■ 川崎ソープ総合 Part 60 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
暇な時って言うか暇な店がやってる感じがする 手土産風の紙袋下げてんだから他の店の予約客かな?って察しないのかなぁ 関西風俗にならいチュッパチャップスを加えて歩くとか、
ロゴマーク入りヘアバンド着用で歩くとか、
例えばドルチェグループならDのロゴマーク、激安なら激のロゴマーク入り。
他店の人は声掛けしなくなると主にます。 学園系や人気店は客引きしてないよね
客引きしてるのは大体オバハン店 オーケーで食品とかいっぱい買って通ると声掛けられないよ。 てか、自分に対して声掛けしてるわけじゃないと思って通り過ぎればなんてことないだろ 激安に提案してみようかな、ロゴマークワッペン「激」
これを100 円ショップのヘアバンドに貼り付けて稲毛通りを歩きヤングの店員さんに声掛けられたら
「この印籠が目に入らぬか!」 宴なら一文字で店名を主張できるな
まさかこれを前提に店名を決めた??? 南町に呼び込みいないでしょ
宴に行った後にわざわざ堀之内を練り歩くのか? 飛田こそ昔は客引きのババアも恐れしらずでがんがん腕掴んで引きずり込むみたいなイメージあるが、最近はどうなのかなぁ。 >>562
10年ぐらい前でも引きずり込まれた事ないよ
めっちゃうるさいけどw 飛田は店から出てこないよ
今はなきかんなみの裏通りでは腕をつかまれたりしたけど >>551
京都ドルチェセシルの大手グループがやってない時点で気付けよとは思うけどな 南町だと昔、かわさきっ娘みゅーんでしつこい客引きにあったから
エコ京都に行くのに遠回りするようになった >>556
BBA店も大手が出店してるからそういう店は尚更過疎ってるんだろうな >>532
バブルの頃とかは店前を車で流していたら、当たり屋の如くダイブして車を止める客聞きが居たって、職場のオジさんが言っていた >>571
バブル期じゃなくてそのちょっと前の昭和の終わり頃だね
風営法改正により路上での客引きが禁止される前は車の前に立ちふさがったり、歩いてる人を肩組んで強引に店内に引き込んだりしていた店があったよ
その後違法な客引きが横行すると一斉摘発で営業権剥奪の危機だからって組合員の合意で全店しなくなった それでも違法な客引きしてる奴が例の迷彩服のお兄さん達にこっぴどくお仕置きされてるのを見たよ
なんて書くと歳がバレてしまうなw でもさ、昭和の終わりの頃は、堀ノ内もほとんどがNSだったよね。 ダイナマイトボディーの姉ちゃんが
堀を歩いてたので後ろ付けていったらluxuryに入っていった >>578
昨日の21時くらいに川崎駅で見かけたギャル、どっかのソプ嬢じゃないかなぁ。
コギャル、っていうか昔の若槻千夏みたいないい感じのギャルだった。
でも川崎中のギャル系の子は探してるつもりだから違うかー。 京急の車内にブレザーJK いるけどちょっと腿が太いです。
スカウトさんはこういうのもよく注意して見ているのでしょうか。 チンピラやホストに連れられて
スカウトに声かけられて
知り合いの風俗嬢の紹介
ネットで見て
人生色々 スカウト経由の方が女の子の取り分多かったりすることもある世界 >>583
スカウトから入る子はかなりいると思うよ 大阪の難波という繁華街で交差点の対向から歩いて来た兄さん、女子に声掛けして女子の歩行に合わせながら後ろ歩きしてましたよ。
慣れた様子でしたが女子のほうはうつむき加減でスマホ見て過ぎ去るを待っていたようにも見えました。 >>532
川崎堀之内だったら あとりえ か セシル
川崎南町だったら 京都クリスタル南町
他店舗の声掛けに会う前に店舗に到着する お店から出てきたのを見て知ってるのに「チャンスですよー!」とかいう呼び込みの仕方はどうかな?と思いますね。 今度朝6時から早朝ソープ行こうかと思ってるんだけど
終わったあと寄れる場所と言ったら牛丼屋とマクドナルドくらいしか思いつかないんだがオススメの良い場所ある? ラーメン神座 は7時から開いててよく使う。
っていうか今食ってきた。 >>590
花太郎でカレーと炊き込みご飯食って寝る 昼食まで我慢できるなら池袋のウチョウテンに11時から並んでみてはどうでしょう。
日曜祝はお休みです。ここのハンバーグを食べて大いに不満ならば、私がお詫びに興和のドリンク剤をプレゼントいたします。 姫予約しておいたら嬢がお店に日時間違えて伝えてた
次の予定は近々に調整付いたんだけど皆はこういうの実際どうやって過ごしてる?
今日は土曜で他店混んでるかなと考えて引き下がったけど、その日に別のお店行くとか、そういう調整ノウハウ皆はどうしてるのかな >>600
入りたい嬢を常日頃チェックしておいて空いてりゃ入るし空いてなけりゃ別の事する
急ごしらえのリサーチは確実性落ちるし スカウトというと声かけて勧誘のイメージだが風俗業界のスカウトは仲介屋みたいなもんだ
仲介業者に女の子が登録して担当者から店を紹介される >>602
そもそも風俗街で混雑するというのは無い 桜花賞を謳歌しようと川崎競馬場の馬券売場に来て一発当てた人達が
堀之内に寄ってくから日曜夕刻は混むかもと予想 当欠食らったら無理に他の嬢を探して突撃せずに大人しくうまいもんでも食って帰って寝ろ、と自分に言い聞かせたい 自宅から近いから当欠食らって他に入るという発想が無い 日焼け防止のための薄上着(シェル)を買いました。
ロゴマークに上書きするような形で企業ロゴマークワッペンを貼り付けてみたいです。
激高com、before school、ECO東京、他に良いアイデアはありますか? >>608
そこそこ時間かかるんでね。1時間前の確認電話で当欠伝えられても、もう道半分くらいまで来ちゃってるんでね >>610
予約するときに当欠しやすい子なのか2時間前にも確認していいかスタッフに聞けばいいのでは? 当日確認はちょっと早めでも大丈夫だから2時間前でもいいんじゃね? 自分は出るタイミングで予約確認電話してるので1時間半前だな
よほどアホな店員じゃない限りはこの時間でも問題なく通る ちょっと早いけど予約の確認良いですかって電話で言えばダメですとも言わんだろ 電話確認って自分が行く意思確認の意味もあるけど部屋が予定通り進行してるかどうかの確認もあるからあんまり早くに電話してもその後進行遅れてて待たされても自己責任だぞ >>613
確かにそうだな。今度からは出掛けに一発確認入れるようにするわ >>610
遠征の人はキツイわな
やっぱり美味いもんでも食うのが良いんじゃね >>600
そうゆう時は帰るな限る
同じような状況で地雷踏んだ >>606
今どきみんな即PAT使ってるから、わざわざWINSで馬券買ってるのは爺さんばっかりだよ
桜花賞は明日だしな 今日も酷いパネマジ喰らった報告お待ちしてます。
ラーメン頼んだのにうどん出てきた系の。 ラーメンとうどん位の違いなら何処もそんなもんじゃね
うどんでも美味しいから良いやと思えなきゃ行けんだろ 1時間前より10分早いだけなのに
1時間前じゃないからかけ直してくれと言われたことがある その辺のルールは店やグループによってまちまちだろうな ラーメン頼んでうどんなら悪くない
うどん美味しいからな
経験値積めばパネマジは回避できるし情報整理すればサービス地雷も読める
ネットの宣材写真とブログ画像だけで妄想膨らませてるうちは回避できない ラグやプロポの系列かな?
なんで川崎のソープは当日の確認電話の時間にウルサイんだろうな
吉原だと指定時間よりも早く電話したところで嫌そうな雰囲気を出されないし、早めに連絡して全然OKみたいな感じなのに
コッチにも都合があんだぞ ラインかチャットでやれば全てが丸く収まるんだけどな
2022年で電話オンリーって.... 1時間前に確認電話入れるとしたら
余裕もって店に着くこと考えて出たとしても都内住みでも川崎行きの電車乗ってる真っ最中だからね そういや最近アージュ系列はSMSでOKになったな
すべての店がそうなって欲しいもんだ >>622
南町のクリスタル京都でそれやられた。
店によっては姫予約だと確認電話不要とかあるね。 早めに連絡入れたら嬢が暇してるから今すぐ来いって言われたことあるわ 俺は早く来てほしいと言われて早く行ったのに予約時間より後の案内になって長く待たされただけだったことがあるわ それはたまにある
15分くらい早くご案内できますと >>636
普通に1時間前にかけたら今から入らないかって言われた事があるわ
こちとら電車で移動中じゃw 今まで確認電話で言われた時間から1時間以上待たせた店は、
ドルチェとアゲハの2店だけ。どっちも一切謝っても来なかった。
京都で30分以上遅れた時はボーイが謝りに来た。 確認電話「時間通りの案内になります」
受付時「部屋が押しているので15分程遅れます」
実際の案内は30分以上後だった。勿論謝罪なし。 ドルチェは嬢も言ってたけど抜けてる店員が多い
確認の電話したとき
すみませんご案内遅れます、◯◯ちゃん、とてものんびりしている子なので…!
って言われた時はフハハwwみたいな笑いが思わず漏れ出してしまったわ
そんなこと一々伝えて来るかよってww 9時スタートで予約して30分前に到着していたのですよ。
そしたら続々と9時スタートと思われるユーザーが入ってきましてね。
私は5番目のご案内、9:15分でした。
ちょっと考えてみました。
1番 ロング本指名
2番 標準 本指名
3番 標準 本指名
4番 標準 本指名
5番 ショート ネット指名
このような優先順位ではないかと思っています。
キャストは遅刻しそうなタイプではなかったからです。 >>620
松戸富田とかの超極太麺に喧嘩売ってんのか? >>628
カンカン娘なんざ確認の電話が90分前だぞ。
確認の電話は、たいがい川崎駅の構内からかな。当欠なら開札を出ずに帰ることで、旅費の節約になるw
(厳密には一筆書ルートでないとダメだが) >>633
あら。
そうなったの?
前は確認の電話してたけど。 >>639
それでも以前より大分改善してるとは思う。前は本当にひどかった。 >>642
準備が出来た順だよ!
客の来た順は関係ない 美人研究所WEBみたら物凄い完売記録の人がいるんですね。
川崎の隣にあるAAAにいる人もへする時代に完売記録を樹立てましてけども
何かご褒美貰えるのでしょうか。 クリ掘で嬢の撮影がおしてて15分くらい遅れた時3000円安くなった時あった ドルチェ系列はインターバル10分しかないからどうやったって遅れる
あんなもん無理
京都系列は20分あるから何とかなる インタバル10分は嬢が可哀想
ファストフード感覚じゃねーか >>648
彼女、前の店だと頑張れば何とか予約状況出来たんだんだけどねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています