ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643212288/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>916
追伸 おまけのカス要素
彼女ならお互い初H前に検査して安全確認してからって思うけど
検査してない人も沢山来るNSソープで嬢にいつ移されるか分からないのに毎月のように検査にお金を使う気にはならない NS店も大変だなこういう客層を相手にする商売という
自分の前に嬢がついた客がSTIという確率は無視
俺様はぜったいだいじょうぶという根拠のない自信 >>918
ホントそう思うよ
あとNS店じゃなくても大抵の性病は移る可能性あるから他も同じくらい大変だと思う
これからは客も直近かつ全ての性病を検査した検査結果の提出を義務付けしないとな
嬢も1ヶ月に相手する人数からして月1〜2じゃ全然足りないと思うから毎週くらいか >>909
俺も毎回入念に溜めちゃう
プルプルした濃い精液いっぱい出せた時の気持ち良さと
出したモノに対して嬢から驚きのリアクション貰えた時の満足感が堪らんのよね NN嬢とやってるときフィニッシュはどこに出すか聞くよな?
そんとき「顔面にぶちまけるから綺麗に全部舐めとれ!」って脅しながら中だしフィニッシュ決めると気持ち良さが倍増するわ
顔隠しながら「顔シャはダメ!ダメー!」って本気で嫌がるんだけどそれが中だし嫌がってる風に脳内変換されて犯してる気分が最高潮に達する 性病検査を医者が触診でやってるとか言ってて、驚いた。血液検査するんだよ。
NSの客ってこんなのばっかなの? >>925
いやいや、ソープの個室で性病チェックなんて見るか触るかグリンスとか塗って痛みチェックくらいしか出来ないでしょ?
しかも出来るだけ客に悟られないようにしないと機嫌損ねるし
その条件では嬢どころか医者ですら性病回避なんて安定しないよねって話 顔ちっちゃくて可愛くて、スタイルは色白スレンダーなのに、どどーんと天然G乳。
こんな子と6まんそこそこで出来るんだから安いもんだ。 俺のオキニの姫は在籍2年弱で1300人と生で相手したそうだ。
今も月平均60本だそうだ。
姫が言うにはスキン着用だと膣が擦れてとても1日5人も相手できないと言っていた。
生が良いと言っている。とても可愛い外見でソープ嬢には全く見えないのに
出勤日には見知らぬ男性を則尺して生で10発以上射精されいると思うと
嫉妬心でめちゃくちゃ興奮して、俺も3発中出し決めて帰ります。 それだけ相手すると、入口が切れる
という事は無いのだろうか?
たまに、嬢によると下が切れて
出血したので早退します、みたいなのが
あるんだが いわゆる鉄マンの嬢やね
膣の耐久性も職業としては立派な長所
免疫力も性格もテクニックも兼ね備えたら晴れて永年ランカー 稼ぐためにナマは仕方ない
最高の快感を得るためにナマも仕方ない 2回戦チャレンジしていつも勃ちはするが出ない
どうやったら2回イケるのか
スレ違いかもしれんが切実な悩み >>934
射精の回数は体質にもよるんで複数回出来ない人は出来ないよ >>934
俺も同じだ
やはり1回目で出し切らないこととインターバルを確保できてるか(何分空ければいいか)
あとはその嬢にガチ惚れしてるつもりで「この子を妊娠させるんだ」くらいの勢いで射精をイメージする
これで180分で3回出せた
(別に凄くない) 一回目出しきらないと2回目できるってのは俺もある
でもそれだと一回目の気持ちよさが落ちるからそれ我慢してまで2回目やらんでもいいかなと思った 今日の夕方にNNしてくるんで楽しみにしてるけど新規開拓嬢なので半分不安もある
>>937
自分も1回で出し切るタイプなんだけどその1回の射精を大量に出すんで滅茶苦茶キモチイイな ちょっとまえの3発中出しオヤジですが
俺も2発目がいきにくくなって、ED治療薬シリアス飲んでから
120分コースで3発逝けるようになりました。
この薬のすごいのはボッキがすごいんじゃなくって逝った後でも半ダチの状態が続いて
そのまま2回戦になだれ込める、それで今日はこれで終了かなと思いきや
時間をおくと半ダチから勃起となり3発確定となります。
個人差はありますが俺は薬の効果がありました。 シアリスじゃないやつ飲んだりするけど普段よりイキづらくなるし終わった後にすぐガン立ちすると痛いしで
立ってはいるけど2回戦は無理ってなる。お金払って中折れよりはマシだから服用はするけど、一球入魂用だな 絶対に2回出さないと気がすまなくて1件目で2回目イケない時はハシゴした時もあったけど、
演技のむちゃくちゃ上手い良い子に出会いセックスが楽しくて楽しくて、イカないで終わっても満足出来るようになった
最近申し訳ないので早めにイク努力をして1回で終わってる
1回目2回目ってよりどれだけ心が満足出来るかなんだろうね 1回目は欲望の塊、それをどれだけ抑えるか。制御出来くなったときが発射。
2回目はまだまだ湧き上がってくる性欲と体力との狭間での葛藤
射精自体の気持ち良さは初回に劣るが、逝ききった感は回数を重ねるほど
募ってくる。汗だくになった自分の顔面を彼女の胸に埋めて虚脱感に耽る時間が
この世の至福。 2回戦無理になった
正確に言うと1回戦終了後ムラムラしなくなった
なので無理せず1回戦全力投球
考え方(損得)を変えたら
スッキリ楽しめるようになった おまえらもっとちんちんからミルクだせやぁああああああああああああああああああああ 予算考慮せずにルックス重視の高級店って吉原、川崎だとどのあたり? 自分がこの間行ったnn嬢は吉原の性病検査所に毎週のように行ってんだって。
嬢の膣から自分の白濁液漏れるとこと
中出ししたらこんな感じでティッシュで拭くのか〜って観察してたわ
2回戦はムリだったから今度行くとき、行く前にカマグラ50mgでも飲もうかな?
2回戦行こうとしたが終始半勃ち。
半勃ちでも終始フェラし続ける嬢になんか感動したわ。 二回戦以上の乞食ムーヴは姫から嫌われるよ
何回もしたいなら日を分けて何回も通ってやれば良いだけだろうに
もうちょい労ってやれよ貧乏人が NNのソープランド嬢にはもっと可愛いのがいる
昔と比べると良い時代になった 栄町の鎌倉御殿のあいりは先週と今週で2回行って4発NNした。
60分でも2万でツリが来るし、あと何日かしかいないらしいけど、また千葉に来てくれないかな? >>963
この店は在籍嬢のほぼ全員が追加OP2000円から3000円でNNです。
シティヘブンで見てもプロフに追加OPの金額が書いてあるから今更秘密にする必要もないw いやそういう意味じゃないだろ…
やっぱどこかしら抜けてんだな >>968
嬢が宣伝目的でやってるってことか?
こんなところにそんな内容書いたら短時間多数回抜き目的の乞食くらいしかこないだろうしデメリットの方が多そうだが >>971
HPのその子のページみたら自演かもあるかもと思ったけど。
確かにこんな所書くのはリスクデカいか 30年前は浦塩の近くの街のセックスホテルでNNできた
15000円くらい ヘブンの口コミって生ハメ中出しをボカさず書いたら削除される?
人の書いた口コミを読んでもその嬢がNS対応なのかどうか分かる感じじゃないよね マットやベッドって書いたら別の言葉に書き換えられるらしいから、それも別の書き換えられるか非掲載になるかどちらかだろう でも嬢の写メ日記は「生◯出し」とか書く子いるよね
削除されない 着たまましちゃったとか出てくる所見られてとか書かれてた
気持ちよかったですハイ >>984
見た。
プロフの前職起業家で今はソープ嬢って負債の為に墜ちてるって事かな? 中出し時にどういう体位やシチュエーションが1番気持ち良いですかね。
対面座位に期待したのですが出し切ってる感じが無くいまいちでした。
今のところ正常位で足を脇に抱えて奥に強く押しつけた状態で中に出して、小さくなるまで挿入したままが満足度高いです。 上付き嬢は正上位で下付き嬢は寝バックが、出し切った感出て好みかな 普段は最低3日はオナ禁してから行くんだけど、最近オナ禁ができない…
2日くらいでオナってしまう…
イッた直後は、これで金が減らずに済んだwとか言い訳して満足してるんだが、そのさらに数分後に物凄く後悔する。
7波が来て行けなくなる前に行きまくるぞって思ってたのに…… ワイは正常位オンリー
嬢の顔も見れるしチューも出来るし爪先の匂いもかげるし射精まで集中できて一番キモチE >>987
俺も上付きマンは普通の正常位だが、下付きマンは正常位で女の膝を両脇方向に開かせて押さえ込むか、松葉崩しで片脚大きく開かせて奥まで捩じ込んで流し込むのが好み。 オキニの姫の顔が可愛いのでどうしても正常位になりがち
ただしベットの正面に鏡があるとバックでも顔が見えるので
バックで中出しする事も有る >>990
第O波なんてナンセンス
結局、行かない自分に対しての言い訳
性懲りもなく、これからも
8波9波って言うだろうし国は世間は 対面座位騎乗位で腰尻を両手でもちテンガかのごとく上下させ中出し、イッタあともしばらく上下。気持ちよかったなあ。 >>990
性病の方が危険なのになぜコロナを気にするのかw >>987
正常位、だいちゅきホールドで「赤ちゃんつくろよ」と叫ぶ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 22時間 32分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。