ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643212288/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>350
そりゃココに来る奴は全員好きだろw
俺はJDでも良いが、マンコの具合が熟してくる30代の方が好みだけどね 今の店外オキニもJDだしみんなそうだろう
金が溶ける溶ける JDソプ嬢て会ったことないわ
普段大衆店だけなんだけど、高級店にしかいないのかな? 変態な質問で済まないが、女性のアソコの中を観察するのが好きなんだけど、同類いる?
最近入った女の子が、次きてくれたら撮影していいと言ってくれたんだけど、これはふつうによくあること? >>358
高級店は結構ガチ現役おるよ
学費、ホスト、整形、お金大好きが目的の
いずれにせよ札束でビンタすればなんでも出来る
金持ってないオジは厳しいかも JDは成金中年じゃなくてもそこそこの良識あるアラサーならできるよ
未経験新人かつホス狂いじゃない子を入店直後から指名続ければだけどな
店外できるレベルまで行けたら店やめたら付き合おうとか言って誘えばいい
ダメで元々、うまくいけばセフレ 今通ってる子めちゃくちゃ気に入ってるからうまくそういう方向に持っていきたい
まあそういうのできないからソープ通いなんだが ソープでしかセックスできないモテないキモ男とJDが付き合えるわけないだろ・・・ましてやセフレなんかありえないからw
お前らと無料でセックスするメリットって何?考えたら分かるだろ 金払ってるから快適なセックスができると考える
いちいちカネが介在しない嫁とのセックスなど金もらってもやりたくない NSソープでゴムの話になったら「こういうときに相手が食いつかないのは嫌だから」という理由で
嬢からさらっとゴム拒否られた。嬢によってはゴムのことが性的な達成感に絡むこともあるわけだな。
言うだけあってSEXには積極的で気持ち良かった。 JD結構いるよね
高卒とか専門の子も多いけど
真面目そうなJDだと興奮する >>375
JD結構いるよね
高卒とか専門の子も多いけど >>377
風俗嬢やったんか?
違うなら関係ないやん。 来週の予約出来た
去年の10月ぶりに中出し出来るわ
でも入りたい嬢はみんな休みで消去法で初めての嬢に入るからそんなに高ぶらんな 店外で時間気にしなくていいって言われたんで枯れるまで中出ししてきた 引退したオキニ嬢と3年前くらいに撮った中出し動画あったんだがスマホ機種変時に誤って削除してもうた。 >>365
未経験新人かつホス狂いじゃない子いるけどパパ活経験者なんだよなぁ
女に客への心(気持ち)があれば可能性あるかもだけど、ひっかかるのなんざメンヘラくらいだぜ >>378
風俗やってない。
ちな大学は壇蜜の後輩で小倉唯の先輩や。 >>386
じゃあ何しに来たのよ
実生活でも空気読めないんだろなこいつ >>387
いや>>387に返したつもりだったんだw >>385
メンヘラはやばいぞ最初は会えばやり放題で都合の良い女だが、こっちの都合考えず四六時中連絡来る。
俺は自分の家教えず向こうの家に出向いてたからストーカー的な被害は無かったけど
性病は数回食らったな ぶっちゃけJD落とすのに歳は少しは関係あるかもしれないけど、本人の見た目、社会的ランクの方が大事だよ。 JKとパパ活してるけど最近の女の子は中だしokなのな
若い内からピル飲んでくれてて捗るわ
オコズカイ弾まないとだから懐は痛いが(笑) >>394
JDからにしとけ。
逮捕されたら嫁にも娘にも軽蔑されるぞ。 18歳の誕生日迎えてすぐソープ来てくれた子にはいっぱい中出ししたなあ
相場もあんまり知らないみたいで安くやれた笑 ある程度の見た目と頭の回転があれば、あとは金を持ってる男が好き。 >>398
>最近のJDっておじさん好きな娘多い気がする
おじさんが好きなわけではないだろ
金もらってセックスすることに抵抗のないJDが多くなっただけw
多分under18もそうなんじゃないかと思うが、こっちは見つかったら逮捕だから手を出せん >>398
もう金を持っているのがおじさんくらいしか居ないだけ
若者は金がない >>392
俺小さい頃から周囲に蔑ろにされがちな人生だったから
依存されてみたいまであるけどそういう次元じゃないんだろうな
まあ中出しだけの関係のソープが気楽なのかも >>401
若者は非正規雇用だらけだからな
昔のフリーターとたいして収入変わらんし でも風俗だと相手は100%金のためにNNさせるわけだし、馬鹿になってないと虚しそうだな おちんちんの皮を剥いて遊んでた頃を思い出せ!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! それにしても端金だけ受け取って、密室でいきなり見ず知らずの俺みたいなキモハゲクサおっさんに洗ってない生ちんぽしゃぶらされそのまま入れられ、生でまんこに精子をドクドクと半ば乱暴に膣奥に注ぎ込まれる
というのを1日何人も、毎月何日も繰り返す女の精神ってどうなってるんだろう…どんな思考なのか聞いてみたい >>409
おまえそんな程度の事聞ける嬢がいないのか?
客としても男としてもクソよりと自覚してるようだからまずは対面気にしたらどうだ
黙っていても自ずと心開いて喋ってくるぞ >>409
ソープ上がって外で会っている元嬢に
よく考えたらすごい仕事だよね、と聞いてみたことあるけど、
即座に「そんなことはない!」と否定されたなw
女性にとっては水商売の延長線上の仕事ってイメージらしい >>407
小倉唯の一つ下にはグラドルモデラーの東雲うみもいるらしいぞ。
あの女子大はどうなってんだ?w オキニを見ていると
ソープ嬢=マッサージ師的な職業 と思ってる気がする
自分のテクニック(容姿含む)で男を気持ちよくさせてやってる って感じ
客は女としてのソープ嬢を征服したいんだけど
ソープ嬢は店では女ではなくマッサージ師としての自分しか出してないので
そこのすれ違いが大きいと残念な事になるんだろうな >>413
そんな「気持ちよくさせる」ってプロ意識が有るだけマシと感じる事も多いからなぁw 「おまえはただの売春婦なんだよ」って言ったらどうか 初回のソープ嬢との事後に年齢を聞いたら、「初対面の女性に年齢を聞くのはデリカシーが無い」とシティヘブンの日記に書かれてた。
初対面の30分後には中出ししてるのに、年齢を聞くこと>中出しなのかよw >>417
いやそれはおまえの方がデリカシーないだろ 自信のある子は自分から言ってくるよね
その時は
え?マジで?全然みえん!もっと若いと思ってた!
って必ず言う 仕事でサービスとして提供してる中出しと実年齢っていうプライベートに踏み込むことは全く別もんだろ 専ブラ更新したらおかしくなった
>>424
昼間だな >>427
あ、そういうことね
触れちゃいけない人にレスしたのかと思ってそっとスレ閉じてたわw パパ活始めたらモテ過ぎてビックリ
40過ぎて初めてのモテ期が到来したといっても過言ではない程
毎週毎週デートでドライブやら食事やらと大忙し
車もレクサスNX乗ってて良かったと思える程、女の子から大好評だし
勿論、夜はピルも飲んでくれてるから中だししまくり
最近はソープ遊びを全くしなくなったよ >>429
楽しんでるな
ただモテてるのはお前ではなくその金だぞ 「モテ期」って言葉はパパ活では使わないんだよ
・・・上手くいってるようで羨ましいけどw 昨日馴染み嬢に入ってきた。
即フェラに始まりお掃除フェラで終わる。
1時間もハメっぱなしだと充実はするがチンコが擦り切れてソープが沁みるのと筋肉痛になるのが玉に瑕。
嬢は鉄マンらしくて全然大丈夫らしい。 >>433
擦り切れたとこにウイルス入ってコンジローマになり得るから気を付けろよ >>429
手頃な鴨が引っ掛かったと女の子も喜んでるぞ >>417
どんなブサイクな男でもセックスは仕事と割りきれるが無神経な発言は別物だぞ 4月から高校生のAV出演”解禁” 法整備の必要は…国会で集会
https://www.fnn.jp/articles/-/336124?utm_source=headlines.yahoo.co.jp&utm_medium=referral&utm_campaign=relatedLink
現在の法律では、18歳未満であれば児童ポルノ禁止法でAV出演が認められず、18歳と19歳については、
親などの同意のない契約を、民法の「未成年者取消権」を行使することで、取り消すことが出来る。
しかし、改正民法が施行され、成人年齢が引き下げられる4月からは、
18歳になれば親などの同意を得なくても契約を結ぶことが可能となることから、
AVへの出演を強要されるなど被害が拡大する懸念がある。
4月からJKのAVが合法的にみられるらしいけど吉原とかの20歳規制も18歳に引き下げられるから
18歳のJKに合法的にNNできるの? 校則で禁止されるだろうから実現は無いな、高専生AV女優はいたけどw 声優だって例のえみつんの件からは「法律に触れる行為を行っている方」「過去にアダルト系ビデオモデルの経験のある方」はNGらしいぞ >>438
ソープは法というより大人の事情で成り立ってるから、18解禁は無いだろうね。
店側もお上に睨まれるようなことはしない。 流れぶった切ってすまん
170cm Eカップ乳の揺れ具合は正常位の場合
ぷるんぷるん?たゆんたゆん?どっち >>445
だよな
JKと親は経済的に助かる
我々キモオヤジは青い果実をいただけるwww
JKの生中出しは最低でも10万以上で! >>449
キモオジ代表のおまえさんはキセキあたりで類似体験しときゃ満足だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています