【泡最高】ソープしか楽しみがない123【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない122【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643214068/ >>573
コロナ終わってきたのと4月から1月が繁忙期だからな >>574
いい思いできてないのは、今年になってからずっとそうなんだが
オキニが出勤減らしてるから、余計そんな目に合う
オキニはもう辞める気がする これまでがオナニーに明け暮れすぎてた人生だったから
>>566
みたいなオナニー無しで抜くならソープで!
みたいな習慣にチェンジしてみたい、ってのはあるかも。
女の子選びについても量は質を凌駕する、っていうか。
散々っぱら悩んで入った子だとちょっと期待とズレてても不満だけど、
性欲にまかせてエイヤっで選んだ子の方がいろいろ発散させ易い気がする。 >>576
予約していくのが好きじゃなくてな
でも、最近はロングで押さえるのがトレンドなのも感じる
前なら、たまに写真出てた嬢が見なくなったもん オキニがコスプレとか何でももち込み良いよーって言ってくれたから、網タイツとか持って行きたいんだけど、普通にドンキとかのでいいかな。
よその店でも着たままプレイとかしたことない初心者、ってかプライベートでもタイツつけてやったことなんてほぼ無いんだけど、、
またのとこが空いてるやつ買えばいいんだよね?。。 >>580
パンストにしてビリビリ破くのも良し
網タイ好きならガーターでノーパンおすすめ♪ >>581
ありがとー、スタイルめっちゃ良い子だから映えるだろうなーって、全身タイプのセクシーランジェ的な網タイツ考えてる。
俺がドMだからボンテージとかも興味あるんだけど、いきなりはハードル高いからちょっとずつ試してみる! >>582
ドンキとかで買うの恥ずかしくないですか?
私はAmazonとか通販です オキニは胸がでかいからサイズ間違えると入らないと言われたからAmazonで一緒に探してる
あれこれ言いながら見るの楽しいぞ >>583
通販の方がいろいら選べて良さそうだね!
>>585
その子はスタイルいいけど巨乳!って感じじゃないから大丈夫だと思う。
たまたま最近の写メ日記が昔のデリヘルの頃にあったOL制服の写真で、それきっかけでよく着てたコスプレの話して楽しかった! 明日は月に一度のソープです。
沢山だすぞー、沢山キッスするぞー
沢山舐めるぞー、沢山触るぞー いつ死ぬか分からないので、
自分の欲望に正直に生きます。
高級店で二輪車
貸し切りデートもしてみる >>588
二輪車またやってみたいなぁ。肉感のある嬢2人に埋もれるようなプレイがしたい。 明後日に東京から雄琴の某ソープに新幹線で行ってきます
往復の交通費だけで吉原行けるじゃんと言う突っ込みは無しで >>588
俺も最近その心境になってきた
勿論全く何も我慢しないとかではないけと
明日死ぬかもしれないからある程度の贅沢と無駄遣いはやっとくことにした
我慢だけして死んじまったらもともこもない
気になる嬢がいて躊躇してるうちにその子が上がって後悔したりした経験で学んだ
出来る事は出来るうちにやっとけ みんな今日も元気に登楼してて良いなー。
俺は次は来週末かなぁ。今週末もいくかも。 3ヶ月くらい休んでるオキニから復帰案内のメール来たからまだ嫌われてる客でないと判断していいのか?
3ヶ月ソープ行った気分で貯めた金で1日の枠とりたいが復帰初日貸切は無理だろうな >>594
わざわざメールくれたんだから良いんじゃない?
姫予約は出来ない店なの? >>592
昔
いつ迄あると思うな親と金
今
いつ迄あると思うな嬢と命 >>595
メールで姫予約でしてた
遠くから行ってたから月1だけしか行けてないけど、休みの日でもステルスで出勤してくれた
だから感謝の意味も込めてロングで1度入ってあげたいけどまだ通って4ヶ月だったし今まで90分だけだから無理そうかなと >>591
遠征頑張って下さい。
私も以前出張先の中洲で素敵な嬢に遭遇して、東京から飛行機で月一で通った思い出があります。
行くまでのワクワク感が良いですよね。 >>594
おそらく大歓迎だと思われる
実際には出てる予定を貸し切るのは難しいかもしれないけど
打診するだけしてみれば喜んでホイホイ特別日程を組んでくれるかもよ 月1で4か月なら会ったのは4回って事?
特別扱いしてくれる程信頼関係築けてるかな・・ え…?う、うん…特別扱いしてくれる…とか考えられる人は幸せでいいな
ぶっちゃけそれほど害の無い鴨達にも餌を撒いておいたら1羽大物が舞い込んで来たと喜ぶと… 好きな客と嫌われてない客の間には大きな隔たりがあるよな
オキニ客>>好きな客>>>まぁ来てもいい客>>>>>>>>>>嫌われてない客>>>嫌いな客>>>出禁客 >>591
私もs着高級の為に関西から吉原へよく遠征してますよ。
往復3万円以上の交通費は痛いですが、、 遠くの店だと気に入った嬢ができても通えないのがつらいな 私は千葉、オキニさんは川崎。
アクアライン万歳!
湾岸線も使いますけど。 >>605
九州出張の時に別府のソープでいい子見つけてしまってつらい
せめて月イチで通いたいけど実際は50日に1回くらい ソープのために生きている。
俺の人生はソープがあって整理る >>598
ありがとうございます。いよいよ明日です
明後日仕事なので日帰りなのが辛いです・・・
九州や北海道、岐阜のソープはまだ未訪問です
福原のソープは3件行きました。1件は潰れて別の店になりましたが
>>604
時間があれば青春18切符で移動できるのですが
それ以外の普通のシーズンでは安い移動手段がないですよね
>>610
分かります。20代の頃はちょくちょく行っていたのですが
30代は前半全くと言って良いほど行かなかった。金がなかったせいで
今は月一で行ってます パンツクンニで下着ベタベタにしたら上がり部屋通されてボーイから出禁宣告された
それ自体は仕方ないので受け入れるが嬢はどこでどうやってボーイに話をしたんだろうって不思議でしょうがない
そんなタイミングなかったはずなんだけど >>612
「この客は出禁orNGで」って合言葉があるのかね? 内線電話で「お客様お上がりでーす」って言う時のセリフで決めてあるかもな 生ハメからの口内射精が好きで結構嬢からNG食らうけど「お前NGな」って言い渡されたことはないなあ
予約取れなくなって悟るみたいなのが多い >612
パンツクンニが終わったタイミングで上がり部屋に通された?
時間いっぱい終わって普通に上がって、宣告された?
嬢NGじゃなく店NG食らった? >>617
時間いっぱい終わってからだよ
宣告されたのは嬢限定の出禁
「◯◯さんとは今後お遊びいただけませんのでご承知おきください」という感じで言われたので 下着がベタベタになるほどのパンツクンニってすごいな 最後のコール時に「おしぼりお願いします」って言ってなかった? そんなもんパンツクンニ断らない嬢が悪いだろ
唾つくのぐらいわかるんだし
酷い話だわ 悪いのが俺なのは分かってるんよ
替えのパンツくらい持ってると思って嫌がってても強行したので
演技か本気か分からないくらいの軽い嫌がり方だったのでそこを甘く見たのが原因です
パンツクンニ大好きでなかなか堪能できないので出禁にはなったけど大満足ではあります コスプレ店とか脱ぎたてパンツ持ち帰り店なら支障ないのでは? >>616
結構NG食らうけど、で嫌がる事してる自覚あるならやめてやれよ
それかNNの高級店でTwitterやってる嬢とかなら前もってこういう事したいと言っておけよ >>625
穿いたばっかりのパンツだとあんまり嬉しくない
せめて何時間か穿いてて体臭が移ってきてるのがいい
贅沢言うとそんな感じですかね >>624
軽い嫌がり方でも嫌がってるなら止めるのが普通だし、止めなければNGにされる
そのうちヘブンでNG共有機能ができるらしいから全店NGなんて事もある
最初から好みのパンツ持ち込みして頼むとか、指名した子に、パンツの上から舐めたいんだけどこれで用意してくれないか?と5000円でもチップ渡せばさせてくれるのにケチるからだよ ヘブンのその手の話はマユツバだと思ってるので専用のスレ立ててそこだけでやってくれないか プレイや行為的な面からのNGってそんなされるもんなの?
顔騎してアナルを俺の顔に擦りつけてくれ!ってリクエストしたらNGになるかな? >>631
この客お金もらっても相手したくないと思われたらNGなんじゃね? 相手が嫌がってんのに強引にやりたいことを勝手にやるやつはキチガイ >>612
LINEとかメール飛ばしたんじゃね?
もうパターンとして出禁客認定する時の定型文とか作ってあって
飛ばすだけとかしてあるかもしれない パンツクンニとかしたいなら替えのパンツ買って持ってくるとか
パンツ代(ブラとセットの事が多いだろうから勿論セットの代金)払うとか
お気に入りの下着だったりするかもしれないから
自前で持ち込んでそれに着替えて貰ってクンニするとか
それぐらいしないとこっちの言い分は通らないだろうな 嫌がらせはやめろと言うとやりたくなるやつもいる
金払ってるんだから自由だろって言う思考
俺には考えられないと思ってたけど嬢と雑談してプライベートではフェラなんてほとんどさせないって話したときに俺も50歩100歩かなと思った
彼女とかにはしてほしくないけど嬢ならいいやって考えてる フェラを女性にさせる事を女性を侮蔑する行為とか思っていそうなその思考の時点で…って気もするがw
ソープでの事は仕事だからアレだけど、普通は女だってフェラしたいのよ
ていうか相手が喜ぶ事をしたいし、気持ちよがってる顔も見たいの 喜んでフェラしてる女もそういないだろ
男が喜ぶor求めるからやってるんだろ >>639
男だってそうだろ
女が喜ぶからクンニする 俺はクンニ好きだからよほど異臭がない限り舐めるよ
舌が長いので気持ちいいと褒められる >>634
相手が嫌がってるのに言葉も通じずに強引にやる奴なんてキチガイ以外の何者でもないだろ
おっさんにベロベロされた下着なんてキモくて捨てるだろうし、そうするとセットのブラも捨てるしかないし、1万前後の損失だろう 素人の子はフェラしない、正常位しかしない、Dキスもしないって子もザラ
金で穴は貸すけどそれ以外は本当に好きな彼氏としかできないって
ソープ嬢は女神だな
そんな女神にすらNGにされたり嫌われるような事するってよっぽどだぞ
一生女の子と恋愛関係になれないだろう >>646
これで言い返した気になってるのがすごい 明日の早朝1番に予約入れたからもう川崎ログインしたわ。
漫喫でちょっと漫画読んで寝てシャワー借りてから行こ。
楽しみー。 早朝セックスって彼女と泊まりで旅行行って
朝起きたときぐらいしか、やったことないね
彼女居ない歴40年だけどね >>648
コッチも早朝割の為に5時半起きでシャワー浴び、夜が開けぬ中家出て行ってた時あったけど、
俺何してんだろ?
って夜明け前の街を車で走ってて思ってたわw 早朝に楽しみが終わっちゃうとその後1日過ごすのがつらい オキニとのラス枠は一日のお疲れ様感を共有出来ていいよね
おやすみで別れるのも良かった >>648
川崎はこれができるからいいよな。
吉原は、周りになんにもないからな。 満喫でアダルトビデオ見て気分を高めるんだが、美人だったりスタイル良すぎる有名女優よりも、予約した嬢に近いふつうルックスのだらしないボディの作品を見る方がイメージが捗る。 >>652
わかるわー。おれは12月のクソ寒い時期に始発に乗るため駅までチャリこいでる時に思った。 早朝に楽しみ終わっちゃったら後はどうやって過ごしたらええねん >>664
早朝ソープからの上野の立ち飲み
最高の贅沢 さすがに朝からは行く気がしないですね。
朝起きてからのモーニングセックスならべつですが、やはり夜でしょう。
今日は17:00~20:00で予約してあります。 少し前に辞めたオキニと同一人物と思われる嬢を別のエリアの店で見つけたので今日予約入れたんだけど、はじめどう切り出せばいいか迷ってます。
オキニと言っても行ったの3回だけなので向こうは覚えてないと思うけど、、、 そうとも言い切れませんよ。
新規か本指かを判断するための記憶力を持っている人のほうが多いと思います。 >>669
そこは盛大に驚けばいいと思う
あれ?ひょっとして〇〇さん?えー!みたいな
〇〇さんみたいな人がタイプだから同じような人選んでたらまさかの遭遇!ってね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています