【吉原】シェリーエンジェル Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゅりさんの日記 3/12 9:43
部屋数が8部屋しかない
2部屋は空室にしておくルールがあるらしいので事実上6(部屋)
以前していた(他店への)部屋借りも
他の店に部屋代を支払うのが嫌だという上の方の考えで今は部屋が借りられません
前にいたスタッフさんが辞めてしまったので(ネットが)全然更新されなくなってます。
待機中の表記でも待機中じゃないかも
待機中でも部屋の空きがなく入れないかも コロナ治った報告の日記は店が消したのか?
ネットの更新しないで嬢の日記はチェックしてる笑 >>3
日記「風邪引いて喉が超腫れた、PCR受けてくる」
↓
(しばらく休み、日記更新なし)
↓
日記「コロナでした。治ったもんね」
の子だよね。
消さなくてもいいのにねー >>5
コロナ出た時点で店休業しなきゃいけないのに
通常営業していたことがバレたらアウトだから
バレてるけどw 爆サイのシェリーエンジェルのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>10
あるまだろ
1万円握りしめて帰るのが似合うレベルの女 ちふゆ入ったことある人居ますか?
感想あれば聞きたいです はなの日記に、プライベートのお誘いして怖がられてるヤツいるけど。当たり前だろ笑。金稼ぎに来てるのにわかるだろって。 あるま、性格かなりいいんじゃないか?
今度入ってみるわ。
ガリよりぽちゃの方が好きだし。 >>17
判らないからプライベートで誘っちゃうんだよ
物事の判断が出来ない客に着かれた嬢が可哀想 あるま朝なら入れるんだけどなー
夜は無理だよあるま 今度初めて行く予定ですが、れもんさんはどんな感じでしょうか? 今度初めて行く予定ですが、れもんさんはどんな感じでしょうか? レモンさんはシリカに在籍中はレギュラー嬢でしたが2日前予約でも夕方だと予約が取れない程の人気嬢でした。シェリーに移籍してプラス2000円のゴールドになり予約取りやすくなりました。 >>23そうなんですね、やっぱりモデル体型で細身の方なんでしょうか? >>24
角海老のグループ店だね
何処に行っても需要無さそう >>24
残念
縁がなかったわ
面白そうだから入ってみたかった >>31
あはは たしかに。でも76ならざらにいるよね。昨日の嬢も デブ寄りのムチムチだった キャラが面白くてノリとサービスがよければ80でも問題ないと考える俺は少数派か?
みんな公言しないだけで、実は許容可能だろ あるま初日お茶だったそうだ
写真指名無料の店じゃキツイだろ
たとえば、ハロウィンみたいにフリーが安い店に行くしかないんじゃないかな、フリー要員で。
フリーで出てこられてもテンション下がるけどな >>34
激安店のシェリーで客が着かないのに、シェリーより値段が高い店で客が着く筈が無い なんか嫌われてるな
DBだから?
他にも要因あり? 久しぶりにえな氏と遊んできたので外見レポ
・顔の黒子除去されてた
・太った印象(DBではない)
・むくんでいる感じの顔で以前の印象と違った
・体は後ろから見ると中々。前から見ると妖怪になりかけ。後背位推奨。
以上 >>38
妖怪があなたに向かって言ってますよ。行ってやれ。
>>明日出ますよ〜
>>今日これから出ますよ〜
>>こんな事もあるかもしれませんので
>>HPのチェック宜しくお願い致します あるま、シェリーのキャスト欄から消えたね
ミス千姫では、るうなと名乗ってるみたいだけど、そちらでもお茶引き要員確定しそう えな予約予約って投稿ばかりでウザい
みゆき嬢を見習ってほしい >>53
割と計画的なのかも。1年前ぐらいに入ったときに来年の春ごろまではいるかも。なんて話してたからまさに今がその時期だし。 >>53
普通の子に戻るんだね。お疲れ様でした。最終日までには会いに行きます もっと居てくれ、って客がたくさん来れば考え直すんじゃね
やっぱもう少し頑張ります、とか言って >>56
某サイト見た?稼げないから卒業なんだろ。全国飛び回ってるぞ。バック高い店に移籍すると予想 >>59
モモとかドルチェあたり?吉原じゃないかもしれへんのか。 >>59
えっ!?稼げてないの?
指名とか入ってたんじゃないの? カリナが稼げてないとすると他の嬢たちはもっと稼げてないだろ。
エンジェルグループは吉原の姥捨て山? 稼げてないんじゃなくてバックが悪すぎ
50分でバック幾らか知ってる?
可愛そうになるぞキモ爺とやって
え?それだけって >>55
その通り
1回しかお世話にならなかったけどありがとう。 >>62
そりゃ他の婆さんらは行く所がないからここにいるんだろ。稼ぎに満足してればずっとここにいるよww >>62
オーラスで働いてて2桁行かないのは
若い子からしたら安いわな さくらはどんな感じですか?
店のHPのW表記は58ってなってるけど、
この店のW58はぽちゃの確率高めだから躊躇してるんだが… >>52
やっぱ、みゆきって良いんだ。まだ予約取れない。イロイロ読むと綺麗なオバさん、濃厚プレイ、お潮ありって感じ? >>71
週1か週2で出勤時間も長くないからね
他の嬢みたく週5出勤したら違うのでは? >>69
向こうではそこそこ客が着いてるみたいでよかった
いい子だったんだよなー >>72
先輩は、みゆきさんの常連様?
良さを教えてください。 >>75
みゆきネタ過去スレに沢山あるからソッチみてくれ。彼女は腹一杯だし、スレ荒れるから過去スレ見るか他でやってくれ。 >>80
ミユキはデブじゃないよ。
先週も綺麗なお姉さんでした。 ババ専の皆様方朗報です。えなが外出したいそうですよ。良い所を見せつけるチャンスです。 >>92
何回か指名してたら外出行ける人もいるみたい >>93
姫予約で、
ラブホでズコバコ、アヘアヘしたことあるよ。
それ以降はお店一回行ったら、外出二回です。
皆も共有しようね。 嬢は外出うれしいかもしれんが
こっちはそれなりの出費だからね。
普通に店に5,6回通いたいわ。 れ スタイル良く美人(風 東南アジアハーフ風な顔)
プレイ中の表情や鳴きは良かったが、後は会話弾まずサバサバな印象だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています