■ 川崎ソープ総合 Part 60 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>606
今どきみんな即PAT使ってるから、わざわざWINSで馬券買ってるのは爺さんばっかりだよ
桜花賞は明日だしな 今日も酷いパネマジ喰らった報告お待ちしてます。
ラーメン頼んだのにうどん出てきた系の。 ラーメンとうどん位の違いなら何処もそんなもんじゃね
うどんでも美味しいから良いやと思えなきゃ行けんだろ 1時間前より10分早いだけなのに
1時間前じゃないからかけ直してくれと言われたことがある その辺のルールは店やグループによってまちまちだろうな ラーメン頼んでうどんなら悪くない
うどん美味しいからな
経験値積めばパネマジは回避できるし情報整理すればサービス地雷も読める
ネットの宣材写真とブログ画像だけで妄想膨らませてるうちは回避できない ラグやプロポの系列かな?
なんで川崎のソープは当日の確認電話の時間にウルサイんだろうな
吉原だと指定時間よりも早く電話したところで嫌そうな雰囲気を出されないし、早めに連絡して全然OKみたいな感じなのに
コッチにも都合があんだぞ ラインかチャットでやれば全てが丸く収まるんだけどな
2022年で電話オンリーって.... 1時間前に確認電話入れるとしたら
余裕もって店に着くこと考えて出たとしても都内住みでも川崎行きの電車乗ってる真っ最中だからね そういや最近アージュ系列はSMSでOKになったな
すべての店がそうなって欲しいもんだ >>622
南町のクリスタル京都でそれやられた。
店によっては姫予約だと確認電話不要とかあるね。 早めに連絡入れたら嬢が暇してるから今すぐ来いって言われたことあるわ 俺は早く来てほしいと言われて早く行ったのに予約時間より後の案内になって長く待たされただけだったことがあるわ それはたまにある
15分くらい早くご案内できますと >>636
普通に1時間前にかけたら今から入らないかって言われた事があるわ
こちとら電車で移動中じゃw 今まで確認電話で言われた時間から1時間以上待たせた店は、
ドルチェとアゲハの2店だけ。どっちも一切謝っても来なかった。
京都で30分以上遅れた時はボーイが謝りに来た。 確認電話「時間通りの案内になります」
受付時「部屋が押しているので15分程遅れます」
実際の案内は30分以上後だった。勿論謝罪なし。 ドルチェは嬢も言ってたけど抜けてる店員が多い
確認の電話したとき
すみませんご案内遅れます、◯◯ちゃん、とてものんびりしている子なので…!
って言われた時はフハハwwみたいな笑いが思わず漏れ出してしまったわ
そんなこと一々伝えて来るかよってww 9時スタートで予約して30分前に到着していたのですよ。
そしたら続々と9時スタートと思われるユーザーが入ってきましてね。
私は5番目のご案内、9:15分でした。
ちょっと考えてみました。
1番 ロング本指名
2番 標準 本指名
3番 標準 本指名
4番 標準 本指名
5番 ショート ネット指名
このような優先順位ではないかと思っています。
キャストは遅刻しそうなタイプではなかったからです。 >>620
松戸富田とかの超極太麺に喧嘩売ってんのか? >>628
カンカン娘なんざ確認の電話が90分前だぞ。
確認の電話は、たいがい川崎駅の構内からかな。当欠なら開札を出ずに帰ることで、旅費の節約になるw
(厳密には一筆書ルートでないとダメだが) >>633
あら。
そうなったの?
前は確認の電話してたけど。 >>639
それでも以前より大分改善してるとは思う。前は本当にひどかった。 >>642
準備が出来た順だよ!
客の来た順は関係ない 美人研究所WEBみたら物凄い完売記録の人がいるんですね。
川崎の隣にあるAAAにいる人もへする時代に完売記録を樹立てましてけども
何かご褒美貰えるのでしょうか。 クリ掘で嬢の撮影がおしてて15分くらい遅れた時3000円安くなった時あった ドルチェ系列はインターバル10分しかないからどうやったって遅れる
あんなもん無理
京都系列は20分あるから何とかなる インタバル10分は嬢が可哀想
ファストフード感覚じゃねーか >>648
彼女、前の店だと頑張れば何とか予約状況出来たんだんだけどねぇ 確認電話で空いてるから早めに来ても大丈夫言われたから20分早めに到着したらそこから40分くらい待たされたことある
簡単な一言謝罪のみでムカついたからそこには二度と行ってない
割引くらい付けてくれたっていいだろって感じ >>644
確認っ意味なら前の接客がはじまった後の確認がいいんだろうけどな
でも、1時間前だと東京駅でもギリだもんな >>644
90分前ってわかりづらいな
俺ならタイマーかけとかないと忘れるな オキニが準備が遅いっぽくて大体20〜30分くらい毎回待ってる
ひどい時は1時間というのもあったな オキニはいつも口開けで毎回遅れてくるから慣れてる
40分くらいは余裕で待てる みんな同じ人に入り続けることが多いの?
俺はせっかくなら毎回違う人に入りたいんだけど
風俗経験が浅いから一般論がわからない 色んな人に入った方がいいぞ
同じ子なんて3回で飽きるしあとは義務 >>662
基本これでいい
よっぽど気に入った嬢がいれば別だが 同じ嬢が多いな
四年が最長だから大したことないけど
仲良くなることはないけど 恥ずかしながら初めて入ってから今年で足掛け6年目になる嬢が… オキニに会いに堀之内に向かう途中、めちゃくちゃ上手いフルートが聞こえてきた。
思わず立ち止まったら、すごい可愛い女性が吹いている。
よっぽどオキニの予約をキャンセルして聴いていたいと思ったが、仕方なく店に向かった。
今待合室で呼ばれるのを待っているが、今日は絶対逝けない悪寒。 >>661
オキニは3か月に1回、初めて入ってから5年になる
他は新規開拓か良かった嬢 >>663
今のオキニはもの凄く気に入ったのでもう30回以上入ってるな
それまでは同じ嬢には多くても3回までだった 焼肉ライクとか磯丸水産がある通りかな?
あそこいつも可愛い子たちが歌歌ったりピアノ弾いてたりするよな
あそこで事前に勃起薬の効果確かめられるから助かる あそこはいつもおまえらが群がっているから素通りしてるわ 初川崎行ってきた
EDだから今まで勃たないまま終了とかしょっちゅうだったけど今回は一応勃ったし入った
出してないけど
お薬2錠飲んだからか嬢が良かったからかわからんけど、初めて払った金を後悔しなかったよ… 銀座通りで路上ライブしてる子たち、とんちゃん亭の可愛い店員たち
いつも金にモノ言わせて若い子とエッチさせて貰ってるけどこの子らとエッチ出来るなんて絶対ないんだなと思うと虚しくなるわ >>670
そう。あの場所。
勃起薬の効果ってwww
>>667
何故かオキニが風呂前にチンコなめてくれた。
あんたが何か連絡したのかw
>>671
いつもなら俺も素通りするんだが、今日の演奏者はレベルが違った。 >>657
カンカンだと基本の1枠が90分なんよ。
1枠前で確認時間を決めてるみたい。 >>632
あの店は殿様商売だからな。
予約して店に出向いた紳士客を騙し打ちして出禁通達するのもザラ。 >>669
いくら品性高潔な紳士でも俺はブ男だから30回入るまでに接客拒否されちゃうよ…
キミが本当羨ましいよ… >>677
実際された事あって顔以外に理由は思いつかない? >>678
あとは巨根かな
中学生時代から体育の着替えの時に同級生たちからデカイと言われたから 一応建前上は自由恋愛だから何が理由であれ断る権利はあるもんな
まあ気にせず他行くしかないな >>681
IWTって何?
どっかの企業の従業員てこと? 性格や思考回路や言動、見た目なら仕草とか清潔感に問題があることを認めたくないらしいな >>680
ならキミも断られる度に気にせず他に行っているの?
そんなん言い切るなら1度も断られた事ないわけ絶対ないよね!?
俺なんか断られて他のコを写真指名したら涙出てきて気を使わせて気を遣わせてしまったよ。 >>683
誰の事?俺は品性高潔な紳士だから俺の事じゃないのは盤石之固的だけど。 >>661
一般論なんかないでしょ
自分は以前はオキニを作って通ってて、それなりにいい思いもさせてもらってたけど、今は色んな子に入るのが楽しい。
ルックス、スタイル、肌感、オッパイ、オマンコ、接客スタイル、プレイスタイル、色々あって楽しいね
だからと言って、同じ子に何十回と入る人だってありだと思うよ。きっと精神的なつながりを大事にしてるんでしょ。 >>682
このスレでIWTを知らないのは、IWTだけ >>686
まあ当然人によるよね
個人的によくわからないのが、本指名に追加料金がかかる事
2回目以降高くなるなら誰だって初回と嘘つくか別の子に入るやんと思ってた
実際には嬢のサービスが良くなったりするらしいね >>684
同じ子に入った事ないから経験ない
そもそも風俗経験自体浅いし
でも断られたら諦めるしかないじゃん、他にどうしようもない 月4〜5回の登楼だけど毎回新規だと嬢選びが追いつかない/負担でかいんだよなぁ。中途半端に選んで後悔するのも嫌だし。 >>688
元来は指名して遊ぶとこだから指名料がかかる
初回はお試し指名でサービス、2回目は本指名で正規料金
その分本指名は優先予約とか待遇が良かった
ネット時代になりその背景が忘れ去られてしまいつつある 本指名重ねると手抜きになるタイプがたまにいて萎える
あと、初指名で頑張ってはくれるけど露骨に本指名してくれるか探ってこられるのもちょっとイヤ >>692
Gスタの核地雷嬢ありさが初回指名で部屋に入ってそうそう
「私どうですか?次回も指名してくれますか?」とか言ってきて萎えたな
まあそれからもっと萎えることになるとは思わんかったけど…
結局息子はうんともすんとも言わなかったので射精どころか勃起もしなかったし… 1時間前確認電話だと店に向かってる最中だろうし、そこで仮にお目当ての嬢の当欠を知らされても客はヤる気分でいるから誰か違う子に入っちゃいそう
そういうの狙ってんのかな 予約した嬢ちゃんと出勤してる!
勃起薬パクっ!
からの早退しましたはメンタル折れたよ >>696
バリフ飲んだ後にオキニが休みだったり早退してたら
この中出ししたい気持ちと勃起をどうすればいいのか困惑してしまう実際にした 俺もドーピング状態で当欠くらって、駅近くのカラオケで発散してたら
映像の水着姿にやられて、一番近いクリ南に突撃した ED薬はバリフで空腹時に即効なので店入ってから飲むわ 川崎ソープおじの知恵を借りたい
大衆店で気に入った嬢と初めての外出を試してみたいと考えている
初心者らしく180分くらいで店近くホテルの軽めのものを考えてるんだけど、良いホテルとかってどうやって探してる?
ぶっちゃけ候補とか経験談があったらアドバイス欲しい
後、外食はしないでホテルの部屋で何か食う位に考えてるんだけど、その辺のノウハウも聞きたいオナシャス >>694
まだいいほうです。
わしなんて脱衣前から「延長してください!延長だ、延長!!」
昔のヨドバシ値引きの如く食い下がるキャスト、約8年の風俗利用歴であんなの見たことありません >>700
180で外出できるの?
240からじゃね? >>701
たしかに、裏引きした方がお互いのためかも >>700
店を通す外出なら店のルールに従って枠取らないとな
店外だったら店の近くじゃなくてもいいんじゃね >>700
ラブホもいいけどホテル日帰りプランおすすめです
川崎より都内か横浜で楽天や一休で検索
1万から5,6万といろいろあり
プラス5-6kで1万円分ホテルクレジット付きプランおすすめ
花見がてらに先日行ったけどインルームダイニング食べて
いつもよりリラックスいろいろな表情の嬢と楽しめた
なぜかテンション上がって2ショット撮られた笑
コスパ度外視で馴染みの子とのプライスレスなひと時をって人向け >>697
出勤確定して店で受付してから飲めばいいのに
バリフなら飲んで数分で効果出るんだし >>700
180分という短い時間で外出できる店があるのを俺は知らない 外出できる枠を貸し切ったとしても女の子の許可がなければ外出は出来ない 180=3hだと外出食事だけだなあ
120x3枠6hだと >>706 の日帰り小旅行っぽい非日常感楽しく遊べた >>708
EDではないんだけど短時間に連射したいときのお守り感覚で飲んでる 店を通す店外なんて…
信じられない。行こうと思う人がいることが。。 今日は3回目ワクチン接種。
明日も休み取ったけど、どうすっかなぁ〜 >>700
外出だと、完全に健全デートコースで性交無し…なのがいたな。 >>714
3回目でも熱出ることあるし、お風呂行くかどうかは当日の体調次第にした方がいいかも >>715
店を通して外出するメリットって嬢が行方不明になった時に誰といたか把握できることくらい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています