【川崎】無敵-MUTEKI- Part16【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:15〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part15【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631508799/ 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているwwミジメ
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているwwミジメ >>12
俺的には往年の西武ライオンズの西口的ポジション ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺ww
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 もしかして、まりなの名前出してあえてそっちに意識向くようにしている奴いるの?
かなと、まりなだと顔だけでいったらどっち? >>17
そこそこ可愛かったけどね
確認電話のとき
出勤が安定しない子だから予定通り案内できるか分からない
って言われてたくらいだから
まさかの解雇かも その絶壁って表現すごいね
面白い子、変わってるって表現あったけど、よくわからん魅力あるってことか まい退店の件ならツイッター見た?
アカウント消してないから今も見れるよ >>20
確かに似てるかも
この間、FODであるドラマみてて主演の真野恵里菜が雰囲気似てると思ったけど、目元は佐藤栞里の方が似てるわ。 女の子を有名人になぞらえるとかえって期待値上げちゃう気がする
入ってみて時間いっぱい楽しみましょう まい良い子だったけど、仕事のモチベーション保ててなさそうな雰囲気は確かにあった気もする。
みつきって性格キツそうな感じですか? >>24
退店した子に応援メッセージ書く店長は初めて見たわ笑 現実にはホストの8割が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組だよ(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト大勢いる(笑)
実際に死んだホストも何人もいる(笑) ww みちの急に締めてくるやつヤバかったな
今までで1番締まりが良い女の子
可愛くておっぱい大きくてスタイル良くて締まりも良くて性格も良くてって最高すきる スケジュールがしばらくない人って辞めたの?
それとも休養中? 在籍に載ってる限り辞めてはいないだろ
休養中、勉強中、旅行中?改造中?コロナ中
とか これまで格安店しか遊んだことなかったのですが、少し背伸びして高級店でも遊んでみたいと思いました。
コースはせっかくなら110分で、、
とりあえずランカーの子に入れば間違いないでしょうか?高級店の遊び方、女の子の選び方あれば教えてください。 無敵のランカーに好みの子がいればその子で
ランカー在籍長い子多いので若い子ならいちかかなあたり
9,11時スタートは午前割5kで56.2k/110分
無敵は接客女の子まかせなところもあり
椅子洗いマットなど仕事しっかり接客を望むなら
店員に相談してそういう子を推してもらう
デリや大衆出身多いけどTGアージュ出身の子も >>51
当然演技は入ってるだろうけどよく感じてくれるからカワイイよね
攻めも上手だし言うことなし 高級店の定義ってなんだ?椅子洗い?マット?
個人的には可愛さとスタイル重視かな。最後は相性だけど。料金はあんま重要じゃないかも。 大衆店だと写真と違う樽が出てくる
魔人ブウが実在する
高級店はフィルターが確実にかかる >>54
椅子洗い、マット、お掃除などお仕事は必要? たまに嬢を大衆店出身と揶揄する奴いるけど、何が悪い?仕事重視なら嬢をお店に確認するか、他店に行けばいい、なぜここに固執する? >>56
>>55
テクを求める人はいるだろうが、個人的に高級店にそこを第一として求めない
テクの基準なんて若い子に求めるのは酷
癒やされるかどうかが重要だと思う
癒やしは学生時代からも考え、気に入った好みの子に癒やされるもんだ
女性の魅力には顔、スタイル、性格とキャラ色々ある
だが樽は論外
打率じゃなく何らかの要素が店基準クリアしているかどうかじゃね? あと大衆店は年齢詐称も酷い
もちろん実年齢30以下で10歳詐称程度は許容
大衆店の35歳の21表記とか見た目でわかるしな 高額店の定義って読んで字のごとく料金が高額な店のことでしょ 【飲酒と薄毛の関係】
影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる
影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する
影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる
影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する
飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/ 髪薄いけど2ショット撮ってくれるオキニ好き好き大好き だいじょうぶ👌
初回でも予約して行くが吉
新人割や午前割使って110で入ろう さすがに会話とかリードできるような子がいいんじゃね?
店員さんに相談してみ 少なくともランカーだろうな
ランカーになる要素にトーク上手さもある モモコのトークは?だが。
トーク力なら他に当たった方が良さそう。 童貞とか初風俗とかで口コミ書いている人もいるから
気になった子の口コミにそういう人のものがないか見てみるといいかもね ランカー含め自分で候補絞って店に相談がいいと思う。相談はここじゃないだろ 俺は根暗でトーク力ないから沈黙の時間がよくあるんだけど、みんなはどんな話しとかしてんの?? いや普通になんも考えず女の子ほめてる
かわいい胸大きい脚長い読モみたいモテそう
お互い裸で擬似恋愛かわいい連呼してキスとか
日記がんばってる子なら写真ほめたり写真よりかわいいとか
あとは下ネタかなオナニーのネタとか
Twitterのエロ垢見ながらすごいよこれとか 基本、ソープ客にトーク力は不要だと思う。そもそもエッチ最中は話す
必要ないのでご対面から始めるまで、プレイの合間、終わった後部屋出るまで
と話す時間はトータルで20分もない。向こうも客を金としてしか見てないからw
トークで楽しもうなんて考えてないだろう。せいぜい、アンケート評価
気にしてるのと嫌な客でなければまた来て欲しいと思ってるくらいだろう。
それに気を遣うのは本来女の子側だ。ただ、折角話題振ってくれたら少し
話広げるくらいはやって上げても良いかもしれない。それに、誰でもいい子
だったら自然に饒舌になるし、ハズレだったら無口になるw その辺は
正直でいいと思う。むしろ、トークで時間稼いでサービス時間短くして
手抜きする子もいるからそういうのに引っかからないほうが大事だ。
もっとも、それでもトークで盛り上がりすぎて2回戦できなかったとかw
客本人が満足してるならそれもありかもしれないがw >>81
結構女の子も趣味色々あるから、自然にその辺りの話してる
趣味聞くとかはしないけど、雑談から女の子の趣味の話に繋がる感じ
話すことで女の子の魅力がより一層強まるから、話た方が楽しくなると思う
大人しい子なんだろうなって思って、話をしていたらビックリする位色々しゃべり出す子とかいるし 本当に可愛いと思えないと褒めたりできないんですよね。
他の店ですけど人見知り嬢に当たって沈黙の空気感に耐え切れなくて30分早く退店したこともあります。 >>81
それも話のネタになる
そのまま僕根暗でトーク力なくてどうしたらいいかわからなくて。。。のような話をするんだw
ブログとか読んで性格をよみ、カバーしてくれそうな嬢を選択とかな
思ったことをそのまま話すのはトークの基本だぞ
ただし嬢になった経緯とかアホな事は聞くなよ 会話なんて不要な場所だろ
ただ最初に会話が苦手だって申告すれば大丈夫
正味会話なんて途中のお茶タイム15分だけ
安心しろ
【スタンダードモデル】
待合室から部屋に5分
挨拶 会話 着替え15分
1回戦B 20分
お茶タイム 会話15分
2回戦M準備片付け含 40分
着替え 名刺受取10分
部屋から待合室5分 せつなレポ
あくまで個人的な感想なんで、参考ぐらいに聞き流してくれ
スタイルは◎、写真の通り
ただ接客はいまいち。
話のテンポが悪い、というか会話が噛み合わない
プレイは一通りしてはくれるが、割りと事務的
とりあえず、やっとく感が強め
イチャイチャしたい人にはオススメできないかも?
顔はツイッターで上げてる写真より少し目が離れてる感じ。パネマジではないが、店にあるアルバム写真の方が本物に近い
個人的にはリピはしないかと思う >>90
ありがとうございます
返してる客はルックスかスタイルが刺さったのかな
Twitterのスタイルいいから一度入ってみようと思います >>160 羨ましい。この子に即即、ベロチュー、中出し2回戦
できるなら50万でも払う。斎藤あみりもソープにいたらしいし
最近は、風俗嬢、AV嬢、女性タレントの垣根がなくなってきたな。
この子なんてバラエティ番組の女性タレントで全然いける。
もちろん、トップだけの話で平均でいけばこの3グループには
厳然としたした差がある。ソープまでいってればAV嬢に
ありがちな女王様気質はなくて、NGもほとんどないから
現場の雰囲気もいいんだろうな。特に風俗上がりのAVの子
は素人相手の企画で凄く優しい感じがする。 トーク力に不安があって沈黙が気になるならももこがいいんじゃないか?
ほっといても勝手に喋ってくれるし ほぼ皆勤賞だった まなみ の出勤が止まってしまった。
このままフェードアウトだろうか。。。 姫用の連絡先知ってるなら聞いてみる?
ヘブンには4月の予定載ってたけど ここに吉原の一力茶屋のみやびがいたの?2月で辞めたみたいだけど? 一力茶屋で検索しても店名変わってるし、みやびなんて嬢もいない
何が聞きたいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています