【吉原】シェリーエンジェル Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑ そんな忙しく仕事している人が遊びに行く場所じゃないよ
ここは昼間暇してる年金爺さんたちの遊び場 >>146
オレは入ったことないけど、ファンの人はよかったね。ランキング上位みたいだし。フェードアウトする人が多いのに、ちゃんと辞める報告日記を書いてたなんてエライじゃないの。 >>143
シェリーで客が着かないんだから角海老グループじゃ尚更だろ
何処行ったってお茶引き要員で店のお荷物にしかならねぇよ >>149
えい、えい、ムーン!
そんなこと言っちゃだめ 今日の昼間行ったら、待合室に聞こえるくらいのあえぎ声が30分近く続いてたんだけど、誰だったんだろう。。。
部屋に案内されても聞こえて、嬢とも凄く長いね、って気まずくなるくらい。 昨日はみゆき出勤ではなかったですね。
前にシリカでも凄い人に遭遇したことあります。 かりなゴールドか。
4月一杯で辞めるって話だったから、辞める前にもう一度と思ってたけど。 喘ぎ声は、ほぼみゆきだよ。
手マ○で仰け反らせて、顔面○乗で滝のように吹いたり、騎乗○でハメジ○したりと
熟女AVのようにいきまくる女だよ。
さすがナンバーワン、綺麗な容姿であそこまで
感じてくれたら虜になるよ。
初めての方にも優しくてさらにいきまくる。忘れられない。連休中も行こうと思います。
明日10:10行きます。 こはる、そこまでデブじゃない。コロナで通勤しなくなって7キロ位太ったらしい。
顔は武双山 みゆがプラチナになっちまってるだお〜
入って見るかと思ってたけど、やめるだお〜 >>163
演技でもあそこまでしてくれるなら、嬉しいよ。
プラチナでも価値あるよ。 >>161
オマエは昨日行ったのか?いかされたのか?姫予約以外は無理なはず、嘘は止めな。 ここの嬢がシリカでも出勤出てるけど
どっちで予約すればいいんだ? >>167
シェリーで予約
すぐヒメ情報もシェリーで確認
シリカは情報まともに更新してない >>171
お前。みゆきさんを馬鹿にするなよ。
新規が来て面倒くさいから嫌だけどプラチナにしてるんだぞ。乞食客はここ見て嘘を信じて来るから嫌なんだって。 >>152
結局誰だったのですか?
気になって気になって眠れないんですけど〜 >>177
HPではゴールドのまま
プラチナなら素直にケープの若い嬢に入る
でもプラチナで集2出勤なら埋まるのでは? >>177
どっちでもいいよ。
あんだけ美魔女で感じてくれたらそれでも安い。
病気で来なくなるからみゆきネタ止めな。
感想みたいなら過去ログ読み返したらたくさんあるよ。嘘のあるけどほぼ間違い無い。
昨日もぐちょぐちょ、びちゃびちゃになるまで虐めてきたよ。ハマってます。 顔の雰囲気は広末涼子に似ていて美人だものね。
それがビショビショ、ぐちょぐょ堪りませんね。 >>181
また長期休暇みたいですね。
探さないでねって、探したら何処かにいるのかな?会いに来てってことかな?逢いたいな。 >>123←これなんか分かるような気がする。
>>136
つまらん話をダラダラとして時短しようとしてんの見え見えだよな。
金ドブだったよ。 先日えなさんとXXしてきました。満州と書き込まれてた理由が分かりました。彼女行為後しっかり中まで洗っていないようでした。ホクロとの書き込みもありましたがホクロは見当たりませんでした。初老の私にも丁寧な対応で満足できました。 >>194
股開いてシャワーヘッドを挿入する勢いでジャプジャプ洗う嬢もいるけど、それはそれで萎えるんやで しょうがないでしょ。時間無く次の汚いオヤジに舐められるこっちの身になって、せめて直ぐにでも洗い流したい! 自分は大丈夫だと思っている貴方、客はみんな同じですよ。愛の無い男に舐められて気持ち良いことなんて無い。声も演技もお潮もプロの仕事です。
ちょっと休みますね。 代弁してるつもりだけど、そう考えてるのはお前だけやで笑 >>199
愛で満たしてくれるプライベートのパートナーはいますか? >>202
居たらソープなんかに沈んでないだろ(笑) いい人が見つかったら風俗のことは黙っておくんやで。 >>203
お前が決めるな
前に居た嬢だがこれから
彼氏とデートって言っていた奴いる ケープは全体的に1000円上がって、他はレギュラーだけ午後から1000円アップか
どう考えても岸田ノミクスの失敗だな >>205
その彼氏って、パパの事なんじゃないの? グループ各店のホームページに新料金出てるのね。大奥だけ新料金が見当たらなかったけど値上げしないんかな? >>207
値上げ分が嬢の手取りになるんならいいんだけど。スタッフのオッサンたちに入るのはちょっとイヤだわ 経営者の懐入るんだろうけど、どっちにしろ値上げ嫌だー いい接客するスタッフに分配されるのは良いが、グループ内で次元の違う最低最悪のシリカ店長やスタッフに分配されるとしたらオーナーアホやな >>210
旦那いる嬢や彼氏いる嬢いっぱいいる
店出たら普通の女に戻るから
愛のあるS◯Xがあっても不思議じゃない 知らぬは亭主ばかりなりって
彼氏や旦那に了解とってやってる穣っていねぇだろ 付き合ってる女が嬢になるって言ったら許せないだろうが、
そもそも嬢と付き合い始めたって場合は、やむを得ずって感じだろう。 大奥で旦那公認姫2人
シリカで彼氏公認姫1人知ってる 朝のナンバーワンが、プラチナに。ババアなのに。でも通うだろうな。忘れられないあのカラダ。 お局BBA達 (じゅり、えな、みずき) は
ゴールドやプラチナにならないの? >>222
40歳以上は無理
みゆき様は除く
標準ステータスでも年々辛くなる >>222
出勤数を絞っていないから
客がつかなければ本末転倒
みゆきの場合は多くて週2だからね
基本週1出勤
枠の本数が違いすぎる お金出してBBAとヤリたいとは思わん
何故こんなBBAの巣窟なんかに通うんだ? >>227
そう思ってるのに何故このスレ来てるんだ?
ちなみに20代の良嬢もいるけどね。 >>229
それを言うな
店に行かずに風俗掲示板を荒らしている人だから ゆあ、えな、じゅりに入って失敗したから、もうこの店には行かない
主戦場をドルチェとメイマスに変えた >>231
?
客のターゲット層か違うけど
せめてケープなら分かるけど
何故シェリーの嬢を求めるのにメイマスやドルチェ
せめてグッドワイフにしろよ >>227
みゆきとやってみな。最高だよ。即イラマ、生で絡みつくヒダヒダ。 それにしても、いつも同じ客、同じサービスなのにドンドン金額上げてプラチナ?
奉仕の心は何処へ?
ただのカネ目当てでカラダ差し出してるオババになっちゃったね。 >>235
客を選んでるんでないの?少しでもハードル上げて貧乏クソ客を排除してるとかかな。 >>231
じゅりちゃんはマジモンBBAだから注意 今度行こうと思ってるんだけど、その日に出勤してる はるな、えみり、さくらの3人だったら誰がオススメ? >>236
この店に通う客は皆同レベルだから排除する意味はない >>240
1000円上がったからって行くの止めようとはならんだろうけど、エンジェルグループ一択で選んでたところから同価格の別のお店も選択肢として増えてしまうかな。 >>241
他の店もコロナから値上げしている
でも他の店と同価格帯になるから新規開拓する人も増える
年齢に許容があればNも多い恵里亜に流れるのでは?
若い人なら11チャンネル
嬢のレベルが数段違うグッドワイフとかと価格が小さくなるから
その料金払うならグッドワイフの価格帯の店に行く人もいる ハイジ、花魁物語も3月の値上げで一旦選択肢から外れたけど、エンジェルの値上げで平日日中は同価格帯になりましたからね。ここで指名するのとレースクイーンにフリーで入るのと価格一緒って考えるとNS嬢のいる店のほうが魅力的に見えちゃいますよね。
まあ明日ここに遊びに行ってきます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています