■ 川崎ソープ総合 Part 60 ■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>954
合理的な理由もなくNGなんて無能な女のやる事だからな
あの男の接客したくない ⇒ どんどんNG濫用して逃げれば良い
これが最も安易でラクできる方法。
尚且つ相手は深く傷付いても自分は全く傷付かずに済ませられるしな >>957
客が嬢から接客NG・店出禁されるのはプロ野球選手がシーズンオフに球団から戦力外通告受けるのと同様なので
そういった話題や体験談もオーケー >>970
俺なんて糞担任が感情で俺の通信簿に全項目全教科「1」のハンコを捺印しやがったせいで
母毒親にこづかいゼロでJR(当時国鉄)磯子駅にて「お前はもうウチの子じゃない」と捨てられて帰れない夜があった。
深夜に1人で歩いてるとこをお巡りさんに見つかって送って貰って帰ってきたけど
今なら完全に親が逮捕になるのは磐石之固だが。
当方氷河期世代かつ年度末生まれで当時は'84年(?)昭和末期だったので
「お母さんはSくん(俺)が立派になって成長して貰いたいんだよ。
お母さんには長い目で見守る様に言っておくから頑張れ」と励まされただけだった。 >>968
ヒント:大半の客は生涯NGなんて喰らわない
自分を見つめ直せ ≪>>974添削≫
【誤】大半の
↓
【正】ジュノンボーイ級超絶イケメンorラッキーマン >>968
被害者意識だけ肥大化してる典型的な精神疾患ガイジやん >>968
姫がどんな気持ちで滅多にしないNGをあなたにしたのか ?
合理的理由なく自分を接客しないのは無能な女で自分がNGされた痛みしか感じてない
安易にラクできるからとかNGして全く傷付かずに済ませられると平然とヌカすあたり本当想像力がなさすぎ
どんだけツラの皮が厚いんだ ?
だから周りが不快感を覚えてみんなあなたから去って行くんだよ HPのM表記は別に嘘ってほどじゃないし乳首も大丈夫ですって言われた
チクストして良いか? >>974
指名打者・代打のみの出場プロ野球選手の生涯成績、失策の記録は喰らわないって事だねw
キミと違って守備機会の多い遊撃手や二塁手でレギュラー張った選手だからw
それでも広島菊池涼介は二塁手レギュラーでゼロだって?
彼は特別だね。
本指名もよくしててNGされないのは特別枠なんだよ。 >>985
俺の面の皮は普通だよ
予約して店に出向いた者が拒否られて門前払いされてどれだけ傷付くか
それでも平気でトンズラできるクソアマの方がよっぽど想像力がないと云えるのでは?
拒否る側は「やりたくない事をやらずに済ませられてラッキーwwやりたい相手とだけ気持ちよくなれるなんて良いシステム」
という感じだろw
そんなクソアマの面の皮の方がよっぽど厚いと常人の誰もが思うとこだ >>986
強く摘んだり噛んだり痛くしなければ…
とにかく優しくソフトであればいいんでないの NG出される奴に問題があるのは明白だから。
自分を見つめ直しなさい。 嫌なことした覚えがないのに出禁になるのは、
相手が嫌がってるのに気づいていないだけ。
乳首を隠されたのに攻め続けるとか、次のプレイに移ろうと促されてるのにやめないとか。
あとは質問攻めにしてるとか。 会話が合わず精神的にしんどいからNG客にしたってのも嬢から聞いたことある NG客って顔覚えてるものなのか?
電話番号はわかるかもだけど、店頭に直に来られたらなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 10時間 59分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。