【川崎】無敵-MUTEKI- Part16【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:15〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part15【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631508799/ >>731
それで数打てるならまだ楽しめるけど回復力ないと辛いな ソープ嬢にとっては粗チン早漏が上客デカチン遅漏はいい迷惑 >>733
粗チン早漏、回復力ない上客は余った時間何してるんだ、しかもここ即即店だろww
お風呂でゆっくりかなw >>734
私はいつも一回戦で終わりますが、大体流れとしては、
先にシャワー・入浴→ベッド(長めに攻める)→まったり休憩・トーク→シャワー
という感じで110分過ごしています。 >>731
氷水で冷やしてから温かくしてを繰り返すと鍛えられる
ぐゎあぁ!ってならないように気をつけるんだ 1回目は早いけど2回目イケないことが有る
イケそう?って聞かれると辛い >>737
わかるー自分もそんな感じです。だから最近は一回を大切に残りはオキニとの時間を楽しんでるw
なんかAVみたいに何回もしかも長く皆んな腰振ってるのかなって思った時もあったけど、安心した。 90分で3回戦
3回目の発射はコールが鳴ってからがお決まりw >>739
90分で3回とか無理だわ(笑)
女の子をしっかり濡れさせて一回、休憩とってから、バック→寝バックで一回 110分ぎりぎり >>740
ぜんぎなしでフェラ挿入発射×3回繰り返してるw >>741
藤村さんが言ってたけど、回数こなす奴は一回が短くて精子の量も少ない、回数少ないひとは出る量が多く総量はどっちも一緒らしい。量は満足度に比例するらしい。 >>741
藤村さんが言ってたけど、回数こなす奴は一回が短くて精子の量も少ない、回数少ないひとは出る量が多く総量はどっちも一緒らしい。量は満足度に比例するらしい。 年とって確実にチンコの
勃ち、感度ともに落ちた。
幸い1回戦は問題なくできるの
で、まだ、ぎりソープ遊びは楽しめる
が、精神的興奮がないと厳しい。
気持ちは体ほどは衰えていないw
ブスでも体の快感でイケた若い
頃が懐かしいw 2回戦は途中
で萎えることが多くなった。
生ならイケるんだろうなとは思うw 還暦ジジイじゃが、ドーピングなしでもオキニはいつも2回しっかりヌイてくれるので感謝じゃ
やはり2回戦目は嬢のテクニックが重要やね
若い頃は穴さえあればヌクことが出来たが、最近はダメな嬢のときはヌク以前に勃たないな 吉原高級NNとこの店に通う割合が5対5
みなさんは吉原行かないの? 巨乳の可愛い子としたかったらここ
30代の美人とNNしたかったら吉原
って感じにしてる 吉原はなんとなく作業感がする
こっちは雰囲気が好き >>753
他嬢の嫌がらせがやばく、相手が誰だかわからないとか??だったりして。。。 イヴすごいよかったよ。
NG全然無い。気強い感じかと思ったら、人見知りで、間を埋めるためにマシンガントークで可愛らしい人だった。
へそピあるけど、チャラい感じじゃ無いから気にならないよ。むしろ反応はウブめだった。マシンガントークなのにセックスの時には全然喋らないから、そのギャップがよかった。喋らないけど、よく喘ぐ。
胸はちゃんとデカくて、すごく肌が白い。葉山エレーヌに似てるけど、もっと小顔。 まりなは腰痛が長引いてるんじゃない?
りこに当欠された… >>758
長引いてるならいいけど、そのまま辞めちゃわないかなって。 >>759
新規オキニでよくね
シワ増えて皮膚もたるんで
膣もゆるくなる一方だろ >>757
初回はアンケートあるから当然だわ
リピして手抜きないならオキニ決定 >>747
吉原でNN店ならラビアンローズ、混在店なら秘書室とハールブルク、S着店ならカモミールにも行きますよ このご時世さすがにNS店は怖くて
行けない。こう言うと生フェラでも
移るだろと突っ込まれるが、やっぱ
リスクは全然違う。HIVはほとんど
心配いらないし。だから、NS店と
掛け持ちは絶対止めて欲しいし、
NS店に行っている人はできれば
来て欲しくない気持ちもある。
ただ、あまり偉そうなことを言う
つもりはない。オキニが生でいいよ
と言ってくれたら絶対断れないw
あと、下が使い物になる状態で余命6ヶ月
宣告受けたらNS店の毎日通おうと
決めているw あと、NS店は相当嬢
のレベルが下がるというから避けてる
のもあるかな。 >>773
以前は俺も全く同じ考えだったw
が、この店ではないが堀之内方面の川崎高級S着で月2〜3のオキニがとある記念品日にいいよと言うので0mm合体w
また、新規開拓中に入った結構可愛い子が学園系大衆店あがりと聞いて、格安にも可愛い子おるんか?とはじめてS着大衆へ凸してみたら見事に一発で琳ちゃん被爆w
調べてみるとD系とWF系格安は検査任意とのこと
生フェラしてたら意味無いじゃんを身をもって経験w
ならばと連絡先交換していた元S着嬢からお誘い応えて吉原王室へ凸w
以来、検査義務の有無を遊ぶ基準にしてるw
もちろん自身も最低2ヶ月に1度は自主的に全部盛り検査をしてるが、大衆格安の忌まわしい琳ちゃん被爆以外は1度も被弾はしていないw
レベルも無敵、プロポ、ラグなどで遊んだ事のある子が少なくとも片手以上、王室、女帝など吉原高級NS店へ移籍しているから大衆NSは知らんけど高級NSならそうレベルは下がらんと思うよw >>777
ちなみにS着でNSして仮にオキニが演技に熱が入りすぎ「中で出して〜」と鳴いたとしてもNNは絶対しないw
NNしたい時はNS店へ行くがマイルールw まぁ王室やボジョケリのような月2回検査義務のNS店か、ここやラグ、プロポのような月1回検査のS着店のどっちが安全なのかと云われたら、どっちもどっちとしか云えないよな 嬢でも客でも完全S着店の方がいいよ
嬢はオキニは自分だけの確証があればいいかも
客は自己責任で
リスクは以下
嬢:しばらく、長い間収入ゼロ確定
復帰後客に勘ぐられたらその客と切れる(客は怖いと感じるもんよ)
客:治療代、パートナーいたら正当性ある理由
S着以外望む客は恋愛経験少ない、モテないとかが多いだろうね >>777 頼むから無敵には来ないでくれw
そりゃあリスクの大きさで言えば
圧倒的にNS店のほうが大きいだろw NS嬢は辞めたあとに名前が晒されるわな
辞めるまでは一切名前が出ないオキニ隠し
どのS着店でも必ずいるしNS嬢はいつも完売だわな >>757
イヴちゃん日記の目出しかわいいわー
どこのハーフか聞きました? >>786
聞いてないです!
でも英語圏だって。顔立ち的にアジア圏じゃ無くて、白人系だと思う!色もかなり白い方だし! れいかって写メ日記通りの美人??NGの有無とかサービスどうだったか知ってる人教えてください!
ちなみに最近復帰したれいなは、顔はアンジェラ芽衣だったけど、身体はだらしなかった。お腹出てて、胸は少し垂れ目。NG無くて人柄は良いけど、求めてないのにいろいろサービスしてきて、こちらのペースが崩される感じがして嫌だったなぁ。 >>771
デリヘルでカンジダを移されたことが1度あるけど、ソープではありません >>793
それ感染症じゃないよ
お前のだらし無さ、個人の問題よ >>797
ワロタw
それだけ気になるのならもう入った方がいいよ ひなの お店のアルバム見て、タイプじゃなかったので入りません
その他の嬢の評価
るみ ☓ 写真ほどウエスト細くない
あいり △ こじるり似 出勤が多いな〜
つむぎ ○ 一応美人 濡れ、感度良好
うらら ○ 美人 美乳は必見 土屋太鳳ではない
みなみ ◎ 美人 美乳 新人の中ではずば抜けて良し >>777
吉原高級で抜かずの3発NNしてからこの店で生フェラとDKしてるんだよなw >>800
るみはウエストだけで☓??
テク的な問題かな?
それとも容姿? 404だねえ
メンテナンス中なのかヘブンに全面移行するのか >>797
答えられる範囲内で良ければ。
何が知りたいのですか? るみ 接客のレベルが低いかな 唯一連絡先交換してない(笑)相性かも?
あいり訂正 ○ とても良い子ではある >>806
レスありがとう!それ聞いて安心した
慣れてなさそうなのは想定内だったから とりあえず、俺の新人つまみ食い期間終了!
お気にに集中します(笑)
良さげな新人入って来ないかな? >>805
ありがとうございます。
ルックス、スタイルなどはいかがでしょうか?
個人的に裏返しますか? >>806
この店40人以上入ったが連絡先の交換は5人以内
ブサメンなのかキモいのか不潔なのか理由が知りたい
外出で金落とさないと相手にしてもらえないのか
連絡先は初回からしてますか?
リピしてからですか? >>809
ルックス:AV女優の宝田もなみさんに似ていると思いました。
スタイル:バストは見た目G-Hくらい、ウエストはしっかりくびれていました。脚長かったですね。
リピート:私の嗜好とは合わない感じだったのでパスです。 404解消してた
>>789
回答サンクス
ちょっと入ってみたくなったイヴちゃん
>>808
乙ですよ
お気に越えいなかったと
>>810
週末にまた遊びたいので姫予約先教えてと言って
ラインやメアド、携番を交換 >>811
ありがとうございます。
顔が微妙そうですね。
大変参考になりました。 >>784
無事に予約したはずなのですが、お店から電話がかかってきて、ブッキングしておりまして先に予約された方優先で時間を変更して欲しいと。都合が合わなくなったので、またの機会となりました。残念。 >>815
それは残念。珍しいからもうそういうことないよ。 >>813
姫予約したいと言えば簡単に連絡先交換できそうですね
ありがとう、その方法でやってみます
1回も断られてないのは顔や身なりが月1回の貧乏会社員に見えないのも関係あると思いますか? 普段吉原の高級通ってるんですが新規開拓でここの子の写メ日記みるとめちゃくちゃ可愛くてビビりますね😲
やっぱ川崎の方がレベル高いんでしょうか? 月1でも本指月15本で1枠2kの雑費が引かれなくなるので嬢にとっては本指客大事な一本
姫用にならよほどのことなければ連絡先もらえるはず
顔や身なりもこぎれいに清潔感あれば可では
毎日の歯磨き洗顔入浴洗髪ひげ剃りとこまめな爪切り
着衣もユニクロ無印でじゅうぶん >>818
部屋は吉原より広いと思いますよ
あと51k/90分のお試しコースや
56.2k/110分の新人割、午前割もあり
写メやTwitterで入りたい子いたら入って損はないと思う >>820
ありがとうございます
自分は顔重視、よくイク娘がタイプなんですが
わかな かな いちか みなみ みなと みつき かすみ まりなさんがかわいいなと思いました
れな かごめ つむぎ さんも気になってます
攻める方が好きなので技術とかサービスは気にしないです
この中でも特にオススメ!ってのいたら教えて下さい! >>819
顔が不細でも身なりが安くても清潔であれば可能性ありそうですね
今週末は店行くので連絡先の交換してみます >>821
AVで顔も体も確認できるので
いちかに1票 かなさん、いちかさんは昨年デビュー組ランカーで鉄板だと思います
他の嬢もルックスほぼ日記どおりと思います
週末は難しいかもですが平日は前々日予約で取れるかと >>826
みち身長ってどうだったっけ?
のあ151cmって書いてある のあは中本が好きみたいだけど、みちは中本の話しても食いつき悪かった覚えあるから多分違う。
体形は似てるけどね。 ももこって、いつも姫予約で埋まってるけど太客がいるのかな ランキングは太客の総数だと思う
ももこ太客多そうだね 太客と月1の繊維客が全く同じサービスなわけねーよな
外出や特別なサービスあるんだろーな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています