■ 川崎ソープ総合 Part 60 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>727
そうですね 実際 車に乗るのはビビると言ってた あと立川のデリの事件も怖がってた >>728
店によってはだろーが
そこまでやってる店ごく一部だ >>730
ごく一部でも対策してる店もあるっていう事だ
そんなこともわからないのか わからんのかじゃなくてほとんどの店は対策なんてしてねーんだよ
わからんのはお前だ 川崎に浦風俗ってありますか?
裏に詳しい方おります? >>733
川崎は安心して安全に遊ぶことのできる健全な街を目指しています
ピンサロやエステでも裏オプションの本番は期待出来ませんし、立ちんぼや無届け風俗もありません
その手の遊びはソープに行きましょう
そういう良好な治安を影で守ってる人達がいるそうです ちょんの間は裏風俗ちゃうの?
堀之内だけでなくて南町にもあるで
堀之内の旧東海道の1本北側のホテル街に外国人立ちんぼが以前いたけど今はおらんの? >>735
よく南町行くけどたしかに小さい小料理屋沢山見るわ
あれが昔は全てチョンの間だったわけ? 堀之内はごく少数がやってたりやってなかったり
今はやってないところの方が多い?
南町は基本飲み屋の体でお姉さんが気に入ったらホテルへ
飲むだけで帰るのもあり >>738
>南町は基本飲み屋の体で
これどうやって見分けるの? 昨日の午後ソープ行ってコロナ罹患したかと思ってめちゃ焦ったわ
夜中の1時半に目が覚めて3時まで咳止まらない、のど焼けるように熱いでビビったー..
朝方にそこそこ体調戻って在宅してるけど、新年度で人も増えてるし いつ罹患してもおかしくないよな
GW前に行くの躊躇し始めた。。 >>740
検査した訳でもないなら感染しとるかどうか不明やん・・・ 南町遅い時間通っていると立ちんぼに声掛けられるよ
ハズレだろうから乗らないけど >>739
どこの店も扉開けっ放しで中が見える
カウンター(内側ではなく客が座る側)に女性がいたらまずそれ
逆に言うと歩行者から中を見にくくしてる店はホントの飲み屋 オモテ風俗が活気溢れる街でウラ風俗やる意味って何なんだろうね 人間の好奇心は底なしだからじゃない?
表を楽しんだら裏も楽しみたくなるのが性 >>741
まあね。。なった事ないような症状だったからさ
性病かなおまんまん舐めたから... >>744
個撮もできる同人AV嬢には興味があったりする >>747
俺の周りでオミクロンなった人たちは軽い人ばっかりで発熱なしとか発熱しても1日や2日で熱下がるとか
そんな感じなので検査結果出るまでコロナじゃないと思ってた人もいるよ
ただみんな喉に違和感や痛みなどあったらしい
なのでコロナの可能あると思うよ >>743
わかりやすい解説ありがとうございます! Twitterの風俗店情報って垢おすすめ
風俗店の裏側が見れるし、嬢が何を思って仕事してるのかが分かる >>752
あちこちにコピペしてる時点で宣伝
bbspinkに宣伝するくらいだからゴミしかない GWに上京して久しぶりに川崎行こうと思うんですが、〜5万くらいの店でおすすめのお店ありますでしょうか?
数年前にエレガンス、ドルチェ、Gスタイルは行きました! そこまで行ったなら、次の一歩を踏み出してもいいと思う
価格帯的にも、宴がおススメだ あと2千円だして5万2千円なら宴で4枠、4時間40分入れる >>754
そのあたりの店で満足出来たのなら同価格帯〜ちょっと上の店ならどこでも大丈夫だと思うよ >>754
俺ももうちょい出して6.5万円辺りの店に入った方が良いと思う 来られないものは仕方ないが、基本的に何もしなくても客が集まる盆暮れ正月GWに遊ぶのは悪手 >>754
もう少し好みや希望が分からないと宴としか答えようがないよ >>761
質問系は宴と書いてほしいから書いてるんだろ
要するに宴に待ち まぁ過去の履歴が学園系と巨乳店なんで
エデンRかプロポってとこでどうかな? 追加2万出せるならラグジュアリーかプロポーション
出せないならプレミアムか無敵
やっぱ値段相応に質が違うと思うわ。 >>765
低すぎって事は無いが良い嬢はプロポと比べると少ない いまニューヨークの待合室で初めて来たんだけど建物内が滅茶苦茶キレイだな 店が変わってからは一度も行ってないがプレミアムだった頃が懐かしいぜ 行ったことないけど、価格帯的にはセレプとかになるん? >>689
ならキミはスーパーやコンビニで買い物してたらレジで自分だけには理由なしに
「あなたには売れません、お引き取り下さい」と言われても二つ返事で帰れるのか? いやそもそもスーパーやコンビニと全く異なる風俗店だし例え話ヘタクソだなお前w
同じ風俗営業のパチンコ屋で出禁なんて日常茶飯事だわ >>773
出禁なんてほぼされるやつに問題があるだけ
ましてや複数回くらってるやつなんて歩く公害なので黙ってお引き取り下さい >>773
だいたい俺にだけ出禁なんてされたことねえからわかんねえよカタワw 出禁の話題は出禁スレに行ってください
川崎全般のこのスレよりも貴殿にとって有益な話ができるかもしれません 最後にこんなカタワどこに行ってもまともな会話なんか出来ねえんだからネットから消え失せろ 風呂前の時間潰しに古本屋はある。
南町だと近くに2店あるし、堀ノ内だとブックオフかな。 やっぱりプロポーションって人気あるんですね
無敵って店と迷ってるんですがこちらはどうなんでしょうか? >>782
無敵もいい子いるけどラグジュアリー・プロポーションに比べたら嬢も人気も部屋もやっぱり少し劣るよ、どうしても指名したい子いるなら無敵でもいいかもしれんが >>776
嬢によるNGの場合は正当な理由無く嬢はどんな博愛紳士客にでも恣意的に運用できる
さらに自分(客)への通達は無し、ネット等で知る術も無し
予約受けない事で対処している店が多いが、予約取れて店に出向いても接客して貰えるかは運次第。
運が悪いといざ接客というタイミングでNG通達を受けて泣き寝入りさせられる。
これがNGの怖さだと俺は思うが、されるやつに問題がある、歩く公害と言い切るなら
店でNG通達を受けても問題なくその嬢に何事も、なかったように入れる術があるんだろ? ソープ行ったのに本番出来なかったわ
何度かチャレンジはして貰ったが
そんな腕みたいの入るわけない
素股か手コキで勘弁して
とか言われ手で抜かれた
女の子の身長とあそこのサイズってある程度比例してたりするもん? >>778
あそこはもはや全然機能してないよ
他人の誹謗中傷や煽りばかりだし >>786
直径何cm?wあと事前にデカチンなのでってお店に相談すればよくね >>786
その場合はプレイしないで金返してほしいわな >>786
俺なんて対面した瞬間ダッシュで逃げられて駆けつけてきたボーイから接客お断り通達された事あるよ(Crystal-Kyoto)
今でも理由が分からないよ。
嬢は自由に NGだせるわけだからいくらされてもこちらは恥ずかしい事や罪ではないが
やっぱり悔しいし予約して行った事とか理由なしというのを考えると腹立つよね。
幼少時代から人柄は極めて真摯で誠実で心優しい一方で外見は気持ち悪いと言われるほどのブ男だが
美人嬢だと客の男側もある程度外見はフツメン以上じゃなきゃならないもんかな? >>785>>787続き
仕事でヘトヘトに疲れて電車に乗った。
疲れてるのに座席が空いてなくてドア付近に立ってた。
まだまだ先の駅だからその内席も空くだろうと楽観してたけど、次の駅、その次の駅と進む毎に乗客が増える。
すると俺の前にJKが乗ってきた。
最近のJKは制服着てなかったらJKだとわからないくらい色っぽいな。
いい匂いもさせてるからムラムラしてくる。
制服もコスプレかと勘違いしてしまう色気がある。
疲れすぎて頭が変になってた俺は、出来心でJKのお尻を触ってしまった。
一瞬ビクリとしたJKは、俯いてしまったが抵抗しない。
触った俺も『やってしまった!』と一瞬後悔したが、抵抗しないJKに対してもっと触りたい欲求も湧いてくる。
混んでて誰も俺の痴漢行為に気付いてない。
これ幸いとJKのお尻を撫で回す。声も出さずに耐えるJK。
お尻を鷲掴みにしても逃げ場がないから耐え続けてる。
ますますヒートアップする俺。 手先だけでスカートをたくし上げていき、JKのお尻を出させて揉む。
白い下着が眩しいな。
若くて張りのあるお尻は揉み心地が最高だ。
これだけやっても何のアクションも起こさないなら、もっと踏み込んだ事をしても大丈夫だろうと下着の中に手を入れた。
JKのア○ルに指を這わせてこね回す。まだ硬いから未使用のア○ルだろう。
ここをこうして触られるのはおそらく初めてのはず。
すっかり前を硬くした俺は、チャックを下ろしてチ○コを出した。
そしてJKの手を取りチ○コを握らせる。
ああ…JKの手が気持ち良い…。
見た目は色気もあって遊んでそうなのに、初心なのか顔を真っ赤にして震えるばかりのJK。
その手から俺の手を離してもまだ握っててくれる。
もしかしてチ○コが欲しいのでは?と考えて、JKの下着を下げた。 電車の中でお尻を丸出しにさせて、ア○ルからマ○コへと指を滑らせる。
ア○ルを触られて少し濡らしてたらしい。
若干ヌルつくマ○コを弄ってあげたら手コキしてくれた。
やはり少しは遊んでるんだな。
耳元で「欲しいかい?」と囁くと、チ○コから手を離した。
股の間にチ○コを挟んで素股をする。ヌチャヌチャといやらしい音を立ててる。
痴漢されてここまで濡らすなんてスケベな子だ。
少しだけJKの腰を俺の方に引いて、感覚で穴を探す。そこにチ○コを押し込んだ。
やってしまった…。
こんなに周りに人が居るのに、見ず知らずのJKに電車内で生でチ○コ入れてしまった…。しかしもう後戻り出来ない。
電車の揺れに合わせて腰を振る。締まりの良いマ○コは気持ちいい。 >>789
俺なんか非業にして俺自身に決して落ち度や罪のない嬢NGの多さによって店出禁を告げられたが
その時にフロントで支払った入浴料は店側に徴収されたよ。
「我々はキミの対応も遊びでやってるわけじゃないんでね」とか暴論ほざいてて
挙げ句の果てに「キミはソープにハマったらだめw愛のあるセックスをできるようになろう」等と意味不明な詭弁を弄していたな。 (794も続き)
「君最高だね、中に出してあげるよ」と、また耳元で囁いて中出し。
この子の生理周期を知らないが、漏れないように奥に出した。
俺の降りる駅はまだ先だから、もう一回くらい出せそうだ。
制服の中に手を入れて胸も揉ませてもらって、腰を振り続けた。
「乳首を硬くして感じてるのかい?いやらしいね」耳元で囁くたびにマ○コが締まる。
「知らないおじさんに犯されて孕ませられるんだよ、それなのにこんなにマ○コ締め付けて…見かけによらずMなのかな?もう一度中に出すからね」
容赦なく奥に二度目の射精。さっきよりも強く腰を押し付けて出してやった。 >>790
真摯で誠実で心優しい人はNGされないし
仮にNGされたとしてもゴミみたいな書き込み垂れ流しません スッキリしたから、チ○を抜いて下着をきちんと穿かせる。
俺もマン汁まみれのチ○コをしまって、JKを後ろから抱きしめたまま胸を揉み続けた。
二つ先の駅でJKが降りて走り去っていった。
こちらを振り返って顔を見られたら嫌なので、俺はすぐに反転して逆を向く。
疲れた時にはこんなご褒美があっても良いもんだな。 俺みたいに気持ち悪がられるブ男がソープに頼らず愛のセックスしようというなら「強姦しろ」って言ってるのか?
強姦は大犯罪だし、真摯で誠実な人柄ので高徳な紳士の俺にできるわけがない。
そもそも強姦とかワイセツ、痴漢、盗撮みたいな性犯罪者は留置場や拘置所刑務所では他の受刑者からいじめられるらしいが
犯罪者は罪名関わらず変わらないのに何故性犯罪だけが蔑視されなきゃならないのか訳わからんな。 >>799
俺みたいに1976年3月29日に生まれると人生思い切りハードモードだよ。
世代はバブルやゆとりと違って甘えや妥協の一切許されない氷河期
さらに年度末に生まれでもカンニング竹山や板東英二の様に4月2日や5日にずらされればマシだが
そのままだと成長アドバンテージが無さすぎて他の同級生より大きく遅れをとるからな。
そのせいで幼稚園半ば強制退園みたいな形で辞める事になったし。 >>802
私はごく普通の人間であってドラゴンボールの人造人間みたいに体内に爆破装置の搭載はなく早く死ぬ事はできないんで
私がこの世を去るであろう21世紀後半の未来、もしくは私の生前である1975年以前の過去へ
あなたがタイムマシンにてタイムスリップして行って頂けると助かりますwwサーセンm(__)m 写メ日記では笑顔が可愛くてノリの良い文章だったので入ってみたら、
ずっと真顔で話しかけても はい とか いいえ しか言わなくて、あとはプレイの進行の指示を言うだけ
決して手抜きでもマグロでもないんだが萎えてしまった
次の日に写メ日記見たらメチャ笑顔の写真でノリノリの文体でお礼が書いててビックリした アラフィフの爺が年度末生まれだの氷河期だの宣って甘えてんなよ
他人と大きく遅れを取るのはオマエが努力しないのと性格の悪さだろバカタレがw
オマエと同世代早生まれの知り合いいるけど大成して結婚もして家庭築いてるゎw
ソープで何人からも拒否られても落ち度や罪が無いという思考のオマエほどイージーな人生はないだろ違うかw? NGギリギリ回避の私と何が違うのか紳士さんとリアルに会ってみたなりました。
ブサキモハゲデブチビ全てに該当します。
デブはウエスト82程度まで落ちましたが腹周りは依然醜い。
見た目無能に見えて実際無能なので偏差値非公開の公立高校卒、中小企業に正規で入るも早々に落伍して病気にもなり、
以後派遣とバイト。今は副業バイト選考落選もしばしばあります。 紳士さんは対面してのNGゆえにお金は戻って来ませんでしたが、良心的なお店ならば待合室カメラのチェックでNGになったと思います。
私の場合は対面の瞬間に塩確定というのはよくあります。
カメラでのキモ客チェックをしたキャストとしてもお金は欲しいけどもリピートはされたくないという事でしょう。
私の場合はプレイ内容がキャストへの負担軽減になる事がよくあります。この記録がお店に残りNG回避につながっている可能性があると見ています。 ブサキモは悪です。努力が足りないとはよく言われると思いますが、一流ミュージシャンにでもなって
整形バージョンアップを繰り返すには努力以外のものも必要です。
そんな事すら想像もできないような人の戯言は無視しましょう。
ブサキモはこの世に生まれたことが間違いですのでご両親が取り返しのつかないミスをした事になります。
自動車転売ビジネスから始め今では海外で複数女性と関係を持つまでに成功された人も
ブサだと思いますが、頭が良いのでご自身が世間からどう見えるのかそしてどうすべきかを若いときに理解してようです。
ブサキモはそのように成功者ならなければ一生苦しむ事になります。 これは男性に限ったことではありません。
醜女の女性も経済的に成功しなければその方のプッシーにディックをぶち込んでくれる男性は現れません。
芸能しのざきさんは極めて稀な例なのですよ。 雰囲気美人といわれる人がいます。
顔面は美人でないのですが毛髪量が多かったりしますと
これに加えて無駄肉のない細身の身体で
どういうわけか美人に見えることがあります。
胸もなさそうなに私はその雰囲気さんの胸を触りたくなりました。
もちろん触らせてください!なんて言えませんが、我々ブサキモジジイは雰囲気さんから何か学べるのではないか、
そんな気持しています。 https://www.youtube.com/watch?v=6Cv19n3MUgo
親愛なる友蔵さんの2019年作、これは知りませんでした。
きもとさんでイケるのか、なんかすごい。 >>773
お前問答無用でタヒねよソープ以外でも周りの人間不幸にしかしてないだろ _____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?テメーがタヒねよデブ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ` ´ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | >>784
無敵だと17日までイベントでオールタイム5kオフ、二輪で10kオフやってますね
ランカーのいちか、かなは21くらい若くてかわいいしマットもベッドも楽しめると思います >>772
やっぱり、お前さんがIWTだよ
答え通りだね 暴力団組員(37) デリヘルで “過度なサービス” を要求し断られてブチ切れ 嬢の腕をひねり上げ突き飛ばし髪を引っ張り大暴れ 逮捕 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649823863/ GW10連休あるけど風俗数回、焼肉、ステーキ、その他外食、
マッサージぐらいしか予定なくて草
アラサー独身の末路よ... >>824
え、独身じゃなくてもそんなもんじゃね?
そんな感じをエンジョイして死ぬのが人生やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています