【泡最高】ソープしか楽しみがない123【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない122【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643214068/ 入浴料3万円が警察と折り合った上限のはず
新参が事も無げに4万円を掲げてりゃ足引っ張られて潰されそう >>766
ホントそれ、哀れだな〜
手に入れたいけど無理
だから、あの葡萄は酸っぱいってさ〜 >>769
こいつ早く○ねばいいのに
自分の家族や娘に女性がいない孤独死予定の老人だからそんな事言えるんだろうな >>771
今時、男がみんな結婚したいとでも思ってる?
今の時代、よほどの美人か性格が良い相手でもなきゃ結婚なんて男にとってはマイナス要素が大きすぎるんよ
何が楽しくてブスか古女房なんかに一生縛られて給料も殆ど渡さなきゃならんのかって話
愛がないのはお互い様だからソープで遊んでたほうがよっぽど良い お前の事を愛して結婚したいと思ってくれる女性はこの世に存在しないからこれからも安心してソープに通って下さいね☆ 39歳万年ヒラ
同期は出世してそれなりの役職に就くか、もっと待遇のいいところへ転職してる
親戚界隈でも売れ残ってるの俺一人で、高学歴高収入イケメンな兄貴は、美人でいい嫁さん貰ってた
結婚はとうに諦めてるけど、エッチ大好きなのでソープ嬢にはとても感謝してる
もはやソープ行くために働いてるね >>773
高価なデニムを履いてソープに行けば良いよ 32歳ってソープ通いしてると周りより若く思えるんだけど世間的にはマジでもうおっさん売れ残り物件なんだよなぁ。時間とか現実は残酷だわ。
これまで川崎だったけど次の土曜に初吉原いこっと。 オキニにプレイ後に、脇の匂い嗅がせてと言ったら一瞬脇ガードされたけどいいよと言われて嗅がせてもらったわ
ほんのり汗臭かったけど好きだから興奮した
恐らく変態と思われてるだろう >>762
ブスは任せました。自分は可愛い子の彼女と結婚しますのでwwKEKW どこフェチ?
って聞かれて
脇かなー
って答えたら軽く引かれた ソープしか楽しみが無かったが、ソープも小汚くて行くと頭痛が酷くなるようになってきた。結果楽しい事が無くなった。 >>782
俺自分でも自覚あるくらいワキ臭いんだけど今のオキニは結構際どいとこまで舐めてくれるんだよなー。乳首舐められてる時も恥ずかしくて脇締めるんだけど、乳首から移行して脇の方まで舐めてくる。
恥ずかしいけどそれがポイント高い。。 ワキにローションつけての脇コキはなかなか新しい快感だった
痩せてる嬢でお肉なし。皆も頼んでみて? おちんちん挿れながら「あー気持ちいいしあわせー」って言ったら嬢が笑ってしまってグイグイ締め付けられて1分くらいで逝っちゃったw >>774
勘違いすんな
他人が結婚しようがしまいが興味ないわ
ましてや嫁がデブスだろうが
非モテならソープ一択だろ >>774
結婚したい、したくないって台詞は
福山クラスが言える事だな
凡人は、できるか否か問題
相手があっての話だぞ 出た汁時代なのに電話予約しかできない店が多い
外部に売上把握されたくないのかな ネット予約はいたずらやバックレが多い&一つ予約飛ばれるだけでも大損害の業種だから 今月は副業で結構働いて副収入13万くらいになるなぁ。
6万円台の初高級店に2回行くか
大衆〜格安で3〜4万の予算を4〜3回行くか
久しぶりに二輪車したい気もするなぁ。
悩むなぁ。 いいですね副業。私は副業バイト1日で8000円です。
キャストから見れば哀れな無能ジジイです。 マットで2回戦以上する、っていう方いますか?
マットがすごく上手な子がいるんですが、マット→マット ってお願いできるのかな、、と思い。
騎乗位がしんどいと思うから
2回目は男が上になる、、とかならアリかな?
でもそれだと結局ベットやるのと同じな気も。。 金土日の夜に予約せずに店へ行って、入った嬢が当たりだったっていう経験したことある人いる?
客多い時に待機してる嬢ってハズレしかいない気もするけど、そうでもないんかな? >>806
男は上になれないよ
ソープ嬢は何度も講習を受けて、あのぬるぬるの上で自由に相手に体重かけず怪我もさせず安全に動けるようになってる
見よう見まねでやったら自分だけでなく相手に怪我させる可能性もある
現実的に考えたら、乳首舐めローション手コキか、シックスナインで二回目出すとかなら有り >>806
嬢次第では。
上手な嬢ほど上になることを許さない気がするけど。
上からテカテカの体を見るのは興奮するけどね。 >>808
いきが悪くローション流して上と下変わったことはあったけど新鮮だった >>806
マットプレイ最後の騎乗位で挿入してからイクまでが大変だと思ってるなら、変えることできるよ。
慣れてる嬢なら頼めば滑らないようにタオル広げてくれるはずだから正常位でもバックでもできる。
ただそれでもマットプレイ2回は疲れるし毎回頼むとなると嫌がられると思う マット中下からおっぱい触ろうとしても危ないからダメと言われたな >>806
マットしてる最中体動かすと「動かないで!危ない!」
「ローションプレイ中は勝手に動いたらお互い危ないから
ただだだ脱力して寝てて」って去年上がったオキニに言われたなぁ >>813
マット苦手だったんだろうな
上手な子は客が動こうがお構いなし
というかノイキャンヘッドホンみたいに反対の動きをして打ち消してくれる >>813
マットそれなりに上手い子に聞いたんだけど、その人が通う講習の先生が定めてる上級の上の超上級レベルまで全てマスターしたら、その上のレベルに客を上にして上手くコントロールするプレイがあるらしい。
ちなみに中級マスターしたくらいでマット得意と公言できるくらいのレベルらしいよ 今週末の登楼予定が全然定まらん。。
今年の目標として
・初吉原(これまで川崎)
・初NS
・100分以上で楽しく遊べる候補を増やしたい
ってのを立てて、吉原の中級店いこうと思ってるんだけど、、なんか迷いが生じてるというか。
NSへの不安なのか、
慣れない吉原のリサーチで情報過多気味なのか、
吉原とかNSとか要素の優先順位を自分でちゃんとつけれて無いのかもなぁ。 S着で射精できるならS着のままで楽しめば良いのに、なんでわざわざ危険行為のNSをやろうとするんだか NSハマるとS着とかヘルスとかスゲーバカバカしくなる
やっぱり中出し一択 >>806
「ガチ本気のマットお願い」って頼んでみるのも一興 美しい…!
としか言いようのない整った形の乳房が外したブラからポロンっと現れる
思わずそっと触ってその柔らかさを確かめようとする
が、硬い…
むむっ!?触った手の形に凹んで元の形状に戻らない!!
これはヤベェぞ!
焦りまくって元の形にしようと粘土遊びのようにこねくり回す
いかん、ナスみたいな形になってしまった…
恐ろしくて嬢の顔を見る事が出来ない
特選隊の嬢に出会った夜は大体こんな夢を見ます… >>819
>>820
失う物が何もない「無敵の人」ならそれでも良いかもしれないが… >>806
オペラならマット2回戦も大半の子は大丈夫
下がしんどいと言え色々工夫もしてくれると思う >>818
やっぱNSって危険行為なのかなぁ。。
こういう掲示板でみんな生報告しまくってるから、それ見てると自分も1回は、、って気になってきたんだよなぁ。 危険行為だったら誰もNSしないでしょ
死をかけて迄する事でもないし
生=性病って脳なら、辞めときな
固定概念の塊な人には向いてないから >>825
性病の面ではリスクが上がるだろうけどそれにも変え難い快楽もある HIV以外なら割と簡単に治療ないし抑えられるみたいだからへーきへーき
最悪HIV掛かってエイズ発症しても首吊るだけ
彼女や子供、夢がある奴はNSどうのより風俗自体辞めたほうが無難 >>828
こういうやつに限って、HIV陽性わかった時に取り乱して号泣するんだよな爆笑 オキニが「系列店に出勤するからよろしくね」と日記に書いてるんだが、その店のHP見たら、名前変えて出てるんだが
業種も箱ヘルだし
これどう思う? 少しだらしないくらいのグラマラスなお姉さんと濃密にプレイしたい欲と
キュッとスタイルの良いかわいい子とイチャイチャしたい欲
ドSっぽいギャルとか痴女にヒーヒーいわされドライでイキたい欲と
素人っぽい若い子をひたすらパンパンはめたい欲
ソープだとなまじどのルートも叶えられてしまう分、決めきれねぇ。。
とりあえず今日は寝て明日早起きして川崎ログインしてから考えるか...? >>832
ちんぽレーダー大事だよな オレのは資金豊富なんですざましい探知精度になってきてる 今の嬢通って6回目位から帰りに何回もチューしてくれるようになった
別にやった後にチューされたいと思ってなかったが、部屋出る前に3.4回、エレベーターで2.3回してくれるようになってから帰る前のチューもいいもんだなと思い始めた 最近めっちゃ相性良いオキニにぞっこんなんだが週一くらいで通って引かれないだろうか >>837
ぐっと我慢して3週間後とかに会うとめちゃめちゃ幸福感えられるしできるなら我慢してみたら? 週1の客と、3週に一度の客、どっちにより優しくすると思う?
答えは出てるだろう 週1くらい普通だよ
ヤバイ客は週3とかそういうのだよ
俺も基本的に中4日でオキニに通ってるけど大丈夫だよ 週一くらいは普通じゃなかろーか
通常の恋愛でも会うのは週一とかがせいぜいだし >>842
中4日というのは変則的だね
3勤1休のお姫さま? >>844
精子が溜まって性欲がピークに達する期間だよ
中4日で生セックスをするのが一番精子が溜まるしチンポの調子も良くて90分3回戦ができちゃう
期間が開いてオナニーすると体が精子生産をサボるようになる気がする
なので全精子をオキニの膣内に注ぎ込んでる 全盛期は1年間くらい週2〜3回だったわw
オキニ作らず新規嬢ばかり入りまくってた 俺はソープ行った日は帰ってからプレイを思い出してオナニーするよ
すでに出し尽くしてるのでほとんど出ないけどね つい調子に乗って2日連続で行ったら2回戦で不発だったわもったいないことした >>833
性欲に負けて度々精度が落ちるんだがどうしたらいいでしょう? >>846
以前のワイが、そうだった
今じゃ月3程度
ちょっとH飽きてきた感じ
気になる新人もいないし 45くらいの頃にチンコ的にもう数年が限度だろうと思って通いまくったなあ
あれから13年経つがまだ勃ちますw >>857
そうなの?
今45でそろそろ枯れるだろうからその時までちょっと通おうと思ってるけどそんなに先長いの?w まさに俺
44歳だけどフルボッキさせるには体調整えたりオナ禁したりしないといけなくなってきた >>857
あれ、同じだ、ビックリ。ここ数年は時間の余裕ができたのでもっと頻度高く通っています。 32だが120分でオキニと2回戦目が中折れする。。
最近スクワット始めた。。 どんなに可愛くても尻がキレイでバックから突いてる時に絶景じゃないと嫌だ お尻が白くて丸くてプリッとしてて腰が括れてる子とするバックは本当に幸せだね バックでピストンしてる時にマンコの内側がめくれて出てくる子が好き
卑猥で興奮する >>865
よっぽど締まりのいい子じゃないと無理じゃない? >>866
締りとは別要素な気がする
まんまんのアナル側の皮膚があまり気味だとチンコの出し入れに引っ張られて動く感じ >>861 だけど、もうソープ遊び自体少し考え直した方が良いかもしれん。。
最近前みたいに楽しめんくなってきた。 >>865
それそれ、ワイも好き
お尻の穴も丸見えだし卑猥過ぎる
バック好きだけど
それ見たら3分もたない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています