【川崎】無敵-MUTEKI- Part16【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:15〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part15【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631508799/ 嬢が色んな性癖の客取得するためAV真似てゴックンするのはわかる
今時のご時世だし、どうしてもx2の事情が色々あるんだろう
スペルマは一般的に臭うもんらしいが人によってキツイらしい 好き嫌いとか相性もあるけど、ちなつさん、最高だよ!
早番だから都合あいにくいのがあれだけど >>424
ちなつ姫に入ったことないけど、ゴックンとかなんでも受け入れるホスタピリティの姫が不人気なわけがない
実際いつも完売
不人気リピなしお茶引きは顔やスタイルが原因ではなく、サービス内容や態度に問題があるのではないかな 最近入った、みなみかひなののレポありますか?
すごい良さそう >>424
現役ナースがゴックン、妄想だけで我慢汁溢れる
どうせ姫予約完売だろうけど予約待機するわ いつも思うがこういう時々
急に湧き出る特定の嬢推し怪しいよなw >>428
担当ホストでもスカウトでもないない
新規や新人が気になるからいつもより写メ日記を見てるだけ
完売はネット予約日程みれば誰でも確認できるし本当だから怪しい理由がないだろ >>429 空き枠あるし、新規DM予約も受け付ける
とあるんだから簡単に取れるだろw
そんなに気になるなら入ってレポしてくれ
なんでオキニ隠しと思うのかもわからん。 >>431
もちろん入るつもりだがせっかくのゴックンだから
1週間ほど精子溜めてから予約するつもりだ >>432
ごっくん、萌えるかw
俺はここじゃないが、顔射してメチャ切れられたけどメチャ興奮したな、今でも思い出しただけでムズムスしてくるw >>433
チナツはラス枠なら顔射可と回答してるな
そのまま予約のつもりがミクの写メ日記のセーラーコスプレみたら着たままプレイからのセーラーぶっかけも我慢汁ダラダラ溢れてきた
しかしミクの本指名はDK、ガシマン潮吹き、口内発射、コスプレと教育熱心だよな、次は縄師が緊縛しかないだろ
マリナは連休後休暇みたいだから、マリナも気になってきた
ホスラブで肌黒いと叩かれてるみたいだがホスラブは女の嫉妬だろうな、俺は全く気にしない
どれにするか迷う コス持ち込みしたことないんだが、客が店に持参したコスプレは部屋に入ってから姫に着替えてもらうのか
それとも店の受付にコス渡して、着替えたコス姫が迎えてくれるのか >>435
コス持ち込みは初回はやったことないけど、
本指ならほとんどの子はオッケーだと思う。
部屋で着替え手伝うのもまた一興。
露出控えめのセーラー服やボディコンワンピなどなら、
次回これでお迎えと頼めばやってくれる。
当日に店員に頼んで渡すのはやってる子いるのかな。
姫でできるか嬢と相談してみては? >>438
サンクス
当日部屋に入る前に店員にコス渡すと姫に着替えてもらう時間は短縮できるが、店員が俺より先に着替えた姫を無料で目視して俺より先に勃起するのが許せんよな みくガシマン潮吹きOKとは書いてないぞw
指入れNGじゃない程度の気持ちで書いた
んじゃないか。これから何人もにガシガシ
されて大変だろうなw 指入れさえ嫌がる子
も多い。感じてるふりして指入れ嫌がる
仕草したら空気を読んで深追いはしない
方がいい。ガシマンに比べたらコス持ち込み
なんて可愛いもんだ。NGの子なんて
ほとんどいないんじゃないか。 長い風俗歴で何度もガシマンが原因と思われる不正出血で当欠食らってるから嬢から指入れてくれと言われるまで絶対入れないわ
いくら爪の手入れしてもあんなの柔らかい粘膜に指入れて多少なりとも傷がつかないと考える方がおかしいわ
やるときは指の腹を上の壁に押し当てる感じで爪で傷つけないように超慎重にやってる >>440
歯磨きやシャワーと同じマナーで、爪切ってヤスリ磨いてるのが前提の指いれマン潮吹きだろ
指いれ前に爪切ってヤスリ処理してないなら拒否られて当然 >>440
ソフト手マンのつもりで書いたとしても、指いれだけで何回も潮吹きしないだろ そっか、誰か不正出血ってブログに書いていたと思ったがアホな客のせいなのか。。。
なぜ不正出血?と思ったわ
AV見すぎだ
ガシガシなんぞ痛いだけだろうに。。。 >>114
>>116 いや、この体にこの乳で偽物じゃないからスタイル無双なんだよ。ガチのモデル級スレンダーが好きなら一択だよ。接客はまだまだだけど、、、
>>115 そうなんだよ、どこでやってんのかな。サラッと聞いても教えてくれないから、安い料金の店なんかな。 >>439
店員の目に毒にならないようにバレンタインの時も露出控えめJKをアドバイスしたらかぶりまくりだったような
部屋の着替えタイムは嬢によるけど着替えヘルプや全裸監督による撮影などでそれなりに遊べる >>446
俺らが用意した着衣プレイ済みのコスや下着は持ち帰ってもいいわけだから、下着着けたまま潮吹きさせてから持ち帰ったあと匂いかいだり巻き付けてオナニーしたくなるわ >>447 コスは全く興味ないが、持参下着
付けてもらって持って帰れるならやって
みたいなw ガシマンはしないが、
Tバックでお股、お尻長めにすりすりさせてw
でも、NG出す子も多い気がするなw >>448
コスや下着持参の目的は持ち帰ってからの趣味利用も含まれるだろ
匂いかいだり口に含んだりぶっかけたりしてるわな >>450
GW中は運が良くても数時間待ち
下手すりゃ部屋が空かずに入れないね >>450
せめて、店に電話で混み具合聞いてからにした方がいいな。 >>451
夕方以降なら意外と空いてるよ、家庭あって休みの夜に来れる奴は限られてる。まりなちゃんも大丈夫そうだし。 >>450
誰でもいいなら大丈夫
部屋埋まってたら無理
普通好みの子いたら予約する >>456
歯ガードなしDK、潮吹き、口内発射、69、92、持参したプレイ後の濡れたコス下着持ち帰り、このあたりを俺らから要求することなく客によってサービス手抜きなく一生懸命そつなくこなすと写メ日記で宣言してくれたら、もっと人気でるだろな >>457
そうか、集まるのキモい変態のみだろw
前店の本指君じゃないの? >>458
お掃除フェラも追加
フルサービスならやっぱラグになるわな 日常生活や食べ物の写メ日記は本指名向けの内容なのか
本指名との日常日記はLINEだけでやってほしいよな
プレイ内容や体型や下着姿の写真がないとせっかくの連休なのに予約する気がおきないな 接客中に他の客の話するよりマシかな
まぁ、新規で入る人向けに判断するための画像は欲しいね >>463
それは萎える
写メ日記に書いた本指宛の御礼日記も新規の俺には関係ないから萎えるけどな
御礼日記は捨てアカLINEやメールで本指に直接どうぞだわな 等身大ラブドールに持ち帰ったオキニ着用済みコスと下着履かせて毎晩一緒に寝たり、匂いが蒸発しないようにジップロックで保管してそうだわな 個人的に日常生活とかのブログはその子のキャラがわかるから好きだな
特徴がある子を除き、パネと口コミだけじゃ情報少なく魅力減になり候補から自然に外れちゃう >>466
とはいえホス狂も混じってるみたいで日常日記はあてにならんから
顔と谷間と尻とプレイ内容で新規を決めてる ホス狂は写真からでもわかる
雰囲気や目からにじみ出るオーラが違う
自然に本能スカウターが拒絶して避けてる >>470
まりなは実家の家計を支えたり弟の学費を払ったりするために鬼出勤してるんだよ
と信じたい >>472
同情するなら空き枠埋めてやれ
俺今日は他の娘に入るから無理だけど まりな
顔:写メ日記とは若干雰囲気違うけどかわいい。年齢は20前半かな。猫顔で、どっちかというとちょっとハーフっぽい。
接客:良。ゆるくて丁寧な接客。今どきの若い子って感じ。DKも積極的だし不満なし。
プレイ:すらっと巨乳、モデルみたい。見た目に反して積極的。
態度悪かったりふてくされたりもなく普通によかった。
ひかり入ったことある人レポ下さい
自分はあとさくら出せます >>470
まりなは違うと思う
かわいい良い目している
心の底では普通の幸せを望んでいる感じを受けた
でも今は
✕お金を稼いで裕福な生活をしたい
○お金を稼がないといけない
こんな感じの印象はちょっとあるね
色々考えてくれていて、とても良い子だと思った お金があったら土日にまりな貸しきりにしてデートしたら楽しいだろうな かれんさんと、にこさんは最近出勤してないな
どうしたんだ? >>478
出勤してないけど客の囲い込みと営業はLINEでしっかりやってるから出勤したらすぐに姫予約完売でランキング掲載されるよ そのへんの嬢はもう良い年なんだからこれを機に熟女店に移籍してもらいたいわ
古株がいつまでもデカい顔してるといちかみたいな若くてかわいくてテクのある嬢がなかなか育たない
一応若さがウリのドルチェグループなんだし 今までさらに入ってた人たち誰に入ってるのか気になる いちか、かなはここ1年で着実に本指返してるな若さとカワエロ強いな まりなは一見渋谷辺り歩いて
そうな女の子だが実際は
田舎育ちの素朴な子だよ。
ホス狂いはありえない。 >>484
純朴な田舎育ちだから孤独になりがちで心の隙間を狙うホスの言葉を信じて鴨にされやすいんじゃないのか
ホス狂は騙されやすい田舎もんばかり ホスの営業マニュアルでは鴨として狙うのは上京したての芋少女
高確率で落ちるからな >>484
担当ホスか売上報酬のスカウトですか?
客が書く内容ではないよな >>488
多分まりな知ってる客なら、みんな>>484のコメントにそうだねってうなづくと思いそうだけど、どうして>>484のコメントが都合悪いの??? まりなはキスした時、若干口臭があった。
胃の調子が悪かったのかな。
あと、ちょっとおばちゃん顔に感じた。
誰か、みなみかひなののレポ下さい。 >>489
俺のコメントにも、みんなそうだねとうなずくのではないか 田舎育ちにホス狂いはあり得ないとかどんな理論だ?w
ホス狂いに田舎育ちも都会育ちも関係ないだろw
ましてや見た目なんかもっと関係ない。
チャラそうな奴でも真面目そうな奴でもハマる奴はハマるよw 他にも気づいた人がいると思うけど、そっとしておこうよ。。。 だから、そもそもホストクラブに
行く発想がないだろうということだ。
なんで女がみんなホストクラブに
行くことが前提になってんだw >>492
田舎育ち都会育ちよりも、一人暮らしで昼職や学校や家族など風俗以外に居場所がない女がホスに騙されやすい
ホスも孤立させやすい女しか営業しないからな
歌舞伎のホストを前提にしたから、田舎育ち芋女と表現しただけだ 頼むから本指御礼日記は捨てアカLINEで本指に直接連絡してくれないかな
マイガール登録してないから読まされることはないんだが、ブロック機能ほしいよな >>490
若い頃のいしのようこに似てる
自分からパンツも脱いで即全裸
口臭も少しあったと思う >>467
ホス狂が混じってると日常日記があてにならないってのはなぜ? >>497
あー、すごい的確かも。
まりなに似てる人いろんな名前あがってたけど、
一番しっくりくる。
やっぱり、口臭あるんですね。
ぶっちゃけ、口臭のせいでキスが少し苦痛な部分がありました。 なるほど、不自然な流れだな
こんな感じであってるか?
・突然ホス狂の言葉が湧く
・ホス狂擁護
・デビュー時から現在まで口臭なんて話が一切でなかった嬢で話題そらす 担当ホスか売上報酬のスカウトですか?
客が書く内容ではないよな
同じ内容ですまん >>505
なぜか話題には上がらないけど良嬢だからね
典型的なオキニ隠しだな 写メ日記の更新が少ないのに完売で予約とれないのはLINEで営業して姫予約を固めてるんだろうな
俺も新規より誘ってくれるLINE姫を優先してる 2〜4位のいちか、えま、かなだって前日でもふつうに空いてること多いだろ
この店で真に予約困難なのはももこくらいだろ >>506
単純に出勤コマの差だろ、少ないから取りにくいし、ランカーでもコマ数多ければ予約とりやすい。気軽に普通のサラリーマンが月に何回通える金額じゃない。ましてや子供いたら金掛かる。モモコは別格 オキニの口からタバコ臭してタバコ吸うのかと聞いたら前の客がどぎついタバコ吸ってたせいで部屋にも自分にも残ったらしい
おまえらDKしたいならタバコとコーヒーは最低でも当日はやめとけ >>519
オキニが濡らしたコスと下着のお持ち帰り後はジップロックで保管してコレクション
廃棄や洗濯は絶対できないわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています