【泡最高】ソープしか楽しみがない123【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない122【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643214068/ >>646
これで言い返した気になってるのがすごい 明日の早朝1番に予約入れたからもう川崎ログインしたわ。
漫喫でちょっと漫画読んで寝てシャワー借りてから行こ。
楽しみー。 早朝セックスって彼女と泊まりで旅行行って
朝起きたときぐらいしか、やったことないね
彼女居ない歴40年だけどね >>648
コッチも早朝割の為に5時半起きでシャワー浴び、夜が開けぬ中家出て行ってた時あったけど、
俺何してんだろ?
って夜明け前の街を車で走ってて思ってたわw 早朝に楽しみが終わっちゃうとその後1日過ごすのがつらい オキニとのラス枠は一日のお疲れ様感を共有出来ていいよね
おやすみで別れるのも良かった >>648
川崎はこれができるからいいよな。
吉原は、周りになんにもないからな。 満喫でアダルトビデオ見て気分を高めるんだが、美人だったりスタイル良すぎる有名女優よりも、予約した嬢に近いふつうルックスのだらしないボディの作品を見る方がイメージが捗る。 >>652
わかるわー。おれは12月のクソ寒い時期に始発に乗るため駅までチャリこいでる時に思った。 早朝に楽しみ終わっちゃったら後はどうやって過ごしたらええねん >>664
早朝ソープからの上野の立ち飲み
最高の贅沢 さすがに朝からは行く気がしないですね。
朝起きてからのモーニングセックスならべつですが、やはり夜でしょう。
今日は17:00~20:00で予約してあります。 少し前に辞めたオキニと同一人物と思われる嬢を別のエリアの店で見つけたので今日予約入れたんだけど、はじめどう切り出せばいいか迷ってます。
オキニと言っても行ったの3回だけなので向こうは覚えてないと思うけど、、、 そうとも言い切れませんよ。
新規か本指かを判断するための記憶力を持っている人のほうが多いと思います。 >>669
そこは盛大に驚けばいいと思う
あれ?ひょっとして〇〇さん?えー!みたいな
〇〇さんみたいな人がタイプだから同じような人選んでたらまさかの遭遇!ってね >>672
もしかすると警戒される可能性もあるから、そういうノリで行ったらいいと思う 白々しい
妙な芝居をするより素直にまた会いたくて探してたんだって言う方がマシ >>669
本指名料請求されそうだな。
俺ならだまって、黙々とサービス受ける。 ソープへゴー スッキリ 三ノ輪駅まで歩いて帰宅中w 僕が恋したのは ネットの中の世界だけに生きている電子の妖精 現実には存在しなかったのだ… まあ実際女がニコニコ笑顔だけ向けてくるなんて有り得ないからな
俺素人童貞だけど 久々に行ったら、ゴリゴリ話しまくる嬢でなんか疲れた 669だけど杞憂だった。
会ってすぐに向こうから小声で「会ったことありますよね?」って聞いてきたわ。
なんでもシティヘブンでのネット予約だったから、嬢にも予約した自分の名前(ニックネーム?)とかが通知されていて、名前に記憶があったみたい。
喜んでくれたから良かった。 >>684
小声なのねw
会うとさすがに思い出したりするよね 昨日ですが雄琴まで行ってきました
店の内装やサービスは満足でしたが
嬢の顔がちょっとタイプじゃなかったです・・・
でも行って良い経験になったと思いました
もう次はどこに行こうかとか考えてますw エヴァ15で軍資金を稼ぐ予定でしたが、
たっぷり1500回転10万絞りとられて
しまいました。
物流費、原材料費が上がり、高級店に
月3回行くのは無理になりました。
即には拘らないのですが、NSの快感と
NNの征服感は忘れらません。
マット運動も気持ち良いですよね。
既婚者の方、資金の捻出方法。
土日に出撃する口実。
教えて下さい >>687
離婚すればババアを損切りできて資金できるし土日も通い放題 慰謝料と親権がなぁ…
財産半分取られるのが無理ゲー >>687
ギャンブルをやめる
売上を上げる
投資で増やす
月2回以下で我慢する
大衆店で妥協する
金目の物をフリマで売る
ギャンブルしてるならそれを土日登楼の口実にできないの? ソープ遊び覚えちゃうともうこっから新規に恋愛して恋人つくるなんて無理ゲーすぎる。
容姿整えて身だしなみしゃんとして行く場所考えて飯奢って、これ何回か繰り返して告白してようやくホテルでしょ?
数万握りしめてシャワー浴びて川崎行こ、ってなるわ。。
だからダメなんだろうな。。 ソープと恋人との恋愛は全く別物とは思ってるけど
20代の女の子とイチャイチャエッチが出来るのはソープだけだからな
恋人(嫁さん?)作るとしても40代以下は絶対無理だろ(俺50代)
下手すりゃ40でも(というか彼女、嫁さん自体)無理臭い 初めて二輪に挑戦してみます。
人生で一度はしてみたくて。
たのしみです。一週間たっぷり溜めていきます。
二輪はやっぱり別物ですか? オキニちゃん全体としては満足だし何度もリピしてるんだけど最初の会話が長いんだよね
最初10分くらい最近あったこととか話して
それからズボンの上からチンコ触りにきて
ボッキしたらチャック下ろされて
服は着たままでフェラからずらしハメの騎乗位
フィニッシュはしないで中断してお風呂
ここまでで30分くらい終わってる
ここ15分くらいに凝縮できるといいんだけど >>697に対する時間を使うルーティンが出来てるんだろうな
さわったり脱がせばいい 明日の9時から予約してるのに寸止めオナニーがやめられない
暴発したらどうしよう・・ >>697
俺は初回の子でも部屋に入ったらすぐ「体触らせて」って言って確認取ってからスカートの中に手を突っ込んでるよ
話し好きの子は座ってしまったら長くなるのでその前に対処しちゃおう >>697
チャックおろしただけの騎乗位とか嫌やわ
ズボン汚れるやん >>700
すぐ触らせては余裕なさすぎる
せめてそこはキスからだろう ガッツキ客は嫌われるんやで
そんな奴は大体触り方乱暴で元取ろうと必死でキモい その通り
こちらが紳士的な行動していれば嬢もきっちり奉仕してくれる 俺はいつも120分で1回戦で満足
たまに240分で入っても出前取ったり昼寝するので1回戦
ガツガツする気力も体力もない余裕をこいているわけでもない
ベッドで一回できれば満足できるエコな俺
どんな客よりチョロい自信があります >>709
自分と似た人発見ww
私も何時間枠でも一回戦で終了します。
外出の時なんか、ホテルで長風呂してたら0回戦だったこともww 最近オナニーしてるとシコシコせず射精するんだよな
エロい事考えてなくても興奮状態になると射精する能力が身に付いたわ >>711
嫌いなものになぜ大金渡す?
嫌いなら嫌いを貫いてオナホで我慢しろよ >>714
答え書いてんじゃん
女体は好きなんだろ
本音の女は嫌いってわかる 女が嫌いというより現実の女が嫌い、理想の女なら大好き
理想の女を演じてくれないソープ嬢は嫌い
一時の理想を追い求めて地雷原を彷徨い続ける日々・・・泣 俺は女嫌いと人間嫌いを併発してるから完全に女体だけでいいわ
ダッチワイフが技術革新で生身と区別付かなくなったらそっちのがいい 人間のくせに人間嫌いと言い出す人間嫌いだわ
人間嫌いのくせして人間が集める掲示板にわざわざきて「人間嫌い」宣言する人間も嫌い >>717
さすがに全く喋らない女体だと味気なくないかな?
俺はイチャラブエロゲーのヒロインを再現したセクサロイド欲しいよ
技術革新はまだなのか・・・ >>710
俺も何時間とっても基本1回戦ボーイ
ただしショートコースでも1回出来る >>718
同感、意味わからん
わざわざレスする必要ある?
いい年齢して構ってちゃんなのか いやまぁ…本人も苦しいんだと思うよ
幼女しか駄目な人、二次元しかダメな人と同じパターンでしょう
社会から、同世代の女性から拒絶されたと思い込んで発症する後天的な病気
人間嫌い、女性恐怖症だが性欲は狂おしいほどにあって声優にはフル勃起してたりする
こんな奴が結構多い…大丈夫か日本は 人間それぞれ考え方や性格が違うし男女なら尚のこと違うから何度も話し合い、時には言い合ったり喧嘩したりして妥協したり心を摺り合わせて生きていく
でもオタクは、アニメやマンガやAVに出てくるような、勝手に惚れてくれてヨシヨシしてくれておだててくれて、一切否定せず、グチも言わず、求めればいつでもセックスさせてくれてすぐにイきまくる処女しか無理、それ以外の女はしね、
みたいな認知のゆがみがあるんだろうな、知らんけど まあ、2chは何か書いたら氏ねと反応あるからな
氏ねも立派な反応
人なんてふとした瞬間に変わってしまうし、信用なんてできないよ >>725
これは俺にかなり当てはまるな
俺が現実の女が嫌いな理由が、現実の女に嫌われてるから
現状がダメでも容姿、性格、仕事などを良くして好かれる様に努力するのが普通の人なんだけど
俺は文句だけは一人前に言って何にも行動しない、でも性欲は強いからHしたい肉体的にも精神的にも癒されたい
だから俺の収入でも買えるような理想のセクサロイドなどが欲しいが無いのでソープ嬢に理想の癒しを求る
で、ソープ嬢にも現実の女と同じ塩対応されて、やっぱり女はクソだな・・・ってなり更に拗らせる 以下ループ 廚ニ病
高二病
大ニ病
社会人三年目くらいにありがちな意識高い病
おっさん病
労咳 >>730
俺がこどおじと見抜くとは只者ではないな >>731
( ´・ω・`)人(´・ω・` )ナカーマ 関東で生まれ育ったなら実家暮らしは一定数いるだろ
Twitterで婚活サービスの公式アカが「実家暮らしは結婚できない」と書いたら、関東出身者にキレられて取り下げてたな
Twitterなんて、ほとんどのユーザーが首都圏在住者なんだからさ まぁ確かに大阪は隣国の雰囲気を醸しだしてますけども Twitterで嬢の愚痴や店員の注意見てると、ダントツで関西の客が酷いらしいな
マナー違反、ガシマンチクスト等の乱暴、不潔で悪臭すごくても風呂断って即やろうとする、デリでは本強、s着ソープでは生強、思い通りにならないとキレ散らかす
時点で九州の客が乱暴で酷いらしい
何でだろう
呪われた地なのか? >>696
もう行ってきたかな?
avで見るような2人並べて交互に挿入、ってやってみたかったが女の子を替えるときにゴムも付け替えるルールだったんでちょっと間延びした 今日隣県のソープで出稼ぎオキニちゃんとダブルで遊ぶんだけど、ラスト押さえちゃったから宿泊するのよ。
今地域割使えるからその条件でドラッグストアで抗原検査して結果待ちなんだが、冷静に考えて何やってんだオレって頭抱えたくなる・・・。 >>741
今しか出来ないよ
脳で考えない
チンコで考えるんだ >>741
何が何やってんだ なの?
いいじゃん 遊べて検査も出来て
楽しんできなよ
検査結果陰性だといいね >>743
陰性証明はもらえたから宿泊代5000円引ゲット。
ガソリン代宿泊代お風呂代、何より2日という時間かけてオキニ逢うのが果たして、って考えちゃうとね。
ただ、>>742が言うように部屋入ってすぐDK即即NSで快楽の闇に誘ってくれるオキニがもうたまらん。テンションmaxで移動中w >>744
プチ旅行もセットなんだからいいじゃんw
道中気を付けてなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています