ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643212288/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ Vtuberに投げ銭してるやつはその金で風俗行けって言ってた人は正しいと思う 貧乳好きなので高級店へ行くと好みの子が一人も見つからない 自分は多趣味だけど
多趣味だから良いとかの話じゃないし
ソープ(だけ)が趣味でも良いと思うよ
むしろ男なら至極当たり前の事でしょ 40までは金無しでソープもいけなかったから道程だったけど
42の時に出世して収入上がったお祝いにソープいってみたらハマったわ
それ以来月に4回以上必ず通って
ある日オキニにNN誘われて禁断の果実に手を出した
以来、NNするために店のランクをあげて通う頻度も増え今じゃ借金400万
まぁ自業自得だがアホなことしたなぁと後悔 1度ぐらいなら6〜8万の高級店行ってみようかなんて思ったりするが
それで高級の味が忘れられなくなったら怖いので2万ぐらいのところにしてる 5万円とソープを天秤にかけるとなあ。
子供のチャリの買換や家族でホテル三日月に一泊するとだいたい同じ金額。 >>599
高い店だと売れない子は本指名客つかないから、やめて安い店に移っていく
売れる子は効率良く金稼げるから残る
平均的なレベルでは高価格の店の方がレベルは明らかに上だが、
嬢を個々に見ていけば必ずしも高い店の嬢の方がいいというわけではない
要するに、高い店の方がハズレを引く確率が低くなるという話
ただし、嬢の採用に関しては高い店の方が明らかに厳しい
8万の店に落ちたけど6万の店に採用されたとか、6万の店に落ちたけど5万の店に採用されたという話はゴロゴロあります
もっとも、採用に際しては店のコンセプトや採用を決定する人の女性の好みも反映されるので、
え?逆じゃね?と思うような場合も当然ある >>613
超高級店にモデル方向の嬢がいる
Aカップスレンダーとか時たま大学生の中にロりとかいるよ ハッキリと違いが分かるのは高級デリとかだよ
30万以上のやつ >>620
家族もいつバラバラになるか分からんから月月火水木金金www >>618
同じ5万だが
ソープと家族を天秤にかけちゃ駄目だろ >>626
正論
そんなの気にしてたら一回たりとも風俗なんていけないだろw そもそも子供の自転車やら旅行代は自分のポケットマネーから出してるのか?
違うやろ?その辺は家計扱いだからそもそも別枠として考えてるわ
家計からの五万ならクズだけど個人の使える範囲の金なら趣味みたいなもんやろ 素人相手に無責任中出し決め続けられるんなら羨ましいかぎりだな
俺にゃ無理だからソープ でするよ JKに中田氏してきたやついるか?
今日から解禁やけど 誰が言い始めたのか知らんけど町中華って言い方なんか嫌 >>611
病気のリスクさえなけりゃいいんだけどな 高級店と大衆店の両方行くけど
一番大きいのは店員の差
次が部屋の差
嬢の差は脱衣アシストが丁寧だったりお客様扱いが上手だったりはする
けど肝心のセックスに関しては個人差が大きい
高級店だからといってセックスで満足度が高いとは断言できない
セックスが目的なら大衆店で良い子見つけた方がいいよ
ホスピタリティ求めてたり承認欲求があるなら高級店 >>634
高級はラビアンローズとエメラルド皇帝しかいったことないけど、サンタフェグループ2回行ったほうが満足度高いわ >>635
同感
そもそも高級店の化粧バッチリ
ホステスタイプ嬢が好きになれない なんか1週間前くらいから陰茎の横っ側がちょっとだけヘルペス?口内炎っぽくなってて赤いんだけどソープいっていいのかな?
お金払った後で追い出されて金戻って来なかったりする? >>637
行くなよ
バレたら嬢に尋問された挙げ句コールされる
金が戻ってくるかは店の判断としか
あんたが店の常連か嬢の常連ならば返金対応してくれるかもしれないが
戻ってこないと考えて行くのが望ましい
嬢が脱いでた場合は返金されない >>639
やっぱそうだよなー。
病院行くほどでもなくて、もうほぼ治りかけ。痒くもなんともないんだけどちょっとだけ赤いんだよなー。
せっかく日曜に予約取れた子いたから、土曜ゆっくりしてたら良くなんないかなー。
あと3日あったら確実に治るレベルだけどなー。 キズとか炎症ならクリティカルな性病なりやすいからやめといた方が身のため >>637
アルコール入りのリステリンでしみなければおけ。 >>640
ちょっとだけ赤くても決めるのは嬢だ
初見客の言い分など信用するはずもないがな
返金されずに出禁てパターンもある >>634
格安で吉原最高級SやYに受かった素人嬢見つけたわ
最高級だと時間制約や接客マナーがウザいから格安に来たらしい
顔、スタイル、性格は流石に文句なし、接客はズブの素人で友達感覚
生だけは絶対嫌だと言ってたのを何とか口説いて生中解禁させた、格安なので週2から3回通ってしまってるよ ある高級店で、有名大学の現役生との嬢の話。
このクラスの値段の店なら同年代の知り合いとかち合わせする事はまずない。
しかし、ある時、学部こそ違うが自分の大学の教授が来て、名刺を出された時には引いたの述べていた。 >>637 だけど
やっぱ泣く泣く日曜はキャンセルしたよー。
来週仕事いっぱいなのに頑張れる気がしない。 >>634
大衆店や格安店の求人見ると
「講習無し」「高級店のようなサービス無し」「マット無し」「即無し」「ソフトなサービス」「完全衛生器具着用」とあります。
若い嬢と、嬢に依存した接客で、
ベットでイチャイチャ一回戦。
なら楽しめそうだと思いました >>649
あぁNextStage予約してたのか
NS店なのでもしそのまま入ってたらなおさら病気移すところだったな >>651
しょーがないから浮いたお金で焼肉でも食べてさっさと治すわー。 NNしてきた
いい子だったので通うかもしれんが
ちょっとお高いのよなぁ
NS嬢なのでそのぐらいがいいんだろうけど… NNで2回戦3回戦行ける?
大量に注ぐので、打ち止めになっちまうんだが。 >>654
射精回数と射精量は個人個人で全然違うので比較しても意味がないよ >>647
最高級Sは粋蓮だろうが、Yってどこや? サイクロンブレド→ヘヴンズソード→レインジングストライク→グランザッパー→無限空波斬→ブレードライジング >>659
あーなるほど
「吉原最高級」はSだけを修飾していてYは無関係なのね
いや、Yで始まる8万以上の店なんかあったかな、と思っただけです ちんちんからミルクだしまくりたいよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 俺だけって約束で秘密でNNさせてくれるから気に入って週一で通ってた娘がいるんだが
この間何気にネットみてたら誰にでもNNさせてたみたいで引いたわ
気があるのかと思って月に20万無理やり捻出して通ってやったのに
そろそろデートに誘うかってところだったんでマジで怒りが収まらん
こーゆー時はどうしてやれば良いですかね? >>662
俺だけって約束を信じていたピュアな心を持っている馬鹿な自分に対して怒った方がいいぞ >>663確かに信じた俺も馬鹿だったがそれ以上に騙してくるヤツのがよほど酷いと思いますがね >>664
いつの日か君のピュアな心に応えてくれる女性が現れるはず。それまでピュアな心を持ち続けるのがいいと思うぞ。
騙した奴なんざさっさと忘れて次行ってみよう! >>662
売女を買ってただけ。
自分の思い通りにならなかっただけ。
性欲の吐口に金払っただけ。
そうやって自分を見つめて、奥さんを大切にしましょう。 ありがとうございます
実は先ほどその娘にネットの情報を伝えたところ嘘だということが分かりました
で、勢いでそのまま今晩の予約をとってしまいました(笑)
心配させたお詫びに濃厚サービスを約束してくれました(笑)
楽しんできます G着店で何度か通ってたオキニが交渉もして無いのに前回NNしてくれて今日もNNしてくれた…これはハマるな >>668
お、おう…それは良かったな
>>669
自分のS着店オキニも数回通ったときに生で挿れて欲しいっておねだりされたときは理性が吹っ飛んだな
それからずっと通ってる 別にモテた訳じゃなくて
ただ単にラッキーぐらいに思った方がいい >>669
俺も何回か入った姫がピル飲んでるし今日はいいよって言ってNNしたなぁ
その日で退店しちゃったけど良い思い出 ネットでデマ流された側の嬢がお詫びにサービスってw >>671
それ生営業なだけだから他の客にも同じ生だよ 自分が結構通って生OKの嬢は他の人にもそうだからむしろ嬉しいじゃん
誰彼かまわずじゃないんだから
あなただけってのはリップサービスだから信じないけど >>662
下心満々でNNするために20万捻出して通ってNN出来たんだから良いじゃ無いか。
他の客とNNしてるのを見たわけじゃないんだから証拠ないんだし、本当に貴方だけにNNかもしれないぞ!
嬢に話と掲示板の書き込みどっちを信じるのだ? >>675
他の客にもNNしてるのは分かってるよ
それを分かった上で自分もOKして貰えて実際にNNできるのは結果的に得をしてるんで何も問題はない 残念なことに
会いに行ってやってるネットの書き込み見た
って上からの奴は女にヤバイ奴と思われてる
警戒心しかないのにデートに誘おうとか
笑かしてくれるよ良く話に出る典型的なクソ客で笑った >>662
馬鹿じゃねえのお前(笑)
典型的なキモ客やんw
彼女出来たことないやろ? >>685
言い変えると容易く騙せるおじさんて事ね
分かりますw 323 名無しさん@入浴中 sage 2022/03/24(木) 21:53:55.90 ID:Mp+HJQKx
俺だけって約束で中だしキメさせてくれてた嬢がいるんだが
こないだ爆サイみてたらほぼほぼ公認のNN嬢だったらしくて怒りを覚えたわ
その後来店したときに怒鳴りつけてしまった
正直大人げ無いことしたと反省
今はガチで俺だけに中だし許してくれてる嬢と巡り会えたんで結果オーライかな >>687
それは怒鳴りつける案件ですよwww
今は幸せだから良いよね でもお前らにもいるんだろ?秘密でNNさせてくれてる孃がさ? 俺のオキニは俺とだけ店外でNNしてるよ
この前シフト出してないのにツイッターでお礼してたけどきっと気のせいだね 俺だけとは思わないけど俺だけと言ってくれるならありがとうでいいだろう と言う事は何度通っても
今だにS着客もいるって事?可哀想だな >>690
お前以外の客とも店外でNNしてるから安心しろw 〜だけだよ、っていうのは雰囲気壊さないための枕詞的なもんでなんら誓約的なもんではないだろ。 中出ししたがる風俗客はマジでこんなんばっかりだよw プライド無いなとあるが
プライド有るから本番しないのに
話が通じない客は結構多いのが現実 >>696
女の子も大変だな…
怖いお兄さんに詰めてもらえばいいのに 生中出しさせるNSソープこそ射精産業の頂点
そこまで出来ない女が言い訳してるに過ぎないな >>696
爆笑 男は発達障害だろうな
基地外が風俗出入りしたらあかんやろ 生ハメ中出しOKって最初から分かってる女の子がいるのになんで交渉するんだろう 彼女か嫁がいるのにソープにも行く客ならプライドがあるのかも?
EXI○Eもいくらでも手を出せる女がいるのに高級店を貸切とかしたらしいし。 お前らも一枚岩じゃないわな
レス見る限りキチガイも混ざってそうなのが笑えるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています