【泡最高】ソープしか楽しみがない123【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない122【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643214068/ 女の子に対して「たった一つの答え」や「マニュアル」なんてありません
「ネットで見た」知識ですべて解決するわけではありません
他人の経験や知識から来ている「事実」を「ネットのマニュアル」で否定するとか
アホの極み
それこそ「スレを潰す荒らし」です でいったい何が間違ってると言いたいの?
ちゃんと説明してください
私は「ガシマンしろ」とも「食べ物差し入れしろ」とも一度も言ってません
「例外はあるし絶対のルールなんてないよ。他人の意見や経験を喧嘩腰で否定するのはやめなよ」
と言ってるだけ
これのどこか間違ってますか? 俺もそんなにたくさんのソープ経験があるわけでもないが
「中が好き」と自分から言ってくる子もいたし
「あそこのお菓子とかあの地域のお土産が好き」と自分で言い出す子もいた
そういう子にはそう対応してるだけ
「相手のことを聞きもしないでガシマンしろ」とか「相手に構わず食べ物持ってけ」なんて一言も言ってない それなのにお前たちは
「これだけが絶対のルール!それ以外は基地外!」
と他人を全否定する
どんだけ視野が狭いんだよ ガシマンおじさんと食い物差し入れおじさんは同一人物だったか…
通りで
基本的には嫌がられてるが嬢それぞれ違うからレアケースもいる、で良いのに、長々スレ占拠して「俺は許されてるし俺だけ特別扱いなんだからお前ら口出しするな!」アピが酷いから煙たがられるんだろw >>6
リアルでどんな奴なんだろうなw
絶対関わっちゃいけないやべー奴だよな >>6
だから俺ほガシマンもしないし差し入れもしないって
ホントお前ら人の話聞かないな
話にならんわ なんで人の話を聞かずに全否定するの?
なんで自分のルールがすべてなの?
どうしてすぐ喧嘩腰なの? 私は差し入れしろとも
ガシマンしろとも
一度も言ってません
それなのに
あなたたちは一方的に自分ルールを他人に押し付け
一方的に他人を言ってもいないことで認定して叩く
どんだけ攻撃的なんだよ
ロシアかよ 差し入れするなとも
差し入れしろとも
指入れろとも
入れるなとも
私は一言も言ってませんし
やってもいません
ただ「相手次第でケースバイケース」と当たり前のことを言ってるだけです
どこが間違ってますか?
間違ってるならその間違ってるところを指摘してください ゲームみたいに「こうしたらこうしろ」と絶対のルールを教えてもらわないと
SEXもできない人たちは悲惨だな
というかそんな基地外の相手をしないといけない女の子が悲惨
一方的に自分ルールを押し付けられるオモチャ扱いか
地獄だな どうして俺から言ってもいない、やってもいないことを
「言った!やった!」と妄想認定して攻撃してくるんだろうな
ほんと気持ち悪い
精神病かよ 「ウクライナで虐殺が!」とか「生物兵器の開発が!」とか
言い出すどこかの国そっくりだな
言ってもない、やってもないことで殺される こんな奴の相手をする嬢も大変だな
絶対この粘着質な感じが滲み出てると思う 「ちゃんと相手を見て相手に合わせて対応しないとダメだよ」
と当たり前のことを言ってるのに
まったく関係ない、言ってもいないことを延々と喚き続けて攻撃してくる
そういうのを「粘着質」というんだよ
お前のことだ 私は差し入れをしろとも言ってません
ガシマンをしろとも一度も言ってません
まず私が言ってもないことをさも言ったかのように断定して誹謗中傷したことを
謝罪してもらえますか? 間違いを認めることは恥ずかしいことではありません
いつまでも認めずに逆ギレして自分の誤りを誤魔化そうという態度こそ恥ずかしいことです
謝罪するなら今のうちですよ >>19
マジっすか!?マジで今なら許してくれるんですか?
サーセン!!! もういいから「ソープしか楽しみがない」を語りましょう! 論破されて話をそらそうとしたり人格攻撃に逃げてるねw
こうなったほうが負けよw
悔しかったらお茶を濁そうとせず論破仕返してみ? まあもういいよ
負けは自覚してるみたいだから
二度と同じことすんなよな
「ソープしか楽しみがない」スレであって
お前の自分勝手ルールを他人に押し付けるスレじゃないからな 何を根拠にそんなこと言ってるのか知らないけど
また妄想で他人を叩くわけ?
精神病は病院に行って治してもらいなよ ワイがこれまでした差し入れで1番受けたのはその日発売の週刊少年ジャンプやったな。
漫画・アニメ好きを公言してた子やから選んだけど「ジャンプは初めて差し入れして貰ったww」って喜んで貰えたぞい。 >>28
それ他スレで読んだな
ボコボコに馬鹿にされてた
それともコピペ? 良いと思うよ
大事なのはコミュニケーションだからな
物がどうこうではない
アニメが好きとかアイドルが好きとか色々聞いたらそれ関連のものプレゼントしたりは俺もよくする
話のネタになるからな
共通の話題を持ちたいからアニメやドラマも見るし さらばガシマンニキ!
もう二度と実家の子供部屋から出ないで引きこもってろよ 相手のことも考えないで乱暴にするような奴は追放でいいよ
「2本入れて」とか自分から言ってくる子もいるけどな
ケースバイケース また発達障害が暴れてんのか
いい加減コテハン付けろよ すぐそうやって興奮するんだね
冷静に見てみて
>>31
>>33
の攻撃的なレスと
>>30
>>32
の当たり前ののとしか言ってないレスと
どちらが普通でどちらが異常かな? >>34
5ch見ない方がいいよ ガシマンニキは
便所の落書きに攻撃的なスレもクソもあるかよww >>34
煽りをスルー出来ずに構ってスレ荒らししてるお前が異常だよ
自分が否定された気になって連レスしちゃうんだろうけどいい加減コテハン付けろ じゃあ以下荒らしはスルーします
当たり前のことを「言うな」と言われても困るので
当たり前のことを当たり前に言い続けます
人間関係にルールや法則なんてありません
何事もケースバイケースです
嬢もロボットやゲームキャラではありません
教科書通りの攻略法なんてありません
勝手に作った自分ルールを他人に押し付けるのはやめましょう 日が変わってまた顔出してる
本日のNGID
ID:mmiNlnj+ 「勝手に作った自分ルールを他人に押し付けるのはやめましょう」という
勝手に作った自分ルールを他人に押し付けるのはやめましょう 蒸し返すようだが
指入れは大丈夫な娘にはやってる 本音はイヤなのかもしれないがある程度イヤなことを我慢することで成り立ってる仕事
客と同室で同じ空気吸うのも本音ではイヤだろう >>41
まだ蒸し返しますか?
今日は黙ってようと思ったのに
どうぞ勝手な自分ルールを他人に好きなだけ押し付けてください
荒らしさん 勘違いしてる客に注意するのはまだいい
女の子の内面まで勝手に妄想で決めつけて否定してるのが許せない
お前にいったい何が分かるんだよ
エスパーか
馬鹿らしい ルールじゃなく心得ってことで
女の子にもよるってことを前提にご唱和下さい!
ひとーつ!
差し入れに食べ物は極力さけーる!
ふたーつ!
ガシマンは極力しなーい! 半年ぶりくらいに新規開拓してみました。
どの子も楽しく話せてお仕事もちゃんとしていて良かったですが、最終的にはいつものお気に入りの子の良さに改めて気付かされた感じでした。
気持ちを分散させてあまり重くならないように、と思ったのに逆効果でした(笑) 先週は水曜木曜と初めて2日連続で入浴したのに今日また20時から予約を入れてしまった。。。
少しでも仕事のストレスを感じると途端にソープ行きたくなる感覚というか、
なんか煙草みたいな、軽い依存性気味になってるのも遊びとして不健康でヤバいかもしれん。。
なんとか月4回くらいには自制きかせたいんだがどうすれば良い?
とりあえずオナっとくとかは真っ先に思いつくんだが、なんか一回の入浴で満足が続くようにするみたいな、違うアプローチを試したい。 楽しくお話ってしたことないなぁ
コミュ障の俺にとってはコミュ能力高い人が羨ましい
YouTubeとかで話を広げる方法とか見てみるが実践しても無理だわ >>48
確かにVRでリアルな感覚でオナれたら風俗通い的な満足感に近づけられるかもな!
ソープ1回分くらいの値段で端末買えるし、ありかも!ありがとう! >>47
俺も苦手だったけどとりあえず対面時ニコニコしながらちょっと大きめの声で挨拶とかリアクションするようにしてなんとかそれなりになってるよ。
挨拶が終わったら、初めましての時は自分の普段の遊び方や本日の気分・希望などを体感3〜5分くらいでばーっと説明する。
何パターンかあるけど、慣れてくればほとんどテンプレ。ソープ狂いとして自信をもってプレゼンする。 >>47
45です。
私は客商売なので話す事はそんなに抵抗ないですし、もともと話好きなのでそういう遊び方をしているだけです。
無理して話そうとすると焦るだけで楽しくないでしょうから、「今日は宜しくね。」とか「苦手なところとか、痛い時とか遠慮なく言ってね。」とか「今日は楽しかった。またね。」などの挨拶だけしていれば充分と思いますよ。 >>46
十分依存だなww
金使い果たせばもう行かなくなるのかもw
富裕層なら無理だけどww >>52
だよなぁ。
しかもソープ予算確保のために今月から副業はじめちゃった。。月6〜10万の見込みだけど。。既に「これで格安2〜3回入浴分確保」としか考えられない。 副業で稼げるなら、勃つ内に行けるだけ行って楽しんだ方が良い
年取りゃ嫌でも勃たなくなるし性欲も減少してくからw 片道3時間で100分5万払ってそこそこの女を買う
みじめだ >>56
それだけ時間掛かると当欠食らった時のダメージがデカいな
俺も以前地方に居た時はそれくらい掛かったけど、今は吉原行くのが楽になった 私は1回に8万ちょっと使うので、オナニーして8万節約したと1人で呟いている。
少し我慢してゴルフクラブを新調しようと思っています。 >>58
それ賛成
なんでソープはホイホイ行くのに
クラブは買えないんだろ 昔はオナヌーしたらスッキリしたもんだけど今はダメだわ
女を抱かないと満足できない >>58
オナニーして節約したものとする謎計算わかるわー。
一回8万もすると流石にムラムラ以外になんかちょっと動機が必要そう。 >>63
二輪(MOTO GP)知らない人は
ロッシって誰だよって事でしょ
シュワンツ、レイニー、ガードナー時代は
鈴鹿行ってたな〜 ヘブンって写メ日記の乳首画像はすぐ消すくせに「いっぱいセックスされちゃいました」とか書いてあっても放置だよな ピカソのスレが消えていますが、ご存じの方いますか? >>62
俺も同じようにFANZAにハマった、コロナで店に行きづらくなって尚更。安いから結構買っちゃうわ。
そんな俺も次の日曜日はソープへ行くぜ。 新規で入った子が2本指手マンおkだった
リピしようと思う 自分の通う頻度に新規開拓のための嬢の情報探しのスピードが追いつかん。。 嫁に風俗用スマホの存在を知られてしまった(´・ω・`)
帰ったら取り調べがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています