【泡最高】ソープしか楽しみがない123【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない122【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643214068/ 手抜きされても通い続けてこそ「オキニ」でしょ
「信頼して気を許してくれてる」から「接客モード」ではないわけだから
むしろそこからがスタートの >>231
じゃあ俺はオキニなんかじゃないな。手抜いたら時間余ってようとハイさようならだし
代わりはいくらでも居るし入りたい子も居る >>232
まあ何を求めてるかは人それぞれだから
それはそれでいいんじゃない?
俺は普通に会話とかしてくれる方が嬉しい方だから
あくまで俺の場合ね 休む間もなく時間いっぱいずーっとプレイは嬢も疲れ果てて気力無くなるもんな
合間に一息ついて茶飲んだりが普通
それを手抜きと思うならちょっと異常 初めの30分は全力モードで交わってくれて、残り時間はまーったりイチャイチャしてる
痛くない?って言いながら常にちんこ触っててくれてる
出会えて良かった 色んな遊び方でオキニを使いわけられると良いな。
その方が「この子はココが良かった」ってポジティブに評価できるし、1〜2回しか遊んだことなくても心の引き出しにしまっておける気がする。 性癖や見た目の好みをガッチリ固めてるとそれからズレたら地雷と思ってしまうから、
色んな嬢と大らかな気持ちで楽しく前向きに遊べる客はある意味玄人だと思う 上続関係娘(昼職OL)1人、月2〜3
オキニ2人、各月1
その他、気になる嬢(新規)月1
ローテ組むのに四苦八苦 >>239
良いバランスだなー。
メインが昼職の子ってのが良い。 月に2回以上ソープ行けるって、どんな経済力なんだ。
俺も2回以上行きたいが手取りが少なくて
2回いったらその月の食事は飲まず食わずになるよ。
おそらく公務員か地方政治家のような職なのかね 女性と付き合ったこともない女友達も0のこどおじの俺は月2は行ける
他にもっと大切なものがあるのだろうけど、これが俺の限界なんすわ 女に縁が無いとかそういう系統のタイプなら、
ソープ通いを他では得がたい有り得ないような良い勉強や経験、訓練にする事も可能なんだけど
嬢の容姿やサービス、自分の気持ちよさとか出来た回数ばっか気にしてるようでは厳しいな… 月イチだとソープの事しか考えられなくなる禁断症状が出るので月2回かな
今月4回イキそうだが >>242
格安店なら15000円くらいだし、それなら流石に月に2回〜くらいイケるだろ? ベットでNNしたら満足してしまう。
マットで2回目いけるコツありますか? >>250
マットって別にイケなくても気持ち良いから良くない?
時間かかるけどイキたいなら、騎乗位じゃなくてローション手コキして貰うかな。 週休2の仕事をしているのであればショットワークスで探せば1日だけのバイトがありますよ。
コンビニは経験者のみが対象ですが。
月2でバイトして約16kになりますので格安1回分の捻出、食費は自炊の仕方によっては安く上がり節約できます。
まずはペットボトル飲料はコンビニで買わないようにしましょう。 タバコ酒ギャンブルやってるならそれ止めれば月にソープ1〜2回分くらいにはなる
そんで趣味筋トレにすれば健康になり見た目も良くなり腰振りも上手くなり長生きにも繋がって一石∞鳥 実家寄生で+1
休出4日で+2
老後の備え全ツッパで+2
でも休みがないので結局月2〜3 僕も、まずは1ヶ月納豆キムチこんぶキムタクご飯をやってみよかな。
運動は軽い筋トレ体操と登り階段ですが疲れると洋菓子食ってしまうので、これをやめることができれば良いのですが禁断症状出そう。 ホントは性欲と性関心が消失してくれれば金がかからなくて良いのですが、
脳の問題なので前立腺を取っ払ってもダメなのが困りものです。 毎週行っちゃおう!
お金と精子ばら撒いてこ!
金なんかどうにかなるって♪ >>230
私と同じだ。月2、3で早4年。今なおオキニ最高。 >>260
なんとかなるよね。
金がなければ借金すればいいし、
我慢するよりソープ行って精子吐き出したほうが健康にいいもんね。
(๑•̀ㅂ•́)و✧明日ソープ行く >>260
金が無いのは首がないのと同じ。
首が無くなると、精子ばら撒くのは無理だと思うぞ。 ソープに行きたくなったら我慢せずに借金をしてでも行こうね!
背負うものがあるから働き甲斐があるってもんよ!!
そういうたくましい男の背中に嬢は惚れちゃうんだよ☆ >>266
お金貸して下さい
とりあえず来週分の30万円だけでいいですので トルコ風呂の頃から嫌われるクソ客が今とまるで一緒なんだが、男ってのは学習しない生き物なのか
そもそも学習能力ない嫌われ者が金を払って愛を買いに行く場所がソープなのか
どっちもなのか
https://i.imgur.com/DPFN5lm.jpg スペシャルって手コキの事だぞ!
オスペトルコとか知らんか? 射精しまくってスッキリスッキリw
まだ手持ちは格安50分行けるくらいあるし
給料日すぐなんで、今月3回目行っちゃうかあw >>269
男が皆頭悪いのではなくて私のような偏差値不明なぶ男がキモ客になりやすいのです。
私のしたらば板でついたあだ名は、ブサキモハゲデブチビ >>274
何で?ブサイクも禿げもデブもチビも別に風俗嬢には嫌われてないやん
清潔にして行って、ちゃんと金払って買った時間内でルール守って、ガシマンチクスト等の乱暴や店外デート強要もせず、エロを楽しんでれば別に嫌われる事がない天国みたいな場所だろ
卑屈にならず楽しんだ者勝ちやん >>269
お金で買える物(者)と買えない物(者)の区別が出来なくなると困った事が発生します。
風俗に行く男の性。 >>276
確かに基本料金の中にどこまでのサービス範囲が含まれてるのか、って考えると難しいよな。
つい金を払ってるからって過剰要求しがちだけど、全裸で個室で1対1ってだけでシステム的には要件満たしている、っていうか。
優しくするとか男の意図を汲むとかまで全部当たり前と思っちゃいかんよな。 ソープには基本的にオプションという制度がないので全部込みだよ 手マンをオプションにしてくれたら堂々とガシガシできるのにな 上手ければタダでいくらでもやれるのになぁ…
飽きてきたor疲れてきて止めようと手を緩めたら
それまで鳴き声しかだしてなかった嬢が
「きもちいいの…きもちいいの…」と涙目で続行を懇願してくるよ
時間終了のコールに気付いてもイキっぱなしを止められなくなっちゃう
下手なら即全治10日以上の負傷に繋がるから西田敏行級に札束つまないと無理だろう… >>279
手マンはOKでも乱暴で下手くそで怪我や炎症になるガシマンがOKな嬢はほぼいないと思うぞ
ガシマンはAVのみの幻想だから取り付かれるのは良くない >>282
上手ければどんな女もメロメロになる、ってのもAVやエロマンガやエロゲの中だけの幻想だ
目を覚ませ
もし、メタボでブスで臭い50代とかの禿げかかったシミや吹き出物や皮膚炎がある、性格もおかしい、男を金で買うおばさんが超絶テクニックセックスしててもメロメロにならんやろ
いや、男性向けAVには婆もブスもデブもいるからそういう性癖も僅かにはいるのか…
ただ女性向けAVの男優はみんな若くてイケメンでスタイル良くて、何より優しくてゆっくりソフトタッチでガシマンチクストのシーンなんてない 松坂桃李のような誰もが認めるガチイケメンが、ガシマンしまくって女に嫌われた映画「娼年」
結果的に、イケメンのセックスを見られるとワクワクしながら映画を見た女性達にレビューで袋叩きにされる結果になった
「たとえイケメンでもガシマンしたらこんなに低評価されるんだから、もしさえないおっさんなんかがやったらNGレベル」
という事実を知りたいならアマプラで『レビュー混みで』見てみるのも良いじゃないか?
画像はトップレビューの一部
https://i.imgur.com/IVBVt0a.jpg
https://i.imgur.com/LW5Ipoz.jpg オキニはポルチオ感じるようになってから手マンでイカせまくってるわ
10連続イキも出来るし、自分がエッチ上手くなったような気がするしで、やってる方も楽しい ソープでしかセックスしたことない奴がうまいわけ無いだろw
バーカ ガシマン痛いって意見は10000回くらい見たけど、ガシマン気持ち良いって意見は1回も見た事ねーや
Twitterでガシマンで検索するとわかる
できる子は、金貰ってる分割り切って演技してるか我慢してるかのどっちかなんだろう
乱暴や怪我させてまで興奮するなら止めはしないけど、ちゃんとガシマンしていいか聞いて了承を得てやってくれ
「痛い」と言われたらすぐやめてな
間違っても「大丈夫、そのうち持ちよくなるから(ガシガシガシガシ!)」とかやめろよな 昔オキニにしてた娘はもっと強くガシガシやって!!もっと!!
って煩かったわ
疲れて止めたらあーもうっ!!って怒られたw 意見…検索…
つまり自分ではできた事が無いと告白してるようなもんだけど…
まぁあのドロドロになってイキっぱなしになっちゃう感じは上手い人だけ味わっていれば良いね
下手だと皆が言うように怪我させるだけだから ガシマンと気持ちいい手マンてパッと見で区別付かないんじゃね? >>295
そのとおりだ
気持ちいい手マンマンは素人道程 俺は手で潮吹かせたことはないけどチンコでなら3人吹かせたぞ いつもオキニをいかせてますけどw
マンコけいれんしてるからねw ワイ淡白で早漏だからイカせるとか一生無理やな、潮吹きとか痙攣させるとか羨ましい >>295
ガシマンは膣にガシガシ指を突っ込むから膣が爪で傷だらけになる
平気なのは鉄マン女だけ
上手い手マンは基本的にはクリを指の腹で(指先は爪が当たるからダメ)ゆーーっくり円を描いて撫で続ける
指を入れたいなら、クリを回し撫でながら、ゆっくりと膣に入れ、1分ほどそのままにしてから、Gスポットをゆーーっくりやさしーーーく押す…
一目瞭然 >>298
痛いのは怪我するから
レンタル品なんだから壊さず返却しろよ ガシガシやりたいんだから仕方ないだろ
上手な手マンなんてやっても面白くない
2本指入れてグチュグチュ音をさせて愛液を白濁させたいんだよ ガシマン言ってる奴はこないだの食い物差し入れジジイだろ? オキニの裏垢見つけちゃったよ
やっぱホス狂だったかーつらい >>304
自分のケツに指二本入れて同じ力、同じ早さで思いっきりガシガシしてみろよ
ってか、ガシマンチクストしたい爺同士でやっとけや
穴も乳首もあるんだからさ
お前は女達の敵 俺以外に書き込んでる奴全員下手糞ってかやり方知らないのが書き込み内容からわかる
手まんガシまんに至るには段階があるんだよ
いきなりやったらそりゃ怪我させるわ
ガシガシやりたいからやるんじゃない、上手い事やると女性の反応が異次元に突入するのが楽しいからやるんだ またやってる
そんなにスレを荒らしたいの?
その議論またやるの? ここにいる時点で、みんな風俗でしかセックスできないのは一緒だろ?
同族嫌悪は仕方ないけどな わりと真面目な話だと思うけど…?
自分が気に食わない流れになったら荒らし認定とはお子ちゃまだな 一緒じゃないし、嫌悪も別にしてないw
デタラメが書き込まれたら訂正したくなるだけ >>310
手マンはギリギリ大丈夫だけど怖い
ガシマンは大嫌い
止めて欲しいけど手マンしないとイかないクソがいるから、
「痛いよー!!イったふりするからもういい加減満足してやめてよーー!!」って内心号泣で何度もイったふりしてる
家帰って泣きながら薬塗ってるし、酷いと次の日から数日休みになる >>314
荒れるから荒らし
荒らしたくないなら荒らすな
荒らしてるのは荒らしの証拠 プレイ前「過度な指入れは出禁にします」と注意があると思うのですが地域によって違うのですかね。
キャストも個人でNGにしないとマン肉損傷で出勤出来なくなりかねませんよ。 >>318
あるわけないだろ
風俗だからやるんだよ
痛いのも女が喜ばないのも承知の上で自分の性的欲求のためだけにやるんだから風俗でしかできない >>320
ってか人の気持ちがわからない奴にちゃんとしたパートナーがいるわけないよな
AVの知識でソープに行く
そりゃちゃんとした知識持ってるわけねーわ
ただ、時間停止AVは演技ってのがよくわかるかな 明日遊びに行くのですが、我慢出来ずにオナヌーしてしまいました
今から精液をたくさん溜める方法を教えてください 心から満足できるような嬢が最近、いないよな。
AVなら小野夕子や美乃つばめちゃんみたいなグラマラスな嬢はいないかな? >>320
人それぞれ性的嗜好が異なるから否定はしないが、かなり歪んでいますな。 その子とは2ヶ月ぶりだったけど
だらし無い身体でのマットプレイ気持ち良かったーー。
気に入った子には連続して入る遊び方をしてたけど、やっぱ女の子軸でも久しぶりに入ると新鮮味増して良いね! >>323
精液だったら、324の指摘通り。
脳をエロエロモードにしておく時間が長ければ良い。 今日入った嬢があまりにもゴミ過ぎて時間途中で帰ったわ
パネマジがあまりにも酷く顔が醜い在日インド人で、性格もサービスも最悪でおまけに酷いスソガ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています