【泡最高】ソープしか楽しみがない123【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない122【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643214068/ >>181
シンプルに下手なんだろ
下手な理由の99%は力強すぎ&動きが高速すぎ&爪、歯、ヒゲの剃り跡、骨など堅い部分を女性に当てまくってる、だからそれを減らしていくか、口があって聞けるなら、どうしたら気持ちいいか聞いてだんだんスキルアップしていけば良い
日本の男は思い通りに(AVのように激しく)女に触れたら満足という浅いセックスが好きで、女が痛くても不快でも我慢して演技さえしてくれたらいいと思ってる
本当に女を気持ちよくさせたいと思ってるなら、ちゃんとその都度相手に聞いて合わせた行動をしていくわけだし >>181
ベッドプレイ苦手ならマットプレイを楽しめばいいじゃないか。
60分でもやってくれるところあるし、全部受け身してたら良いから楽だよ。 >>182
リアルのセックスだったら女が痛かったら痛い、キツかったらキツい、嫌だったら嫌って言うし演技なんてせんからホントのリアクションで学んでいくもんだしな そのコミュニケーションがめんどくさいから風俗来てるんだろ? >>186
どっちでもいいじゃんw
それでも、素人はどこが地雷かわからないし、何が好きかすら、わからない
わからないから聞くと嫌われる おばさんでいいから一人仲良しの嬢を作って、週一回入って練習すれば上達するだろう 若い娘は嫌な事が有ると顔に出るし、おばさんだったら慣れてたり面倒見が良かったりするからね 感じるツボやポイントなんて人それぞれだから色んな人と経験しないとだめだよ
面倒でも初めて相手する子にはどうやったら気持ちいいかどこが気持ちいいか聞くのが一番の近道 うわべだけでなくアタシはココが好きとかコレが好きな人も居るとか、そういうのを聞くんだよ >>187
素人=P活
って話?
彼女の話してたんだけど 乳首つまむのはやめておいたほうが良い
未経験新人の子の初出勤に入ったとき、女の子が頑張ろうとしてかコッチの乳首をつまんできたときはむっちゃ痛かった
毎枠それをやられてる(であろう)嬢は我慢強いなと気付いてそれ以降乳首は舐めるだけにしてる 来週の日曜日に吉原高級ソープに行きます。1月〜来週の日曜日を入れると3か月で
計45万円使います。仕事のストレスでソープ行きまくりました。金銭的にやばいので
控えたいが、ソープへ行きたい気持ちが大きいです。なので、今からオ〇ニーします。 【飲酒と薄毛の関係】
影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる
影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する
影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる
影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する
飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/ 月のソープ代は結婚してたら家に入れていたであろう金額を目安にしてる
会社の結婚勢から「ソープに金使うのもったいなくないですか?」って言われた時に
「お前が家に入れている同じ金額で俺はいろんな女を抱いている」という言い訳できる
家庭のだんらんが無いのはやっぱり悔しいがね ソープ通いまくっても何にも残らないから虚しいな
得るものは性病くらいかな 彼女も結婚も諦めた30半ばです
最近はスレ通りソープしか楽しみがないのですが、月に1回、たまに2回しか行けなくてその日を待っている毎日が辛いです
そこで皆さんの他の趣味というか日々ソープに行きたい気分やオナ禁の辛さを紛らわす方法を聞きたいです
私はAVでオナニーしまくっているんですが、効果はホンの少しで少し時間が経つと実際の女性としてるAV男優が羨ましくなったりしてすぐにソープに行きたくなるので効果薄いです
特に日中は仕事中なのでオナニーも出来ず悶々をしてるので地獄です・・・ >>199
同じく結婚諦めてる30代半ば
ソープはそこまで行ってなかったが、オキニが出来て月2行くようになったら毎月5万の赤字になった
他に車、バイク、アニメ、声優などの趣味に追加だから貯金が100万程減ってしまった
あまり多趣味になるのはやめた方がいいよ あまりにも行きまくってるせいか直近で入った嬢を思い出せない事がままある… >>202
フロントでパネル選んで入ったら前に入ったことある娘で、本指名料請求されたことある。
払わんと何もせずに帰ることになりそうで仕方なく払った。
+5000円は痛かった。 >>204
それはボーイが覚えてた?それとも嬢?
俺は顔を忘れやすいタイプだから今のオキニすら顔思い出せない >>200
回答ありがとう
それだけ捻出できるのがすごいですね、私は貯金も無いですしソープ代だけで一杯一杯なので他にはとても無理です
このままいくとサラ金に手を出しそうなので、現状でなんとか満足できるようにしたいんですよね・・・ >>200
回答ありがとう
それだけ捻出できるのがすごいですね、私は貯金も無いですしソープ代だけで一杯一杯なので他にはとても無理です
このままいくとサラ金に手を出しそうなので、現状でなんとか満足できるようにしたいんですよね・・・ sageせず連投になってしまった・・・
ごめんなさい 学歴ねえし給料安いし車の免許もねえしで、自己嫌悪で自殺してしまうくらい低スペックだが。
でもどうにか金を捻出してソープに行ってる。将軍特別コースにも行ったぞ!
ってんで自分の心の支えにしてる。これがなかったら本当に自殺もんよ。
スマホにゃ超高級店の会員証の写真。これでいいよな!
借金はしてねえよ! >>205
今は店がデータ管理してる
携帯の電話番号、来店日時、入った嬢
自分なんて店に電話すると
〇〇さん、いつも有難う御座いますって言われる 低収入な俺ですが
月一の楽しみのソープ、明日行ってきます! >>209
免許拒否処分や免許保留処分じゃなければさっさと取っとけ ソープ通うために副業始めた。土日とかにそこそこ忙しく稼働したら月12万〜とかになりそう。
今通ってるオキニが月末に向けて週7で15時間の鬼出勤してる、たぶんホス狂なんだけど、
そのホス狂に通うためにワイも休日犠牲にして軍資金稼いでるんだから何も言えねえ。
むしろ嬢の方がはるかに頑張ってるから、そのモチベとバイタリティが凄いなぁと思うようになった。 >>211
都内で車要らねーよ。
>>213
都内で車要らねーよ
>>214
てんかん判明。で17で取った中免失効。でも都内だからどうでもいい。 >>205
それが複雑なんだ。
その店は初めてで、フリー&写真指名。
嬢は、他の店で一度だけ入ったコ。
会った時、嬢は俺のこと覚えてなくて、俺が覚えててつい口にしちゃった。
写真もパネマジだったし、詐欺にあったようなもんだな。 >>216
同じく都内住みだが車居るいらない以前に
免許無いって何かヤベー奴じゃないかと思われるって事だよ
実際にてんかんか。じゃあそのまま免許取らずに居ていいよ >>218
そういう思考のお前がヤバいことを自覚した方がいい よくオキニとか言うけどソープ行く人で同じ嬢に何回も入る人って割合的にどうなんだろう
イメージだが月1の人は色々な嬢に入って、週1とか回数多い人はオキニ+他の嬢ってイメージ
中にはオキニにしか行かないって人もいるだろうけど少ない気がする >>220
俺は頻度は月イチだったが初めて会う子だと基本イケないので
鉄板でイケるオキニにしか行かなかったな。
金も無いし。
この前オキニ上がっちゃったんで新規開拓しないとだけど
コロナもあるからここ2年は行く機会がかなり減ってて
なかなか進まない。 >>220
オキニ3人いて月2ペースなので1人につき3ヶ月に2回入ってる
3人がちょうどいいので欠員でると新規開拓する オキニって程じゃないが接客サービス満点スタイル最高の嬢に入って他入る気なくした
ただしモロお水っぽいから全然お水っぽくない嬢と使い分けたかったが既にいない…ソープでは飽きるまで連続で入る >>220
毎週行ってるけど、新規の時はやる気もあって頑張ってくれるのに、リピートすると手抜きしてくる嬢が多いからそれ以降指名する気にならず。
3回以上指名するようなオキニが見つからないから結果的にいろんな嬢に入ってる。 俺もこのスレタイ通りの人生になるかも…
病気で登楼する資金も稼げない現状だが… 今のオキニも3回目から手抜きするようになったなあ
しかしモロに好みのタイプだから他の嬢に入っても物足りないんだよな 10回近く入ってるけど全力MAXで接客してくれるし、超楽しすぎる
この子が引退したら俺も普通に引退する >>223
ホントに趣味:ソープみたいな感じなんだな 月2で早5年100回をとうに超えてなおオキニ最高な俺はきっと幸せ者なんだろうな 手抜きされても通い続けてこそ「オキニ」でしょ
「信頼して気を許してくれてる」から「接客モード」ではないわけだから
むしろそこからがスタートの >>231
じゃあ俺はオキニなんかじゃないな。手抜いたら時間余ってようとハイさようならだし
代わりはいくらでも居るし入りたい子も居る >>232
まあ何を求めてるかは人それぞれだから
それはそれでいいんじゃない?
俺は普通に会話とかしてくれる方が嬉しい方だから
あくまで俺の場合ね 休む間もなく時間いっぱいずーっとプレイは嬢も疲れ果てて気力無くなるもんな
合間に一息ついて茶飲んだりが普通
それを手抜きと思うならちょっと異常 初めの30分は全力モードで交わってくれて、残り時間はまーったりイチャイチャしてる
痛くない?って言いながら常にちんこ触っててくれてる
出会えて良かった 色んな遊び方でオキニを使いわけられると良いな。
その方が「この子はココが良かった」ってポジティブに評価できるし、1〜2回しか遊んだことなくても心の引き出しにしまっておける気がする。 性癖や見た目の好みをガッチリ固めてるとそれからズレたら地雷と思ってしまうから、
色んな嬢と大らかな気持ちで楽しく前向きに遊べる客はある意味玄人だと思う 上続関係娘(昼職OL)1人、月2〜3
オキニ2人、各月1
その他、気になる嬢(新規)月1
ローテ組むのに四苦八苦 >>239
良いバランスだなー。
メインが昼職の子ってのが良い。 月に2回以上ソープ行けるって、どんな経済力なんだ。
俺も2回以上行きたいが手取りが少なくて
2回いったらその月の食事は飲まず食わずになるよ。
おそらく公務員か地方政治家のような職なのかね 女性と付き合ったこともない女友達も0のこどおじの俺は月2は行ける
他にもっと大切なものがあるのだろうけど、これが俺の限界なんすわ 女に縁が無いとかそういう系統のタイプなら、
ソープ通いを他では得がたい有り得ないような良い勉強や経験、訓練にする事も可能なんだけど
嬢の容姿やサービス、自分の気持ちよさとか出来た回数ばっか気にしてるようでは厳しいな… 月イチだとソープの事しか考えられなくなる禁断症状が出るので月2回かな
今月4回イキそうだが >>242
格安店なら15000円くらいだし、それなら流石に月に2回〜くらいイケるだろ? ベットでNNしたら満足してしまう。
マットで2回目いけるコツありますか? >>250
マットって別にイケなくても気持ち良いから良くない?
時間かかるけどイキたいなら、騎乗位じゃなくてローション手コキして貰うかな。 週休2の仕事をしているのであればショットワークスで探せば1日だけのバイトがありますよ。
コンビニは経験者のみが対象ですが。
月2でバイトして約16kになりますので格安1回分の捻出、食費は自炊の仕方によっては安く上がり節約できます。
まずはペットボトル飲料はコンビニで買わないようにしましょう。 タバコ酒ギャンブルやってるならそれ止めれば月にソープ1〜2回分くらいにはなる
そんで趣味筋トレにすれば健康になり見た目も良くなり腰振りも上手くなり長生きにも繋がって一石∞鳥 実家寄生で+1
休出4日で+2
老後の備え全ツッパで+2
でも休みがないので結局月2〜3 僕も、まずは1ヶ月納豆キムチこんぶキムタクご飯をやってみよかな。
運動は軽い筋トレ体操と登り階段ですが疲れると洋菓子食ってしまうので、これをやめることができれば良いのですが禁断症状出そう。 ホントは性欲と性関心が消失してくれれば金がかからなくて良いのですが、
脳の問題なので前立腺を取っ払ってもダメなのが困りものです。 毎週行っちゃおう!
お金と精子ばら撒いてこ!
金なんかどうにかなるって♪ >>230
私と同じだ。月2、3で早4年。今なおオキニ最高。 >>260
なんとかなるよね。
金がなければ借金すればいいし、
我慢するよりソープ行って精子吐き出したほうが健康にいいもんね。
(๑•̀ㅂ•́)و✧明日ソープ行く >>260
金が無いのは首がないのと同じ。
首が無くなると、精子ばら撒くのは無理だと思うぞ。 ソープに行きたくなったら我慢せずに借金をしてでも行こうね!
背負うものがあるから働き甲斐があるってもんよ!!
そういうたくましい男の背中に嬢は惚れちゃうんだよ☆ >>266
お金貸して下さい
とりあえず来週分の30万円だけでいいですので トルコ風呂の頃から嫌われるクソ客が今とまるで一緒なんだが、男ってのは学習しない生き物なのか
そもそも学習能力ない嫌われ者が金を払って愛を買いに行く場所がソープなのか
どっちもなのか
https://i.imgur.com/DPFN5lm.jpg スペシャルって手コキの事だぞ!
オスペトルコとか知らんか? 射精しまくってスッキリスッキリw
まだ手持ちは格安50分行けるくらいあるし
給料日すぐなんで、今月3回目行っちゃうかあw >>269
男が皆頭悪いのではなくて私のような偏差値不明なぶ男がキモ客になりやすいのです。
私のしたらば板でついたあだ名は、ブサキモハゲデブチビ >>274
何で?ブサイクも禿げもデブもチビも別に風俗嬢には嫌われてないやん
清潔にして行って、ちゃんと金払って買った時間内でルール守って、ガシマンチクスト等の乱暴や店外デート強要もせず、エロを楽しんでれば別に嫌われる事がない天国みたいな場所だろ
卑屈にならず楽しんだ者勝ちやん >>269
お金で買える物(者)と買えない物(者)の区別が出来なくなると困った事が発生します。
風俗に行く男の性。 >>276
確かに基本料金の中にどこまでのサービス範囲が含まれてるのか、って考えると難しいよな。
つい金を払ってるからって過剰要求しがちだけど、全裸で個室で1対1ってだけでシステム的には要件満たしている、っていうか。
優しくするとか男の意図を汲むとかまで全部当たり前と思っちゃいかんよな。 ソープには基本的にオプションという制度がないので全部込みだよ 手マンをオプションにしてくれたら堂々とガシガシできるのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています