ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart53
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643212288/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>860
果物は熟れて木から外れ地面に落下するのが1番美味いとは聞くけどな >>877言葉遣いが気に入らんか?
ならその上から目線止めればエエんじゃねえの?
わかった?テメエさん
ちなみに俺は28だけどオドレは何歳なんだよ糞ジジイか? >>878
ごっくんは変態でも何でもねぇなぁ…
小便もかけて何が面白いのか…
どっちかと言うとかけられたい… >>880
こんなとこで喧嘩してなになるの?
他所でやれ目障り 昔はピンサロでごっくんデーとかあったもんよ
口内発射からそのまま2回戦突入できるって謳い文句でさ 川崎でnsするならKisekiとニューヨークスタイル、あと最近出来たネクストステージ?の中だったらどこがいいのかなあ わざわざ選択肢の狭い川崎でNSするくらいなら吉原行ったほうが良い。
川崎いけるなら吉原行けない距離ではないだろ >>872
> >>870
> こんなナチュラルキチガイが普通にいるのがこわい
間違いねーな犯罪者予備軍だろ >>880
歳聞いてどうしたいのかな?28歳にもなって遅れて来た厨二病っヤツなのかね?
他の方に迷惑なので此れを最後に此処には来ない事にするよ。
皆さん、スレチになってしまい申し訳ない
m(_ _)m 女の子を金で買って中出しして喜んでるお前らに犯罪者予備軍とか言われるの片腹痛いのだが 女の子を金で買って無責任な中出しをする
これ程楽しみものはない 女の子を金で買って無責任な中出しをする
これ程楽しみものはない
その結果お土産を貰うこともある マンコは精子を注ぎ込むところであって尿を注ぎ込むところじゃないってことがわかってないナチュラルキチガイ >>885
川崎NS店の方が吉原よりも若い子が多いので十分利点がある >>892
そんなこと言い始めたら口はちんちん咥えるところじゃないとかなるよね フェラと膣内放尿を同じレベルの話に持ち出してくるとかやっぱイカれてんな 出るものは何でもとりあえず穴に注いでみたい、という好奇心は分からなくもない
ただそういうのはしてもいい相手とするのが基本だからなぁ まぁそうジジイを虐げてやるなよ(笑)
お前らの行き道だぞ(笑)
ちなみにお前らって何歳なん?俺は28だけど どこに何を入れも自由だよ
ただ相手の合意がいるってだけ
分かった?キチガイめ まあお互いに同意し無理矢理しないでいろいろできるところはソープの醍醐味ですね
20の子が恥ずかしい見ないでと小水飛ばしてその後お清めクンニからの生嵌めなど 頼んで許可出た時は中に出した精液洗い流さないでもらって
イチャイチャして一休みしたらそのままグチョグチョになりながらもう一回戦するのやる 汚いものを見るような軽蔑しきった目で見られながら
正常位で中出ししてえ >>905
嬢にとっては楽なんじゃないの?
だって、気持ちいい演技しなくて良いんだもん。
それこそ、AVみたいに"中はダメ!"なんて、演技出来るのは、高級店のおばちゃんしかできないんじゃないの? さて4/23予約したんで中出しのために溜め込むぞ!
後は姫にドタキャンされない事を祈るばかり >>905
洗体のときに隠す気0でめっちゃ性病疑われてからの正常位で中出ししたことある
確信が何も無いからしぶしぶOKなんだろうけど終わった後の洗体時まで疑ってたから終始気分最悪だった
対面時に愛想良かったから期待したけど、プレイ始めようとしたら準備など超スローで時間稼ぎしまくる、やっと準備終わって洗体かと思ったら露骨に性病疑う
普通なら準備中は風呂に入れさせられるが、今回はベッドで待ちぼうけ、射精後即洗い場直行してシャワーで膣内洗浄+イソジンうがいと汚物扱いの接客態度
ここまでするならクレーム上等でS付けさせるか、S有店選べよと思った
開始早々冷めちゃったからササっと抜くだけ抜いてさっさと帰ったけど、思い返せば少し興奮するシチュエーションだったなと思う 長文スマン >>911
性病検査1回もしてないから自己診断だが1つだけポチっとあるタイソン線をコンジローマと疑われた
あと言われるまで俺も気づかなかったが1〜2ミリくらいの脂肪の塊?みたいなヤツ
タイソン線のポッチは風俗行く前から自分でも気になって調べてるから少なくとも性病ではないはず
嬢に言っても聞く耳無かったけどね、あとめっちゃイソジン掛けられて痛みが無いか聞かれたり触診されたりしたよ
痛みは我慢する人も居るとか言って疑ってたけど、本当に痛くも痒くもなかったし、さすがに態度に全くでないから諦めてNS認めた感じ 性病検査を一回もしたことないNS客なんか間違いなく汚物だろw
NSしてくれたことに感謝しろカス >>912
病院で診てもらえよ 自己診断してんじゃねーよww 912です
正直検査1回すらしていない俺にも問題あるとは思ってるよ
でも1回も検査してない人なんて一杯居ると思うし、医者ですら視診や触診だけで全ての性病判断は無理だと思う
そんな現状のNSソープで働く以上ある程度の覚悟は必要だと思うし、既に客の機嫌損ねてるわけだから無理矢理でもゴム付けさせるべきなのでは?
疑うだけ疑ってNS許可して次の人の接客するっていうのはお粗末すぎて笑えてくるって話 >>916
追伸 おまけのカス要素
彼女ならお互い初H前に検査して安全確認してからって思うけど
検査してない人も沢山来るNSソープで嬢にいつ移されるか分からないのに毎月のように検査にお金を使う気にはならない NS店も大変だなこういう客層を相手にする商売という
自分の前に嬢がついた客がSTIという確率は無視
俺様はぜったいだいじょうぶという根拠のない自信 >>918
ホントそう思うよ
あとNS店じゃなくても大抵の性病は移る可能性あるから他も同じくらい大変だと思う
これからは客も直近かつ全ての性病を検査した検査結果の提出を義務付けしないとな
嬢も1ヶ月に相手する人数からして月1〜2じゃ全然足りないと思うから毎週くらいか >>909
俺も毎回入念に溜めちゃう
プルプルした濃い精液いっぱい出せた時の気持ち良さと
出したモノに対して嬢から驚きのリアクション貰えた時の満足感が堪らんのよね NN嬢とやってるときフィニッシュはどこに出すか聞くよな?
そんとき「顔面にぶちまけるから綺麗に全部舐めとれ!」って脅しながら中だしフィニッシュ決めると気持ち良さが倍増するわ
顔隠しながら「顔シャはダメ!ダメー!」って本気で嫌がるんだけどそれが中だし嫌がってる風に脳内変換されて犯してる気分が最高潮に達する 性病検査を医者が触診でやってるとか言ってて、驚いた。血液検査するんだよ。
NSの客ってこんなのばっかなの? >>925
いやいや、ソープの個室で性病チェックなんて見るか触るかグリンスとか塗って痛みチェックくらいしか出来ないでしょ?
しかも出来るだけ客に悟られないようにしないと機嫌損ねるし
その条件では嬢どころか医者ですら性病回避なんて安定しないよねって話 顔ちっちゃくて可愛くて、スタイルは色白スレンダーなのに、どどーんと天然G乳。
こんな子と6まんそこそこで出来るんだから安いもんだ。 俺のオキニの姫は在籍2年弱で1300人と生で相手したそうだ。
今も月平均60本だそうだ。
姫が言うにはスキン着用だと膣が擦れてとても1日5人も相手できないと言っていた。
生が良いと言っている。とても可愛い外見でソープ嬢には全く見えないのに
出勤日には見知らぬ男性を則尺して生で10発以上射精されいると思うと
嫉妬心でめちゃくちゃ興奮して、俺も3発中出し決めて帰ります。 それだけ相手すると、入口が切れる
という事は無いのだろうか?
たまに、嬢によると下が切れて
出血したので早退します、みたいなのが
あるんだが いわゆる鉄マンの嬢やね
膣の耐久性も職業としては立派な長所
免疫力も性格もテクニックも兼ね備えたら晴れて永年ランカー 稼ぐためにナマは仕方ない
最高の快感を得るためにナマも仕方ない 2回戦チャレンジしていつも勃ちはするが出ない
どうやったら2回イケるのか
スレ違いかもしれんが切実な悩み >>934
射精の回数は体質にもよるんで複数回出来ない人は出来ないよ >>934
俺も同じだ
やはり1回目で出し切らないこととインターバルを確保できてるか(何分空ければいいか)
あとはその嬢にガチ惚れしてるつもりで「この子を妊娠させるんだ」くらいの勢いで射精をイメージする
これで180分で3回出せた
(別に凄くない) 一回目出しきらないと2回目できるってのは俺もある
でもそれだと一回目の気持ちよさが落ちるからそれ我慢してまで2回目やらんでもいいかなと思った 今日の夕方にNNしてくるんで楽しみにしてるけど新規開拓嬢なので半分不安もある
>>937
自分も1回で出し切るタイプなんだけどその1回の射精を大量に出すんで滅茶苦茶キモチイイな ちょっとまえの3発中出しオヤジですが
俺も2発目がいきにくくなって、ED治療薬シリアス飲んでから
120分コースで3発逝けるようになりました。
この薬のすごいのはボッキがすごいんじゃなくって逝った後でも半ダチの状態が続いて
そのまま2回戦になだれ込める、それで今日はこれで終了かなと思いきや
時間をおくと半ダチから勃起となり3発確定となります。
個人差はありますが俺は薬の効果がありました。 シアリスじゃないやつ飲んだりするけど普段よりイキづらくなるし終わった後にすぐガン立ちすると痛いしで
立ってはいるけど2回戦は無理ってなる。お金払って中折れよりはマシだから服用はするけど、一球入魂用だな 絶対に2回出さないと気がすまなくて1件目で2回目イケない時はハシゴした時もあったけど、
演技のむちゃくちゃ上手い良い子に出会いセックスが楽しくて楽しくて、イカないで終わっても満足出来るようになった
最近申し訳ないので早めにイク努力をして1回で終わってる
1回目2回目ってよりどれだけ心が満足出来るかなんだろうね 1回目は欲望の塊、それをどれだけ抑えるか。制御出来くなったときが発射。
2回目はまだまだ湧き上がってくる性欲と体力との狭間での葛藤
射精自体の気持ち良さは初回に劣るが、逝ききった感は回数を重ねるほど
募ってくる。汗だくになった自分の顔面を彼女の胸に埋めて虚脱感に耽る時間が
この世の至福。 2回戦無理になった
正確に言うと1回戦終了後ムラムラしなくなった
なので無理せず1回戦全力投球
考え方(損得)を変えたら
スッキリ楽しめるようになった おまえらもっとちんちんからミルクだせやぁああああああああああああああああああああ 予算考慮せずにルックス重視の高級店って吉原、川崎だとどのあたり? 自分がこの間行ったnn嬢は吉原の性病検査所に毎週のように行ってんだって。
嬢の膣から自分の白濁液漏れるとこと
中出ししたらこんな感じでティッシュで拭くのか〜って観察してたわ
2回戦はムリだったから今度行くとき、行く前にカマグラ50mgでも飲もうかな?
2回戦行こうとしたが終始半勃ち。
半勃ちでも終始フェラし続ける嬢になんか感動したわ。 二回戦以上の乞食ムーヴは姫から嫌われるよ
何回もしたいなら日を分けて何回も通ってやれば良いだけだろうに
もうちょい労ってやれよ貧乏人が NNのソープランド嬢にはもっと可愛いのがいる
昔と比べると良い時代になった 栄町の鎌倉御殿のあいりは先週と今週で2回行って4発NNした。
60分でも2万でツリが来るし、あと何日かしかいないらしいけど、また千葉に来てくれないかな? >>963
この店は在籍嬢のほぼ全員が追加OP2000円から3000円でNNです。
シティヘブンで見てもプロフに追加OPの金額が書いてあるから今更秘密にする必要もないw いやそういう意味じゃないだろ…
やっぱどこかしら抜けてんだな >>968
嬢が宣伝目的でやってるってことか?
こんなところにそんな内容書いたら短時間多数回抜き目的の乞食くらいしかこないだろうしデメリットの方が多そうだが >>971
HPのその子のページみたら自演かもあるかもと思ったけど。
確かにこんな所書くのはリスクデカいか 30年前は浦塩の近くの街のセックスホテルでNNできた
15000円くらい ヘブンの口コミって生ハメ中出しをボカさず書いたら削除される?
人の書いた口コミを読んでもその嬢がNS対応なのかどうか分かる感じじゃないよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。