■ 川崎ソープ総合 Part 60 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学術的に調査した訳では無いので本当に増えたかどうかは分かんねぇ 毎年高校卒業して即風俗デビューする嬢いるからな
元々援交とかパパ活してる学生がプロになるだけだし みんなP活ってどこでやってるんだ?
出会いアプリで会えるの援デリばっか。 >>343
この前入った嬢はJCの頃から売りやってたって言ってたな 岡村理論は俺だって最初から分かってた。
と言うか、ソープ通ってる奴なら99パーの奴は同じだろ。
次はロシア人美女かな。不確定要素はまだあるけど。 川崎に関してはルックスやスタイルのレベルが上がったというよりNS店が増えただけのような 皮肉なことに頭のいい女性は使いにくいって企業が気づいちゃったからな
あれしてこれしてと言っても上司に反発
外国人労働者のほうが賃金も安く従順
事務仕事はどんどんAI化
仕事も無くなるわけだよ だいたい領収書出してくれますけど、皆さん風俗を経費計上してます? 容姿良くても普通の仕事で金稼げるわけではないからな
若いうちに風俗で稼ぐのはある意味正解 >>351
だから、予想を広めた以上の功績なんてないよ。
不景気で可愛い子が増えるなんて20年前から思ってたし、不景気ごとに動物園が減って今があるんだからな。 第七波きてしまったね
今年まだ一度もソープ行けてないんだけど🥺 >>358
金が貯まっていいじゃないか。
ってかコロナ気にして風俗いってないやつなんて本当にいるんだな。何をそんなに恐れてるんだか。 川崎球場の頃は落合さんはソープによく通ってたそうです。
僕も学業頑張って投資家で成功していれば毎週川崎に行くこともできたのでしょう。 軽症のうちにストロメクトールジェネリックを3-4日飲めば治りますよ。 昔は競馬か競輪で当てたら堀之内行ったんだよ
大穴当ててソープ行ったら大穴にあたった、なんつて。ガハハハ >>359
そんなポジティブ思考にもなれん
使いたい時に使えない金なんて意味ないでしょ
無いよりはマシだけど >>352
接待交際費で落としてる
実際嬢と交流してるので間違ってないしね
でもキセキは但し書きを「ソープランド代」にするのは止めて欲しい >>353
これはマジでそうなのでJKが自分の価値を理解した上で体を売るのは理に適ってる
若いという価値は若いときにしかに使えないからな >>357
岡村さんのおかげで若くてかわいい子と遊べる
だから俺は毎日手を合わせて岡村さんに感謝してるんだ >>352
アフィリエイトの取材費
来年からは広告費でなくなるから、素直に飲食代で落とそうかと
美研が「ビューティーラボ」なのはちょっとキツい アフィリエイトの取材費ってことは交際費扱いではないんだろうな。
それって通るかどうか昔から疑問だったが、広告費でずっと通って来たんなら通るって事か。
でも、通る税務署と通らない税務署がありそうな気もする。 間違ってても税務署はそこまで見ないよ
金額がデカすぎると怪しまれるが ちょっとした部署異動があって、会社帰りに川崎に行きにくくなった
めんどい 川崎と川崎西税務署はそこらへんチェックしてますね。
そうやってる人多いから、所得税扱いで見るらしい。 >>371
スプラッシュ桑田みたいに自称ライターでいいかと
流石に利益を超えるような経費の額にはしてない 大体飲食代に偽装してる
割烹とか焼き肉とか
ただし住所でバレバレ ラグジュアリーよりルックスいい嬢が出てくるお店ありますか? ブルース・ウィリスがスゴイのは見てもハゲが気にならないことだな
お前らも参考にするといい >>380
俺なんかついこの前の3月29日に誕生日を迎えたと思ったらもう新年度。
成長アドバンテージが少ないって嫌だねえ…
俺と同学年の4月2日過ぎ生まれのヤツは俺が生まれた頃には当たり前の様に歩いていただろうし
そんなのと同じ一括りにされたらそりゃ幼稚園強制退園や大人になっても出禁やNG多発の苦労人になるのは至極当然の成り行きだ。
だからカンニング竹山や板東英二みたいに実際は年度末生まれでも次年度に誕生日をずらされれば
京都G出禁やNG多発で苦労する事はなかっただろう。 ハゲが許容されるのはジェイソン・ステイサムだけですよ、
トランスポーターのレンタルDVDをオススメします。 髪の毛をいかに美しく描いたとしても平面的にしかならず
フサフサだった頃のあのボリューム、立体感は出せないじゃないの 18歳の娘が入店してきているか?
そうなら今日も堀之内/南町は賑わってるか? >>387
つまりお前の人生は4歳で終わったってことか
残念だったな >>395
母親が生前「3歳迄のおまえは可愛かった」とよく言ってたからな メンエスじゃない普通のマッサージのお店は90分で5,500円
比較しちゃなんだけど、安いな オフィスラブの建物、すっかり屋島じゃなくなったなw そだ、kisekiの向かいの建物は何か工事入ってたけど、リフォーム?解体? とんちゃん亭
夜行ったけど結構密な気がするけど昼は空いてるのか? 当方アラフィフ、今度15年ぶりにソープ行ける機会に恵まれました。
今のところ、せっかく行くので人生初の二輪にしようかと思いまして、川崎で店を検討しています。
希望としては、ありきたりかもしれませんが、なるべく若めのホスピタリティ重視の美人さんが希望なのですが、店のコンセプトとしてはどちらがマッチしているか教えてください。
ラグジュアリーかなと思いますが、ほかにおススメありますか?
琥珀は仕事はいいかもしれませんが、ベテランすぎるかなあと思いまして。
店としてのルックス、若さ、ホスピタリティのバランスが取れている店どちらでしょうか?
詳しい方教えてください。 >>406
マジレスするとほぼ初ソープみたいな状況なのに二輪車なんてしたら
嬢を持て余してしまうのは分かりきってるので素直に1人と遊んだ方がいい >>406
他にもプロポーション金瓶梅も候補に入るかなる
あと年齢気にするなら20か21表記に入ればいいかと、吉原年齢でググって
予算あるなら素直に琥珀行けば?って思うけどな
まぁ俺なら2輪じゃなくて琥珀+プロポにする >>406
410とほぼ同意見。
金瓶梅でランカーと若い嬢の2輪がいいと思う。
ちなみに俺は2輪一度したことあるが、もういいやと思ってしまった。 >>406
二輪は馴染みの嬢じゃないと楽しくないよ。↑でも指摘あるが、ペアとしての慣れと客ー嬢との関係性も無いと。
嬢から見てほとんど話してない娘と二輪やるって連携取れないし、客の性的嗜好も分からんのではどう動けばいいかも。
止めとけ。 まず若さとホスピタリティの両立の時点で結構ハードル高いんじゃないか >>406
超ピンポイントだけど無敵のにこさんといちかちゃん
初回でも二人ともホスピタリティとエッチ満載のプレイできると思う
にこさんDMで予約受けてると思うのでコンタクトしてみては? どちらかでも知り合いじゃないと2輪楽しめないよ
嬢同士が仲良くて、二人とも馴染みなら最高 406です。
みなさんありがとうございます。
二輪が馴染みさんがいないと楽しみにくいのは承知しています。
でもせっかくの機会なので一度は経験してみたいのです。
どなたかおっしゃってたみたいに一度でいいやになってもいいです。
ただ今回逃すとまたいつ行けるかわからないので、文字通り千載一遇のチャンスを楽しみたいのです。
長文失礼しました。 >>402
昼も混んでる
同じ系列の韓の台所は個室だから密は気にならない
肉質と価格帯同じだからそっち利用してる 15年ぶりとか千載一遇とか遊び慣れてないのかな
二輪なんて散々遊んでちょっと気分転換みたいなもの
まとまった金あるならラグプロポ金瓶無敵あたりでいろいろ入って自分に合う店気に入った子見つけるまで遊べばいい >>419
それなら琥珀で20,21表記の子で二輪にしとけ
他のとこ行くとやっぱ安いからこんなもんかーってなるぞ >>408
攻めなきゃ良いんでね。
受け身の二輪車。 >>415
それな。
嬢の日記とか見て、交流がありそうな組み合わせ、二輪やったと報告が複数あるような組み合わせが吉。 ソープ月5万だとして10ヶ月で50万も浮くんやで
家でオナニーする方が財布に優しいことに気付くよ 矛盾に満ちた質問ですが
学園系でテクニックがオススメなのはどこですか? >>427
学園系に限らないけど愛嬌やサービスやテクニックがしっかりしてる店というのは
嬢の教育が行き届いてる店ということになるんで基本的に高級店でないと堪能できないよ
(高級店以下はあくまで嬢個人の資質に拠る) >>428
高級店で6万使うより格安店60分2万を3回入る方が良いと
思う人もいるんで風俗遊びでもコスパを気にするのは至って普通
むしろコスパを気にしないという方が思考停止になってる可能性もある 若くても上手い子は上手いし
古株風俗嬢みたいな感じでも下手な子は下手
持って生まれたセンスってあるんだろうな
これは女の子の方も客に対して思うらしいけど ソープはちんこのために金を捨ててるつもりだから
コスパなんてどうでもいい >>420
何だとんチ○ン亭だったのか。
危うく行くところだったけど助かった。 >>427
残念ながら無い。店よりも嬢の個人差が大きすぎる。テクニックのあるお勧め嬢ならいるけど名前は出せない。 >>433
そういうレス来ると思ったわw
店名良くないわな 406です。
みなさんありがとうございました。
参考にさせていただきます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています