■ 川崎ソープ総合 Part 60 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺、全国のソープ街などの写真撮ってるけど、滅多に文句言われないよ。ボーイが興味もって話して来て楽しく長時間話し込んだりとかもある。
飛田、新宿二丁目などはやんわりと苦情言われたけど。
激しく言われたのは町田の田んぼくらいかな。
女の子が写り込まない様にするのは絶対だけど。 昔なら木島一家の迷彩服のお兄さんに怒られるところだな 迷彩服のお兄さんは平和的だったよ。
南町の方は怖いけど。 >>468
お客さんが写真撮られたと思うと店員は客思いのいい店員だね どっちにしても、ソープ街で写真撮ってるやつは空気の読めないヤバイ奴だと思う。 >>492
,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < んなこたーない
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | 写真撮れると困る
とんでもない理由があるとか
しらんけど パネマジ以前に店スレにも当欠魔と書かれてる嬢の予約を明日に入れてしまって
案の定今日も当欠されたみたいでもう半分あきらめてる オフィスラブのパネマジは凄かったですよ。
店員さんは良い人で凍結のお詫びの電話が丁寧でした。 栗南でパネマジ凄すぎてキレた客がいて、キレられた嬢が写メ日記でキレてたの思い出した。
パネマジはみんなを不幸にするね まあなラーメン頼んだのに焼きそば出てきたようなもんだからな ラーメン頼んだらうどんが出てきたんじゃない?
太さ的に えなこの乳とか揉むとすっごい高いのでしょうな。
50分18kで揉めることに感謝しないと。
揉むのは数分ですけどね、長時間やるとng 俺も昔はパネマジ被害とかに合ってたけど、
たくさん遊んだらなんとなく見分けとか予想できるようになったよ。
ここは割と写メ日記で顔出ししてる子も多いし、マシな方でしょ。
昔の韓国デリヘルなんて全員リカちゃん人形みたいなパネルだったぞ。 身バレ予防でパネル写真をある程度は加工せざるを得ないのはわかる
なんで写真から想像してたのと多少違うのが出てきてもまあ…
年齢詐称の著しいのや3サイズの著しく詐称はちょっと…
先日はW56cm表記で許容範囲を超えるデブが出てきてスゲェ萎えた
ヘブンの女の子検索でW50〜54cmで検索して多数の女の子がヒットする店の56cm表記は他店の60cm表記に匹敵するレベルだと学習した
21歳表記でアラサー、26歳表記でアラフォーが出てくる某高級店も二度と行かない 数値感は、普段遊ぶ店から変えると判断誤りがちだよな。
21でアラサーとか、実年齢表記うたってる店ならクレームもんだけど、一般的には普通なラインだと思うし。 年齢表記は実年齢か吉原年齢か表記をお願いしたいわな
別にどちらでも構わないんだけど、年齢推定補正の切り替え大変よ >>504
各店舗同じ基準だと勝手に思い込んでたおまえがマヌケなだけじゃんw 実年齢(16進表記)かもしれん
まぁタンゴとかはそれに加えて在籍嬢が永遠に年とらない問題あり >>509
20 = 32歳
30 = 48 歳
14 = 20 歳 年齢の数字は見た目上変わらないけど、見えない基数が増えてるんだよなぁw 年齢は入店からずっと年取らないとか
ハタチ以上は3年を1年換算とか
ハタチ以上は逆指数的換算とかあるから
店の見極め次第だよな 例の店は年齢表記がない
嘘の表記はしていないから、ある意味良心的ではある罠 年齢表記は気にするだけ野暮かなあって割り切ってるよ >>518
綺麗で可愛いかったら年齢はどーでも良い 経験則上、歳近かったりあまりにも嬢の方が上だと微妙な顔される傾向にあるから年齢表記気にしてるわ 繁忙期でくたくただけどソープに行きたい欲が疼く
こういう時って皆ならどんな風に過ごす?仕事で汚れた身体のまま夜遅くにヘロヘロでソープ行くか、土日まで頑張って我慢か悩ましい もう金曜なんだし1日くらい我慢しろよ。
ヘロヘロだとセイシの出も悪いぞ。 >>522
イベントでコスプレやったりするけど種類がない
やはり自分で持ち込んだ方がいい(新品未開封) >>522
店と言うか、コスプレ持ちの嬢が多い店ならあるが、何のコスプレを期待してるか分からんから勧められん >>529
あ、まだ木曜か。。w
働きすぎかな。。 初めて川崎ソープ行こうと思ってるんですが、川崎のソープ街って通りに客引きが何人も立ってて目的の店に着くまでに何度も声かけられます?
いつもは吉原で店の送迎車に乗って行ってるから駅から直行直帰で済んでるけど
キャッチにしつこく絡まれる感じが苦手なんですがどんな雰囲気ですか? 客引きはいるけどしつこくは無いだろ
ネットで下調べして行ったら良い >>532
高級店以外はキャッチがそれなりにいると思っていい
ただ声をかけてきても無言で通り過ぎればしつこく追いかけてくることはまずない、向こうも慣れてるのかすぐ諦めてくれる
あとコツとしてなるべく表通りを歩いて最後お店の区画のとこだけ風俗街に入ると声かけられなくて済む 呼び込みは客に触れるの禁止と聞いたことある
法律上ってより同業者組合の不文律みたいなものかも知れないけど
確かに呼び込みに腕を掴まれたことはないし、そうされてる人も見たことはない 呼び込みは今直接客に声をかけるの禁止なんじゃない?
だから店の前に張り付いて独り言かのように呼び込んでると思ったが 四半世紀前はしつこい客引きもいた。
特に態度が悪かったのが、ハッピーブリッジと金の鎖(後のゴールドチェーン)。
川崎ではないが、当時は腕を掴んで店に引きずり込んだりもあったようだ。 今の川崎のキャッチはおとなしいもんよ。
いろいろ厳しいんだろうね。 予約時間までうろつく事があるけど、声かけてくる店の方が少ないな
声かけもしつこくないし敷地からも出て来ないから何も気にする事は無い 客引きに声かけられたらむしろ積極的に
会話していろんな情報を得たいけどな
会話したからと言って店に入る必要ないし
予約して店決まってることを言えばいい 初ソープで堀之内行った時に恥ずかしいのとちょっと怖いのでなかなか店に入れずにウロウロしていたら、
呼び込みのおっちゃんが「お兄さん、そろそろお店決めなよ。もう3往復目だよw」って声をかけてくれたのでやっと入れた
目当ての高級店は呼び込みしてないから大衆店になっちゃったけど >>543
高級店は基本的に予約で回ってるから、呼び込みしてる高級店()は質の面で信用できん Kisekiも通行人にしつこく話しかけてきてうざいね 稲毛通り入り口から歩くと、かぐや姫・ヴィーナス・ヤングプラザ・ラタンゴ
この辺は確実に声かけてくるね。後は立ってても声かけない 声かけなんて99.9%失敗するのにそこに人件費費やすのは頭悪すぎる ヒマな時にやってるんだろう
客が上がる時間はわかってるから、電話番を一人残したら客引きくらいしかすることがない だから馬鹿なんだよ
いくら暇でも客引きなんてほぼ成功しない
そんな時間あるならホームページをもっと魅力的にするなり客が来るようなイベントやクーポンを考えろ
脳死で入り口に立ってるだけで何も見出せないだろ >>550
暇な時って言うか暇な店がやってる感じがする 手土産風の紙袋下げてんだから他の店の予約客かな?って察しないのかなぁ 関西風俗にならいチュッパチャップスを加えて歩くとか、
ロゴマーク入りヘアバンド着用で歩くとか、
例えばドルチェグループならDのロゴマーク、激安なら激のロゴマーク入り。
他店の人は声掛けしなくなると主にます。 学園系や人気店は客引きしてないよね
客引きしてるのは大体オバハン店 オーケーで食品とかいっぱい買って通ると声掛けられないよ。 てか、自分に対して声掛けしてるわけじゃないと思って通り過ぎればなんてことないだろ 激安に提案してみようかな、ロゴマークワッペン「激」
これを100 円ショップのヘアバンドに貼り付けて稲毛通りを歩きヤングの店員さんに声掛けられたら
「この印籠が目に入らぬか!」 宴なら一文字で店名を主張できるな
まさかこれを前提に店名を決めた??? 南町に呼び込みいないでしょ
宴に行った後にわざわざ堀之内を練り歩くのか? 飛田こそ昔は客引きのババアも恐れしらずでがんがん腕掴んで引きずり込むみたいなイメージあるが、最近はどうなのかなぁ。 >>562
10年ぐらい前でも引きずり込まれた事ないよ
めっちゃうるさいけどw 飛田は店から出てこないよ
今はなきかんなみの裏通りでは腕をつかまれたりしたけど >>551
京都ドルチェセシルの大手グループがやってない時点で気付けよとは思うけどな 南町だと昔、かわさきっ娘みゅーんでしつこい客引きにあったから
エコ京都に行くのに遠回りするようになった >>556
BBA店も大手が出店してるからそういう店は尚更過疎ってるんだろうな >>532
バブルの頃とかは店前を車で流していたら、当たり屋の如くダイブして車を止める客聞きが居たって、職場のオジさんが言っていた >>571
バブル期じゃなくてそのちょっと前の昭和の終わり頃だね
風営法改正により路上での客引きが禁止される前は車の前に立ちふさがったり、歩いてる人を肩組んで強引に店内に引き込んだりしていた店があったよ
その後違法な客引きが横行すると一斉摘発で営業権剥奪の危機だからって組合員の合意で全店しなくなった それでも違法な客引きしてる奴が例の迷彩服のお兄さん達にこっぴどくお仕置きされてるのを見たよ
なんて書くと歳がバレてしまうなw でもさ、昭和の終わりの頃は、堀ノ内もほとんどがNSだったよね。 ダイナマイトボディーの姉ちゃんが
堀を歩いてたので後ろ付けていったらluxuryに入っていった >>578
昨日の21時くらいに川崎駅で見かけたギャル、どっかのソプ嬢じゃないかなぁ。
コギャル、っていうか昔の若槻千夏みたいないい感じのギャルだった。
でも川崎中のギャル系の子は探してるつもりだから違うかー。 京急の車内にブレザーJK いるけどちょっと腿が太いです。
スカウトさんはこういうのもよく注意して見ているのでしょうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています