【川崎】無敵-MUTEKI- Part16【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:15〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part15【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631508799/ >>304 あなたのような客がいるから嬢
がどんどん手を抜くようになるんだなw >>292
オキニ隠しとかじゃなくて
ネット予約空きまくりなんだけど… >>305
お前は嬢ちゃんの調教師かw
オキニに寛容な心でいるのが何が悪い、勝手だろ まりなって良嬢って書かれてるけど、他店の人気嬢と比べると予約取りやすい方だよね。
もちろん埋まってる時も結構あるけど。
お店の集客なのか。まりなの枠が多いのか。リピが少ないのか。どうなんだろ? >>307
この店のさくらこって名前だとすぐ飛ぶのは何故なのか 出勤少ないのに枠埋まらないのは地雷か不人気のどちらかだよな
浴槽も一緒に入らない低サービス、二度とリピートしないぞ
予約完売姫と当欠早退姫の見分け方教えてほしい >>310
仙台の人がこっちに来るとは思えないのですが。。。 >>314
休みは当欠早退と表示してほしいよな
受付終了表示だと、人気姫と勘違いさせられるよな
そういう狙いなんだろうな 確かにラグジュアリーとかもそういう表記なんだけど、やめてほしいわ。 ここって、ももこ以外は新規でも予約可能という認識でよろしいでしょうか? 合ってる、シティヘブンの予約ページ見れば自分で確認できる >>317
ももこも新規で入れるよ
2日前ならシティヘブンのウェブ予約でときどき空いてる枠あるよ >>319
ももこさんは敢えて新規枠を設けてるんだろ
不動の一位だよ
ちなみにその前の一位って誰だったの?その時、ももこさんはどんなポジションだったんだろ。
知ってる方、教えて! 2019年はるあ?ってAV女優やってた嬢が1位だった。ももこは2位かな。といってもももこは掛け持ち全盛期で… るなは確か、退店直前までももこを押さえてNo1
だったような気がする。でも、老け顔でそれほど
可愛くなかったし、口臭もあったし、美乳でも
ないし、接客もちょっときつい物言いだったし、
ももこの方が全ての点で上だった。在籍長かった
から何人か太客がいたんだろう。簡単に取れたよ。
ももこも当時は今ほど客多くなかったし。ゆかは
人気あったけど22才表記だし、貧乳とお店の人が
言ってたので結局入らなかった。ランキングとは
無縁だったが、レア出勤で毎回固定客に買い上げ
られてたりおなには入りたかったな。 ここにいる人たちはどのくらいの頻度で店にいってんの? 結局ランクってどんだけ太客つかまえてるかランキングなんじゃん
まったく当てにならない訳じゃないが、在籍長い嬢の方が有利だね。特に下位のランカーってそんな気がする。いつ出勤してるのって感じなのにランキング入りしてる。単純な人気バロメーターじゃないよな。 堀之内時代のスターはひなだったな。
ストーカー騒ぎで在籍消してた時
以外辞めるまでずっとNo1だった。
ひなはももこにタメを張る良嬢だった。
2人とも顔、体、接客ともにハイレベル。
タイプが全然違って、ひなは清純とも
ちょっと違うが、まさに素人という感じ
でももこは風俗嬢とは少し雰囲気が違って
メイドカフェ嬢や地下アイドルみたいな
雰囲気で素人っぽさはない。ひなはお清め
やアナルはしなかったが、DKは思いっきり
やってくれた。2人が同時にいたらNo1争い
で毎月入れ替わったりして面白かったろうな。 >>326
週一回月四回ソープだが、同じ姫に週一回月四回も入ろうと思わんけどな >>329
ちなみに家庭では励んでますか?むかしバレそうになって、それとも公認?もし独身貴族なら関係ないか >>331
家庭でも頑張ってますよ
嫁にイラマ口内発射や手マン潮吹きしたらキレられるんで、店で発散してます 90分だとしても5万×4回=月20万
年にソープ代240万
子どもいなければいけるのかな? >>333
たしかにwww
そしてレスになると浮気を疑い行動監視される。
独身貴族に戻りたくなる今日この頃 >>335
GWはゴックン姫もガシマン潮吹き姫も予約埋まってきたな
どっちにするか悩むわ よぞら、次入ろうと思っているんだが
出勤安定しないな。出勤不安定は
客からするとどんないい子でも何十点も
マイナスなんだがわかってんのかな。
予約キャンセルで凄くマイナス印象に
なるし、どうせ接客やサービスも
いい加減なんだろうなと思ってしまうのもある。 >>337
確かに新人は出勤が安定しないな。普通高級店はペナルティありそうだけど、ないんでしょここ。
前の客を連れてこれないと、なかなか我慢出来ないんだろうね、客着くの。 ペナルティあるとか嬢にとってストレスになるだろうし、無い方が良いサービスしてくれると思うよ
心のゆとりは必要で、もし休んだら。。。なんて精神状態はあり得ない
だから店の方針は好感もてる
まあ当欠はかなり残念な想いするのはよくわかる
まじかぁ。。。って放心するw
楽しみにしてたからな まあ、女の子の出勤管理が甘い分、
客にもラグみたいにキャンセル禁止とか
厳しい事言わないわけなのでお互い様とも
言える。でも、急遽法事とかあんのかなw
まあ、おっとりした子だったら忘れてたとかある
のかな。とにかく写真に凄くそそられるので
よぞらには何度裏切られても一回は入るw
写真で気に入って入っても当たりは5回
に1回くらいなんだけどなw 写メ日記とか
ツイッターの写真ははっきりいって、
風俗のパネマジよりたちが悪いw ふみ指名しようと思うんだけど、どうかな?なんか地雷要素あったりする?
見た目可愛いし胸もあるし若いしクチコミもある割にランキングに入ってないから若干不安になってる、AV嬢なのは知ってる よぞら別の店の写メ日記書いてるけど、法事の途中で書いたってことよね! >>342
地雷の定義ってなに?
見た目かわいいって会ったことあるの?
パネそのまま、パネ以上
ランキングはあくまで他者リピート率で、新規の嬢に無援な統計だよね?
箇条書きするから参考にしてね
・過去一度以上ランカーは確かに納得する要素がある(だからかぁ。。。わかる!)
・この子きっと人気でるな、情報だすの止めよ
・口コミは事実、スカウトコメントはすぐわかるから10回以上読むべし >>342
途中で送信してしまった。。。
結論は聞いても無駄
なぜなら本人の好みがわからない
パネもまんまかそれ以上とバラバラ >>345
好みは人それぞれ、自分がまずいと思った料理でも、別の人はうまいとパクパク食べるなんてことよくあるし。でも聞きたくなるのが口コミマジックでしよwww ただ、ポチャ耐性がなければ止めて
おいた方がいいとは言えそうだねw
店の、口コミってほぼサクラと思って
いるんだが、本物のレビューなんてあるの?
まだ、ここの書き込みの方が信用できるw >>345
正論並べてるつもりなんだろうがただの面倒臭いイタイ奴だぞ、お前w >>347
シティヘブンはお店が検閲したクチコミだけ通る仕組みだから実質いいクチコミしか載らない仕様 >>342
他の場所でやたらステマっぽい感じで書かれたり
口コミも短期間で一気に増えたから何とも言えんけど
AV見て好みなら入るしかないだろ、合わなかったらドンマイ >>351
そんなよぞら、気になるか?顔がキツそうw
それよかみなみ、ひなの、つむぎが気になる。
絶対オキニがいるから入れんが_| ̄|○ イラマ口内発射、ゴックン、ガシマン潮吹き、お掃除フェラ、アナル舐め、全部できる姫はいないよな ここってネット予約と電話予約ありますが、姫予約以外で最速狙うなら2日前の15時からの電話予約でよろしいでしょうか? >>352
この店でのオキニは1人?
裏返しすぎて手抜きされないようにな >>353
AVかwww
でも他店含めそんな嬢いるのかね? >>356
いるんじゃないの
浣腸アナルファックみたいなハードプレイは要求してないし
TGやラグジュアリーなら時間さえあれば、全員が全部のプレイ普通にこなすだろ >>358 ガシマン潮吹きなんてNGに決まってんだろw
商売道具に傷ついたらしばらく客取れなくて
収入0になる。ソープ嬢が最も嫌がる行為の一つ
だよ。本当に客か?もちろん、彼女、嫁にやったら
ぶち殺されるからwあれはAVだけのファンタジーだよ。
イラマはちゃんと頭下げてお願いすればやらせて
くれる子がほとんど。お清めは7割位、マットでアナル
舐めてくれる子は4割じゃないか。 >>352 それこそ好みの問題だから
放っておいてくれ。あとは気になって
いたさくらこは消えて、あいりも気に
なるが鬼出勤ぶりが気になり
少しためらっている。 >>349 ももこの口コミがゼロなの
見るといかにも胡散臭いんだよな。
>>354 ネットがオープンになるのより
電話の方が少し早く取れるみたい。
2日前の3時に電話かけまくれば
ほとんどの子は取れる。ももこは
競争激しいと思うけど。 >>363
嬢が空いていも部屋埋まれば全員✕印になるね ももこ入ってみたいけど歯ブロックってクチコミだらけなのが怖いわ >>361
すまんすまん、俺もあいり、気になるw
GWだし稼ぎどきでしょ、その後に結構休むみたいだし、気にしなくて良くない。 >>360
ガシマン潮吹きは爪切ってヤスリで磨いてたら問題ない
今まで一度も断られたことない
ゴールドフィンガーもっとやってと懇願されるくらいだ そもそも潮吹き出来る子に当たったことがないわ。。。 >>365
歯ブロックって、キスで舌を入れることを拒否されるということでしょうか? >>367
潮ってホントにふくの?誰でも?そもそも潮ってなんじゃ?AVの演習かと思ってたw >>367
潮ってホントにふくの?誰でも?そもそも潮ってなんじゃ?AVの演習かと思ってたw >>365 お願いすれば舌出してくれる
んだけどね。サービスはかなりいい方だけど
DKだけはあまり好きでないのは間違い
ない。ただ、本当かはわからないが
一部の客にはももこの方から積極的
にDKしてくるらしいので本当なら客の
何の違いで変えてるかは知りたい。
口臭は相当気を使ってケアしてるし、
客の男としての魅力の違いでサービス
を変えるような子にも見えない。 >>376
そうは見えないけど時々表情から闇を感じるときがある 嬢から聞いたけど、ここは高級店だけど初心者でも入れるらしい。
ラグジュアリーとかプロポーションは、絶対無理らしいよ。 ラグはどの姫でも初心者でも下手なりに、DK、イラマ口内発射、アナル舐め、お掃除フェラ、ガシマン潮吹き、濃厚マットは客から頼まなくても積極的にやってくれる
サービスの偏りがないのはラグだと思う
イチャイチャしたいなら無敵 馴染みの子はいつも尻たぶを手のひらでサポートしてクンニしていると鼠蹊部や肛門までだらだらに濡れてくれる
そこからクンニ指挿れ併用すると高確率で潮を浴びあごから首鎖骨あたり濡らされる
さらっとしたカウパー線液みたいのや白濁して少しどろっとした液だったり
ガシガシせず舌と指の腹でクリを扱くか押し揉む感じで >>382
それって店の方針?
でもイマラ、ガシマンはお仕事楽しむ受身客には不要じゃねぇw ガシマンとかアホのやることやろ
膣内出血して接客中止になったら損するの自分やん マナーとして爪切ってヤスリで磨いとけばガシマン問題ないよ
出禁されたこともない
毎回ガシマン潮吹きやってるよ >>382
ラグって嬢にとって酷な労働環境なんだね。。。
多分店方針でそれら行為を作業として考えてるんだろう
AV好きにはたまらないかもな
ここは人間味ある感じする
個人的にはこっちの方がいいな
普通に恋愛と変わらん感じするわ ラグやプロポと上位陣は差がないけど、こっちは下位グループのレベルがかなりヤヴァイね >>388
下位は高級ソープというより、デリヘルホテヘルの延長みたいな >>387
会話やイチャイチャできない姫にとってはサービス重視のラグが働きやすいかな ここは、緩いからか落差が激しいよね。新人には行きづらい。
ラグとかは、その辺は安定してるから流行ってるんだろうな。 .>>391
頭数あわせでもこんなの採用したらアカンやろってのもいるからな
初来店で入った客は二度と来なくなるだろう 新人の期間割引は全く無意味
リピート以外は初回割引にしてくれたら、もっと客が足運ぶよ
いろいろな姫を試したいのに、新人期間以外は猫も杓子も定価だから試せない
回転率が悪いわな ももこって3年以上やってランカー維持してるのすげえな、新規でもいつか入ってみたい 辞めた。ゆなってどんな子だった?入ろうとしたけどいなくたってた。 イチャイチャで思い出したが、ラグはサービス絶対濃厚だけじゃなく、LINE交換も義務だよな
こちらから頼んでもないのに、姫全員からLINE交換をお願いされたぞ
姫LINEから予約すると特別手当てとかあるんだろうな >>373
初めましての頃は歯ガードされた
馴染みになってからは舌も絡める
し吸い合いしてる
もちろん口臭ケアは万全
コーヒーとタバコ臭い口は嫌だと
本人が申してました。 >>397
口臭なしで初めましてだから歯ガードされたのか、口臭だから歯ガードされたのか、どっち? >>398
口臭ケアは最初からしてる
初めましてだから歯ガードされた
仲良くなればベロチュウしてくれる
ただし皆にではないと思うよ。 >>397 俺はずっと歯ガードだなw
もちろん、登楼前に念入りにNONIO
で歯磨きして、イソジンうがいして
直前もトイレでマウスウオッシュはする。
非喫煙者で、コーヒーは時々飲むが
もちろん、待合室ではウーロン茶だけ。
何でなんだろうな?思い当たる節は
ないが、自分の気づかない口臭があるか、
ももこでも好みの客にはサービス変え
てるのか?口臭も歯槽膿漏以外にも
胃炎とか副鼻腔炎も原因になるからな。
逆に、ももこは全く無臭だが、女の子
も半分くらいは気になる口臭がある。
ただ、お金貰う側とした場合耐えられない
ような臭いの子はいない。因みに、俺にも
思いっきりDKしてくれる子もたくさんいる。 >>400
結局好みで対応変えてるんだろうな
そこそこ長く入ってるけどオレも同じ対応だから悲しいわ
ブレスケアはちゃんとしていて他の嬢はガッツリDKしてくれるから口臭があってもそこまで酷いものでは無いと勝手に思ってる 口臭なしの初めまして歯ガードされたら、アンケートに書いて意見するべきだわな 確かに高級店なのにそれは萎えるよな。
まあ、売れてるから店も言わないんだろうけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています