【泡最高】ソープしか楽しみがない123【姫大好き】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない122【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643214068/ オキニが「系列店に出勤するからよろしくね」と日記に書いてるんだが、その店のHP見たら、名前変えて出てるんだが
業種も箱ヘルだし
これどう思う? 少しだらしないくらいのグラマラスなお姉さんと濃密にプレイしたい欲と
キュッとスタイルの良いかわいい子とイチャイチャしたい欲
ドSっぽいギャルとか痴女にヒーヒーいわされドライでイキたい欲と
素人っぽい若い子をひたすらパンパンはめたい欲
ソープだとなまじどのルートも叶えられてしまう分、決めきれねぇ。。
とりあえず今日は寝て明日早起きして川崎ログインしてから考えるか...? >>832
ちんぽレーダー大事だよな オレのは資金豊富なんですざましい探知精度になってきてる 今の嬢通って6回目位から帰りに何回もチューしてくれるようになった
別にやった後にチューされたいと思ってなかったが、部屋出る前に3.4回、エレベーターで2.3回してくれるようになってから帰る前のチューもいいもんだなと思い始めた 最近めっちゃ相性良いオキニにぞっこんなんだが週一くらいで通って引かれないだろうか >>837
ぐっと我慢して3週間後とかに会うとめちゃめちゃ幸福感えられるしできるなら我慢してみたら? 週1の客と、3週に一度の客、どっちにより優しくすると思う?
答えは出てるだろう 週1くらい普通だよ
ヤバイ客は週3とかそういうのだよ
俺も基本的に中4日でオキニに通ってるけど大丈夫だよ 週一くらいは普通じゃなかろーか
通常の恋愛でも会うのは週一とかがせいぜいだし >>842
中4日というのは変則的だね
3勤1休のお姫さま? >>844
精子が溜まって性欲がピークに達する期間だよ
中4日で生セックスをするのが一番精子が溜まるしチンポの調子も良くて90分3回戦ができちゃう
期間が開いてオナニーすると体が精子生産をサボるようになる気がする
なので全精子をオキニの膣内に注ぎ込んでる 全盛期は1年間くらい週2〜3回だったわw
オキニ作らず新規嬢ばかり入りまくってた 俺はソープ行った日は帰ってからプレイを思い出してオナニーするよ
すでに出し尽くしてるのでほとんど出ないけどね つい調子に乗って2日連続で行ったら2回戦で不発だったわもったいないことした >>833
性欲に負けて度々精度が落ちるんだがどうしたらいいでしょう? >>846
以前のワイが、そうだった
今じゃ月3程度
ちょっとH飽きてきた感じ
気になる新人もいないし 45くらいの頃にチンコ的にもう数年が限度だろうと思って通いまくったなあ
あれから13年経つがまだ勃ちますw >>857
そうなの?
今45でそろそろ枯れるだろうからその時までちょっと通おうと思ってるけどそんなに先長いの?w まさに俺
44歳だけどフルボッキさせるには体調整えたりオナ禁したりしないといけなくなってきた >>857
あれ、同じだ、ビックリ。ここ数年は時間の余裕ができたのでもっと頻度高く通っています。 32だが120分でオキニと2回戦目が中折れする。。
最近スクワット始めた。。 どんなに可愛くても尻がキレイでバックから突いてる時に絶景じゃないと嫌だ お尻が白くて丸くてプリッとしてて腰が括れてる子とするバックは本当に幸せだね バックでピストンしてる時にマンコの内側がめくれて出てくる子が好き
卑猥で興奮する >>865
よっぽど締まりのいい子じゃないと無理じゃない? >>866
締りとは別要素な気がする
まんまんのアナル側の皮膚があまり気味だとチンコの出し入れに引っ張られて動く感じ >>861 だけど、もうソープ遊び自体少し考え直した方が良いかもしれん。。
最近前みたいに楽しめんくなってきた。 >>865
それそれ、ワイも好き
お尻の穴も丸見えだし卑猥過ぎる
バック好きだけど
それ見たら3分もたない 待合室で同志と情報交換したいけど、
恥ずかしくて声かけられないぞゴルァ >>870
ウザイから話しかけないで
正月待合室で酔っ払った客に絡まれたことあるわ 明日オキニの予約取ってるけど全くワクテカしないンゴねえ 送迎車の中で隣のおっさんに今日は誰いっちゃうんすか?って聞いてもいいのかな?
まあ俺が聞かれても適当に誤魔化すなwやっぱ無いわ >>874
送迎車だったら運転手に聞けばいい
大抵ボーイ兼運転手だから情報貰えるだろ
自分のオキニの情報は出したくないし出さないから話しかけないで欲しい 俺も待合室で声掛けられたな
どこから来たんですか?よく来るんですか?って、なんとなく正直に言いたくなかったから嘘ついちゃったけど
誰に入るんですか?って話してて、自分の気に入っている子に入る&今日自分が入る予定の子に入った事あるって言われたらなんか嫌じゃない?w どんな店でどんな雰囲気なのか知らんが俺なら話しかけられたら速攻逃げて店員に助け求めるわ。 他の客に話しかけられたら汚物を見る目で思いっきり
「うわっ…なんだコイツ話しかけんな」
って言う自信があるわ 俺も待合室でいきなり話しかけられるのは勘弁だなぁ
でもまぁソープ友達が欲しいって気持ちは分からんでもない
>>850
ちんぽレーダーは初期状態だと、探知性能が弱いので使い込んで性能向上するしかない。すなわち、性欲に負ければ負けるほど探知性能が向上するわけだ ソープ友達なんて欲しいか?
俺は風俗は絶対1人でしか行きたくねえ 一緒にいったりするソープ友達はいらんけど、
色恋オキニのノロケ話とかにつきあってくれる友達は欲しい。 すみません。声かけないようにします。
情報交換をさせて欲しいと思ったもので、、。
最近、Twitterの写真と別物が出てきて
(高級店にも関わらず)歯がゆい思いを
しているのであります。 昔仲間5人くらいで駅前に集合し
それぞれバラバラの店に入って2時間後に焼肉屋に集まって反省会をしていたことがある
これはなかなか楽しかった 川崎ではないですが太客忘年会という集いもあります。
審査ルートが不明で私は諦めましたが。 Twitterで風活部なるものが発足して男同士で誉め合ってイチャイチャしてるぞ
嬢の裏アカからはキモいって叩かれまくってるが >>884
それ大当たりの嬢を引いたときに正直に話すのか気になる
自分は隠したいタイプなんで 待合室に複数の客が居る時はそういう空気じゃないけど
自分ともう一人とかの時は色々と聞いてみたくなる事はあるなw
誰ちゃんに入るんですか?とか、あの子はどうでした?とか…
あと、口開け時の数人の客の中で大体一人いる当欠食らってる人にもちょっと声をかけたくなるw
いずれにしろ、在籍嬢を把握してる馴染みの店に限るけど 都内ソープで絶世の美女に会えた方います?
私は過去にマジで一回だけあったんですが、体はまあまあ程度だったもんでソープにいたのかな。
体もモデル級なら六本木の本番不可デリヘル行ってやろうな。 >>888
わかる、ワイも話好きだから
とは言え迷惑だろうから余程の事じゃないと
声はかけないけど
只、スタッフは別
メリットやデメリット色々あるけど
内部事情や裏話、割引情報その他楽しい >>808
タオル敷いてそこに膝つけば正常位できるよ嬢によるのかな 本当の美女だったら汚い臭い下手くそなおっさんに体を触らせたりせず、座って笑ってるだけで金が入る仕事できる定期 所詮人の子は人の子とわかるのは、この世界出入りしてるからだな 一回だけ飛田の青春通り行ったことあるが確かに他では会ったことのない可愛い娘だった >>894
でもいたんだよ。そのかわりサービスよくともトークは全く駄目でキャバは無理な感じ。
同じ体験した人いないかなと思って 飛田なんて入れ乳とわかる女ばっかだったけどな
入れ乳と丸わかりなのが多数いたから稼げるんだなとは思ったが >>896
俺も飛田青春通り行った事あって運の悪い日だったのか可愛い子は多いがそんなレベルはいなかった >>889
デリだけど竹内あ○とか初○りおんとお相手したな
めちゃくちゃ可愛かった やっぱ都内のソープで絶世の美女に出会えたなんて奇跡やったんやな。 大衆店、格安店にいるスタイルも顔もいい子って性格や接客にかなり難があるイメージ
そこまで嫌なら別の職種につけよと思うけど、どーいった事情でソープまで落ちてきたんかね >>883
ツイッターでとかなら情報交換とかしてもいいけどね
生身でするのは微妙かな
あとやっぱ自分のオキニはあんまり出したくない
色恋じゃなくてもそこはやっぱね >>905
確かにそんな美人は接客やトークはつまらんが、サービスはかなりよかったよ。ディープキスとか ソープじゃなくデリだがAV女優の桃音まみるが来た時が一番だったな
もう引退してた時期かもしれんが
可能な限り延長して6時間やりまくった >>903
でもソープ運は悪かったんすね。
まあソープもデリヘルも運だから肯定してないけど デリヘルでもソープでも絶世の美女に出会えた人はおらんそうやな。残念 俺がセックスしたい相手は絶世の美女じゃなくて劣情を誘うタイプのロリ顔でエロマンガ体系の20代前半だよ
美女は求めてない >>905
どーいった事情って大抵はホスト狂いだが 腕時計が壊れたので今日店行って見てきたんだけど
気に入ったデザインの物がなかなか無くて
ちょっと良いなと思った物が2万だったのだが
たけーと思い買わなかった
ソープなら2万なんて安いと思いすぐ出すんだが・・・
これだから底辺な俺ときたら >>921
俺も今日オキニに入る前に二万のボトム買ってきたわ
オキニに大枚はたいてると感覚ガバガバになるね
これ自慢じゃなく自虐なw来月のクレカ明細見たくねえ 女に性的サービス接客を受けるのとその場を提供する店に対して万単位の金がいるのは当然 嫁に先程、洗濯機夜の内に回したいので、
早くお風呂済ませておいて〜。
と言われて、つい、今日は風呂済んでるから
回しちゃっていいよ〜という会話をして
しまった。
滅多に行かない、銭湯に行った言い訳したが
相当怪しまれている。
オキニとのラインを見られたら、慰謝料
請求される。
お前ら、バレない工作教えてくれ 会社帰りに寄れそうなサウナ、銭湯はありますか?
まずはホムペ見て使えそうな情報があるか。 浮気してたなら慰謝料だがプロとの遊びなら謝り倒せば大丈夫だろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。