■ 川崎ソープ総合 Part 60 ■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供を殴るのは当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて忘れ物した生徒や態度の悪い生徒を殴打する教師もいた。
ゴルフ塾の坂田みたいな体罰教師はゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
品行方正な当方(1976年3月29日生まれ・46歳)も担任ガチャで大ハズレを引いたせいもあり
体罰のみならず育ち盛りの時期に給食抜き、皆が授業を受けている間、廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、担任教師から説教&折檻という蛮行を受けた。
中学時代にはレスラー体型の暴力体育教師の顔面グーパン食らって八重歯が唇貫通寸前なって多量出血したが
それでも加減を知らない教師への処分は無しだった。
教育者の地位は高いものだし怖いから逆らえない。当時は親すら異常だと訴えず殴られた子供を是正させた。 857続き
それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたらその親まで出て来て体罰だ暴力だ等と大騒ぎし
また自分のやりたくない課題を出されたらモラハラだパワハラだ虐待だ等と問題にしてくるが
屁理屈を並べて自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか見えない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全くないので
故に予約して店に出向くと理由を明確にせず拒否して逃げる嬢が激増したと言えよう。 >>854
プレイ中、会社から携帯に電話が来てもガン無視で突きまくるのかなw >>846
一週間以上前から我慢して楽しみにして向かったのに
嬢の恣意的運用による一方的な接客拒否通達受けてダメにされた事なら何度かある罠 すいません、無敵とプレミアムって比較すると結構嬢とかサービスに最近ありますかね?
この2店が気になってるんです! >>861
とりあえずプレミアムはマットないし胸も期待できない
あと店内で見れるアルバム見る限り無敵の方が全体的にルックスのレベルが高い
まぁ評判いい子の中から気に入った子を選べばいいかと思うぞ >>857
>>858
自分は努力せず人のせいにしかできない無能ですと言ってるようにしか見えないんだが?
そんな目にあったら改善を目指そうそして周りを見返そうと頑張るはずなのに
しかも50手前になっても自分の娘みたいな歳の嬢達から金を貰っても願い下げされている。
本当に生きてる価値がないじゃないかそんなの。
今からでも遅くない。変わろうと努力するか嫌なら人生諦めて自殺するかしかない。
お前の人生の悲惨さは誰のせいでもない。お前の自己責任でしかないんだよ。 NN交渉ってどうやるん?俺もそろそろそういうの覚えたい >>865
耳元で「君との子供の顔、見たくなっちゃったから生でいいよね?」って囁けば生でできる >>865
まずネットで調べて混在店に行きます
ナチュラルコース(店によりコース名は違う)に入りたいとスタッフに言ってください
対応出来る女の子を何人か教えてくれますので好みのタイプを選びます
時間とオプションがあれば決めて料金を支払ってください NN交渉ってしたことないわクンニしまくり30分でいく子ならアイコンタクトしてずっぽりヌプヌプっしょ >>869
顔面凶器レベルのブサメン野郎の俺なんか真摯で誠実な人柄で高徳で規範意識遵法精神が強いは
そんなんしなくても予約して店に出向くと「生強要された」と捏ち上げられて出禁通達されたわな
親父譲りのブサメンのせいだろうが親父は「オレだって不細工な男だけど気持ち悪いと言われた事は無い」そうだ。
おまけに母親と交際前には普通に彼女もいたそうだし
その元カノからプレゼントされたマフラーを今でも大事に持ってるんだとか。
ブサメンでもキモがられない親父とブサメンでキモがられる俺。
何が違うか真剣に考えたが時代が違うんだな。 昔はNNがデフォルトだったのにそれが珍しいお前らは不幸だな
ただ絶対に性病にはいまのがなりにくい >>863
予約して店に出向いた客に恣意的運用でできるNGなんてどんなにされても全然恥ずかしくもないんだが?
品行方正な博愛紳士の俺からいわせれば面と向かって理由を告げてNG通達できず
予約を受けない、受けても土壇場でブッチしてトンズラという手段
でしか拒否できない卑劣なクソアマこそ恥ずかしい無能だわ。
何せ快楽だけ味わって大金得ても自分のやりたくない事から逃れる為には手段を選ばず我慢もできない性格で
しかも、肝心な理由すら明確にしておらずもしくは捏ち上げして逃げるんだから
非常に自己中心的な欲望の権化な糞尼と言われて致し方ないよなw >>871
時代じゃねえよ
前向くか後ろ向くかの違いだよ すんごいマン臭の子についてしまったんだが、店ってそういう嬢の情報も把握してる物なんだろうか? >>878
ちゃんと抜き打ち満州チェックしてる店少ないからな 正常位って難しいんだな、全然うまくいかなかった
とりあえず騎乗位メインでしてもらったが不感症だからまったく気持ち良くはなかった
合法的な媚薬が欲しいぜ… 最初ランキング1位の子に入ったらなんとも言えない感じで、次に自分の直感を信じて同じ店のランキング外の子を指名したらめっちゃ良かった
出勤も少なくないはずなのに何故ランキングに入ってないのか判らない… ランカーは本指名だけで潤ってるから
新規は要らない定期 >>882
全然悪いとかじゃなくてむしろ良くしてくれてたんだけどね
まあ自分にあんまり合わなかっただけだと思う
ビジュアルの好みの違いも少しあったし >>879
店に教えてあげた方が良いんだろか?
顔はまあ可愛いし、スタイルも普通に良いし、肌も綺麗で、性格もおk
あの匂いだけが本当に残念な子だった。 >>886
お前のクンニで治療するんだよ!
そこに愛があれば完治する! >>883
男女同士なので相性というのは必ず出てくるよ >>886
同じ子かも知らんな、俺もあたったことある
1度目は気付かなかったけど、2回目口開けだからかとんでもない匂いでまいった
手マンして臭くなった指を女の子の鼻の近くに持っていっても平気だから自分では匂って無いみたいだな
いい子だからそれさえなければ何度も通うんだけどなぁ カンカン娘ってどう?普段はピンサロしか行かなくてソープの選び方よく分からん
ピンサロでよく行くのはブルギャル >>880
7年振りにセックスしたら腰の振り方忘れてて
正常位もバックも全然ダメで
結局一回無駄にした事あるわw タクシーで26000円払うのは躊躇するけど
ソープじゃ普通だな >>888
ぶっちゃけDKとか乳首とか指入れNGじゃなければ、大概相性が良いと思い込めるや >>890
堀之内の中では新しめで部屋がきれいだったな あそこな。一応一億円以上の改装とうたってるが。
オープンしたら先着3000人、実質一万円還元ってあったが、入会金、写真指名、電話予約、本指名、オプションが各2000円で、これをオープンから無しにするんだろう。 ある嬢がしっかりと胸をガードして先端を絶対触らせないようにされた。
そんなことは初めてだったが、これはよくあること? >>899
俺の少ない(20人くらい)の嬢経験の中では完全乳首NGは1人だったな。
それだってちょっと舐めさせてくれてすぐ『くすぐったい』パターンだったし。
手とかでフルガードされたら萎えるよな。 >>855
叙々苑、トラジ、大将軍、など。
生肉(NN)が出てくるが焼いて食えよ。
個人的には焼き肉ではなく、やよい軒がお勧めだけどな。 >>899
触ろうとしたらはたかれたことあるよ
ゴムなしOKだったけど 857,858,871,873続き
茂みの向こうに何か物を落としたふりしてウンウン言ってたら、少女が話しかけてきた。
「おじちゃんどうしたの?」
「ん?ちょっとこの奥にお金が転がっちゃって、拾いたいんだけど手が届かないんだよ」
「私なら入れそうだから取ってあげようか?」
「すまないね、頼めるかい?」
大人じゃ無理でも子供なら入れそうな隙間に、少女が這いつくばって頭を突っ込む。
「あれー?何処にあるんだろ…」
一生懸命探してくれてるようだ。
だが、お金が転がってったのは嘘なので見つかるはずがない。
「無いよー?本当にこの奥にあるの?」
「見つからないか…それじゃ諦めるから出ておいで」
「んしょ…あ!服が引っかかって出れない!おじちゃん助けて!」
計画通り。少女は身体を抜けなくなって右往左往してる。 「それは困ったねぇ…抜け出せないんじゃこんな事されても逃げられないねぇ」
ズボンとパンツを脱がして可愛いお尻を舐める。
「きゃっ!何してるの!やめて!」
「可愛いお尻だね、オマ○コもお尻の穴も綺麗で可愛いよ」
どちらの穴も優しく触る。
「やだぁ!やめてよぉ!」
「まあまあ、気持ち良くしてあげるから嫌がらないで」
まだ毛も生えてない綺麗なオマ○コが濡れ始めたので、マ○汁を肛門にも塗っオマ○コと肛門の両方に指を入れた。
「ひゃあ!何か入ってきたあ!ヤダヤダ!やめてえ!」
「だんだん気持ち良くなるから暴れないで。ほら、この辺を弄るとどうだい?」
「やあぁぁ!アソコとお尻が変だよう!」
「気持ち良くなってきたかな?奥の方も弄ってあげるよ」
「ひゃう!そこダメえ!」
「ここだね?意外と奥の方が良いんだね。もっともっと気持ち良くしてあげるよ」 周りを確認して誰も居ないのを確かめる。
「うん、お尻の穴に入れた指に匂いが染みついたみたいだ…良い匂いだね」
「指入れてたの!?」
「そうだよ、うーん…味も美味しいなぁ。オマ○コの方はどうかなぁ?」
自分もズボンとパンツを膝まで下げて、勃起したペ○スを少女のお尻の割れ目に擦り付け、オマン○コから抜いた指を口に入れた。
「うん!オマ○コの味も最高だね!これはおじさんのチン○ンを入れるのが楽しみなオマ○コだ」
「アソコとお尻の穴に何かが擦れてるう!」
「それがおじさんのチン○ンだよ。今から君のオマ○コに入れてあげるからね」
マン汁をたっぷりとペ○スに塗り付けたら、小さくて狭い穴に無理矢理押し込んだ。
「いやー!痛いよお!入れないでー!」
「暴れるともっと痛くなるよ、大人しくしててね」
「ヤダヤダー!痛いー!抜いてー!」
暴れる少女の尻を押さえてペ○スを入れていき、突き当たりに当たっても構わず押し込む。 いや、高級店を聞かれたから。
とんちゃん亭を否定はしないけど 「うわあぁぁ!お腹の中がグイグイ押されてるう!痛いよお!ママぁ!」
「少し黙ろうか?人が来たら君がおじさんと気持ち良い事してるって見られちゃうよ?好きな男の子に見られたら嫌われちゃうかもね」
「やだあ!ケン君に嫌われたくない!」
「じゃああまり騒がない方が良いよ?大人しくおじさんとSEXしてような」
ようやく黙ったので腰を打ち付ける。
「ふっ!ふっ!ふうっ!」
「声を我慢できて偉いね。チン○ンで奥を抉られるのは気持ち良いだろう?ここにおじさんの精子をたっぷり出してあげるからね」
「んふう!ふう!ふうー!」
「随分と待ち遠しそうだね。でも大丈夫。君のオマン○コ気持ち良すぎてもう精子出るからね」
狭すぎる穴は締め付けも凄くて、擦れる快感も格別。
少女の腰を持って強く引きつけ、自身でも全力で腰を突き出して子宮を潰しながら射精した。 「んふー!んふー!」
「中に出されるのは気持ち良いだろう?大丈夫、君くらいの年齢なら中に出しても赤ちゃん出来ないから安心して」
射精しながら肛門に指をねじ込んで、直腸を弄り回した。
「んんー!」
「こっちも気持ち良いみたいだね。いつかお尻の穴にもおじさんがチン○ン入れてあげるよ」
スッキリと精子を出し切ってからペ○スを抜いた。
「さあ、お尻を出したままだと風邪ひいちゃうから穿かせてあげるよ」
精子が逆流する前に穿かせてガードする。
「そのうち誰か来るだろうからおじさんは帰るね。おじさんとSEXしたくなったらまたここにおいで」
お尻を撫でてから少女を放置して帰った。
たまにこうして優しく馬鹿な子供とヤルのが今の楽しみだ。 しかし、とんちゃん亭のコスパが良いという人は一定数いるからな。
ソープに例えると、良嬢に当たったときのええじゃないかみたいなもんだな ランチに限ってはライクで食うより良いからね
価格差さほどないのに肉質が違うから >>880
正常位でずぶずぶ入っていくとこ見てると興奮しないか >>915
なんというか穴と棒の高さが合わない気がした
穴側をもう少し上に持ち上げないと無理くね?って
まあその時ちょっと萎えかけてたからそのせいもあるかもしれん >>916
股関節固いんだろうな
女の子座りできないだろ? 個人差有るんだから女性によってアジャストさせられない己の技術不足だろ >>917
それが原因かもしれないね
>>921
いつかそれも挑戦してみたいな
ただ、全く気持ちよくないのも問題だ… >>880
正常位は普通に難しいよ
自分は今でもうまく腰を振れている自信が全くない
あと上でも書かれてるけどおまんこの上付きと下付きで挿入のやりやすさが変わる
下付きの場合は女の子の腰下にクッションとか入れるのが良いんだけどソープだとそういうの無いからなぁ >>918
俺も同じ。
つうか、馬とか猿とか、俺らが言うところのバックでやっているからそれが自然なのだろうな。 バックも気持ちいいけど
やっぱり正常位でキスしながらのドクドクが最高に気持ちいいな 男根の向きによっても変わるよ。俺のは少し下向きなので、寝バックの方が相手の気持ちいいところに当たるらしい。 パネマジの嬢に当たった時はバックでやりながら他の女を思い出してフィニッシュしてる 次スレはこっちかい?
■ 川崎ソープ総合 Part 60 ■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647229564/
なんか書き込みが速いな…
宴スレ別に作ったほうが良くないか? 宴なんてアホがネタでやってるだけなんだから
専用スレなんか作っても話題なんてないから過疎るし
アホはいつまでもここで同じネタ言ってる
ここは半分雑談スレと思うしかない >>934
単純な重複で問題あるわけじゃなさそうなので再利用でいいんじゃない? 珍しく寝バックネタで盛り上がってるね
俺も好き
>>924
>下付きの場合は女の子の腰下にクッションとか入れるのが良いんだけどソープだとそういうの無いからなぁ
気が利く嬢だとタオルを下に入れて角度調整してくれない?
>>927
艶のあるロングヘアを眺めて匂いクンカクンカしながらもいいよ
>>929
お察し致します キセキは椅子もマットも無かったんですが、似たような価格帯のNS店はどこも無いんでしょうか? >>941
秘苑のモーニング枠も低価格でマット無しだな >>945
事務デスク派だったがオフィスラブが無くなった >>936
8割雑談スレだと思ってたのだが違うのか? マットはセレクションでやってもらったことがあるのですが、準備片付けでキャストが可哀想になってきてしまい
手伝って上げればよかったと後悔しています。 >>950
かえって邪魔だから余計なことしなくいいよ
ローションで滑って転んでケガでもされたら嬢や店の責任になるし バランス感覚が苦手でバランスボールに座る事すらままならないほどだ。
そんな俺はマット自体が大の苦手だがそこを告白してマットを断ったが
次回本指名して店に出向いたら原因不明のNGにされた事がある。
運動オンチはNGなんだろうか!? ここの書き込みを見て分かったことは、嬢からのNGをあまり深く考えない方がいいかもしれんってことだな
悲しい気持ちにはなるかもしれんがそこは割り切って別を探した方が精神衛生上好ましい
あるいは同じ人には二度と入らないのもいいかもしれないね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。