【川崎】無敵-MUTEKI- Part16【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:15〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part15【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631508799/ >>652
リピ減らすが初回や新人に入る
初回はアンケートあるから手抜きしたら店にバレて干されるからね うーんリピ一回したところで、その嬢にずっとリピするかどうかなんてまだわかんなくない?
嬢にとっては、ずっと継続するリピータが増えればランクも上がるし収入も増えるから、そんな客が欲しいはず
リピーターが持続するかしないかで最も重要なのは2回目と3回目じゃないかな
手を抜く抜かないがどういった状況か経験ないけど、最も嬢が頑張らなければいけないのは2回目と3回目だと思う 馴染みの子に90分BM 2回戦の客がとか満枠のラストはメイク直し大変とか聞いて今日は自分癒し担当でと言いつつ、軽く緩くクンニでちょい本気っぽい反応返ってきて気がつけば枠ぎりぎりまでベッドで絡み合ってしまいまた姫頼んでしまう >>645
分かるわ
脳でイキたいんだよね
いくらテクが有ろうが心がこもってるというか
そういう雰囲気作れない子はリピしないね >>654
本指とフリーの単価が大差ないから、リピさせるよりも写メ日記で新規を呼んだ方が楽なんだろうな >>655
俺も初めの頃はそんな感じで楽しんでたが
本指3回目になると
いつまでたっても素人感の演技がわざとらしく感じてしまい
裏を返すのはやめた
講習不足なのか手抜きなのか
新人に期待してる みんなはオキニに会うペースってどれくらい?
俺は基本は月1で、頑張っても月2が限度… 会おうと思えば毎週会えるけど飽きちゃうから月1で3,4人をローテーションしてる
中にはこの店以外の嬢もいるが >>661
今のオキニ月1にして、新規に入った方がいいよ
鴨ネギ扱いで足元見られて素人感を理由にサービス低下と手抜きされるぞ >>662 と同じようにここと他店3,4人を月1と新人つまみ食い
自分はこんなのどうとかしたいと思ったこと女の子と話しながら遊んでるので手ぬき感じたことはないかな
さすがソープ嬢だけに若い子もエロエロでおじさんきゅんです 月4回風俗ってすごいな
金はもちろん体力が続かん気がする
純粋に羨ましいわ >>664
それだけ通ってるなら店のスタッフにも挨拶されてるの? みんな月4って凄いな…。
毎回90分で5万だとしても、月4だと20万…
年間だと240万…??
そんなに趣味に金掛けられないな。ボーナス分を使うとしても毎月は無理だ…。 >>668
一般人は月0.5〜1じゃない?高級店だし。
月4以上の人は家でもしてるのかな?絶倫だねw羨ましいw 新人のゆい=AV女優蓮見れんって飛んだ?
虎の穴青山の出勤は続いてるみたいだけど 着用済みコスと下着を持ち帰ってラブドールや非貫通尻型オナホに着させればオキニと毎晩やれるんだからオプション込みは高くない >>667
事前確認電話時、入店時、退店時と
間髪入れずにおぼえてますアピールとともに
“いつも”と挨拶される
「また来てるよこのソプ狂い」と思われてるかと
恥ずかしい気持ちの方が勝ったのは今は昔
慣れっておそろしいねw ちゃんと礼儀をわきまえた遊び方してたらむしろ上客だよ
そっぽ向かれないように気回してるかもよw イヴ、りこのレポください!
みく、ひなたのレポ書けます! >>677
あおいレポ
小顔で目が大きくかわいい
乳は大きく形よくて最高
声は酒焼けかわからないが低かった
最中は喘ぎ声なし無言、客次第かもしれない
DKできた
指入れNG、クリNG、客を選んでるかもしれない
アルバムやブログと違って肌は白ではない
清潔なフツメン相手ならもっとサービスや演技してくれたと思う
新人制覇したらまた入ろうと思う 年下妹やAKBとイチャイチャ好きな人には合わないと思う、きれいな巨乳お姉さんにリードしてほしい人には合うと思う >>682
ありがとうございます。
ひなのかみなみのレポはありますか? あおい入った先輩乙
ちょっと残念なかんじかな
私も新人入ったらレポなどしてみます >>682
先輩乙
こんなS嬢を立ちバックでガン突きしてみたいw
でもまた入るんだ、よかったんだねw >>676
イブは地雷。良いのは顔とおっぱいだけ。プレイを楽しみたい派ならやめとけ。 >>687
ありがとう!入るの止めとく!
出先から戻ったらひなたのレポ書きます! >>687
出先から戻ったらひなたのレポ書きます! >>687
出先から戻ったらひなたのレポ書きます! ひなた レポ
内田理央に似てる。でもより正確には鳳かなめに似てる。お店の写真より本人の方がかわいい。
ソープ嬢なのに髪がしけってなくて、トゥルトゥルで綺麗だった。スリーサイズは表記の通りでモデル体型、胸はEカップよりはDくらいに見えた。手に収まるくらい。乳首も肌も綺麗。
NG無く、プレイも積極的。性格は大人しめ。テクニックはあるわけじゃないけど、手抜きはしない。接客の品質担保のため、1日に受ける枠数を制限してる。
レポって何書けばいいの… >>687
イブのどの部分が地雷なの?具体的に教えて!
完全素人ってことかな? ゆあもよかった。入った中では上位の美人で、一生懸命だった。スタイルも良かった。 >>692
触られたくないから奉仕のみで、攻めプレイNGという意味じゃないか >>695
ゆあ、さすがランカーだね。最近だよな、ランカー入りしたの。乙です。 >>697
そう思うんなら予約埋めてやれ
俺は他の娘に入るから無理だけど >>699
貸切デートってデートだけ?
ホテル行くか店戻るかしてプレイせず? >>700
遊び行ってご飯食べてホテルでエッチして解散 >>701
ホテルでエッチもできるのね。
店の外ではNGかと思ってたわ 名指ししないが歌舞伎で見かけた黒髪清楚ビッチ
結構いるかもなホス狂
見かけたのがこれで二人目
本指が知ったらリピ減るのかな
俺は見なかったことにしてリピする >>704
>>703を書き込んでいるのが、とある嬢本人
かそのホスト >>705
客です
>>704
二人とも黒髪清楚です
知らないふりしてリピしますw あみりちゃんってどう?もし入ったことある人いたら、正直な感想お願い。みなみちゃんと迷ってる。 みなみレポ
そろそろ、良嬢なのがバレてきたかな?
美乳、スレンダー、美人だが写メほどではない
某高級店のランカーだった子
予約困難になる前に入っときましょう!これ本当! >>711
たしかに似てるね。
顔→みち<あいり
身体→あいり<みち
若さ→あいり<みち
な感じ?
どちらも移籍嬢。 みち、あいり 全く似てない(笑)
みちが人気?無敵の七不思議 確かに予約困難な時期あったけど
本当に知ってて言ってんの?
あいり とても良い子だよ みちって元々ドルチェだったんだっけ?
何て名前でやってたの? >>714
ありがとうございます。
写メ日記が素人には見えなかったからな。
特に整形などしてるように見えましたか? みなさん、どんな体位が好きですか?実際店ではどんな体位を試してる?
ちなみに自分はバックに始まりバックで終わる、立ち、寝、側位、座位、全てバックしかかたんw
オキニと毎回順番変えて楽しんでる。 >>721
別に悪口書いてない、誰にも迷惑かけてない、勝手にどうぞww、しかもそんな特殊かww 正常位と座位は顔と息が近いから一番嫌なんだろうなw
バックが一番遠いから好かれる体位だよなw >>720 バックはアナルをむき出しにして,後ろから乳を
揉みまくって征服感を味わえるので必ず入れるが,
フィニッシュは正常位。バックだと顔や乳見えなくて
合体状態でのDKや乳舐めもできないから可愛い子や美乳
の子だと勿体ない気がする。鏡うまく使えば顔は
見えるかな?ただ,ブスや口臭嬢は正常位ではきついので
バックでイクことあるなw あと,寝バックはオナニー
感覚でできるので2回戦目にイキにくいときは多用するw >>723
嬢に限らず女はバックの時が一番鳴きが大きい気がする。
正常位とかで全力で鳴いてる時の顔を至近距離で見られるのが恥ずかしいんだろうな、とか思ってる。 >>724
最近、お尻からのお誘い写メ日記多い気がする
みくちゃん、つむぎちゃん、ゆいなちゃん待っててね!奥の奥まで突いたるでーww >>725
嬢は正常位が恥ずかしいというよりイケメンでも好きでもないソープ客のブサメンと口臭が顔の近くにあるのが嫌なのではないか >>726
鏡の前で穴あきパンティ履かせてバックから突きまくるとアンアン鳴いてくれるぞ
持ち帰ったパンティはドールと尻型オナホに履かせて再利用してる なぎさ太客がいるみたい。ガッチリとガードされて予約出来ん 早漏すぎて体位なんて変えられずに果ててしまう。
3分ももたない手術しようか悩み中… >>731
それで数打てるならまだ楽しめるけど回復力ないと辛いな ソープ嬢にとっては粗チン早漏が上客デカチン遅漏はいい迷惑 >>733
粗チン早漏、回復力ない上客は余った時間何してるんだ、しかもここ即即店だろww
お風呂でゆっくりかなw >>734
私はいつも一回戦で終わりますが、大体流れとしては、
先にシャワー・入浴→ベッド(長めに攻める)→まったり休憩・トーク→シャワー
という感じで110分過ごしています。 >>731
氷水で冷やしてから温かくしてを繰り返すと鍛えられる
ぐゎあぁ!ってならないように気をつけるんだ 1回目は早いけど2回目イケないことが有る
イケそう?って聞かれると辛い >>737
わかるー自分もそんな感じです。だから最近は一回を大切に残りはオキニとの時間を楽しんでるw
なんかAVみたいに何回もしかも長く皆んな腰振ってるのかなって思った時もあったけど、安心した。 90分で3回戦
3回目の発射はコールが鳴ってからがお決まりw >>739
90分で3回とか無理だわ(笑)
女の子をしっかり濡れさせて一回、休憩とってから、バック→寝バックで一回 110分ぎりぎり >>740
ぜんぎなしでフェラ挿入発射×3回繰り返してるw >>741
藤村さんが言ってたけど、回数こなす奴は一回が短くて精子の量も少ない、回数少ないひとは出る量が多く総量はどっちも一緒らしい。量は満足度に比例するらしい。 >>741
藤村さんが言ってたけど、回数こなす奴は一回が短くて精子の量も少ない、回数少ないひとは出る量が多く総量はどっちも一緒らしい。量は満足度に比例するらしい。 年とって確実にチンコの
勃ち、感度ともに落ちた。
幸い1回戦は問題なくできるの
で、まだ、ぎりソープ遊びは楽しめる
が、精神的興奮がないと厳しい。
気持ちは体ほどは衰えていないw
ブスでも体の快感でイケた若い
頃が懐かしいw 2回戦は途中
で萎えることが多くなった。
生ならイケるんだろうなとは思うw 還暦ジジイじゃが、ドーピングなしでもオキニはいつも2回しっかりヌイてくれるので感謝じゃ
やはり2回戦目は嬢のテクニックが重要やね
若い頃は穴さえあればヌクことが出来たが、最近はダメな嬢のときはヌク以前に勃たないな 吉原高級NNとこの店に通う割合が5対5
みなさんは吉原行かないの? 巨乳の可愛い子としたかったらここ
30代の美人とNNしたかったら吉原
って感じにしてる 吉原はなんとなく作業感がする
こっちは雰囲気が好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています