ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643212288/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>101
大人しく払ったほうがいいぞ
相手はプロだからな。警察に行ったところで民事不介入であてにはならんと思う。おまえが弁護士つけても慰謝料減額の交渉はできるだろうが支払いは避けされないっていわれると思う
どうあがいても逃げられないようなマニュアル化されてるよ
S着にNNしたお前の自己責任だな 民事不介入って…、示談金要求するようなのは恐喝と言って刑事なんだが。 >>101
ボッタクリ同様の犯罪だから
警察に通報して問題なし。
会社や家族にバラすはよくある脅しだよ。 遊ぶ時は身分証明書とか抜いて現金しか持ち歩かないのが鉄則
一度ボラれ50万とか言われたけどキャッシュカードも抜いてたから財布だけで助かったことがある ここの馬鹿どものアドバイス通りに警察行ったり、示談金請求無視してると、型にはめられてとんでもないことになるぞw
まず弁護士に相談するのがベストだなww 妻「地震大丈夫?今あなたどこいるの?」
夫「今ソープ」
ポンツポーン,ポンツポーン
ポンポンツポポン二次災害♪ アクセルホッパーかな
ポンポン、スポポン〜♪千束四丁目にバカ集合 >新垣結衣似のNS嬢がいるんだけど、今度中出しした後「お疲れ生」と言うようにお願いしてみるわ
新垣結衣似のNS嬢っていたって、NS嬢のレベルはS着に比べると大したことないから
似=-30%で実物よりはだいぶ落ちるよね? 叶愛のおまんこみたいな形した嬢に中田氏したいんだけどおる? >>121
その時点で標準ルックスより確実に上だと思うから、
サービスやテクも良かった場合はそれこそ精力と時間の
許す限りヤるやつになるわ。 >>118
災害時位置情報自動送信アプリのCM見て、ソープに居るとき地震来たら二次災害になるなと思ってた あと5分で現役AV女優とご対面。
Gカップスレンダーボディで性欲処理してきます。
生中し放題。死ぬほど気持ちいいこと間違いなし。
5日間溜めた子種は爆発寸前。
一足先に天国へ行ってくる。 現役となると高級店か?120分とかだろうし
昼くらいまでかかりそう >>120
基本的にセックスの時しか出さないことにしているので、オナニーは一切しない どの位の頻度で行ってるんだ?
生殖機能が退化しかねん AV嬢ってソープとかに出るとサービス悪いって話聞くけどどうなんだろう
ソープ嬢はマッサージ師、AV嬢は女優ってイメージなんだけど…
でも確かにソープで微妙な喘ぎ方されると萎えるけど
AV嬢のあの作品で見せる演技力は魅力かも知れない 今終わった。最高だった。。。
映像でみるよりも細くて可愛くて顔ちっちゃくて。
妊娠淫語連発してくれたので、一回で根こそぎ搾り取られましたが、とにかく気持ち良すぎた。
LINE交換し、メッセージ付きの名刺もくれました。
ハマらない程度にしばらく通います。
こうやって沼にハマっていくんだろうな。 >>138
ええなぁ
ちな何分コースでいくらした? くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっそ
たけえええええええええええええええええええええええええええええ
予約済み >>139
時間は120で値段は高級店とだけ言っておきます。
みんなが皆そういうわけではないと思うけど女優さんってほんと凄いですね。一般人と明らかに違う。
アソコの底まで綺麗だった。 NS、NNの店行ってみたいが前回の客の精子とかって残ってるもの?
そういうの怖くて一応S着店しか行かないけど考えすぎかな? そういうの気になる人は行かないほうが良いと思うけど その通りだと思うね
ソープ行ってる時点で50歩100歩だよね 不慣れで上手に洗えない子に入ったことがあるが結構しっかりしたザーメン臭がした
なので臭いがなければほぼ大丈夫ではないかな >>141
現役の子なんでしょ
有名な人?
AV嬢にNN出来るって凄いな と思ったけど
AV嬢の方が作品でNNしてる(本物ならね)から
しやすいのか 中に出された精子は全て洗い流すのは不可能で、元気のある精子は1日以上生きています、亡くなった精子は腐敗が始まり腟内廃棄物と共に外に出てきます、絶対舐めたくないな 江戸時代梅毒の原因は膣内で腐った精液って思われてたらしい。 >>148
いくつかの作品で抜いたことはあるけど、そんなに有名ではないかな。それでも街中でみかけたら2度見はすると思う。肌もシミ一つなく色白。スタイル抜群。子○口すら吸い付きたくなるような >>142
俺もそれが嫌だから
NN嬢に入るときは口開けオンリー。
予約電話で口開けとれなかったらお断り。
前日の精液ガーとか出勤前に彼氏ガーとか考えるとキリがないのでそこは目をつぶって楽しんでる すまん、俺のオキニは俺オンリー中出し
そーゆー心配一切する必要ないんだわ >>153
それならあんしんだねーー
うらやましいなーー >>152
俺もほぼ口開けで入ってる
お陰で早朝6時に家を出る事もw 妊娠しちゃった時にもし彼氏の種だったとしても気にせず堕胎しちゃうんだろうな。 >>153
チミは幸せ者だなぁ〜
羨ましい限りだよ >>155
オレもnnは口開け専門
貴方だけだから安心よて何度言われた事かww わざわざ早起きしておっさんが出した精液をお金出して舐めまくってんだなぁ >>160
客がバイセクシャルならサプライズご褒美だよなぁ。 冷静に考えれば精子自体は汚いものではない。
むしろ唾液の方がよっぽど汚い。 まだ女性の腟内で死ぬ精子は良いが、次の男性の口内へ移って死んでいくのは可哀想だな。他人の精子同士は腟内で戦ってるのかな? ゴールのないゴールへ向かって死ぬまで泳ぎ続ける
俺たちそのものだな 昨日の仕事帰りにフラッと寄った店でフリーで入った女の子が生中だしオーケーでビックリした
全然そんな気なかったのにまさかのお誘いでもしかして惚れられたのか?と勘違い
その後のプレイ中も濃い万汁がぐちゃぐちゃ出てきて「うわぁこの娘、本気汁垂れまくってるよぉ」と久々にガチセックスした気になってたんだが
このスレ読んだらもしかして前の客の残りだったのかな?(笑)
まぁ気持ち良かったのでヨシ! 力(金)尽きた時と場所がゴール
というわけで明後日オキニの予約済みだけど明日新人発掘行っていいかな >>171
おう、いいなー、羨ましい
今日の客のザーメンを全て掻き出すくらい激しいピストンで頑張ってね! まんじるが多すぎると摩擦が減って、なかなかイケなくなる。
かといって、無いのもすぐに乾いて困る 最終枠だと何人分の精子がたまっているんだろ?ブレンドしてて美味しいかもな? >>173
そうなんだよね。
だから潮噴かせようかどうしようかいつも迷うんだよね。
デリ梨嬢なら遠慮なく噴かすけど。 >>165
唾液も精液も飲ませるものだから汚くない >>182
オキニの子は店外で会ってくれないの?
自分のオキニも吉原やめたんで、今は外で会って中出ししているよ 今年あがるみたいだから俺も天蓋中出しお願いしてみるかな〜 セックス下手くそだしただ俺が気に入ってるだけで向こうからしたらただの客なんで
いくらオキニとか呼んでみても辞めたら会ってくんねぇよな
ご飯行こうとか言ってくれたけどどうせ社交辞令だ 睡眠不足は免疫力を極端に下げる
免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。
・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう
・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう
睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/ オキニに中出しするまで1週間ある
毎週いけない収入の低さが悲しいわ 明日久々のソープ、もう我慢が限界
口開け予約出来たし中出し楽しみ、アナルもいっぱい舐めて貰いたい 立ちバックか正常位でイキそうになってきたら、基本、嬢にはキンタマモミモミしてくれるようお願いするんだけど別に変じゃないですよね?
その方がいっぱい出せるからなんだけど、前入った若い嬢から露骨に嫌な顔されて驚いたんですよね。気持ちいい射精への探究心、ちゃんと理解して欲しかったな。
まあ、変ならやめるべきか〜 >>191
女の本音は早くいけよだと思うぞ
1日何人の客とやるわけだから、あそこもヒリヒリしてきそうだし ラストに入って中出しした後に疲れ果ててクタァってなってるのが堪らん パパ活ナマおま○こして来た
イキそうって言った瞬間に胸らへんを足蹴りされて、仰反った状態でお腹あたり出した
やっぱり大人しく生中ソープに通うことにするわ >>192
そういうもんか。なら早くイケるから揉んでくれって言えばお互いメリットしかないな 以前S店で入ったことのある嬢がNS店にひっそり移籍してたことがわかった。
しっかり中出ししてくるわ明日 >>167
まあピル飲んでるから排卵は起きんたろうし。 円が紙切れになる前に生中しまくるしかない!
サンキューソープ嬢!! >>195
パパ活ナマ良くできるな
梅○持ちうじゃうじゃいるぞ >>191
勝手にしてくる嬢いたぞ。
行為中に嬢は自分の指を舐めてて何してんだろと思ってると
舐めた指で玉袋をさわさわしてきた。
気持ちよくはなかったけど工口い仕草だと感じたな。 >>185
大丈夫だと思うよ
あまり、好き好きと言わないことかな
向こうも援交で会いたいだけで、彼氏じゃないからね 飯誘われるだけ全然いいよね
オキニは男いらないってきっぱり宣言してる。ホストがいる可能性は十分あるw 飯(酒)行ったら行ったで面倒臭いんだよね。
箱の中で会うのにかぎるよ。 明日は19歳の元嬢と天外。
かわいいロリータ。
細くで胸もそこそこある。3万円でNN。
週末は今日19歳になった現役嬢と天外NN。
もう楽しみしかない。
問題は明後日出張で沖縄。
安いところは24000円でNN。
少し高くて28000〜33000円
64歳、悩んでいます。笑 ソープ初心者でS着店しか行ったことがないのですが、今度吉原の6万円ぐらいNS店に行こうと思います。
NS店というのは中に出していいのでしょうか?
吉原のNS店=NN可とい認識で合ってますか。 もう摘発されちゃったけど14歳に中だししまくってた事実を知った時はビックリしたな
てかもっと通っておけば良かったと後悔
今でも思い出してズリセンこいてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています