■ 川崎ソープ総合 Part 60 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>662
基本これでいい
よっぽど気に入った嬢がいれば別だが 同じ嬢が多いな
四年が最長だから大したことないけど
仲良くなることはないけど 恥ずかしながら初めて入ってから今年で足掛け6年目になる嬢が… オキニに会いに堀之内に向かう途中、めちゃくちゃ上手いフルートが聞こえてきた。
思わず立ち止まったら、すごい可愛い女性が吹いている。
よっぽどオキニの予約をキャンセルして聴いていたいと思ったが、仕方なく店に向かった。
今待合室で呼ばれるのを待っているが、今日は絶対逝けない悪寒。 >>661
オキニは3か月に1回、初めて入ってから5年になる
他は新規開拓か良かった嬢 >>663
今のオキニはもの凄く気に入ったのでもう30回以上入ってるな
それまでは同じ嬢には多くても3回までだった 焼肉ライクとか磯丸水産がある通りかな?
あそこいつも可愛い子たちが歌歌ったりピアノ弾いてたりするよな
あそこで事前に勃起薬の効果確かめられるから助かる あそこはいつもおまえらが群がっているから素通りしてるわ 初川崎行ってきた
EDだから今まで勃たないまま終了とかしょっちゅうだったけど今回は一応勃ったし入った
出してないけど
お薬2錠飲んだからか嬢が良かったからかわからんけど、初めて払った金を後悔しなかったよ… 銀座通りで路上ライブしてる子たち、とんちゃん亭の可愛い店員たち
いつも金にモノ言わせて若い子とエッチさせて貰ってるけどこの子らとエッチ出来るなんて絶対ないんだなと思うと虚しくなるわ >>670
そう。あの場所。
勃起薬の効果ってwww
>>667
何故かオキニが風呂前にチンコなめてくれた。
あんたが何か連絡したのかw
>>671
いつもなら俺も素通りするんだが、今日の演奏者はレベルが違った。 >>657
カンカンだと基本の1枠が90分なんよ。
1枠前で確認時間を決めてるみたい。 >>632
あの店は殿様商売だからな。
予約して店に出向いた紳士客を騙し打ちして出禁通達するのもザラ。 >>669
いくら品性高潔な紳士でも俺はブ男だから30回入るまでに接客拒否されちゃうよ…
キミが本当羨ましいよ… >>677
実際された事あって顔以外に理由は思いつかない? >>678
あとは巨根かな
中学生時代から体育の着替えの時に同級生たちからデカイと言われたから 一応建前上は自由恋愛だから何が理由であれ断る権利はあるもんな
まあ気にせず他行くしかないな >>681
IWTって何?
どっかの企業の従業員てこと? 性格や思考回路や言動、見た目なら仕草とか清潔感に問題があることを認めたくないらしいな >>680
ならキミも断られる度に気にせず他に行っているの?
そんなん言い切るなら1度も断られた事ないわけ絶対ないよね!?
俺なんか断られて他のコを写真指名したら涙出てきて気を使わせて気を遣わせてしまったよ。 >>683
誰の事?俺は品性高潔な紳士だから俺の事じゃないのは盤石之固的だけど。 >>661
一般論なんかないでしょ
自分は以前はオキニを作って通ってて、それなりにいい思いもさせてもらってたけど、今は色んな子に入るのが楽しい。
ルックス、スタイル、肌感、オッパイ、オマンコ、接客スタイル、プレイスタイル、色々あって楽しいね
だからと言って、同じ子に何十回と入る人だってありだと思うよ。きっと精神的なつながりを大事にしてるんでしょ。 >>682
このスレでIWTを知らないのは、IWTだけ >>686
まあ当然人によるよね
個人的によくわからないのが、本指名に追加料金がかかる事
2回目以降高くなるなら誰だって初回と嘘つくか別の子に入るやんと思ってた
実際には嬢のサービスが良くなったりするらしいね >>684
同じ子に入った事ないから経験ない
そもそも風俗経験自体浅いし
でも断られたら諦めるしかないじゃん、他にどうしようもない 月4〜5回の登楼だけど毎回新規だと嬢選びが追いつかない/負担でかいんだよなぁ。中途半端に選んで後悔するのも嫌だし。 >>688
元来は指名して遊ぶとこだから指名料がかかる
初回はお試し指名でサービス、2回目は本指名で正規料金
その分本指名は優先予約とか待遇が良かった
ネット時代になりその背景が忘れ去られてしまいつつある 本指名重ねると手抜きになるタイプがたまにいて萎える
あと、初指名で頑張ってはくれるけど露骨に本指名してくれるか探ってこられるのもちょっとイヤ >>692
Gスタの核地雷嬢ありさが初回指名で部屋に入ってそうそう
「私どうですか?次回も指名してくれますか?」とか言ってきて萎えたな
まあそれからもっと萎えることになるとは思わんかったけど…
結局息子はうんともすんとも言わなかったので射精どころか勃起もしなかったし… 1時間前確認電話だと店に向かってる最中だろうし、そこで仮にお目当ての嬢の当欠を知らされても客はヤる気分でいるから誰か違う子に入っちゃいそう
そういうの狙ってんのかな 予約した嬢ちゃんと出勤してる!
勃起薬パクっ!
からの早退しましたはメンタル折れたよ >>696
バリフ飲んだ後にオキニが休みだったり早退してたら
この中出ししたい気持ちと勃起をどうすればいいのか困惑してしまう実際にした 俺もドーピング状態で当欠くらって、駅近くのカラオケで発散してたら
映像の水着姿にやられて、一番近いクリ南に突撃した ED薬はバリフで空腹時に即効なので店入ってから飲むわ 川崎ソープおじの知恵を借りたい
大衆店で気に入った嬢と初めての外出を試してみたいと考えている
初心者らしく180分くらいで店近くホテルの軽めのものを考えてるんだけど、良いホテルとかってどうやって探してる?
ぶっちゃけ候補とか経験談があったらアドバイス欲しい
後、外食はしないでホテルの部屋で何か食う位に考えてるんだけど、その辺のノウハウも聞きたいオナシャス >>694
まだいいほうです。
わしなんて脱衣前から「延長してください!延長だ、延長!!」
昔のヨドバシ値引きの如く食い下がるキャスト、約8年の風俗利用歴であんなの見たことありません >>700
180で外出できるの?
240からじゃね? >>701
たしかに、裏引きした方がお互いのためかも >>700
店を通す外出なら店のルールに従って枠取らないとな
店外だったら店の近くじゃなくてもいいんじゃね >>700
ラブホもいいけどホテル日帰りプランおすすめです
川崎より都内か横浜で楽天や一休で検索
1万から5,6万といろいろあり
プラス5-6kで1万円分ホテルクレジット付きプランおすすめ
花見がてらに先日行ったけどインルームダイニング食べて
いつもよりリラックスいろいろな表情の嬢と楽しめた
なぜかテンション上がって2ショット撮られた笑
コスパ度外視で馴染みの子とのプライスレスなひと時をって人向け >>697
出勤確定して店で受付してから飲めばいいのに
バリフなら飲んで数分で効果出るんだし >>700
180分という短い時間で外出できる店があるのを俺は知らない 外出できる枠を貸し切ったとしても女の子の許可がなければ外出は出来ない 180=3hだと外出食事だけだなあ
120x3枠6hだと >>706 の日帰り小旅行っぽい非日常感楽しく遊べた >>708
EDではないんだけど短時間に連射したいときのお守り感覚で飲んでる 店を通す店外なんて…
信じられない。行こうと思う人がいることが。。 今日は3回目ワクチン接種。
明日も休み取ったけど、どうすっかなぁ〜 >>700
外出だと、完全に健全デートコースで性交無し…なのがいたな。 >>714
3回目でも熱出ることあるし、お風呂行くかどうかは当日の体調次第にした方がいいかも >>715
店を通して外出するメリットって嬢が行方不明になった時に誰といたか把握できることくらい? お気に入りの子が暇していても部屋の空きが無くて予約が入らない時にやむなく近所のラブホテルに外出したことがあるよ
その時を逃すとしばらく会えないという間の悪さもあって
移動時間が無駄だと思ってたけど腕を組んでおしゃべりしながら歩くのも楽しかった >>708
俺もオナニー時はしっかり勃つし朝立ちもするけどお店行く時はちゃんと勃つか不安と連射もしたくて飲んじゃうな EDとかEDまがいの人結構多いんだな
なんか安心した
それで自分の状況は何ひとつ変わらんけど >>718
お店のランキングに反映される トラブルになった時お店が守ってくれる お店を通しての外出でもリスクはあるので女の子は慎重に客を選ぶ 裏引きはトラブルがおきても全て自分で対処しなくてはいけない 実際聞いた話では連れられて行った所に複数男がいた >>723
つまり嬢からそこまで信用されてないお客さん用ってことか
お店のHPに外出について明記されてないのは管理売春になっちゃうから? 昨日ワクチン射ったけど今日はずっと熱っぽい 副反応なければソープ行こうと思ってたけど無理やった >>723
守ってくれるというのは無いな
外出で拉致されたら店なにも出来ないよ
紳士的だと思ってた客が急変することだってあるかもしれんし >>727
店によってはGPS持たせる所もある。引っ張るだけで店に通知が行く >>727
そうですね 実際 車に乗るのはビビると言ってた あと立川のデリの事件も怖がってた >>728
店によってはだろーが
そこまでやってる店ごく一部だ >>730
ごく一部でも対策してる店もあるっていう事だ
そんなこともわからないのか わからんのかじゃなくてほとんどの店は対策なんてしてねーんだよ
わからんのはお前だ 川崎に浦風俗ってありますか?
裏に詳しい方おります? >>733
川崎は安心して安全に遊ぶことのできる健全な街を目指しています
ピンサロやエステでも裏オプションの本番は期待出来ませんし、立ちんぼや無届け風俗もありません
その手の遊びはソープに行きましょう
そういう良好な治安を影で守ってる人達がいるそうです ちょんの間は裏風俗ちゃうの?
堀之内だけでなくて南町にもあるで
堀之内の旧東海道の1本北側のホテル街に外国人立ちんぼが以前いたけど今はおらんの? >>735
よく南町行くけどたしかに小さい小料理屋沢山見るわ
あれが昔は全てチョンの間だったわけ? 堀之内はごく少数がやってたりやってなかったり
今はやってないところの方が多い?
南町は基本飲み屋の体でお姉さんが気に入ったらホテルへ
飲むだけで帰るのもあり >>738
>南町は基本飲み屋の体で
これどうやって見分けるの? 昨日の午後ソープ行ってコロナ罹患したかと思ってめちゃ焦ったわ
夜中の1時半に目が覚めて3時まで咳止まらない、のど焼けるように熱いでビビったー..
朝方にそこそこ体調戻って在宅してるけど、新年度で人も増えてるし いつ罹患してもおかしくないよな
GW前に行くの躊躇し始めた。。 >>740
検査した訳でもないなら感染しとるかどうか不明やん・・・ 南町遅い時間通っていると立ちんぼに声掛けられるよ
ハズレだろうから乗らないけど >>739
どこの店も扉開けっ放しで中が見える
カウンター(内側ではなく客が座る側)に女性がいたらまずそれ
逆に言うと歩行者から中を見にくくしてる店はホントの飲み屋 オモテ風俗が活気溢れる街でウラ風俗やる意味って何なんだろうね 人間の好奇心は底なしだからじゃない?
表を楽しんだら裏も楽しみたくなるのが性 >>741
まあね。。なった事ないような症状だったからさ
性病かなおまんまん舐めたから... >>744
個撮もできる同人AV嬢には興味があったりする >>747
俺の周りでオミクロンなった人たちは軽い人ばっかりで発熱なしとか発熱しても1日や2日で熱下がるとか
そんな感じなので検査結果出るまでコロナじゃないと思ってた人もいるよ
ただみんな喉に違和感や痛みなどあったらしい
なのでコロナの可能あると思うよ >>743
わかりやすい解説ありがとうございます! Twitterの風俗店情報って垢おすすめ
風俗店の裏側が見れるし、嬢が何を思って仕事してるのかが分かる >>752
あちこちにコピペしてる時点で宣伝
bbspinkに宣伝するくらいだからゴミしかない GWに上京して久しぶりに川崎行こうと思うんですが、〜5万くらいの店でおすすめのお店ありますでしょうか?
数年前にエレガンス、ドルチェ、Gスタイルは行きました! そこまで行ったなら、次の一歩を踏み出してもいいと思う
価格帯的にも、宴がおススメだ あと2千円だして5万2千円なら宴で4枠、4時間40分入れる >>754
そのあたりの店で満足出来たのなら同価格帯〜ちょっと上の店ならどこでも大丈夫だと思うよ >>754
俺ももうちょい出して6.5万円辺りの店に入った方が良いと思う 来られないものは仕方ないが、基本的に何もしなくても客が集まる盆暮れ正月GWに遊ぶのは悪手 >>754
もう少し好みや希望が分からないと宴としか答えようがないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています