【泡最高】ソープしか楽しみがない123【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない122【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643214068/ 478じゃないけどほんとに色々行って行って行って行きまくったけど
とびきりの美女が出てきたのは1度だけだった… >>480
たまに街で見かけるジジィに連れ添ってる愛人とかマジで美人だもんな、やっぱp活なのかね この中には(当たりは)いない!!
大当たり〜
大人(素人童貞)になってようやくあの演出の意味が解った気がする とび抜けて美人!可愛い!って嬢は体感150人中6人て感じだな めちゃくちゃ可愛くてスタイル良くてサービス良い子いたよ。
俺以外もそう思っているとは限らないけど…。
全然ランキングに入らないしちょいちょいお茶挽いているけど…。 容姿が整ってるからって必ず人気嬢に
なるかってわけでもないんだよね
むしろ、ブサ可愛い嬢の方が良かったりして
AKBが、いい例かな 容姿の良さだけで生き残れる世界でもないしな
色んな店の人気ある子見てると最低限の容姿は備えつつもサービスで勝負してる子の方が売れているイメージがある 質問いい?
着衣マットできる店で東京埼玉川崎あたりであったら教えてほしい
着衣洗体でもいいや
あとジャンパースカートあるお店も 回答になってない個人的な意見だけど
ちょっと美人や可愛い嬢を探すだけでも遙かなる旅路を経ても達成できずに終わりそうなのに
そんなにニッチすぎる条件を付け加えてしまったら…
方法論としては、とりあえずその条件には目をつぶってお気に入りを見付けて仲良くなって
その後コスは自前でその特殊性癖プレイを頼み込むほうが達成確率が高いと思う >>487
美人は3日で飽きるってホントだよね
うちの店はルックス中の上、サービス特上の女の子が瞬殺で予約完売してる >>490
美人がサービス良ければ更に上を行くよ
まあルックス悪くなくサービス良ければ売れる サービス良くても通うと手抜きするようになるのがつらい >>492
少額でいいから毎回現金でチップあげればいいのです
この客は離したくない!と思ってくれたら女の子は全力でサービスしてくれます私はいつもそうしてるので手抜きされたことは一度もありません。あげたチップの金額以上に極上サービスを受けて毎回満足しております。
手抜きしない女の子を探しさまよって失敗するよりかはずっとこちらのほうがコスパが良いですよ! 先週末から性器ヘルペスがプチ再発し今週末のお遊びは断念せざるを得ないんだが、
今年これまでほぼ毎週登楼してたから絶望しかない。 >>494
推定手取りの半分が目安です
分からなければ総額の1/4でもいいです >>494
私の場合千円以下です。千円がキツイ時は小銭の時もあります
こんなショボい金額なのですが毎回チップをくれる客だと認識してくれてからは女の子の接客が初回以上に丁寧で優しいです >>497
それは良嬢なだけでチップは関係ないと思う 田舎のおじいちゃんが1000円くれてうまいもん食えって言われてる感覚なのかも >>493
こっちは毎回アマギフ3000円渡してる
毎回一生懸命接客してくれる いつも5000円
中出し代って言って渡すことで初回の嬢でもゴム付ける付けないの会話が省略される >>503
それは混合店なんだよな?
まさかS着店でやったら店員呼ばれるだろ 好きなだけカネ突っ込めよ
世の中カネで買えないもんはない >>504
特にそこは気にしてない
中出し代とハッキリ言って渡してるので受け取ってもらった場合はナマでハメて中出ししてる
たまに断られることはあるけどね 「差し入れするなら金をくれ」っていう安達祐実のドラマがありましたね。
私も金券上げたことはありますが、手間を考えれば現金がい一番です。
「現金ですかー!現金があったら何でもできる」といってたプロレスラーもいます。 藤村さんがチップは1000円で良いって言ってたから1000円にしよっと。 私のオキニさんが在籍しているお店はサービス料を直接渡すので、お釣いらないよ、と言ってチップの代わりにしています。
そのお陰か分かりませんが、いつも最高の恋人を演じてくれます。 >>509
食い物渡すぐらいなら1000円でも渡した方がマシレベルで、他の客より丁寧に接客されるのを期待するならせめて5000円、少なくても3000円だろ >>511
三ノ輪で送迎車待ってる時、ファミマで
プリン買って持参したけど、待遇そんな
に良くならなかったぞ、ごるぁ。 手作りのサンドイッチとか持って行った方がいいよ
女は手作りに弱い 毎回のチップだけは無いな嬢にとっても毒だ
それありきの客になっちまう それありきってw
1000円程度渡しときゃええやん 私はいつも初回の嬢には良いサービスを受けたと思った時にさりげなく1万円を入れた封筒を置いて来る。 気に入った嬢なら、プレイ後に
姫予約してます。
また来るね、と言う時は、ほぼ
行かない。
名刺をトレーディングカードみたいに
集めてるんだけど、お前らもそうか? >>522
何か分かるわ
名刺をトレーディングカード的に集めてるのも一緒だわw >>522
私のオキニさんは姫予約ないので、普段はWeb予約合戦に参加してますが、どうしてもここは外せないという日は、1〜2週前のお遊びの時に直接女の子に頼んで貸切にしてます。
名刺に関しては、彼女に見つかって修羅場を経験した同僚がいるのでwwオキニさんの以外は申し訳ないけど捨ててます。 昨日はじめましての子に入ってきたけど
よく考えたら名刺貰ってないな…
結構仲良くなれたと思ったんだけど… >>525
名刺使ってない嬢は多いから気にしなくていい >>526
いや 何か お出迎えの時名刺っぽいモノが見えたような気がしたんだが…
俺の勘違いか 渡すの忘れたのか 俺が微妙だったから渡すのやめたのか どれだろう >>522
金が掛かる割に唯一手に入る名刺は宝物だよ
100均のカードアルバムに入れて大切に保管してる >>528
枚数✕金額で賢者になれるんだよね。
オキニには正の字でカウントしてる。
確かに、気持ち悪いと映るのかもしれん。 ソープに行くたびにプレーの詳細をブログに書いていたけど公序良俗に反する規約で消されてしまった
ログ残してればよかった 風俗用のグーグルカレンダーに
どこの誰で何分コースリピの有無と
なんでそう思ったかの一言メモしてる >>532
記録をとる習慣はいいことです。
できる人はやってますよ。ヤングのランカーもやってると言ってます。 俺はソープに行く前に何をしたいかリストを作っていて
後から反省会を兼ねて達成できた項目に丸を付けたり感想を書いている
前は紙だったけど今はスマホンのナカにデーターとしてインプットしている >>536
そのレポートアップしてくれ
似たことやってるよ
TO Doリスト
・コスプレのまま1回戦
・お清め
・仁王立
・バックで攻めたてる
・マットでアナル攻め受ける
・風呂でイチャイチャ
・膝枕
とか 横から
・即即NN(即イラマ)
・首筋、耳、足指舐め(しゃぶり)
・キンタマ吸い舐め
・長時間アナル舐め(ドリルアナル舐め)
・お清め
・時間一杯まで性的サービス
ここまでやったら満点 最近、フェラ中に「頭撫でて?嬉しいから🥺」と言ってくる嬢が居るのでそうしてる。他じゃ触れられないから接客と判ってても嬉しいね
黒髪サラサラのショートだしすぐ直せるから気にしないそう
ホスピの塊みたいな接客サービスしてくるが前回は喋りが多すぎた >>538
これはさすがに高級店以下の店で望んだらサービス乞食 頼んでもないのに中出しマンコに指突っ込んでクチャクチャ言わせた挙句そのザーメン付きの指をおいしそうに舐めてくれるオキニ
新規開拓する気失せる 日本人て客は神様って思ってる奴多いからね
とくに年寄りは >>539
いーですね。
そんなこと言われたら、楽しい気持ちになりますね。 ソープ行ったら必ず聞かれる質問
「どこ住んでますか?」
「今日は休みですか?普段いつ休みなんですか?」
「ソープどのくらいきてますか?」
これどう答えるのが正解ですか? >>544
>「どこ住んでますか?」
正直に言う
>「今日は休みですか?普段いつ休みなんですか?」
セックスしたくて有給使った
>「ソープどのくらいきてますか?」
週1 馴染み嬢No.2に一か月ぶりに入ってきた。
最中の顔と胸が紅潮し鼻の穴を大きく広げる様子を観察するのが面白い。
逝く直前は乳首が硬く勃起し腰をくねらせてくるのでナニにまとわりついてきてとても気持ち良い。
逝くとナニを押し出すほど激しく腰をビクンビクンと動かす。
フィニッシュは口内のつもりだったが、耐えきれず口に含んでもらう前に大半を空中に発射してしまってお掃除フェラになってしまったorz ソープの年齢表記に慣れてしまってたまにテレビ見る時に知らない新人タレントの(21)とかみてもソープ基準で年齢判断してしまう。 >>544
全部普通に正直に答えるなぁ
今日休みですか?何してたんですか?何するんですか?は正直ちょっとウザいけど… 飲食店向けのおしぼりは2割くらい値上げになったけどソープ向けのタオルは上がってないのかな >>547
以前あった
ソープあるあるスレ思い出した
馬鹿馬鹿しいけど、あのスレ結構好きだった え、ソープ値上がりするの?
でもその代わり十八歳ソープ嬢や
モデル並のソープ嬢がたくさんいるんですよねw ゴム自分で外した事ないな。買った事もない
ゴム店で良いゴム持ち込みしたい衝動に駆られるがキモ客だよね🥺 休みですか? どのぐらいの頻度ですか?
はよく聞かれます。
土日祝が休みなんですよと答えると、今日は土曜なんだぁと返してくるキャストはまぁまぁいます。 今、ゴム自慰してます。サイズが合わないみたいですが、もったいないから使いきります。 >>558
色んな物が値上がりしてるけど別に質や量が上がってるわけじゃないだろ 月4くらい通ってるけど正直月8くらい通いたい。
いや、叶うなら月10くらい通いたい。
月10くらい90分〜120分くらいで通いたい。
格安店で3万〜だとしても30万〜/月 かぁ。。
ってかそんだけあったらセフレとかP活できんのかな? >>564
一度トライしてみたら
週2回って結構ハードだし体力いるよ おっさんだけど別にそんなにハードには感じないが…1日1発な人だからかな
チャージに中2日の3日に1発発射のローテで快調
愛人セフレとかと違うメリットは毎回取っ替え引っ替えで色んな女性を味見出来ることだと思うので
オキニ気質な人は、そっちを模索してみるのもいいのかも >>564
元気だな
この前久々に行ったら体力落ちててなかなかイケないし何とか出したけど以前ほど気持ちよくもない
もうセックスとかオナニーさえたいして気持ちよくなく楽しくない
毎日会社で精神すり潰されて金もないから色んな事我慢して何が楽しくて生きてるんだろう俺 >>567
ここのスレタイを見つめ直して頑張ろうぜw 今月は週一で30近くいきそう
仕事頑張ってソープ引換券稼がなきゃ 正直P活するぐらいならテクニックがあって要望に応えてくれる良嬢の方がいいわ。やっぱり素人は素人。 写真指名でおいしい思いできなくなってきたな
人気嬢は長時間押さえられてて、出がらしみたいなのしかいない
でも、ちんこは立ってるから入って、可も無く不可も無くの繰り返し
頭ではわかってるんだけどな
風俗嬢しか話し相手がいないのもあるが >>573
コロナ終わってきたのと4月から1月が繁忙期だからな >>574
いい思いできてないのは、今年になってからずっとそうなんだが
オキニが出勤減らしてるから、余計そんな目に合う
オキニはもう辞める気がする これまでがオナニーに明け暮れすぎてた人生だったから
>>566
みたいなオナニー無しで抜くならソープで!
みたいな習慣にチェンジしてみたい、ってのはあるかも。
女の子選びについても量は質を凌駕する、っていうか。
散々っぱら悩んで入った子だとちょっと期待とズレてても不満だけど、
性欲にまかせてエイヤっで選んだ子の方がいろいろ発散させ易い気がする。 >>576
予約していくのが好きじゃなくてな
でも、最近はロングで押さえるのがトレンドなのも感じる
前なら、たまに写真出てた嬢が見なくなったもん オキニがコスプレとか何でももち込み良いよーって言ってくれたから、網タイツとか持って行きたいんだけど、普通にドンキとかのでいいかな。
よその店でも着たままプレイとかしたことない初心者、ってかプライベートでもタイツつけてやったことなんてほぼ無いんだけど、、
またのとこが空いてるやつ買えばいいんだよね?。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています