【吉原】シェリーエンジェル Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
居たらソープなんかに沈んでないだろ(笑) いい人が見つかったら風俗のことは黙っておくんやで。 >>203
お前が決めるな
前に居た嬢だがこれから
彼氏とデートって言っていた奴いる ケープは全体的に1000円上がって、他はレギュラーだけ午後から1000円アップか
どう考えても岸田ノミクスの失敗だな >>205
その彼氏って、パパの事なんじゃないの? グループ各店のホームページに新料金出てるのね。大奥だけ新料金が見当たらなかったけど値上げしないんかな? >>207
値上げ分が嬢の手取りになるんならいいんだけど。スタッフのオッサンたちに入るのはちょっとイヤだわ 経営者の懐入るんだろうけど、どっちにしろ値上げ嫌だー いい接客するスタッフに分配されるのは良いが、グループ内で次元の違う最低最悪のシリカ店長やスタッフに分配されるとしたらオーナーアホやな >>210
旦那いる嬢や彼氏いる嬢いっぱいいる
店出たら普通の女に戻るから
愛のあるS◯Xがあっても不思議じゃない 知らぬは亭主ばかりなりって
彼氏や旦那に了解とってやってる穣っていねぇだろ 付き合ってる女が嬢になるって言ったら許せないだろうが、
そもそも嬢と付き合い始めたって場合は、やむを得ずって感じだろう。 大奥で旦那公認姫2人
シリカで彼氏公認姫1人知ってる 朝のナンバーワンが、プラチナに。ババアなのに。でも通うだろうな。忘れられないあのカラダ。 お局BBA達 (じゅり、えな、みずき) は
ゴールドやプラチナにならないの? >>222
40歳以上は無理
みゆき様は除く
標準ステータスでも年々辛くなる >>222
出勤数を絞っていないから
客がつかなければ本末転倒
みゆきの場合は多くて週2だからね
基本週1出勤
枠の本数が違いすぎる お金出してBBAとヤリたいとは思わん
何故こんなBBAの巣窟なんかに通うんだ? >>227
そう思ってるのに何故このスレ来てるんだ?
ちなみに20代の良嬢もいるけどね。 >>229
それを言うな
店に行かずに風俗掲示板を荒らしている人だから ゆあ、えな、じゅりに入って失敗したから、もうこの店には行かない
主戦場をドルチェとメイマスに変えた >>231
?
客のターゲット層か違うけど
せめてケープなら分かるけど
何故シェリーの嬢を求めるのにメイマスやドルチェ
せめてグッドワイフにしろよ >>227
みゆきとやってみな。最高だよ。即イラマ、生で絡みつくヒダヒダ。 それにしても、いつも同じ客、同じサービスなのにドンドン金額上げてプラチナ?
奉仕の心は何処へ?
ただのカネ目当てでカラダ差し出してるオババになっちゃったね。 >>235
客を選んでるんでないの?少しでもハードル上げて貧乏クソ客を排除してるとかかな。 >>231
じゅりちゃんはマジモンBBAだから注意 今度行こうと思ってるんだけど、その日に出勤してる はるな、えみり、さくらの3人だったら誰がオススメ? >>236
この店に通う客は皆同レベルだから排除する意味はない >>240
1000円上がったからって行くの止めようとはならんだろうけど、エンジェルグループ一択で選んでたところから同価格の別のお店も選択肢として増えてしまうかな。 >>241
他の店もコロナから値上げしている
でも他の店と同価格帯になるから新規開拓する人も増える
年齢に許容があればNも多い恵里亜に流れるのでは?
若い人なら11チャンネル
嬢のレベルが数段違うグッドワイフとかと価格が小さくなるから
その料金払うならグッドワイフの価格帯の店に行く人もいる ハイジ、花魁物語も3月の値上げで一旦選択肢から外れたけど、エンジェルの値上げで平日日中は同価格帯になりましたからね。ここで指名するのとレースクイーンにフリーで入るのと価格一緒って考えるとNS嬢のいる店のほうが魅力的に見えちゃいますよね。
まあ明日ここに遊びに行ってきます。 >>242
ここで20代表記でアラフォーに入るのと、グッドワイフの30表記でアラフォーに入るのと… どっちがより満足感あるかな。シリカ&シェリーはハズレ率が高い気がする。 >>246
グッドワイフと料金差がある分嬢の容姿の差は歴然
グッドワイフを選ぶ
価格差が少しはある前提だからね
価格差が少なくなったらグッドワイフに行く客は増える グットワイフは価格差が1.5倍あるので
女の子のレベルに差があるのはわかって
いても俺は選択肢に加えられない。午前
中に入れる良嬢をグループ全体に広げて
探すよ。 >>247
毎回gwだと行ける回数が減っちゃうけど、ためしに何回か行ってみるよ。ありがと。たしかに価格差は痛いけど。最近デブスによく当たるからせめて普通の人に入りたいのよw >>249
格安だから変な客も多いだろうし仕方ない >>253
城、花壇系列だよね
グッドワイフよりも採用基準が低いみたいだから躊躇している
オープン当時は城、花壇で知っている嬢もいた
その後も信長採用嬢が入店している
シェリーよりも嬢のレベルが下ル信長はお薦めから除外している えな満州気になりませんでした。でもシワと妊娠線が目に入り集中できなかった。27歳表記だから遊んでみたのに(吉原年齢は知ってるけど みゆきなんか48だぜ
アラフィフでソーブ嬢やってるなんて
ワイルドだろ〜 >>263
年金爺さんからしたら、事務の人妻と不倫してる感じで喜ばれるらしい。 >>271
棺に片足突っ込んでる様な老体相手とはね… >>267
先天性悲劇のヒロインになりきっちゃう病です 40越えても風呂で働いてるだけで、充分に悲劇と思うが? 風呂屋に通う悲劇のジジイ
風呂屋で働く悲劇のババア お風呂屋さんに通うお年寄りや働く年配女性の
何が悲劇なのでしょうか。ご自分が悲劇なので
はないですか。大丈夫生きてるいるだけ丸儲け
だと思いますよ。 >>283
まなか嬢おすすめ
3サイズとクチコミは本当 れい、凄くカワイイかった。
今日たまたま休みで入れた。 ヒメ日記一覧がえなの日記で埋まってウザイってオキニが言ってた >>287
確かにウザい日記だな
でも、そのオキニも客にそんな事言うなんて最低だな >>298
だから、隣の人妻とチョメチョメしてる感じだよ。感じから悶え方、クジラ、即イラマなどナンバーワンは伊達じゃない。また行きます。 >>300
>>300
まさに。
何度か通えばさらに濃厚プレイだったよ。
yシャツのまま、tバックを寄せて、ドアに手をつかせて即立ちバッ○。最高に良い嬢だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています