【川崎】無敵-MUTEKI- Part16【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:15〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part15【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631508799/ >>457
そうか、集まるのキモい変態のみだろw
前店の本指君じゃないの? >>458
お掃除フェラも追加
フルサービスならやっぱラグになるわな 日常生活や食べ物の写メ日記は本指名向けの内容なのか
本指名との日常日記はLINEだけでやってほしいよな
プレイ内容や体型や下着姿の写真がないとせっかくの連休なのに予約する気がおきないな 接客中に他の客の話するよりマシかな
まぁ、新規で入る人向けに判断するための画像は欲しいね >>463
それは萎える
写メ日記に書いた本指宛の御礼日記も新規の俺には関係ないから萎えるけどな
御礼日記は捨てアカLINEやメールで本指に直接どうぞだわな 等身大ラブドールに持ち帰ったオキニ着用済みコスと下着履かせて毎晩一緒に寝たり、匂いが蒸発しないようにジップロックで保管してそうだわな 個人的に日常生活とかのブログはその子のキャラがわかるから好きだな
特徴がある子を除き、パネと口コミだけじゃ情報少なく魅力減になり候補から自然に外れちゃう >>466
とはいえホス狂も混じってるみたいで日常日記はあてにならんから
顔と谷間と尻とプレイ内容で新規を決めてる ホス狂は写真からでもわかる
雰囲気や目からにじみ出るオーラが違う
自然に本能スカウターが拒絶して避けてる >>470
まりなは実家の家計を支えたり弟の学費を払ったりするために鬼出勤してるんだよ
と信じたい >>472
同情するなら空き枠埋めてやれ
俺今日は他の娘に入るから無理だけど まりな
顔:写メ日記とは若干雰囲気違うけどかわいい。年齢は20前半かな。猫顔で、どっちかというとちょっとハーフっぽい。
接客:良。ゆるくて丁寧な接客。今どきの若い子って感じ。DKも積極的だし不満なし。
プレイ:すらっと巨乳、モデルみたい。見た目に反して積極的。
態度悪かったりふてくされたりもなく普通によかった。
ひかり入ったことある人レポ下さい
自分はあとさくら出せます >>470
まりなは違うと思う
かわいい良い目している
心の底では普通の幸せを望んでいる感じを受けた
でも今は
✕お金を稼いで裕福な生活をしたい
○お金を稼がないといけない
こんな感じの印象はちょっとあるね
色々考えてくれていて、とても良い子だと思った お金があったら土日にまりな貸しきりにしてデートしたら楽しいだろうな かれんさんと、にこさんは最近出勤してないな
どうしたんだ? >>478
出勤してないけど客の囲い込みと営業はLINEでしっかりやってるから出勤したらすぐに姫予約完売でランキング掲載されるよ そのへんの嬢はもう良い年なんだからこれを機に熟女店に移籍してもらいたいわ
古株がいつまでもデカい顔してるといちかみたいな若くてかわいくてテクのある嬢がなかなか育たない
一応若さがウリのドルチェグループなんだし 今までさらに入ってた人たち誰に入ってるのか気になる いちか、かなはここ1年で着実に本指返してるな若さとカワエロ強いな まりなは一見渋谷辺り歩いて
そうな女の子だが実際は
田舎育ちの素朴な子だよ。
ホス狂いはありえない。 >>484
純朴な田舎育ちだから孤独になりがちで心の隙間を狙うホスの言葉を信じて鴨にされやすいんじゃないのか
ホス狂は騙されやすい田舎もんばかり ホスの営業マニュアルでは鴨として狙うのは上京したての芋少女
高確率で落ちるからな >>484
担当ホスか売上報酬のスカウトですか?
客が書く内容ではないよな >>488
多分まりな知ってる客なら、みんな>>484のコメントにそうだねってうなづくと思いそうだけど、どうして>>484のコメントが都合悪いの??? まりなはキスした時、若干口臭があった。
胃の調子が悪かったのかな。
あと、ちょっとおばちゃん顔に感じた。
誰か、みなみかひなののレポ下さい。 >>489
俺のコメントにも、みんなそうだねとうなずくのではないか 田舎育ちにホス狂いはあり得ないとかどんな理論だ?w
ホス狂いに田舎育ちも都会育ちも関係ないだろw
ましてや見た目なんかもっと関係ない。
チャラそうな奴でも真面目そうな奴でもハマる奴はハマるよw 他にも気づいた人がいると思うけど、そっとしておこうよ。。。 だから、そもそもホストクラブに
行く発想がないだろうということだ。
なんで女がみんなホストクラブに
行くことが前提になってんだw >>492
田舎育ち都会育ちよりも、一人暮らしで昼職や学校や家族など風俗以外に居場所がない女がホスに騙されやすい
ホスも孤立させやすい女しか営業しないからな
歌舞伎のホストを前提にしたから、田舎育ち芋女と表現しただけだ 頼むから本指御礼日記は捨てアカLINEで本指に直接連絡してくれないかな
マイガール登録してないから読まされることはないんだが、ブロック機能ほしいよな >>490
若い頃のいしのようこに似てる
自分からパンツも脱いで即全裸
口臭も少しあったと思う >>467
ホス狂が混じってると日常日記があてにならないってのはなぜ? >>497
あー、すごい的確かも。
まりなに似てる人いろんな名前あがってたけど、
一番しっくりくる。
やっぱり、口臭あるんですね。
ぶっちゃけ、口臭のせいでキスが少し苦痛な部分がありました。 なるほど、不自然な流れだな
こんな感じであってるか?
・突然ホス狂の言葉が湧く
・ホス狂擁護
・デビュー時から現在まで口臭なんて話が一切でなかった嬢で話題そらす 担当ホスか売上報酬のスカウトですか?
客が書く内容ではないよな
同じ内容ですまん >>505
なぜか話題には上がらないけど良嬢だからね
典型的なオキニ隠しだな 写メ日記の更新が少ないのに完売で予約とれないのはLINEで営業して姫予約を固めてるんだろうな
俺も新規より誘ってくれるLINE姫を優先してる 2〜4位のいちか、えま、かなだって前日でもふつうに空いてること多いだろ
この店で真に予約困難なのはももこくらいだろ >>506
単純に出勤コマの差だろ、少ないから取りにくいし、ランカーでもコマ数多ければ予約とりやすい。気軽に普通のサラリーマンが月に何回通える金額じゃない。ましてや子供いたら金掛かる。モモコは別格 オキニの口からタバコ臭してタバコ吸うのかと聞いたら前の客がどぎついタバコ吸ってたせいで部屋にも自分にも残ったらしい
おまえらDKしたいならタバコとコーヒーは最低でも当日はやめとけ >>519
オキニが濡らしたコスと下着のお持ち帰り後はジップロックで保管してコレクション
廃棄や洗濯は絶対できないわな >>520 仕込みローションでベチャベチャに
なってるだけなんじゃないかw >>522
そうかもしれないが自宅でもオキニの愛を感じることができる >>528
隠れ良嬢が複数いるが、スレだとまりな連呼は少しかわいそうだな
好みにもよるが、まりなクラスの良嬢は他にもいる
名前はもちろん出さんしレポ情報も出さん まりなってそんないいのか、このスレによると佐藤栞里orいしのようこ似らしいからブサキレイ系なのかと思って敬遠してたけど入ってみるか >>529
オキニの名前やレポは出さない方がいいわな
口開けからイラマ口内発射、ガシマン潮吹き損傷、口臭DK、アナル舐め強要、口開け以降は前客の臭いが気になって迷惑だわな >>524 まあ、仕込みローションも
1回マンコに入れば愛液だ。
中国産のアサリが熊本県産に
なるのと同じ理屈。 なんかみなみちゃんとひなのが気になる。
こんどはいってみよっと♪ まりな休むだけで辞めないよね、、?
写メ日記が全消えしてる、、 >>532
変な客に注目されたくないから気に入った嬢の名前やレポ情報は出したくないよな
まりなはスレに良コメントが多くて注目されやすくちょっとかわいそうだ
>>537
勝手にライバル視している他嬢からの嫌がらせとかあるかもしれんぞ
ここでも怪しいのあったし
>>503に書いたがホス狂無縁のまりなに対し、誰でもホス狂になるようなホス狂擁護記載とかな 90分と110分の違いって何かある?
単に110分の方が時間長くてゆっくりできるだけかな。
みんなは何分にしてる? >>537
オキニ着用済みコスと下着を持ち帰ったら、いつもそばにいてくれて安心できるからやってみ >>540
基本110、オキニとゆっくりしたいから、ガツガツ求めん。ここの妄想AV君に注目されたくないから誰とはいわんがなww >>540 マットもお願いするなら絶対
110分。あと、本指だと90分と110分では
かなり嬢の手取りが変わるみたいだから
本指90分は申しわかなくて頼めない。
ただ、2回戦終わって20分以上時間
余って、とりとめもない会話している
時には金もったいないなと思う時はあるw
初めての子は遠慮なく90分を利用させて
もらってる。地雷だと一刻も早く帰り
たい気持ちで一杯になるからね。 >>543
まりなに何回入ったの?
ラグ系列はこちらが黙ってても初回でも姫からLINE交換してくれるが、高級店で本指なのに姫からLINE交換してこないなら良客ではなくて切られたも同然じゃないの? >>545
事故を装っても次から出禁なるから止めた方がいい >>542
>>544
あざます。
割と早漏だから90分でも2回戦できるので544と同じく余った時間がもったいなく感じそうだけど(賢者タイムだしw)、オキニなら女の子のことを考えて110にしたほうが良さそうだね。 本指でベットで休憩無しで3回戦やる俺って嫌われてるのかな? >>550
うらやましいけど、俺のオキニには確実に嫌われるw 3回やる奴はどの女の子にとっても有難くない客だってww
大勢の客かかえてる嬢なら真っ先に切られるね そもそも110分で3回って忙しくない?
3分で3回とかの人だったら、わからなくもないけど。。。 >>552
3回目断られたらこちらから切って次から新規に入る
絶対リピしないわ 騎上位で3回戦なら動いてもらって疲れるのはわかるが他の体位で忙しいとか疲れるとか意味不明
だからアンケートに理由書いてリピしない 過度な回数制限やサービス制限したとこで、内容全部アンケートに書かれて、店のフリーオススメから外されて干されるだけだわな
リピなし、大型連休以外はいつもお茶引き
格安店で回数こなすしかないわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています