ソープ行く時に何日間溜めて行くのが正解なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
教えてください(´;ω;`)
因みにNSで入れた瞬間に出るくらい早漏です(´;ω;`) ソープ前日にオナニーするとイキにくくなったり回数減るのに、ソープいった翌日のオナニーはむしろ快調になる現象に名前をつけたい。 >>105
sorpers compensationのことか? >>106
いや、この前の健康診断で何も出なかったからそれじゃないと思うなー(棒 >>104違うよ
近いけどソープ逝く時は逝前にも逝った後もゆっくりとしたいからわざわざ有休取る >>105めっちゃわかる
ソープであまり逝けなかったのに翌日に三回もオナニーする時がある(´;ω;`) 当たり嬢で良い思いすると翌日も思い出して余韻でムラムラすんだよなー余韻オナニーだな。こないだの嬢よかったなー 当たり嬢のプロフィール写真や写メ日記は永久保存して見ながら反芻してオナニーする >>109
オレもそう!オキニのテクニックは申し分ないしこっちも興奮してるのに中折れして
手コキで出してもらって、哀しくて家に帰ってオナニーするとガチガチに固くなってドパーっと出るのはなぜ? >>113
Sorpers revengeが発動したんだろ >>113なんでだろうね?(´;ω;`)
やっぱ嬢が相手だと緊張やプレッシャーがあるからだ思う TwitterDMで土曜の姫予約入れてみた。まだ返信ないけど、予約できた場合に備えて今からオナキン。
初めてのNSだから心してかからねば。。 俺は今度の月曜日に有休取って今度の日曜日に別府NSソープに逝くから今日2回抜いて明日からオナ禁して2日開ける >>117
別府いいなぁ。
都内住みだけどひとり旅行行く時はそういう地方のソープ街があるところがいいな。 俺は日曜のNSに向けて昨日から貯めてる。
丸3日間以上のオナ禁なんていつぶりか分かんないから完遂できるのかも怪しい。 >>118顔バレ恐れてわざわざ東京から可愛くて若い娘。さんが大分みたいな田舎に出稼ぎに来るからオススメ
最安でNSで80分23000円で入れる もう1年くらい溜め込んだまま 若いときみたいに抜いても スッキリ!!しないだよねえ
つまらないから全く抜いてないわ 今日の夜別府NSソープ行く!!!
2日溜めたけど爆発すそう!!! 昨日別府nsソープ逝ったけど嬢はパネマジ酷くて顔も思ってたのと違ってぽっちゃりだった( ;∀;)
でもブスじゃあなかったから自分を奮い起こし3回逝った\(^-^)/
いつもはnsなら一回目は入れた瞬間にでるけど5分持た( ≧∀≦)ノ
俺は2回抜いて中2日がベストだとわかった >>123
登楼する前は、いつもどこで腹ごしらえしてますか?
俺はいつも、グリルみつばです。
その後はゆめタウンのタリーズコーヒーで一服するのがパターンです。 俺は中2日とちょっと開けたけど今日も110分で1発だけで、もう複数回発射は諦めてるわ。
メスイキ開発されたせいでちょっと刺激されるとメスイキの方向で山がくるから、そこ迎えるとチンコに快感が届かなくて勃起しないんだよね。
射精はしなくてもイッた感は複数回あるから満足感はあるし。
そういう人っていないかな?
M男ならそこそこの割合でいるんじゃないかなーと思ってるんだけど。 >>127
射精を伴わずイクみたいな感覚?
ドライオーガズムとか言ったり、俺もそんな詳しくないけど、M性感とかの用語なのかな。
AVだと女の人が男のアナル掘るみたいなんとセットで描写されるけど、俺は普通に手コキで亀頭中心に責められるとメスイキする感じになる。 >>129
やっぱそうなんかなぁ。
ボッキ力もうちょっとなんとかしたいから最近はカツヤク筋? 肛門をキュっと絞めるトレーニングしてるわ。 >>130
向上心があってえらいね。
普通、メスイキ覚えるとソープというか女の穴なんか興味なくなる。 >>126
自分も1回戦ボーイだけど
1回戦終了後は、どうでもいいので
お喋りタイム
即即NSでショートあったら最高なんだけど >>132
NSのショートなら横浜のジャパンクラブ富士で50分とかワンダフルで45分とかあるなぁ。
即即とかも出来たらいいんだけど。そしたらほんとファーストフードみたいだな。 >>124俺は行く時は時間がないからマックだよ
むしろ楽しみはソープ行った後美味しいもの持ち帰りしてビール飲む事
俺のオススメは地鶏炭火焼が美味しい別府丸万と豊後牛が美味しい夜3時まで開いてる喜多郎
どっちも店内で食べれるし持ち帰りできる >>134
貴兄はお酒を嗜むんですね。
俺は飲めないので直帰です。
別府の商店街の辺りで、喫煙出来るカフェをご存じですか?
駅前の角にある喫茶店でなく、落ち着いて過ごせる喫茶店を探しています。
タリーズにも飽きてきたので。 >>137俺はタバコ吸わないから喫煙はわからないけど大分県民ならジョイフルでしょ
24時間あいてるし別府にもあるし夜なら人も少ないから落ち着いて過ごせるかも 金欠なんで暫くNSソープはお預け(´;ω;`)
土日は家でゆっくりと休むよ >>60
ニンニクは調理法はどうします?
生か火を通すか
生すり下ろしで食べるか、イタリアンや中華料理のようにスライスして炒めるとか 単純に忙しさもあって1週間溜めてしまった
明日行くけど入れたらあっという間に逝きそう マクドナルドのドライブスルーみたいに車に乗ったままササッと抜いてもらう風俗ありじゃねと思ったけどAVでありそうやな 海外の立ちんぼがそんな感じだな
窓叩かれていくらでどうだって言ってきて合意したらそのまま抜かれる そこはやっぱりマックぽいドライブスルーでやりとりしてマックの制服来てほしいな。 スレ建てした者だけど明日から9日ゴールデン休みヾ(*´∀`*)ノ
予定では熊本ソープと別府ソープに3回行く予定 >152
知らん
で、ニンニクのライブ感てナニ?どういう意味? まずは検索の仕方を学べ。
この先馬鹿みたいに口開けて聞いて回る回数が減る 実際にRED食いしないとニンニクのライブ感なんて理解できないだろ
牛丼に紅生姜大量に盛るやついるけどなんで?って聞いてるのと同じやってみなきゃわからん 明日NSソープ行く
結局GWは2回しかソープ行けなかった(´;ω;`) >>164無理(´;ω;`)
金も精子も足りない(´;ω;`) まだ検索の仕方も分からないんでちゅか
もう忘れまちょ。 3日だ3日!
ちなみに昨日女子大生に中出しして今日はソプ嬢に中出ししてきた。2日で四回膣内射精してキンタマ空っぽ スレとあんま関係ないけど
ある時ドSのソープ嬢に挿入なしで100分ずっと手コキされてた時があったんだけど
ドライイキしすぎて結局射精しなかったから
翌日ソッコー普通のソープ嬢の子に入って出したわ。
いつもよりたくさん出てたかどうかはあんま覚えてない。 俺も。
美人のS着嬢に入ったんだが、悶々として翌日NS嬢に入った。
やっぱりNSでドクドク出さなきゃ充実感がない。 ソープ行く前に何日間溜めるかよりもソープ行ってから何日で溜まるかだな。
今日大満足のプレイが出来たので早く充填して次行きたい。 大体今日ヤリたいって思った日に行ってる
その方が気持ちいい
ソープ行く為に何日も我慢するってのがよくわからん 俺も、元々エロが好きだっただけのはずなのに、ソープの予定にあわせて今オナニーしたいのを我慢するのって本末転倒でわ??と思ってからあんまり気にしなくなった。
予約してる前日くらいは自重してるけど。 >>171ソープで挿入無しって詐欺だよ(´;ω;`)
熊本NSソープで入ったAV女優の嬢に三回目拒否されてベロちゅーされながら手こきで三回目逝った俺の方がまだマシ >>177安藤なつはラ王にいただいぶ前に入ったけど違うよ
三回もさせてくれてサービスよかったけど熊本ソープなのに熊本流じゃあなかったのが残念(´;ω;`)
この嬢は最近小梅クラブに出稼ぎ来てた工藤りさ
三回目させてくれなかった以外は満足だった 俺の場合はさせてくれるけど3回目は無理だった
嬢によっては何回もOKの嬢もいる
今は45のオッサンだから3回が限界だけど若い頃は5回とかさせてくれた嬢がいた 5日以上溜めての中出し
ドクドク出てもの凄く気持ちが良い 時間売りしてるんだから回数で乞食っておかしなもんだよね。
いかない奴の方がずっと挿入してるから嬢には負担になるはず。
むしろ挿入乞食と言っても良いだろう。 >>183
金出せばなんでもしていいという典型的な乞食発想 >>184
何でもしていいとか言ってないが。
回数より時間の方が負担が大きい事もあるのではと言ってんだけど。
乞食って使えば勝ちみたいなそんなパワーワードじゃないよw
バカだからわかってないみたいだけど。
典型的も使い方わかってる?他に何的知ってるの? >>10
オレもそんなところ
時間かかるから一回でだいたい満足してまう
誰でもいいから抱きたくなる指数と回復力を上げたい >>10スレ建てした早漏だけど羨ましい(´;ω;`)
前に書いたけど一回目は入れた瞬間に出て(*ノωノ)恥ずかしいからそのまま10分くらい出てないふりしてる
でも早漏だから45歳でも最低3回は逝ける >>189
10分くらい出ないフリってどういう感じでやってるのかな?
萎えたりしないのかな? 何日か貯めて登楼前日に低刺激でサクッと出す
そのザーメンは精液多めで精子少なめでサラサラ
当日は金玉の中の上澄みの精液が出たせいか精子ドロドロザーメンに生まれ変わる 「あ、出ちゃった」とかだと嬢の方も意外と分かってないもんなんだよな。
イキました、、、って申告する時男としてちょっと恥ずかしい。 なんかシコるタイミング逃したから土曜日に13日貯留で行ってくるわ
別にいつもと大して変わりは無いだろうけど オナヌー覚えてから夢精したことないわー
1ヶ月とかいくら我慢してもあの頃の夢精の気持ちよさは戻ってこない 今度の日曜日に一か月ぶりにNSソープ行くヾ(*´∀`*)ノ 1日も溜めないで行きます。
それのが絶好調
試してみて下さい >>200
凸使い続けることで好調キープのケースかな
失礼ながら、お幾つですか? >>201
51歳です笑
2日に一回は是非出して
後はスクワットすると調子いいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています