ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643212288/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>789
いや味は人によって違う。
俺の妻は生理とか関係無く匂いはしないが錆の味がする。
オキニや歴代彼女は無味だった。 >>794
>注射は経口薬ではないけど下痢は関係あるのか?
スレチなんでここらへんでやめておくが、
下痢の時はいつもと同じ食事をしても血糖値がいつもほど上がらない
腸管での炎症のため吸収効率が低下しているためだろう
その状態でいつもと同じようにインシュリンの注射を打つと低血糖が起こりやすくなる 映画監督が女優に性行為強要したのが問題になっているけど当然NSだよね? >>795
よく、魚の腐った臭いっていうのは聞くけど、魚の味?は初めて聞くなぁ。 オメガ3脂肪酸のサプリ割ればまんまんの匂い嗅げるのか >>757
>>758
>>759
婦人科のホームページだと低用量ピルって、ピル服用後に2時間以内に下痢のときは効果が失われる恐れがあるって書いてあるんだよな
ヤーズフレックスみたいな数ヶ月生理を止められる薬でも実際下痢が続いてると不正出血したりするって言ってたし、影響ありそう >>804
つまり、この書き込みは間違いってことね
そりゃそうだわな
758 2 名前:名無しさん@入浴中 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 14:05:48.00 ID:jA9ochOR
>>757
んなことねーよ
767 2 名前:名無しさん@入浴中 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 16:41:14.91 ID:DKU3m4Nn
>>759
下痢していたら青酸カリも吸収されずに生き残るって
真剣に考えていそう。
776 1 名前:名無しさん@入浴中 Mail:sage 投稿日:2022/04/06(水) 18:40:14.57 ID:DKU3m4Nn
>>772
薬剤の吸収される部位と下痢を起こしている部位が
離れている。
北海道で地震が起きると九州に津波被害が起きるってくらいマレな事象。
無いことはないがあるとしてもかなりマレ。 下痢だのピルだの他所でやれ
お前らが荒らすからNS話題をソープしか楽しみがないスレでやる奴が増えている
迷惑なんだよ オキニちゃんはNS可ではあるんだけど次回予約してる客限定だからだんだん飽きてきた
好みの女でも週1で中出ししてると感動とかなくなるね
作業っぽくなる >>810
出勤予定が長くて10日後くらいまでしか出てないから下げれないんだよね そりゃ頻繁に来る常連向けのサービスならしょうがないんじゃない 中だしして奥にぶちまけてる時に、だいしゅきホールド&だいしゅき連呼させてみたがヤバいくらい気持ち良かった
それプラス今度は下から腰を打ち付けさせて絞り取らせてみよう
お前らが嬢にヤらせた最高の射精瞬間のプレイでお勧めあったら教えてくれ >>814
左手で首絞めながら右手で喉を犯しつつチンポで中出し >>815
首締めは、ホントに気持ちいいらしいね。
ソープではなかなかムリだろうけど。 >>795
うちの嫁は磯の匂いがするわw
言いたいことはよくわかった。 >>817
ザリガニの腐った臭いとか魚介系の臭いは膣内の常在菌が悪性になっていて病気の可能性も高い >>824
ほぼそれに近いババアが福原の6万円の店で出てきた時には金ドブに捨ててなおかつドブにチンコ入れる嵌めになったよ。 流石に50オーバーは無理っすなぁ
俺のオキニは38だけどめっちゃ好きやねん オレ不倫相手は52歳人妻、2年くらい前から生理あがって毎回生中、偶にゴックンさせとる。若い女抱きたい時はソープ行くんだが、不倫相手の方がソープ嬢よりエロくて上手いんだよなぁ。スポーツしてて身体も締まってるし、暫く五十路沼から抜けられん。 19才大学生に2万以内でNNさせてもらってるから感謝しないとな 俺は28歳の同業他社のセフレがいるわ。
いつも食事、飲み、ホテルは俺持ちだから2万くらいは出してることになる。
と、なると女の年齢で俺の負けだw 今日ソープ行って写真指名したら糞デブの不細工パネマジブスが来てさ、おまけに接客も消極的でマグロ状態
全くひどい目にあったよ
何が言いたいかっていうと5分で逝かされて正直者悔しい やっぱ若いおまんこちゃんが最高だわな
ほんとしまりが全然違う
ガチガチに立ってないとすぐに追い出されるよね >>838
いつからその雌がパネルの可愛い女の子と錯覚していたのか気づかなかったとは、きっと藍染様に卍解攻撃されたんだろう チンポを勃たせなければお前に挿入できない
チンポを勃たせたままではお前を抱きしめられない どこに書いたらいいのか迷ったのですが、こちらに書かせてもらいます。
少し前にNS高級店の嬢から聞いたのですが、爺さん客で膣内に漏らす感じで失禁した人が居て膀胱炎になったことが有ると聞いたんです。
ずっと前に通ってた子も1回同じ事をされたと言っていたのを思い出したんですが、そういう人って結構居るんですかね?
女の子個人はすぐNG出すみたいですが、他の子には問題なく入れるみたいで、年だから分からなくもないですが事故を装った故意でやっている気がしてきまして、そういう人が色んな女の子に事故を装って放尿して回っているのかも?と思うとすごく胸糞悪いです。
板違いかも知れませんが、回答お願いします 新規開拓中で怖いもの見たさ的な感じで、
プロフでは40代の嬢に即即で中出ししてきた
逆パネで30代後半でも通用するレベル
初めて入ったのに攻め方がツボでリピするか悩む >>850
尿は雑菌だらけだからな
唾ローションで膀胱炎なる女もいるから尿なんか膣に出されたらヤバいだろ 膣内で放尿するマニアは実際いるよ何が楽しいのか分からんけど >>841
>>842
熟れた果実はねっとり包み込みながらもウネウネ動いたりして、青い果実とは、また別の良さが出てくるんだよ。
僕ちゃん達ももうちょい経験積めば分かるようになるよ。 >>853
848です
普通は無理ですが、60くらいの客だったようで無自覚だったみたいです。おそらく年による障害だと思いますが実際のところはわかりません。
ただあまり多くの女の子に入っていない私が2人から(どちらも60くらいの年寄り)同じような話をされたので、同じ人がこの症状を悪用して色んな子に嫌がらせしてるのか、他にも結構いるのか気になったんです。
ちなみに表向きは事故の扱いなので女の子個人からのNGだけで済むみたいです。なのでやろうと思えば他の子や店を転々として故意に膣内放尿してる可能性すらあるので気分悪くなったんです。
考えすぎだとは思いますが、他にも性病や荒いプレイの客の話も聞いているので悪い方に考えてしまうんです。 >>856
なるほど
まあ、いるかいないかで言うと「居るんだろうな」としか
想像すらしたくないが・・・ ネタかどうかわからんが、勃起したら排尿できるもんか? >>855お前青い果実は食べたこと無さそうだな(笑)
熟れた?いや、腐った果実なんて不味いに決まってるから(笑) >>848
出たばかりの尿は無菌状態です
膣内に放尿されても膀胱炎にはなりません
クンニの方が膀胱炎になり得ますが
常に尿に菌がいるなら淋病やクラミジア疑うべきです おっぱい星人でJカップの子までなら経験はありますが、天然Kカップで非デブで良さそうな子いたら教えていただけますか?
私、都内在住です >>859
朝立で放尿出来るから、精神的な訓練次第でてきるのかも。
出したあとしぼむから、射精は無理だな、 >>859
頑張ればできる
アナルセックスで射精後に温泉浣腸とか 膣内放尿したことあるけど、一度射精した後じゃないと無理だったわ
オキニは自分がおしっこしてるみたいと言っていたな 吉原のリー子さんって誰?
すごい自信だから入ってみたい 昔19歳の子に2回戦目で膣内放尿したら急に泣き出して出禁になった事あるの思い出した。精子受け止めてるんだったらおしっこくらいいいじゃん ボーイが言ってたけど
他店の新人つぶしでそれやる奴がいるって >>870
こんなナチュラルキチガイが普通にいるのがこわい お前らだって跨られてクンニしてる時に小便されたら嫌だろ? >>874
書いてからそうやって返される事に気づいたわw 昔の話だけどプレイ後に「一万やるから小便ぶっかけさせて」って冗談で言ったら喜んでやらせてくれたメスがいたな(笑)
せっかくなんで髪の毛から顔にぶっかけて最後マンコくぱぁさせてクリトリスに集中してぶっかけて終わったわ(笑) >>860
お前てww僕ちゃん先ず言葉遣いから勉強しておいで。
確かに16歳以下の青い果実は経験ないなぁ
高校時代の初体験でやった17歳以上しか経験ないはww 変態プレイってちょっと興味わくけど大して興奮しねえんだろうなと思う
ごっくんしてもらったことあるけど何も感じなかった
やっぱり中出し一択 >>860
果物は熟れて木から外れ地面に落下するのが1番美味いとは聞くけどな >>877言葉遣いが気に入らんか?
ならその上から目線止めればエエんじゃねえの?
わかった?テメエさん
ちなみに俺は28だけどオドレは何歳なんだよ糞ジジイか? >>878
ごっくんは変態でも何でもねぇなぁ…
小便もかけて何が面白いのか…
どっちかと言うとかけられたい… >>880
こんなとこで喧嘩してなになるの?
他所でやれ目障り 昔はピンサロでごっくんデーとかあったもんよ
口内発射からそのまま2回戦突入できるって謳い文句でさ 川崎でnsするならKisekiとニューヨークスタイル、あと最近出来たネクストステージ?の中だったらどこがいいのかなあ わざわざ選択肢の狭い川崎でNSするくらいなら吉原行ったほうが良い。
川崎いけるなら吉原行けない距離ではないだろ >>872
> >>870
> こんなナチュラルキチガイが普通にいるのがこわい
間違いねーな犯罪者予備軍だろ >>880
歳聞いてどうしたいのかな?28歳にもなって遅れて来た厨二病っヤツなのかね?
他の方に迷惑なので此れを最後に此処には来ない事にするよ。
皆さん、スレチになってしまい申し訳ない
m(_ _)m 女の子を金で買って中出しして喜んでるお前らに犯罪者予備軍とか言われるの片腹痛いのだが 女の子を金で買って無責任な中出しをする
これ程楽しみものはない 女の子を金で買って無責任な中出しをする
これ程楽しみものはない
その結果お土産を貰うこともある マンコは精子を注ぎ込むところであって尿を注ぎ込むところじゃないってことがわかってないナチュラルキチガイ >>885
川崎NS店の方が吉原よりも若い子が多いので十分利点がある >>892
そんなこと言い始めたら口はちんちん咥えるところじゃないとかなるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています