【泡最高】ソープしか楽しみがない123【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない122【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643214068/ ガシガシやりたいんだから仕方ないだろ
上手な手マンなんてやっても面白くない
2本指入れてグチュグチュ音をさせて愛液を白濁させたいんだよ ガシマン言ってる奴はこないだの食い物差し入れジジイだろ? オキニの裏垢見つけちゃったよ
やっぱホス狂だったかーつらい >>304
自分のケツに指二本入れて同じ力、同じ早さで思いっきりガシガシしてみろよ
ってか、ガシマンチクストしたい爺同士でやっとけや
穴も乳首もあるんだからさ
お前は女達の敵 俺以外に書き込んでる奴全員下手糞ってかやり方知らないのが書き込み内容からわかる
手まんガシまんに至るには段階があるんだよ
いきなりやったらそりゃ怪我させるわ
ガシガシやりたいからやるんじゃない、上手い事やると女性の反応が異次元に突入するのが楽しいからやるんだ またやってる
そんなにスレを荒らしたいの?
その議論またやるの? ここにいる時点で、みんな風俗でしかセックスできないのは一緒だろ?
同族嫌悪は仕方ないけどな わりと真面目な話だと思うけど…?
自分が気に食わない流れになったら荒らし認定とはお子ちゃまだな 一緒じゃないし、嫌悪も別にしてないw
デタラメが書き込まれたら訂正したくなるだけ >>310
手マンはギリギリ大丈夫だけど怖い
ガシマンは大嫌い
止めて欲しいけど手マンしないとイかないクソがいるから、
「痛いよー!!イったふりするからもういい加減満足してやめてよーー!!」って内心号泣で何度もイったふりしてる
家帰って泣きながら薬塗ってるし、酷いと次の日から数日休みになる >>314
荒れるから荒らし
荒らしたくないなら荒らすな
荒らしてるのは荒らしの証拠 プレイ前「過度な指入れは出禁にします」と注意があると思うのですが地域によって違うのですかね。
キャストも個人でNGにしないとマン肉損傷で出勤出来なくなりかねませんよ。 >>318
あるわけないだろ
風俗だからやるんだよ
痛いのも女が喜ばないのも承知の上で自分の性的欲求のためだけにやるんだから風俗でしかできない >>320
ってか人の気持ちがわからない奴にちゃんとしたパートナーがいるわけないよな
AVの知識でソープに行く
そりゃちゃんとした知識持ってるわけねーわ
ただ、時間停止AVは演技ってのがよくわかるかな 明日遊びに行くのですが、我慢出来ずにオナヌーしてしまいました
今から精液をたくさん溜める方法を教えてください 心から満足できるような嬢が最近、いないよな。
AVなら小野夕子や美乃つばめちゃんみたいなグラマラスな嬢はいないかな? >>320
人それぞれ性的嗜好が異なるから否定はしないが、かなり歪んでいますな。 その子とは2ヶ月ぶりだったけど
だらし無い身体でのマットプレイ気持ち良かったーー。
気に入った子には連続して入る遊び方をしてたけど、やっぱ女の子軸でも久しぶりに入ると新鮮味増して良いね! >>323
精液だったら、324の指摘通り。
脳をエロエロモードにしておく時間が長ければ良い。 今日入った嬢があまりにもゴミ過ぎて時間途中で帰ったわ
パネマジがあまりにも酷く顔が醜い在日インド人で、性格もサービスも最悪でおまけに酷いスソガ 卵なら有精卵がいいですよ。最高級の醤油と併せのみしてます。 >>331
材料が無いと作れないだろ?
ま、それ以上の意味はないけど。 >>304
ビジュアルをそうしたい気持ちはよくわかるが
女が気持ちよくないとそうならないんだから
痛いの我慢させても意味なくね?
俺は本当の意味で女がアヘらないとつまらない >>334
やっぱり、精子と精漿を混同してたか。
精液量となると、精漿のほうが圧倒的に比率が多いから、精子増やしても効果は薄いぞ。 割引つかってソープで遊んで、飯くってちょっと散策して、帰ってまた飯食って寝る。
夜の予定がまったくと言っていいほどなくて辛い。
寂しいから同伴とか外出とか店外とかしたいけどそこまでの予算はねぇ。。 >>320
こういう奴は、ソープなら何でもできるラブボート
本番無しならSMデリだけ行けよ
ノーマルな店には迷惑だから絶対行くな >>318
やるよ
でもキミや他の人が思い浮かべてるガシマンとは違うと思う
AVばっか観て信じてちゃダメよ 気づいたらLINEの履歴で上に来てるのがソープ嬢との姫予約&今日はありがとう連絡と、ソープ屋さんの公式LINEだけになってるわ。。 >>341
君のそれ案外ガシマンじゃないんだろうな
俺もたまに激しくとリクエスト貰うけど、振動は激しくしてもやっぱりふんわりタッチだし絶対爪立てたりもしない ガシマンというのは爪を立てるわけじゃなくて指による高速ピストンだろ 嬢達が言うガシマンは本当にガシガシやられて辛いらしいよ
指曲げてGスポットがどうのとか読んだ事ない?
アンタらも同じ力で自分のケツ穴をかっぽじってみるといいよ 俺は指入れて指先のお腹でポルチオ刺激しまくってる
オキニはめっちゃ喘いで、すぐイクよ イったフリ説をしょっちゅう唱えに来る人、あなた本人はイったフリをしてもらえたことが一度でもあるかな?
少なくとも、不快じゃない場合にしか演技なんてしないよ
痛くてすぐにやめて欲しいのに気持ちいいフリなんかしたら下手客は増長して余計にやるんだよ >>351
客に痛いから止めてって言えるわけねーだろ またその議論続けるんですね
もう見るのやめます
どれだけ荒らすのが好きなんですか?
私は「ソープを楽しむ」ことが好きなのであって
オッサンのくだらない言い争いなんて聞きたくないんですよ
さようなら
あなたたちが一つのスレを潰しました
満足ですか? >>352
言うと思うよ?
てか、あんたはやっぱりイったフリをしてもらえたことがないと >>356
彼女や嫁なら言われるからそれを基準に、お店の女の子にそれ以上はしたことないけど、あなたにその基準はあるの? 俺のオキニはガチイキしてんだよなぁ
毎回俺の手マンで20回はイカせてるw
エッチ下手な人はイカせる楽しさ味わえないの残念w 仕事でイったことないな
だって仕事だもん
演技はするよ
仕事だから
男ってアホね 風俗の客は嬢をイかせようと必死にはなるけど、悦ばせようとは思ってないんだよなぁ
ずーっと自分本位。こんなやつは女をイカせるのは一生無理だから黙ってマグロでいてほしいわ この前の地震の発生時にソープで遊んでた人います?
その日の最終枠くらいの時間だったと思うけど、あんなふうにプレイ中に停電したら「十分なサービスを提供できない」とかで半額くらいは返金してもらえんのかな? >>360
ネカマ、病んでて不感症、リアルガチ恋中のいずれかですね >>362
お店に責任があるならわからんでもないけど、お店に責任あるの? 3.11のときはどんな対応だったんだろうな
さすがに夕方の営業続行はしなかったんだろうが
3年前の北海道地震のときはすすきののソープが被災者にお風呂を無料開放したとかやってたよね >>358
言われるって…おいおいw
普通良い感じにH出来てればいちいち言われなくたって一目瞭然の状態になるよ…
嗚咽が止まらず自分の意思で泣き止めない幼児のように女性は体力切れまでイキっぱなし状態になる
まぁいい、彼女や嫁はイったフリをしてくれるんだね
そこからさらに気持ちよくなってもらおうとしてみ?
どういう反応が来るか試してみると良い 反応書き込みでわかる
女性のあの状態を知ってる者か、ファンタジーだと思ってて一生縁がなさそうな者か >>368
今度プレイの後に
「そんなに気持ち良いなら、今度ホテルで無料で一晩中何度でもイかせてあげるからデートしよう!」
と誘って、女が1円も使わせず何度もセックスせがんで来て、最終的にセフレになったならあなたのテクは本物
もし苦笑いとか「もっと仲良くなったらね☆」とヒラリとかわされたらその嬢は名演技の大女優
試してみればわかる😜 >>368
キツいとか疲れたとか彼女とかに言われたことないの?
あ、居たことないのね…
じゃあ女の子の本音とかわかるわけねーわなw
何かゴメンね
演技の中で楽しんでねw >>372
しょっちゅう誘われるし、試しに応じてみたら付き合うことになった嬢も何人かいます
まぁ全員何らかの問題を抱えてて、頑張って3年続くかって感じだったけど…
>>373
いつもキツイとか疲れたって言われてそうな口振りねw ディズニーランドに行くとミッキーがいる。だが実は中に人が入っている。
そういうことだ 「ソープしか楽しみがない」スレに居座って長文嘘松書いてドヤッてる非モテおっさんよ
そんなに求められるなら女性に取り合いされるしソープなんか行かずに金払わずにセックスしまくれるし問題あって別れてもセフレには事欠かないし結婚もできるだろ
言動全てが矛盾してて草w
自分の作った夢の世界で漂っててくれw キミは言う事が極端だなw
ゼロか100かみたいな
まぁ真実は各人の胸のなかにあるよ
世界を知って楽しんで死ぬか、知らぬまま一生を終えるか…
死ぬ直前にやっと見えたとかいう残酷な事にならない事を祈る まーたいつものか
ほんとちょろい男だねw
自分で行動して判断できないなら仕方がないけどさ
マニュアルや口コミやランキングを見ないと何も出来なそう >>380
テクwでメロメロにさせた彼女とセックスしててりゃいいじゃん
なんでこのスレにいるんだよw >>379
プレイが乱暴なのにいい人とは一体・・・ 今日は第1オキニに会いに行くぜ
いわゆるシミクンニでご奉仕してくるわ
アラサーマンコ美味しいんじゃあ >>375
リアルで彼女が居たことないなら女の子の本音が永遠にわかるわけがない
人と人(本音)の意見ではなく、お客様と店員さん(建前)
そこをまず理解した方がいい 何年かぶりに行ったらアナルまでベロベロ舐められたけど前はこんなにしてくれたかなあ?
プレイの流行り廃りってあるんでしょうか? >>385
流行り廃りは無いんじゃない?
しばらく会わないうちに嬢も営業努力するようになってサービス範囲が広くなったんでしょ。 日曜だが、昨日遊んだ嬢の長文口コミを書くことと、来週のソープ計画を立てることしかやることが無い。 >>387
俺もここと爆サイソープスレ、ヘブンをグルグル回ってる >>382
客は気遣いして優しくして穏やか、でもガシマンチクストってたけでこれくらいは嫌がられてる
>>385
閑散期が続きすぎてプレイに努力を入れないと指名呼べなくなってる
ただ今後は徐々に繁忙期になる
>>387
口コミは嬢にとってはチップと同じかそれに近いレベルでありがたい事だからありがたい良客様だな 10万オーバーが新規オープンか!
期待できるな!これもコロナのおかげだ!
アベノミクスからソープ嬢のレベルが爆落ちして、ソープに興味なくなったけど、
最近の超高級新規オープン店生当たり前になってから再開。
実際女のレベルも上がってるしな。
バブル崩壊時の目移りする状況が戻ってきたみたい。
風俗好き的には 頑張れコロナ! >>352
俺は指入れる前に「痛かったらやめるから言ってね」と声かけてるわ >>392
マットで女の子が上で一生懸命動いてくれてる時に、痛かったんだけど、なかなか痛いって言いづらかった
お客の立場からですら「ゴメーン少し痛い」って言うのに気を使うのに店員さんの立場からだとなお言い出しづらいと思ったりする チクストってどれぐらいからチクストなんだろう…
まぁ男にとってはほんのちょっとでも
嬢はそれをずっと受け続けてる感覚だろうから
俺がちょっと触ったぐらいでもチクスト認定されちゃうんだろうなぁ…
そんなにしつこく触る気はないけど
やっぱ乳房を揉むだけじゃなくて少しは乳首をつんつんクリクリしたいよね…
手で触らずにペロペロするだけでもいいけど
それでもチクスト認定なんだろうな 高級店で2枠(4時間)の遊び方は?
ベッド→洗い場&風呂→出前食べる→マット→ベッドみたいな感じか >>395
1時間セックスして2時間テレビ見て1時間セックスとかな
賢者タイムリセットされるから楽しくエッチできるよ >>393
私もマット中に痛みがあったんですが、あまりにも女の子が必死に頑張っていたので言い出せなかったです。
何とかポジションをずらして逃げようと思ったんですけど、ローションで滑るのと、重かったのもあって(汗)どうしようも無かったです。
少なくない金額を払ってもらっているお客さんに全て正直に伝えるというのは難しい事でしょうね。 >>396
贅沢な時間の使い方で良いな。いっぺんやってみたい。
月末なので計算してたら今月は
登楼6回で合計141k だったわ。
気になってた子の当日キャンセル枠に入れたり、
ドライイキしすぎて射精しなかった次の日に連投したりして回数ちょっと増えた。
でもやっぱこのくらい通えると楽しいな。仕事がんばらんと。 >>395
出前食べたり、お菓子食べたりしながらお互いの好きなようつべ鑑賞とか。
あとヤリまくりで普段2時間で2~3回なんだけど1回だけ4時間で5回やったことある。ただ後半はあんまり気持ちよくなかった。
他にはコスプレ2着以上持っていって撮影会+着せ替えとか。
使ったことが無いテンガとかクスコ、ソフトSMグッズ持っていって何コレって言いながら試したり、後始末が大変なヤツを頼んだりしたな、おしっこ我慢してもらって洗い場で顔面にしてもらうとか。
一番贅沢だなと思ったのはゆっくりお風呂入ってマッサージしてもらって出前食べてだらだら雑談やスマホ動画見て、また風呂入って最後に1回だけ即入れで出して終わりってやつ。 >>394
https://i.imgur.com/6HVniNX.jpg
https://i.imgur.com/IKT9YlE.jpg
たぶんどの行動も嫌がられるけど何でそんなに触りたいんだ?
赤ん坊じゃあるまいし
基本的に触ったり舐めるなら絹豆腐やプッチンプリンを崩さないような触り方&舐め方が良いとよく聞く
舌の表面か、指の腹でゆっくり円を描くようにするの崩れない
指や舌を立てるとすぐ崩れる
でもその触り方だと男の方には触ってる感覚すら無いだろう
「自分が楽しく触り、嬢の痛い感覚は無視」
「嬢が気持ち良い様に触り、自分の感覚は極力抑える」
の二択なんだよな >>399
一番贅沢なやつが一番楽しそう
てか恋人同士って普通はそんな感じだよな
嬢に聞くと、プライベートで一回のセックスにつき1抜きが普通で、2回も3回もガツガツやるのは風俗客だけらしいし >>400
そんなの普通に彼女がいたら学ぶことなんだけど、AVだけ見て育つと間違った知識が植え付けられるんだろね >>402
お前まだいたのか
ここはソープしか楽しみがないスレだから出てく事をお勧めする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています