ソープ行く時に何日間溜めて行くのが正解なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
教えてください(´;ω;`)
因みにNSで入れた瞬間に出るくらい早漏です(´;ω;`) >>201
51歳です笑
2日に一回は是非出して
後はスクワットすると調子いいです >>201
51歳です笑
2日に一回は是非出して
後はスクワットすると調子いいです >>204
俺も週2で通いたいが、行けて2週に1回だよ・・・トホホ
マンタンに溜めては出してするのに週2くらいが最適なんだけどな
オナ禁は3日前から頑張るけど、ソープ自体はその時点で10日以上行ってない訳だからオナ禁1日目すらキツイ いくらためても1射精で萎えてしまう
何回もできるようになるにはどうしたらいいんだろ >>207
一回目で我慢しすぎず半イキくらいにするといいっていうけどな。
それで復活しなかったらもう半分損したみたいでイヤだけど。 >>200俺が金持ちなら1日も貯めないでオナニー代わりにNSソープ行くんだけどね(´;ω;`) >>204
精子よりも金がきついなーそれは
さすがに月50はバレるわ 株価が高騰して1億を超えた。
心は登楼したいのだが、体力が続かない。
半年に一度で十分です。 溜めて行くとすぐ終わるし、溜めないで行くと立たない
どうすればいい? >>212
今60代ならそれで安泰に暮らせるだろうな
俺も相続4億くらいあるけど手に入るのはいつになることやら… 10日オナ禁してやっと二回が限度。現在相続手続き中。 確かにあんまり貯めても精子死ぬから意味がないって狼で誰か言ってたね 精子は死ぬだろうけど精液はある程度溜まっていくよ
一週間くらい溜めるとゼリー状にドロドロになった精液が尿道を刺激しながら出ていくのがたまらん 3日で満タン、それ以上出さなくとも尿とともに放出されるよ。 6日溜めたら一発で嫁妊娠したけどあんま気持ちくなかったし1回しか楽しめなかった思い出。
子作りの為にやります感は詰まらん。出したらあかんけど出すのが最高に気持ちいいわ 嫁とセックスするのつまらねぇよな
って思ってるけど言っちゃダメだろw 年齢によりけりだけど
精子の量は3日で満タンだけど
テストステロンは7日でピークで
それ以上オナ禁しても下がると聞いたことがある >221
ほー、小便と一緒にか
俺1ヶ月半ほどずっとオナ禁してた事あったけど
小便はいつも見ている茶色い粘り気の無い液体のままだったがなぁ 俺は溜めすぎるとウンコした時に踏ん張ったり、残尿出すときに力入れるとちょっとだけ白いのがドロっと出る 俺は1週間溜めた時に小便垂れたら透明なのが糸引いたな >>224
予約してガッツリ溜めても当日妙にヤル気なくなっちまうのは、そういうコトなんやな 前日夜にシコる
当日3回戦やって
寝る前に思い出してシコる 初めてオナニーしたのは中一の時。
その時まではカウパー液が精液だと思ってた。
風呂場でボディーソープでヌルヌルさせて気持ちよくてずっとやってたら
突然、カラダの奥から熱いものがこみ上げてきて
ものすごい快感とともに一気にドバドバと放出。20ccは出たと思う。 ボディソープでシコるとチンコが痛くなるまでがテンプレだなw
後にリンスを使えという先人の知恵を授かる おれはエロ本のおっぱいに
擦りつけてたら
衝撃の気持ち良さが
中一だったなあ 俺の初めてのオナニ経験は風呂入る時にチンコにお湯をあてることだった。
良いところに勢いよく当てると気持ち良いから、
風呂のヘリに腰掛けて、風呂桶を片手で高く持ち上げて、ちょうど良い傾きにしてお湯が亀頭〜カリにジョボジョボーーってあてるのを永遠繰り返してた。
風呂桶だと一度にくめるお湯が少なくていつも良いところで無くなってしまうのが悩みだったわ。
シャワーだと勢いが分散されすぎて刺激が足りなかったし。
そして床オナに出会う。 >>221
オナニーしてなかった頃は夢精していたから、それまでは貯まってるはずだよ オキニ突入まであと5日。
昨日からオナ禁してるんだけど、その間に一度出すべきか、我慢すべきか悩む。 シコれ
シコってイきそうになったら止めろ、出すな
それを1日に出来得る限り、毎日やり続けるんだ 3日で満タンになる説怪しい
7日くらい貯めたときのほうが明らかにドクドクでるわ 7日溜めると1発出しても萎えない
この前は3連射できたわ 精子は3日かもしれんけど、精液は青天井な気がする。
2週間オナ禁した後、とんでもない量出たし >>236 小学生の頃こたつでうつぶせに本読んでて床オナ発見したけどづっとやってたら真正包茎になって床オナ卒業して23歳でやっとシャワーで皮の中洗ってたら水圧でむけた 大分別府ソープの優良店モーニング娘がなくなって小梅クラブになったけど熊本まで行かないと会えなかった嬢に別府で会えるのは嬉しい
昨日入った嬢はプロフィール写真や写メ日記よりかわいいし美人で性格もよくてプレイもしっかりしてて70分で3回もNSでさせてくれた
この時は2回抜いてから2日我慢していったから俺はこれがベストだと思う >>251 一回目は入れた瞬間に出る早漏だからね(´;ω;`)
実質2回目から勝負で2回目は10分で3回目は20分って精子の量が減ってるせいかだんだん持続時間が伸びてくる
翌日に嬢の写メ日記にお礼書いてたけど 結果3回!!! 驚異だよ!!! すごいよ!!!って書いてた >>252
射精乞食NGって晒されてるだけだろww
ノー天気な乞食だなwwww ソープは月一回って決めてる
毎週ソープ行ける金持ちになりたい(´;ω;`) >>256 格安ソープでも毎週は無理(´;ω;`) もう一年以上登楼してない。
正上位で腰を振るのもシンドい。
性欲も体力も減退してきた。
生きる意欲がわかない。 >>260
おじいちゃん元気すぎて草だけど
俺のおじいちゃんが5ちゃんに書き込んでてましてやソープ板の住人だと想像するとキツすぎる >>259
57歳です。3日後には58歳になります。 自分の場合ですが、3日に1回抜いといて前日に抜いとくのが一番好調なのに最近気がついた。
この間の話だと2日前から第2オキニと1回戦、前日に嫁と1回戦、当日オキニと100分2回戦。
1回戦目終了後から勃起っぱなしでインターバル無し2回戦目までした。
ため過ぎると1回目で大量に放出して満足してしまい駄目になるみたいです! 自分は土日月
4戦全部発射できました
自分でも驚きです 溜めすぎると1回戦目ですぐに発射しそうになるんだよなぁ
そうかといって溜めないと3回戦とかできないし悩ましい 自分は限界まで貯め派だけど、確かに1週間程度だと1発目で放出しすぎて終わる
2週間越えると2発目もドクドク出るようになるよ
毎日テストステロン塗り薬、ヨヒンビン、シアリスでドーピングもしてます 1ヶ月溜めた。
今日、放出しに行く。
16時が待ち遠しい。 269ですが今日は実証実験しに行ってきます。
今日から遡って前々日の夜寝る前に1回抜き→前日の朝に1回抜き→そして本日。
S着でも中で出すと満足してしまって回復が遅れるので今日はS着で1回目は外出し→2回目はS着で中出し、から3回目までいけるかやってみます。 火曜日突撃するのでもうちょっと我慢!
3日も溜めてると、普通に歩いてる女のケツ見るだけで欲情してしまう >279
お前はマジでそんだけ溜めるんだな?
嘘じゃないんだな? >>279
煩悩に溢れた精子が溜まってんだろうな。 一回しかいけないのが悩みで
高級ソープのお気に入りの娘を作って1週間以上ためて万全の体制で挑んだけれど結局2度出なかった
一度では流石に高級店の2時間設定が無駄に思えてしまうのでもういかないと決めた
溜めている期間も勃起とかで精力を失っているんだろうということまで考えてかなり禁欲してから行ったのにショックが大きい
我慢するのはそれ自体ストレスにもなるしそもそも我慢しても効果がなかったからそれすら徒労だったわけだが >>282
俺ソープ歴10年以上で発射一回が当たり前と思って通ってたけど、この前初めて2回逝けたぞ
NN高級店の女の子に通算3回目入ったんだけど、いつもは一週間以上溜めるんだけど、その日はたまたま3日ぐらい前に出しちゃったのよね
で、まあいいやで当日挑んで、一回出してそのつもり無かったんだけど、まったりしてたらムラムラきてもう一回戦出来た
今思うと、溜めすぎると溜めたもの全部出すだけで精一杯で精根尽き果てるって感じだな
なので次行くときも3日前には出すようにするつもり
ちなみにこの子に会う前の回、一ヶ月近く溜めたのに当欠喰らって、もう誰でもいいやで空いてる子に入ったら勃たなくてさ
情けないし女の子にも申し訳ないで、もうお風呂遊びやめようと思ったけど、3ヶ月後ぐらいにふらっと行きたくなって満足できたのよね。そして今のオキニになった。
所詮遊びなので、それ自体にストレス抱えるまでして自分を追い込むものじゃないと思うよ まさに射精乞食 低所得者なら身の程にあった店に行きなよ 一時期、積極的に何度も抜いてくれる某高級店No1嬢にハマった
貸し切りとか、外出が多いようだったが
ほとんどが一回しかイけない客だと言っていた 医師は毎日出しなさいと推奨されているので、
貯めること自体間違いともいます。 一週間以上射精がないと精液中の死滅精子など不良精子の割合が増加します。
毎日射精する必要性はないですが、個人差はありますが、性欲があれば頻回に射精して悪いことはありません。
タイミング療法などで時に数週間程度も射精を我慢する方もいらっしゃいますが、不良精子の割合も増加するので、いわゆる射出精子の質は低下する可能性はあります。
週一回程度は定期的に射精して精液中の精子のリフレッシュを常に考えたほうが良いと思います。
精子は次から次へ産生されますので射精が多くて枯渇することは基本的にはありません。
ただし、連日の射精では、個人差がありますが精子濃度が減ることはしばしばありますので、可能なら連日射精中の精液検査データと、一週間禁欲の時の精液検査データを、実験的に検査して把握しておくとなおよいかと思います。
参考までですが、役立つ場合も少なからずあります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています