【川崎】無敵-MUTEKI- Part16【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:15〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part15【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631508799/ >>260 はずした子をイニシャルで
いいから教えて。 宇野に関するネット記事は、2(5?)chがソースだから信憑性は低い。
あとは、動画と本人を見比べてどうかだが、似てるのかね?? >>274
ありがとう。
あのビジュアルで不動の2位では店のレベルが心配だったので、違ってて安心した。 >>278
どーいたしまして。
ただ、顔はパネルの方がいいから期待しすぎるとあれ?ってなるよ。
あとパネルより肉付きがいい。足や太ももはちょっと太く感じる。
プレイは積極的で、性格も良い子だよ。
相手というかこちら側に合わしてくれる。 >>278
好みはあるかもしれないけど、ランカーはいいなって思わせる要素がどの子にも必ずある印象 >>284
ランカーで予約とりにくいのモモコさんだけっしょ、他はランカーでも満枠にならないことなんてザラみたいだよ。そこは中途半端に高級店だし家庭あったりしたらそれなりの小金持しかリピーターにはなれないからだろ。 まりなねぇ
ルックスはいいが、、、リピートはしないな コロナ化であちこちの有名飲食店が潰れるのが現在も絶賛進行中
そんなかで満枠とか正直すごいと思う あら、久々にHP覗いたらさらやめっちゃたのか。
今年ひさしぶりにはいってよかったからGW前後に行こうかなあと思ってたけど残念。 裏返したらお掃除フェラしなくなった。黙ってリピートするか、他に乗り換えるか、先輩ならどうしますか?
裏返したら手抜きされたことありますか? >>294
これホントによくあるよな
ルックス売りの嬢には特に多い気がする
まあやってくれと言えば断ることはないから言うけど >>295
してほしいなら頭を押さえ込むか、頼めばいいだけで、選ぶ基準じゃないな、受け身なんだね。 お清めはビョーキ蔓延の原因だからむしろ廃止してほしい
S着店でもお清めするんじゃ意味がない >>297
先っぽから我慢汁垂らして生フェラ、口内発射してるんだから、お清めで蔓延って、どういう理屈で蔓延になるんだよ >>298
口内発射なんてやっとるんか?
この店の子、プレイ後にイソジンも出さない子ばかりだしな
これでは喉リン、喉クラ、喉梅蔓延やむ無しやろ >>299
参考にさせていただきます
>>300
口内発射は通常サービスでしょ
ゴックン可能とかブログに書いてる姫もいるけどな >>294 指名繰り返しているとサービス
の質が低下するのはあるあるだね。
たくさんの客相手しているから気づいて
いないのか、私に付いてる客だから手
抜いても大丈夫と思っているのか。
基本は指名止めるかな。サービス悪く
なっても指名続けるなんてただ鴨に
なっているだけだ。 >>303
オキニのカモで何が悪いのかわからん、人それぞれだしな。 >>304 あなたのような客がいるから嬢
がどんどん手を抜くようになるんだなw >>292
オキニ隠しとかじゃなくて
ネット予約空きまくりなんだけど… >>305
お前は嬢ちゃんの調教師かw
オキニに寛容な心でいるのが何が悪い、勝手だろ まりなって良嬢って書かれてるけど、他店の人気嬢と比べると予約取りやすい方だよね。
もちろん埋まってる時も結構あるけど。
お店の集客なのか。まりなの枠が多いのか。リピが少ないのか。どうなんだろ? >>307
この店のさくらこって名前だとすぐ飛ぶのは何故なのか 出勤少ないのに枠埋まらないのは地雷か不人気のどちらかだよな
浴槽も一緒に入らない低サービス、二度とリピートしないぞ
予約完売姫と当欠早退姫の見分け方教えてほしい >>310
仙台の人がこっちに来るとは思えないのですが。。。 >>314
休みは当欠早退と表示してほしいよな
受付終了表示だと、人気姫と勘違いさせられるよな
そういう狙いなんだろうな 確かにラグジュアリーとかもそういう表記なんだけど、やめてほしいわ。 ここって、ももこ以外は新規でも予約可能という認識でよろしいでしょうか? 合ってる、シティヘブンの予約ページ見れば自分で確認できる >>317
ももこも新規で入れるよ
2日前ならシティヘブンのウェブ予約でときどき空いてる枠あるよ >>319
ももこさんは敢えて新規枠を設けてるんだろ
不動の一位だよ
ちなみにその前の一位って誰だったの?その時、ももこさんはどんなポジションだったんだろ。
知ってる方、教えて! 2019年はるあ?ってAV女優やってた嬢が1位だった。ももこは2位かな。といってもももこは掛け持ち全盛期で… るなは確か、退店直前までももこを押さえてNo1
だったような気がする。でも、老け顔でそれほど
可愛くなかったし、口臭もあったし、美乳でも
ないし、接客もちょっときつい物言いだったし、
ももこの方が全ての点で上だった。在籍長かった
から何人か太客がいたんだろう。簡単に取れたよ。
ももこも当時は今ほど客多くなかったし。ゆかは
人気あったけど22才表記だし、貧乳とお店の人が
言ってたので結局入らなかった。ランキングとは
無縁だったが、レア出勤で毎回固定客に買い上げ
られてたりおなには入りたかったな。 ここにいる人たちはどのくらいの頻度で店にいってんの? 結局ランクってどんだけ太客つかまえてるかランキングなんじゃん
まったく当てにならない訳じゃないが、在籍長い嬢の方が有利だね。特に下位のランカーってそんな気がする。いつ出勤してるのって感じなのにランキング入りしてる。単純な人気バロメーターじゃないよな。 堀之内時代のスターはひなだったな。
ストーカー騒ぎで在籍消してた時
以外辞めるまでずっとNo1だった。
ひなはももこにタメを張る良嬢だった。
2人とも顔、体、接客ともにハイレベル。
タイプが全然違って、ひなは清純とも
ちょっと違うが、まさに素人という感じ
でももこは風俗嬢とは少し雰囲気が違って
メイドカフェ嬢や地下アイドルみたいな
雰囲気で素人っぽさはない。ひなはお清め
やアナルはしなかったが、DKは思いっきり
やってくれた。2人が同時にいたらNo1争い
で毎月入れ替わったりして面白かったろうな。 >>326
週一回月四回ソープだが、同じ姫に週一回月四回も入ろうと思わんけどな >>329
ちなみに家庭では励んでますか?むかしバレそうになって、それとも公認?もし独身貴族なら関係ないか >>331
家庭でも頑張ってますよ
嫁にイラマ口内発射や手マン潮吹きしたらキレられるんで、店で発散してます 90分だとしても5万×4回=月20万
年にソープ代240万
子どもいなければいけるのかな? >>333
たしかにwww
そしてレスになると浮気を疑い行動監視される。
独身貴族に戻りたくなる今日この頃 >>335
GWはゴックン姫もガシマン潮吹き姫も予約埋まってきたな
どっちにするか悩むわ よぞら、次入ろうと思っているんだが
出勤安定しないな。出勤不安定は
客からするとどんないい子でも何十点も
マイナスなんだがわかってんのかな。
予約キャンセルで凄くマイナス印象に
なるし、どうせ接客やサービスも
いい加減なんだろうなと思ってしまうのもある。 >>337
確かに新人は出勤が安定しないな。普通高級店はペナルティありそうだけど、ないんでしょここ。
前の客を連れてこれないと、なかなか我慢出来ないんだろうね、客着くの。 ペナルティあるとか嬢にとってストレスになるだろうし、無い方が良いサービスしてくれると思うよ
心のゆとりは必要で、もし休んだら。。。なんて精神状態はあり得ない
だから店の方針は好感もてる
まあ当欠はかなり残念な想いするのはよくわかる
まじかぁ。。。って放心するw
楽しみにしてたからな まあ、女の子の出勤管理が甘い分、
客にもラグみたいにキャンセル禁止とか
厳しい事言わないわけなのでお互い様とも
言える。でも、急遽法事とかあんのかなw
まあ、おっとりした子だったら忘れてたとかある
のかな。とにかく写真に凄くそそられるので
よぞらには何度裏切られても一回は入るw
写真で気に入って入っても当たりは5回
に1回くらいなんだけどなw 写メ日記とか
ツイッターの写真ははっきりいって、
風俗のパネマジよりたちが悪いw ふみ指名しようと思うんだけど、どうかな?なんか地雷要素あったりする?
見た目可愛いし胸もあるし若いしクチコミもある割にランキングに入ってないから若干不安になってる、AV嬢なのは知ってる よぞら別の店の写メ日記書いてるけど、法事の途中で書いたってことよね! >>342
地雷の定義ってなに?
見た目かわいいって会ったことあるの?
パネそのまま、パネ以上
ランキングはあくまで他者リピート率で、新規の嬢に無援な統計だよね?
箇条書きするから参考にしてね
・過去一度以上ランカーは確かに納得する要素がある(だからかぁ。。。わかる!)
・この子きっと人気でるな、情報だすの止めよ
・口コミは事実、スカウトコメントはすぐわかるから10回以上読むべし >>342
途中で送信してしまった。。。
結論は聞いても無駄
なぜなら本人の好みがわからない
パネもまんまかそれ以上とバラバラ >>345
好みは人それぞれ、自分がまずいと思った料理でも、別の人はうまいとパクパク食べるなんてことよくあるし。でも聞きたくなるのが口コミマジックでしよwww ただ、ポチャ耐性がなければ止めて
おいた方がいいとは言えそうだねw
店の、口コミってほぼサクラと思って
いるんだが、本物のレビューなんてあるの?
まだ、ここの書き込みの方が信用できるw >>345
正論並べてるつもりなんだろうがただの面倒臭いイタイ奴だぞ、お前w >>347
シティヘブンはお店が検閲したクチコミだけ通る仕組みだから実質いいクチコミしか載らない仕様 >>342
他の場所でやたらステマっぽい感じで書かれたり
口コミも短期間で一気に増えたから何とも言えんけど
AV見て好みなら入るしかないだろ、合わなかったらドンマイ >>351
そんなよぞら、気になるか?顔がキツそうw
それよかみなみ、ひなの、つむぎが気になる。
絶対オキニがいるから入れんが_| ̄|○ イラマ口内発射、ゴックン、ガシマン潮吹き、お掃除フェラ、アナル舐め、全部できる姫はいないよな ここってネット予約と電話予約ありますが、姫予約以外で最速狙うなら2日前の15時からの電話予約でよろしいでしょうか? >>352
この店でのオキニは1人?
裏返しすぎて手抜きされないようにな >>353
AVかwww
でも他店含めそんな嬢いるのかね? >>356
いるんじゃないの
浣腸アナルファックみたいなハードプレイは要求してないし
TGやラグジュアリーなら時間さえあれば、全員が全部のプレイ普通にこなすだろ >>358 ガシマン潮吹きなんてNGに決まってんだろw
商売道具に傷ついたらしばらく客取れなくて
収入0になる。ソープ嬢が最も嫌がる行為の一つ
だよ。本当に客か?もちろん、彼女、嫁にやったら
ぶち殺されるからwあれはAVだけのファンタジーだよ。
イラマはちゃんと頭下げてお願いすればやらせて
くれる子がほとんど。お清めは7割位、マットでアナル
舐めてくれる子は4割じゃないか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています