【川崎】無敵-MUTEKI- Part16【南町】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
営業時間 9:00〜24:00
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:15〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part15【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631508799/ オキニと電話番号交換してメールの返事ないときとか直接電話したりする? >>861
どちらかと言うとブサカワの部類
愛嬌はある
スタイルは抜群で反応もいい >>861 芸能人で言えば
柏木由紀似かな。もちろん、
そこまでは可愛くないが
体は美乳度も含めてほぼ同格。
体型も似ているような気がする。 >>839
何が良かった?
顔はかなり可愛いなと日記見て思うけど 結構前にかな入ったら微妙で残念な気持ちになったけど今は3位なんだな
口開けると歯並び悪くてパネルと印象違うし胸も明らかFないしサービスも普通だしで何がそんな人気なのかよくわからんわ 10000回駄目でも10001回目には何か変わらないのかな? >>870
お仕事しっかり系なら可もなく不可もなくって感じでしょうか? みんな無敵行った後はご飯どこ行くの?俺は二郎か、ようすけか、環2家か、とんQ。 >>877
何を求めるかじゃね?
可愛い子とイチャイチャしたいなら推すすめはしないけど
至れり尽くせりマグロ状態で満足したいなら登楼してみたらとしか >>878 性欲満たされたら
食欲だよねw しまやのカツカレー
、伊藤の焼きそば、アゼリアのバラそば屋
、天下一品、雷家とか、環2家はいいね。
行列がもう少し落ち着けばいいんだけど。
二郎は堀之内の時は店の向いの斜め
だったんでw、良く行ったな。本当にうまいよね。
店の斜め前の餃餃者も結構美味しい。
あと、帰りによる感じじゃないが、ニュータンタン
本店とか、バス使わないときついけどうまい
ラーメン食べたければ酒田なんてのもある。
とんかつだと蒲田まで行ってしまうことが多いな。 みんなのレス見てたらラーメン食いたくなってきたわ。
次回はラーメンにしよう、、
脂っこいものが受け付けなくなってきたから、家系とかはしんどいが、、 ラーメンもいいけど寿司もいい。
寿司をつまんで口に運ぶ時、指に残ってるマン汁の匂いを嗅いで余韻に浸りながらビール飲むのがいい。 ここのお客さんって50代が一番多いの?
この前、遊びに行ったら普段50代ばかり相手にしてるのに、若いのにってなんでここに来たのってめっちゃ引かれた… 30代が多い印象だけどな、20代っぽいのはさすがに稀だけど >>888
あなたは何歳?
待合室みる感じ30後半が多いかんじかな >>891
30歳です。その方の本指名は40代か50代が多いそうです。 みんなそれぞれお気に入りのグルメがあっていいねぇ!ソープ帰りにご飯食べて酒飲むの最高だね! たまに大衆店にも行くけど「友達と来たとかですか?」ってよく言われる
基本的に若い人は珍しいんだろうね 若い時はプライベートでやれる環境が沢山あったからお店にはあまり行かなかった
歳とってきてからお金使って後腐れなくやれる方が良くなったよ >>892
高級価格帯店だし本指はやっぱりお金に余裕ある40.50代なんじゃない、30代ならわざわざ店来なくてもチャンスありそうだし、また50.60代とかになるとサービス重視の人は本格高級店に行くのかもね、 あみり、つむぎがきになる
もしレポあれば助かります >>892
もし自分が20.30代前半のYouTuberとか湯水のごとくお金を使えたら、あえてお店に行かず、高級デリかラウンジを利用すると思う。またはお金があればいい女はおのずとよってくるもんだww >>897
他人のレポはあまり信用しない方がいいよ
嬢は仕事と言っても人間だから体調や気分によってその都度サービスが違ってくるからね
それに本当に良かったら他人に教えないww >>899
だとしたらヘブンの口コミも信用できないな 休日に早起きしてオキニにしっかり抜いてもらった後に食べる蒙古タンメン中本の北極ラーメン ウマー! ソープで性欲満たして
ラーメンで食欲満たして
満足して家に帰るとき
電車でいちゃついてるカッポーを見かけると何故だか目から汗がでてくる こことプレイボーイクラブではずれを引いたときやっぱりプロポにしとけばと思う >>904
プレイボーイクラブって店長変わってからレベル下がったよねぇ!紹介文とか古臭くなったり、出勤してない人を出勤してるように見せたり。 >>900
あれこそ社交辞令みたいなものだろうww プレボはバカスカ採用するんで下のレベルは果てしなく低い
全く勃起しないレベルのもいる
でもここも玉石混交だから、ヤバいのはいる >>854だが、るみがボロクソ言われる程ダチョウ倶楽部状態だ・・・
やめておけ!やめておけ!・・・な感じでどうか俺の心に対して意思決定支援をしてくれ
口コミが1件あり、アイドルみたいなってのは盛ってるであってる?スカウト盛りがつくとは思えんので
いや、盛っているのは逆パネ以外あるのは理解している
写メの目は可愛いと思うが、ルックス無視して、極論するとサービス何もしないであってるかかな? >>911
写メ日記の画像期待していくとガッカリするよ ここの在籍嬢の中で1番取ってるのは、ももこ以外に居たっけ?
記憶の中でももこ以外が取った記憶がない… 今日で4回目 お気にで確定かな!
来週も予約済み! >>917
もってる、じゃくて
さかってる、と言われてると思われ 顔、スタイル、性格の総合バランスだとまりなだけどついつい浮気してしまう >>912
レスありがと、実物は写メとイメージ変わる感じなのね・・・
るみは今はやめて、成長した頃にもう一回検討してみようと思う
他にも気になる子でてきたので みくのレポありますか?
かすみのレポ欲しければ出します >>914
時間稼ぎ、時短、手抜きなし?
それだけで良嬢ですな >>924
そういやいきなりカップ数あがったよなw >>928
返信ありがとう、やはり1位はももこなんだね ゆうか スレンダー、美乳って感じだが、最近の新人ハズレ多いからな〜
決定的、イメージわかん にこもいないから
実質ランカーはふたつぐらいずれてんのか ももこはステルス出勤でほぼ毎日店にいると他の子から聞いた >>934
いちかはその二人がいる時に2位取ってるけどな >>931
脂肪注入豊胸術だって。自分の脂肪なので硬くはなかったけど気になる人は気になるかも。 ももこ 9〜15時になってるけど、本指用に後ろに2枠くらいとってるよね
旅から戻ったら、連絡してみようかな ももこくらいでしょ?新規で中々入れないのは、何がそこまで魅力なんだろう… >>940
何回リピしても手抜きなしだから他の姫に入ろうと思わなくなる あみりさん気になるのですが、ルックスはどうでしょうか。整形顔っぽいのは良いとして隠してる口元が残念とかありますか…? あみり
お店のアルバム見るかぎり、微妙な感じ
逆パネマジを期待して入って見れば! ももこ
昔のアルバムのイメージだと、和風美人なのかなって感じだけど、実際会うと誰?のとびきりかわいい子登場!
これを体験するだけで、価値あります! ももこは、合わない人も居るよ。
ノリが不思議ちゃんだから、ある程度会話を楽しみたい人は他がいいと思う。 >>942
確かに気になる、誰かあみりちゃんなレポないかな?入る金はあるがオキニの手前躊躇してる ももこ行きたいなって思ってたけど、予約困難だから無理なんだろうなって先入観
行きたいけど多分無理だからと思って自然に候補から外れてる >>949
電話毎回して埋まってますと言われ続けると、行く気無くすよな。 ひなのはモデルの宮本茉由に似てるってかいてあるんですが、入られたかたどうでした? ソープ通いのオヤジってやっぱキモいのかな?
月2-3でここのオキニに通ってるけど、世間一般の目からすると自分より20以上も下の子にガチ恋なんてキモいわなww
清潔感あるし会話もいける、体型維持して見た目も悪くない、性欲が衰えてないのがキモいのかねw
でも人目なんて気にしてやめんがw >>952
キモいというか世間一般からみればソープランドは汚らわしい悪所
ソープ嬢も汚らわしい淫売、阿婆擦れ
そんな淫売を買いにいく男も汚らわしいクズ
って思っていたのは今はむかしw
おっさんになり離婚した今、一般女を口説く情熱も若い時のようにはなく、むしろ面倒とさえ思う。でも年齢的に自由になる金はあるし遺す必要もない。てなれば…
命短し放てよオヤジだねw のあって、ソープ初じゃないよね?
ハタチ超えたからドルチェとかからの移籍? そういう聞いてもいないのに自分語り始めるところが最高にキモい >>952
リアルに職場でその年の差恋愛は割とある
客と嬢の結婚も実際にあり、嬢にももしかしたらそんな視点の子がいてもおかしくはない
見た目と清潔感はもちろんだが嬢問わず、どの女性にも自分語り男はキモいと思う >>959
確かにキモいな、こいつw
でも男友達には言えても、一般女子には言えないなw 5月のランキングどう思う?
夏ゆめレモンってなんだ、ドリンクみたいwそんな人気あったのか? ランキングは1位が圧倒的で、2位〜5位はそれなりに入ったって感じで、後はあまり変わらんらしいよ
まりは長期休みでもランキング入っちゃうのは流石だね >>962
ももこって、鬼出勤でもないのにダントツ一位なのか…
本指名がほとんどってことか 一年以上前からいる嬢には良嬢複数いる
名前出さんけどみんな容姿レベルかなり高いよ 一年前には現在ラグの某予約困難嬢が一瞬だけ居たこと知ってる人けっこう少ないよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。