■ 川崎ソープ総合 Part 60 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近nsへの興味に駆られて吉原入る寸前まで行ったけど、今日はS着のオキニと久しぶりに遊んだら全然気持ちよかったしやっぱまだしばらくS着格安大衆店で登楼回数をこなす遊び方で良いかな。 あかん、どれが真実のコメントでどれがネタのコメントなのか
判別できなくなってきた >>241
顔の中で唯一マスクで隠れない目は一番化粧で盛れる箇所だからね 宴には何回か行ったことあるけど、特にネタになるような話は無いな
どこで遊んでも嬢次第なのは同じだし
全体的に高齢なんで、そこが許容かどうか オキニ達ともっとDKしたくて舌磨き専用のブラシと舌磨き専用のジェルと、嬢に勧められたいちばん口臭ぶち殺してくれる歯磨き粉と、リステリンのいちばん強いやつの大容量買った。 嬢のTwitterでウエルテックコンクールFというのが少量で強力とあったのを見て遊ぶ前は使ってる >>263
ステルスしてない
皆堂々と宴と叫んでるからね 宴経験しておくとその後の人生にプラス。
コレは間違いない。 まあどんなものが出てきても驚かないという自信が作ってことだな 宴と信長は経験しておくべき。あと飛田の妖怪通りの本来の住人。 宴で遊んだら身長が伸びて学校のテストで100点取れました! 宴女性口コミ
混合。S着でもそこそこ稼げるが、女の子が多いので武器が無いと埋もれやすい。
基本だれでも受かるけど、稼げるかどうかとなると結局は体系や胸の大きさとか他の子とは違うなにかが必要だと思う。
関東でも1.2を争うパネマジ店なのでパネルを細くはしてくれるがリピにはつながらない。
こんなお店なのでスタッフがやさしくしてるわけでもなく、基本友達感覚。相当の年配のスタッフばかりなので仕事のミスは多い。1日あたり30名近い巨漢が出勤するので、暇なときの集団待機は相撲部屋です。
怖いもの見たさで来る人も多いので、そこまで傷ついてまでこの業界にしがみつく理由もないと思う。 ここの人は吉原にも行ってるの?
俺は職場は川崎、家は吉原が近いから平日と土日で使い分けてるわ >>278
俺は逆に自宅は川崎寄り、職場は吉原よりだけど、基本川崎にしか行かないなー。
ほぼ在宅勤務だからってのもあるけど、
両方にしちゃうと情報多すぎて店と嬢が選びきれん。 吉原は送迎がネックで川崎が中心。
吉原には5分おきとかで巡回バス走らせれば良いんだけど、まあ無理だろうな。
TXも吉原のすぐそばを通っているのに、何故か駅が無いし。 >>278
吉原も行ってみたけど、電車だと送迎がめんどくさいし車だと駐車場に困るからたぶんもう行かない。 >>279
俺も職場は吉原徒歩圏内だけど川崎しか行かん
あ、たまに千葉 川崎駅が職場の最寄りとかだと確かに通うにはちょっと心配だな。 昨日、以前からの知ってる嬢の関係で新宿いってきたけど、
やはりコスパが良い川崎が好き
吉原、千葉あるけどさいたまないな しかし今日はどのスレも全然書き込みがない
雑談すらない、みんなどこ行ったの? 久々にバイトしてました。
底辺は祝日がある月はバイトしないといけないのです。 ソープ帰りに久しぶりに海鮮三崎港行ったら鮮度もネタの大きさも味も落ちに落ちててガッカリした
エビもいつものエビが入荷出来てないらしくて粗悪なエビが回ってた
仕方ないから腹3分目で切り上げて好評のとんちゃん亭行ったら可愛い女の子の店員居てそれが最高だったわ
席満席だったから持ち帰りで頼んで路上で立ち食いした
中々美味かったわ
容器返しに行ってごちそうさまって言ったら
は、はいwwって困った顔しててそれも可愛かったなあ
金髪の店員の子
あの子がソープで出てきたらなあ、良いなあ
まあ今のお気にも可愛いけどさ >>293
可愛い店員さんを連れ出してアオカンしたようにも読めてしまいますね。 >>296
他の凹部は洗ってるけど、ヘソの凹部はキレイじゃないから挿れちゃ駄目だと言われたよ。その嬢は南町ではなくて堀之内の嬢だった。 あくりってイントネーションが分からん
ポカリと同じで良いの?それともマルイ? ちょっと広すぎる質問で悪いんだが杭打ちピストン上手な嬢で誰かおすすめを教えてくれませんか?
仰向けになりながら自分はいっこも動かず嬢に犯される陵辱される、みたいなプレイがしたい。 わかる
あれだけ激しく動いて全然痩せないってどんだけ食べてるんだってデブ 宴ネタってなんでこんなに天丼されるの?
全然面白くないんだけど。 >>314
「面白い人は面白さの大半はタイミングだと知っているけど、面白くない人は『面白い行為』があると思っていて、それを面白くないタイミングでも実行する。もちろんウケないが、彼らはそれが理解できないのでもう一度やる。しかも先程よりも元気にやる」 面白いとかでなく、川崎の看板だからでないかと思ってる カンカン娘横の路地、道路に「私有地」とか赤いテープで書いてあったが、あれ何?
あと、何であの辺、道路が赤いんだ? もともと、いい店を教えてほしいが、とくに希望がないという人に
コスパがいい店を勧めていただけなんだよね いるんだなぁ。
クレクレ乞食しといて面白くないとか文句言う爺。 >>317
この間見たけど私有地をはっきり表示してあったね
地権者の許可なく通れないから不便だなあ
グランから駐車場に行くのに大回りするんか・・ >>318
そうだよね
なのに、条件出してる人にも条件を無視して勧めるつまんない輩が増えすぎて… >>319
鶯谷デッドボールみたいなネタ枠なんておすすめされても面白くないものは面白くないし
んな返ししかせんやつに乞食言われる筋合いはねーよボケ 4月1日から18歳が働ける方向では話し進んでませんか? 皆でそうやってネタ扱いしてるけど、まったく客がいないわけじゃなくて、少なからず常連もいるんだ
あの立地だと知らずにうっかり入っちゃう事は少なく、知っててわざわざ足を運ぶ客ばかりだ
ということは、俺たちの知らない「何か」があるに違いない、常連たちはそれを知られないように隠していて、自分たちだけで楽しんでいるのだろう >>327
少くとも宴ではそういう話は聞かないなぁ 最近、高級店の質が非情に落ちてると感じるよ
もう採用基準なんてあってないようなもんだと思ってる >>330
コロナで上客のお年寄りが減ったんでしょ >>327
川崎だとすでに18歳からソープOKだろ
プロフの年齢表記は20歳にする店が多いけど そうです、吉本興業の岡村さんが予言した通りになっています。 >>338
岡村のお陰で気づけたはわかるけど、岡村発言を受けて増えたわけじゃないだろ。 学術的に調査した訳では無いので本当に増えたかどうかは分かんねぇ 毎年高校卒業して即風俗デビューする嬢いるからな
元々援交とかパパ活してる学生がプロになるだけだし みんなP活ってどこでやってるんだ?
出会いアプリで会えるの援デリばっか。 >>343
この前入った嬢はJCの頃から売りやってたって言ってたな 岡村理論は俺だって最初から分かってた。
と言うか、ソープ通ってる奴なら99パーの奴は同じだろ。
次はロシア人美女かな。不確定要素はまだあるけど。 川崎に関してはルックスやスタイルのレベルが上がったというよりNS店が増えただけのような 皮肉なことに頭のいい女性は使いにくいって企業が気づいちゃったからな
あれしてこれしてと言っても上司に反発
外国人労働者のほうが賃金も安く従順
事務仕事はどんどんAI化
仕事も無くなるわけだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています