないしな。 レポ上げるより通った方が喜ばれるし
何よりめんどい >>217 好みの問題と言われれば
それまでだが、俺、みちは全然
いいと思わなかった。特別可愛い
わけじゃないし、背が低くて、
顔が大きくて、足も太めで
決してスタイルも良くなかった。
評判だった乳も無敵は元々美巨乳
の子ばかりだから、平均か、それ以下
だったかもしれない。サービスも
中級店モードが抜けない感じ。
ただ、もし格安店だったら絶対通うとは
思った。 ここでは嬢の良い情報だけのコメントだけにしようぜ
レポ超大歓迎、内容については個人で判断するんだ
嬢disっても全く意味ないぞ、誰の為にするんだ?
辞めた嬢が見るとは思わんが、女はちょっとしたことで深い心の傷負うからな
メンタル面強い女は少ないんだぞ >>220
まったく同評価だわ
俺の中でも道人気は無敵七不思議の一つ
2020年夏モデルとして人気を二分した花火ならわかるw
まぁ、好みは十人十色と申しますなw
それから俺も在籍嬢のネガティブなカキコは関心しないが、辞めた嬢は関係無いだろう
不動のランカーだったならともかくも評価がわかれる嬢のカキコを執拗にするからアンチ砲にさらされるわけで、レポ超大歓迎ってのも雄の論理であって、嬢ちゃんたちからすればこんな便所の落書きで肯定否定に関わらず話題にあげられる事さえ望んでないだろう シティヘブンは見事なまでに巨乳の子のクチコミ多い傾向だけどなんか理由あるのか? >>223
あの時は入店直後からやたらと絶賛カキコがスゴかったから、本命オキニ隠しのダミーに利用されていたと思われる みちは普通に良嬢。可愛くて天然美巨乳。締まりは最高レベル。イチャイチャあり。 >>227 あいかね。顔はちょっと作り
物っぽかったけど、美脚度と適度
なボリュームの美尻度は歴代無敵No1、
いや日本女子のトップクラスだったな。
肌も吸い付くように白くてきれいだった。
あとなんでだかわからないけど
同僚の女の子にやたら嫌われていたw 俺も知らないけど、あいかはあいかって子じゃないかなぁ >>232 昔いたランカーの子。No2くらいが
多かったかな。もう何年になるんだろう。
でも、女は生ものだから出戻ってきても
劣化がひどくてがっかりするだけだよw
同じ魚でも獲れたてと1週間後じゃ全然
味違うからねw ゆなって子きになってたんだけど、ルックス、スタイル、プレイどんな感じでした? 鏡の前に立たせての立ちバック大好き、疲れたら寝バック、みんなは? >>238
一般的に乳輪大きい子って、万人受けしないのでは?
よくわかんないけど、もしそうだったら面談で落とされたりするんでないの >>241
鏡の多い部屋ならではのプレイいいなあ
こんど真似してみよっと >>245
まりなちゃんを鏡に手をつかせて、立ちバックでガン突きしたい♡ >>248
いいねーまりなちゃんをホテルの窓側に手をつかせて下界を眺めながら、突いて突いて尽きまくりたい はじめて利用したいんだけど、かごめって娘の情報ありますか? >>250
いい子だったよ
おっぱいもフワフワで顔もかわいいし太ってるということもない
コスプレやアニメ好きみたいだから話が合いそうならなお良し >>251
素早い回答感謝です。
初ソープですががんばってみます。 >>257 本人は新規客も取りたいみたいだから多分
新規客枠あると思うよ。1-2枠だろうから
競争は激しいと思うけど。2日前の午後3時から
電話かけまくればチャンスはあるよ。でも、昔は
3時ちょうどでも高確率でつながって、3時5分
だったら、絶対大丈夫だったんだけど今3時15分
くらいまでつながんないんだよなw ここ
女の子の質の割に安いから本当に繁盛してるよ。 >>260 はずした子をイニシャルで
いいから教えて。 宇野に関するネット記事は、2(5?)chがソースだから信憑性は低い。
あとは、動画と本人を見比べてどうかだが、似てるのかね?? >>274
ありがとう。
あのビジュアルで不動の2位では店のレベルが心配だったので、違ってて安心した。 >>278
どーいたしまして。
ただ、顔はパネルの方がいいから期待しすぎるとあれ?ってなるよ。
あとパネルより肉付きがいい。足や太ももはちょっと太く感じる。
プレイは積極的で、性格も良い子だよ。
相手というかこちら側に合わしてくれる。 >>278
好みはあるかもしれないけど、ランカーはいいなって思わせる要素がどの子にも必ずある印象 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています