■ 川崎ソープ総合 Part 60 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
>>970踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>1
これもテンプレです
31 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 09:48:18.44 ID:ShZq66u/
金曜夜の帰り道宴の辺り通ってたら、
スーツ姿の人がスキップで宴に入っていったのが印象強くて忘れられない
32 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 10:07:54.71 ID:E1xAHoXV
https://i.imgur.com/jIjERmb.jpg
こんな感じか? ここにきて、生店が増えてきてるけど大丈夫か?
立て続けに2店出来るみたいだが。 何を心配してるかは知らんけど、
今更、多少増えたところで、
何も変わらない 金曜日行こうと思ったけど気になる子が出勤してないなー
給料日前だからか3連休出勤するのか
出勤自体も少ない ns...一回はイッてみたい気もするが嬢が外れだった場合の虚しさがより増す気がする。
スタンダードコースとナチュラルコースみたいにコースで選べるといいんだけど。 メンエス行ってるって人いる?
板違いだけど、ソープ通いしてる人から見てどうなのか知りたかった。 >>17
>>18
そなんだ。俺も行ってみようかな。
マイクロビキニのオプションが流行ってるそうなんだけどやったことありますか?
時間って60分だと短い?
ソープと比べてマッサージして貰うだけで90分とかだと間延びしそうに思って。 パネル写真の顔全体にモザイクかけてる嬢に入る時のギャンブル感がたまらない罠 >>22
俺はハズレだった時の虚無感がハンパないから、全モザは絶対入らないな >>20
俺も行ってた。たまにはカフェでまったりも良いよな。
最近はアリスカフェと言う都内のメイドカフェに行ってる。 宴女性口コミ
混合。S着でもそこそこ稼げるが、女の子が多いので武器が無いと埋もれやすい。
基本だれでも受かるけど、稼げるかどうかとなると結局は体系や胸の大きさとか他の子とは違うなにかが必要だと思う。
関東でも1.2を争うパネマジ店なのでパネルを細くはしてくれるがリピにはつながらない。
こんなお店なのでスタッフがやさしくしてるわけでもなく、基本友達感覚。相当の年配のスタッフばかりなので仕事のミスは多い。1日あたり30名近い巨漢が出勤するので、暇なときの集団待機は相撲部屋です。
怖いもの見たさで来る人も多いので、そこまで傷ついてまでこの業界にしがみつく理由もないと思う。 >>22
そうなんだ。店によっちゃ顔全体モザイク嬢のほうが多いとこもあるよな。 NSとS着を交互で通う人いるかね。
ランカーはあるでしょうが… >>26
未だに残ってるアロマ嬢にエステ受けてるわ >>29
Gスタにもマッサージする元アロマ嬢がいたけど日記の更新も無くなった
ステルス出勤だと思ってたけど辞めたかな? >>25
怖いものみたさて。
デッドボールの川崎版みたいなもんか? >>31
川崎版トリプルレッドカード・・・
までは行かないなw >>28
俺は病気が怖いからS着派だったが本指名予約して店に出向いたら
「NS強要された」と嘘をつかれてNGされた事があるんだよね。
NSだと超肝心な合理的理由を述べずお断りの一点張り。
まあ、真摯で誠実な人柄で気立てパーフェクトな紳士でも貴殿のようなブ男よりイケメン、妥協してフツメンが良い
なんて素直に言えないんでしょうな。
我々客もいくらサービス良好でも貴女がデブスだから年増だからもう2度と指名しないなんて
思っても口が裂けても言えない言わないのと一緒で。 >>34
毎回同じ妄執レス繰り返してるお前の人格がまともだと考える自己評価が本当にヤバい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています