【吉原】シェリーエンジェル Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デマ流すんじゃないぉ W(`0`)W
自分が許さないぉ W(`0`)W >>349
一々ここのデマコメントに反応する嬢って律儀だな >>345
みゆサンとみゆきサンの違い、分かってる? >>358
みゆサンがババア?
入ったこともない空想バカか・・・ >>358
みゆさんは確か実年齢20代中盤。まあ人によってはババアなのかな みゆサンは超格安店としてはソコソコだけど、、そこまでではない。
ババアかどうかは知らん。 >>358
みゆ入ったことあるけど間違いなく20代だろ。
それも多分20代前半だと思うぞ。 超格安店の客による感想です。期待しすぎにご注意ください。 >>364
空想で書き込みしてる引きこもりか、小学生しか愛せない超ロリコン変質者かだな💦 結局みゆきって和久が埋まったのかな?
日記でガラガラって書いてあったけど
出勤数の少ないみゆきでも値上げの影響あるんだね 新人ゆの、ケープが何処かでみた事ある気がするんだが、入ったことある人いたらレポ頼む。 新人はサービスがいいわけないから
素人を自分色に染めたいっていうような
会話やプレイをリードできる人向けかなぁ サービスのじゅり
ルックスのみゆき
スタイルのえな
えなばっかり裏返す自分はスタイル重視なんだと気づいた。 じゅりさんヌルヌル風呂で
前立腺グイグイ攻めてくる
攻められたい人はどうぞw みゆ○とavプレイしたい方どうぞ。
人妻ドMを味わって。 >>376
いやー、じゅりはヤバかった、妖怪ババアかと思ったよ。 >>378
俺より若いよ。
美熟最高です。
みゆ○の良さを知らずに文句言うなよ。
若僧が、どうせ素人童○で激安価格でしてもらってるんだろ。お前が隠してもプレイの雑さで嬢にはバレバレだよ。 >>379
俺より年寄りだよ
良さを知る以前にババアに興味無い 少しウソでもこんな店でもNo.一だから、そこそこなんだろーけど、本当に良い嬢だったら普通は人に勧めないだろ。 少しウソでもこんな店でもNo.一だから、そこそこなんだろーけど、本当に良い嬢だったら普通は人に勧めないだろ。 みゆき様の新しいパネシャいいね!! えなは普通すぎて客減りそう。一人尻出しで目立ってたのに。つかさは可愛くて良き。ノエルは感じ変わった。 >>383
ババア感ましたね。
50代が身体に出てていいね。
虐められたい。 サマーモーニングキャンペーンはあっという間に埋まっちゃう? ピントポケてても腹周りが堂々って感じ。
日記の写真を見ても劣化か進んでる。
オマケにプラチナ、もう馴染みしかつかんだろ。 写真、めっちゃ美人じゃん。。。本当に加工なしなら、すげぇ。 >>389
無加工な訳無いだろ(笑)
修正しまくりだよ 50のオバサと思えば綺麗な方かも。
でも、アゴがふたえ。 >>386
そうでもないよ
対象はレギュラークラスで、BBAでDBが多いからね
そうでないレギュラーは9:00以降の出勤になってる >>393
えっ!?レギュラークラスだけが対象?
ゴールドも2千円引きにしてくれるんじゃないの? >>394
公式HPには記載が無かったけど
メルマガで届いたメールには「レギュラー限定」とハッキリ書いてあった。
メルマガ登録してないの?
当日店まで来て「じゃ帰る」とはいかないと店は読んでいるのかもね >>391
入れたこと何度もあるよ。ゴールドの頃だけど。
鳴き、潮、弛んだ身体、ホントに良いババアだよ。何度も書かれてるけど熟女avで淫乱で叫ぶものみたい。ドMもSも出来るから責めてもらっても気持ち良いよ。 >>398
皆が隠してる当たり良嬢だよ。
すぐ予約した方がいい。 次々とやって来るGGIと対峙しなければいけない嬢が可哀想 >>400
ゲームで雑魚キャラと続けて戦闘する時みたいなもんよ。たまにレアキャラ出てくると嬉しいでしょ。それがイケメンや若い人。 こっちもいつもブス、デブのハズレばっかでつらい。
こっちもゲームで雑魚キャラと続けて戦闘してるようなもんだよ。
たまにレアキャラ出るとうれしい。それがこの値段の割には見た目マシな良嬢。 >>404
オリジナリティないな
>>400
それでも稼がないといけない女もいるんやで じ○りやみ○らみたいなBBAほどプライベートを晒したがるね ゆきな入ってきた。
奇麗系なタイプ。紹介文の通り、風俗慣れはしてない感じ。 >>413
今朝行ってきた。すごい混んでた。待合室がほぼ埋まるぐらい。たぶん午後より午前中は混む感じ。 >>417
皆が隠してる当たり良嬢だよ。
すぐ予約した方がいい。 >>418
土曜朝は、みゆきがいるからね。
俺の前に入ったのかな?かな? そういえば、昨日の朝8時頃、ウンコしながら出勤を見てたら
みゆき10時〜の表示があった。
シリカは当欠でも一日中待機中の表記にしてるし、
シェリーはわりと入浴可の時間を表示してるけど、本当かよと思ったぜ。 >>421
あれはそうとうヤバそうだ。全部吸い取られそう笑 >>421
このお方はいくつなんじゃい?w
日記みたけどけっこうなお姉さまじゃん。怖いもの見たさで入ってみたい。満員らしいしね この店だけかどうかは知らんが、20代表記でも40代がざら、30代表記は下手すると50超えの覚悟が必要かと思う。
料金云々よりも婆さん相手にするのが辛い!と思う。 みゆき, じゅり, えながランキング常連であることから分かる通りババァ好きのための変わった店です。料金設定だけは安いです。皆生活掛かってます。年金持ってきてください。 >>428
予約出来る日時だから予約すれば
ここで結果報告すれば良い えなちゃんとお遊びしてきたけど27才は絶対嘘だーーーーーーーー!辛 >>432
そんなことないよ。ぴちぴちの27才ぐらいだよーw >>432
27才だと思って42才が出てきたら辛いわな >>421み○らさん。あら還とみたパネルは全くの別人のものを使用していると思われる。ノーメイクの3段腹、色黒老婆を想像する。 やはり30才以上の表記はオババですか!
怖いもの見たさにもほどがある。
想像されるノーメイクの三段ちゃんとは、
よくここで熟女AVさながらと書かれてる鯨嬢の事? >>440
キャンペーンで朝8時7,000円で入れるから
試しにウエスト57~59表記の30歳前後に入ってみるといいよ
当たって砕けてください! >>440鯨嬢ではなくみ○やさんの事です、ノーメイクのあら還老婆を想像して下さい俺はやっちまったなーでした。 お前らなんかにみゆきちゃんの良さは分からない。来なくて大丈夫だよ。 >>443
年金ジジイにとってはアラフィフのみゆきは丁度良いんだろうね >>443
他にも何人か若いイイコ見つけたから大丈夫です。
ほんとシリカ系は玉石混交いろんな嬢がいておもしろいね。
マジでかわいいコもたまにいるし、ドブスもいるし、おババもいるし。幅広いわ 早番6月度本指名ランク
みゆき←わかる
あこ←だれ
えな←なぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています