【泡最高】ソープしか楽しみがない123【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない122【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643214068/ >>394
https://i.imgur.com/6HVniNX.jpg
https://i.imgur.com/IKT9YlE.jpg
たぶんどの行動も嫌がられるけど何でそんなに触りたいんだ?
赤ん坊じゃあるまいし
基本的に触ったり舐めるなら絹豆腐やプッチンプリンを崩さないような触り方&舐め方が良いとよく聞く
舌の表面か、指の腹でゆっくり円を描くようにするの崩れない
指や舌を立てるとすぐ崩れる
でもその触り方だと男の方には触ってる感覚すら無いだろう
「自分が楽しく触り、嬢の痛い感覚は無視」
「嬢が気持ち良い様に触り、自分の感覚は極力抑える」
の二択なんだよな >>399
一番贅沢なやつが一番楽しそう
てか恋人同士って普通はそんな感じだよな
嬢に聞くと、プライベートで一回のセックスにつき1抜きが普通で、2回も3回もガツガツやるのは風俗客だけらしいし >>400
そんなの普通に彼女がいたら学ぶことなんだけど、AVだけ見て育つと間違った知識が植え付けられるんだろね >>402
お前まだいたのか
ここはソープしか楽しみがないスレだから出てく事をお勧めする >>395
大衆店で申し訳ありませんが、良く180分〜240分くらいで遊ぶのでコメントさせて頂きますね。
私の場合は、最初に近況報告しながら差し入れを一緒に食べて一時間くらい。
その後お風呂にゆっくり入ってからベッドでマッサージして貰ったら、こちらもお返しにマッサージしてあげます。
後半はエッチなマッサージになっちゃうので、そのままプレイしてトータル一時間〜一時間半くらい。
終わったら添い寝しながらダラダラ喋ったりして最後にシャワー浴びて一時間ちょっと。
こんな感じで遊んでいます。 現在ソープしか楽しみ(趣味)が無いことと、未だかつて恋人もいたことが無いことは全然別の話だと思うが。。 ゴム店だがゴム付きしかさせないのにやたらロングで入らない?みたいな
アプローチかけてくる嬢は良嬢だったけど腹たったから切った >>405
ご自慢のテクwで何人もの嬢にプライベートのセックスせがまれて付き合えるのに?
そんなにテクあるのに今は誰にもプライベートセックスせがまれないのか? >>406
ゴム店でゴム付きは当たり前だろ
何で腹立つんだよクソ乞食
生やりたいなら生店行けよ 俺のオキニは会ってささっと準備してイチャイチャからのプレイで1回目出して休憩後、手コキされるのも好きなのでベロチューしながら手コキ。で、相手もノリノリでやってくれて2回目出す。これで50分で格安店。
また指名しよう
いいコ見つかると楽しみになるよね >>404
皆様レスありがとう。
恋人との時を、ガッツリ回数するか
会話やマッサージを楽しむか、その
時の気分で考えてみます。
嬢には、身体をはって、リスクも背負って
いるにも係わらず、最高の接客をしてくれ
るので感謝しかありません。
NSや即サービスに拘りは無いので、
大衆店で愛嬌のある嬢が見つかれば
月8万〜16万の出費が助かるのですが >>411
私もNS、即即には拘りはなく、ついでにマットも希望しないので、大衆店で今のオキニさんに当たってラッキーでした。
404は飽くまで私の嗜好に沿った遊び方なので、参考にはならないかも知れません。
411さんの嗜好やその日の気分、女の子のコンディションに合わせて楽しく遊べると良いですね。 >>410
50分で満足させてもらえる嬢を見つけると最高。
同じ予算で倍以上通えるから。
で、、、店の名前教えて。 >>408
ロングじゃなくてダブルだった
その通り。お前にダブルで入るなら生店のロングに行くわ用はないって事で見切った うーん、オキニから姫予約の返事が来ないなぁ
既読にもならない
いつも割と早く返事くれるんだけど
もう1回連絡するのも催促してるみたいで気が引ける
どうしたもんか 長いからそう簡単にはイカンのよ
最近Twitterやら公式LINE(俺は公式じゃないLINE)やらで新規の予約受ける様になって
こんがらがってるのかなって希望的観測
今日頃合い見て連絡してみようかな
それでダメならちょっと考えよう >>391
ぜひ行ってみたいので、
お店の名前教えて下さい。 まだオキニじゃないけどオキニ候補の子にメールで出勤予定と予約状況聞いてるけど
返事がない…
予約受けたくないのか そういうのきちんと出来ない子なのか
何となく不安になってきて入るかどうか悩ましくなってきた… 予約の返信がないのは他の客と天秤にかけてる途中だから返事ができないのです
良客で埋めたいのでしょうもない客への返事は一番最後です
そのへんご考慮よろしくおねがいします おれなんてズボラだから何十人の顔と名前もいっちせんおっさんからピコンピコン通知きてもいっさい処理できん自信があるわ。
中には変なポエムとか下半身モロだしの画像送ってくるような変態もいるんだろ?
営業ツールとして使いこなすにはそれなりに年季いるよ。 風俗でも自分の殻を破けずにカッコつけてしまう…
普段言えない変態プレイがしたいのに恥ずかしくて言えない
どうしたらいいんだろ >>425
店以外では二度と会わない、会いたくても会えない相手
少しくらい羽目を外してみたら?
ちなみにその変態プレーってどんなの? >>426
ありがとうございます
なんだろう。なんか別人格になるようなプレイがしたいんですがエロ漫画の読みすぎかもしれない…
ただフェラされるだけじゃなくて四つん這いで舐められたいとか、なんかそういう積み重ねですね。ただ自分で考えるより相手が予想外のプレイしてくれないかなっていう… >>427
そのくらいなら軽い感じでお願いしてもいいんじゃない?
自主的にとなると、攻め系の女の子に入るとか
前に初めましての子で部屋入るなりディープから全部脱がされて仁王立ちのフェラされたけどとても興奮した
終わった後、散乱してる服を見て犯されたみたいね、って笑ってた 高級店しかいかないのに、逆に変な見栄張って何もお願いできない俺は本当に情けない
でも高級店行ってもサービスがいいかというとまぁ普通だよなとは思う。部屋が綺麗で時間が長い程度よな… 高級店の嬢だったら初回でも事前にLINEとかtwitterで希望のコスプレやプレイ内容の希望受け付けてる子いるからそういう子選んだら?
店によっては受付でヒアリングシート的なの書く店もあるし。
口で伝えるのはしんどいなら文字で伝えろ作戦。 長時間は相性良い嬢ならいいけど初めてでイマイチな場合は苦痛な時間になる。 あと予想外なサービス=嬢からの自主的/積極的なサービス、ってんなら、初めに「自分は100%受け専で、痴女られ系が好みです」とかって白状するとかかな。高級店ならこれでそこそこの責めはしてくれるんじゃない? 425ですが、皆さんソープ行く前ってそんなに色々オーダーしたりしてるんですか?
あと部屋に入ってからプレイでどんな感じでお願いとかしてます?これはいつもお願いするとか、そういうのありますか? 週1で通いたいほどのオキニのシフトが向こう1週間まっしろなだけで生活全体のやる気やテンションがめちゃくちゃ下がる。。
〇〇ちゃんと遊べないのになんで仕事してるんだろ?ってなるな。。完全に依存体質だ。
次入った時に「久しぶりだね〜」って素知らぬ顔をするのが大変そうだわ。 ありますよ。
キャストになんて呼ばれたいですかの紙には「おじさん」と書きます。
省いてほしい内容も口頭で伝えます。 南町のナチュラルプリンセスは受付で結構細かなヒアリングシート書かされるよー。
呼び出しの名前、お出迎えキスの秒数、性感帯、責め何割受け何割、などなど。 ラインやTwitterのDMで前もって希望するプレイができるかどうか聞くのはたまにやる
でも激安店のショートとかだとさすがに失礼だし嬢も塩だから、高級店とか、激安でもロングやダブルで取ると快く聞いてくれたりする >>423
だよねー
そんな気がする
他の 即返事くれた嬢に入っちゃうかなぁ… >>433
事前アンケートがある場合は、受け攻め両方、イチャイチャ重視、マット不要、というのは毎回オーダーしますね。
即即もあまり好きではないので、書く欄があれば「先シャワー」をお願いしてます。 女性器マニアですって最初に自己紹介してるよ
あらゆる場面で女性器を駆使してもらえると満足度が高い 新しく入った子が裏オプションで10kハメ撮り提案してくれて乗ったんだけどこれ店にバレたらやばいやつ? 顔出ししてる嬢だと、一緒に写真撮って
くれたりするもの? >>442
お前が黙ってたらバレねーだろ。
ってか裏引きなんだから基本はバレたら駄目だろ。 恋をして恋人つくって
結婚して子供作って
幸せな家庭を創りたかった。
その夢も叶わず
いまや独り身の人生で今日40年経ちました。
最近はソープ行ってもちんこの立ち悪し、
手取り少なく金も心もとなく
私の人生、悲しきかな。
願わくば私を愛してくれる美少女が
どこかにいなきかな。
日々それだけを思い、さびしき日々をすごすなり。 バツイチだが2度と結婚したくないしそもそも彼女とかいらん
最初から女体好きの女嫌いだと分かっていれば結婚などしなかったのだ バツイチだけど若い頃に結婚したから今改めて彼女は欲しい気もする。。がバツイチ養育費支払いありのアラサーに若い子がよってくるはずもなく、って感じだな。 >>445
美少女に限定するから出会えない
同世代か5歳下くらいの普通の女性にすればいくらでもいる
高望みしすぎなんだろ 30過ぎて独身だと男も女もひねくれて来るからな
40過ぎたら目も当てられないぐらいのひねくれ方になる 俺の知り合いにもバツがついて1年経たないうちに元嫁が再婚して養育費の支払いがなくなったやつがいたな
ウキウキで風俗行ってたわ >>450
養育費の支払いなくなったらマジで週3,4回ソープ行くw >>433
私は風呂遊びでは恋人系の接客を希望するので、初めて嬢には、「今日は私の最愛の女性を演じてもらえると嬉しいですね」と伝えてます。
いつも100%満足しています。 >>452
週4は言い過ぎたかも。とりあえず今の倍くらい行ける。 >>420
翡翠の夢
生安課が寛容なひとなのかね?
新規オープン増えてるわ 今日は、先週末からの中3日でのオキニ突撃。
勢いでつい予約してしまった。
前回激しく頑張り過ぎて勃ちに自信がないので、今回は玩具持参でイキまくってもらうつもり。 >>455
ご連絡ありがとうございます。
まだキャストが7人でオープン大丈夫ですかね?
ぜひ一度トライしてみたいです。 一度3Pコースやってみたいけど短時間じゃつまらんし金かかるなあ >>445
夢見てねーでソープで肉おナホに射精しとけww お気に入りがいるのですが、別のお店の
パネマジに浮気してしまう。
そんな気持ち解る人おらんか?
微乳色白ロリ系→コスプレ巨乳系
→長身モデル系→ガッツリ抜いてくれる
お姉様
二輪すれば良いんだろうが、
金が足りない。
株に期待 >>458
3pなぁ。。一回だけやったことあるけどあれ男側も結構ハードル高いんよなぁ。
当日ハマってたオキニと、その仲良い先輩、だったから楽しくはあったけど。 ツイでは友達多いアピール、店サイトではグラビア更新頻繁。
などなど。巨乳アピールもすげえけど、でもなんか実物は
顔の下を見るとどうもたるんでて、乳輪もでかい。
別にデブではないが、でももしかして元デブ?
その劣等感の払拭のためにあの過剰露出とか考えたら萎えた >>463
なんじゃそれキモ。
「もしかして元デブ」とか、だったらなんやねん。 それでも、風俗で巨乳を売りにしてて、胸より腹が出てるようなのが来なくなったのは最近10年ぐらいだよな
がっしり体型はいるけど、酷いデブは来なくなったし、雇われなくなってる 第三次世界対戦が始まっても俺はソープいくよ。
でも、日本は不景気になって公務員でない俺は無職になってまうけどね。
貯金があるかぎりソープ行くよ
十回はいけるよ。 ヘブンのキテネはいらんから出勤してくれ
そしたら行くからって思うときある NN店が増えていて、うわーレベル上がってんなーってのもあって、
コロナ様万歳状態だけど、もっと景気が悪くなるって話もある
だったらもっとレベル上がるのかな?まだソープに行きまくるの我慢した方が良い?
個人的に今の状況って2000年当時のサービス過激化、AV女優がソープに落ちてきて
ビックリな状況に並んでる >>473
この爺、永遠に同じ事言ってるボケ老害で片足棺桶に突っ込んでて失う物も何もないから何言っても無駄 梅毒持ちおじさんなんだろ
一生治らない性病にかかっちゃって可哀想に・・・ >>472
いやこの爺、もう何十年もソープ行ってないのに「コロナがもっと流行ればAV女優がソープに来てNN主流になって〜」と同じ事をもう2年以上は繰り返し言っててその度に「爺なんだからコロナで先にお前が逝くだろ」って言われてたのにまだしぶとく生きてたんかい
ソープ行ってないならスレチやんって思ってさ ソープ色々行った街で見かけらたら振り返るレベルの美女って結局出てことないんだな
川崎と吉原に通ってみたけどなんか微妙な子ばっか
どこかとびっきりの美女が出てくるいい店ないかね? >>478
とびっきりの美女はわざわざ汚くて臭くて冴えない爺にガシマンされたりマットで汗だくにならなくても、金持ちの隣に座って酒注いで月収1000万、もしくは金持ちのパトロン作って悠々自適な生活してるぞ 478じゃないけどほんとに色々行って行って行って行きまくったけど
とびきりの美女が出てきたのは1度だけだった… >>480
たまに街で見かけるジジィに連れ添ってる愛人とかマジで美人だもんな、やっぱp活なのかね この中には(当たりは)いない!!
大当たり〜
大人(素人童貞)になってようやくあの演出の意味が解った気がする とび抜けて美人!可愛い!って嬢は体感150人中6人て感じだな めちゃくちゃ可愛くてスタイル良くてサービス良い子いたよ。
俺以外もそう思っているとは限らないけど…。
全然ランキングに入らないしちょいちょいお茶挽いているけど…。 容姿が整ってるからって必ず人気嬢に
なるかってわけでもないんだよね
むしろ、ブサ可愛い嬢の方が良かったりして
AKBが、いい例かな 容姿の良さだけで生き残れる世界でもないしな
色んな店の人気ある子見てると最低限の容姿は備えつつもサービスで勝負してる子の方が売れているイメージがある 質問いい?
着衣マットできる店で東京埼玉川崎あたりであったら教えてほしい
着衣洗体でもいいや
あとジャンパースカートあるお店も 回答になってない個人的な意見だけど
ちょっと美人や可愛い嬢を探すだけでも遙かなる旅路を経ても達成できずに終わりそうなのに
そんなにニッチすぎる条件を付け加えてしまったら…
方法論としては、とりあえずその条件には目をつぶってお気に入りを見付けて仲良くなって
その後コスは自前でその特殊性癖プレイを頼み込むほうが達成確率が高いと思う >>487
美人は3日で飽きるってホントだよね
うちの店はルックス中の上、サービス特上の女の子が瞬殺で予約完売してる >>490
美人がサービス良ければ更に上を行くよ
まあルックス悪くなくサービス良ければ売れる サービス良くても通うと手抜きするようになるのがつらい >>492
少額でいいから毎回現金でチップあげればいいのです
この客は離したくない!と思ってくれたら女の子は全力でサービスしてくれます私はいつもそうしてるので手抜きされたことは一度もありません。あげたチップの金額以上に極上サービスを受けて毎回満足しております。
手抜きしない女の子を探しさまよって失敗するよりかはずっとこちらのほうがコスパが良いですよ! 先週末から性器ヘルペスがプチ再発し今週末のお遊びは断念せざるを得ないんだが、
今年これまでほぼ毎週登楼してたから絶望しかない。 >>494
推定手取りの半分が目安です
分からなければ総額の1/4でもいいです >>494
私の場合千円以下です。千円がキツイ時は小銭の時もあります
こんなショボい金額なのですが毎回チップをくれる客だと認識してくれてからは女の子の接客が初回以上に丁寧で優しいです >>497
それは良嬢なだけでチップは関係ないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています